Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Получи контейнеры, премиум и припасы с Chicken

Kasim

Рекомендованные сообщения

Толпы толстых танкистов и танкисток потянулись в рестораны Чикен за гамбургерами.

c00962c455f25457f4352caa90d3a5dd.jpg

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Теперь понятно где Касим черпает свое вдохновение при написании псевдорифмушек...

А так же понятно, чем он занят в ТО... :)

Изменено пользователем DELTA365

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kasim сказал:

SFC_contest.jpg

Танкисты!

Кафе быстрого питания Chicken запускает акцию совместно с «Танками Онлайн».

Покупая набор «Комбо Танкиста», вы получаете бургер, порцию картошки, напиток и промокод.

В промокод входят:

• 2 контейнера
  • 2 дня Премиум аккаунта
  • 50 единиц каждого припаса (без голдов)

Больше подробностей в видео:

:)

Поделиться сообщением

0:04 видео. А их продукция относится к качественной и полезной? А то как то, "вкусно поесть" субстанции напичканной химией...

3 часа назад, MiINYS сказал:

Где-то это уже было, а... это из другой игры про танки))

Так у них вся игра Лаги Онлайн, уже давно превратилась в жалкую пародию на World of Tanks

Поделиться сообщением

Будьте честны хотя бы с собой, прям каждый употребляет только здоровую пищу :D

Я иногда ем фастфуд! Я могу съесть целую пиццу! Я не против слупить двойной воппер! Я люблю острые стрипсы!

А химия везде, она вокруг нас, она нас окружает, ещё расскажите как гены огурца переваренные в вашем желудке превращают вас в вишенку :)

А курочку для этих фастфудов предоставляет та же фирма, у которой вы в магазине бройлера берёте запечь :D

Почему-то игроков картофельных танков так не бомбило, когда идентичная акция в другом фасфуде была :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

22 минуты назад, XOMYTOB сказал:

0:04 видео. А их продукция относится к качественной и полезной? А то как то, "вкусно поесть" субстанции напичканной химией...

Так у них вся игра Лаги Онлайн, уже давно превратилась в жалкую пародию на World of Tanks

22 минуты назад я сказал ОСТАНОВИТЕСЬ!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Пиццу я бы не назвал фастфудом, пиццы обычно готовятся в пиццериях, а не забегаловках, если конечно речь не об этом кусочке теста, по размеру похожем на бутерброд, на который накидано неизвестно что неизвестно откуда. Пиццу изредка ем в пиццериях, но чаще всего готовлю сам. Всякие эти бургеры, обжаренные крылышки, шавермы- вот вообще не ем, можно по пальцам рук пересчитать, сколько раз в жизни я ел подобное. 

Хотя в эти закусочные изредка забегаю. Если зов природы застал, а более подходящего места поблизости нет...)

Если нужен перекус на бегу - самый ништяк по цене/качество - захавать всухую бичпакет, так-то.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Пиццу я бы не назвал фастфудом, пиццы обычно готовятся в пиццериях, а не забегаловках, если конечно речь не об этом кусочке теста, по размеру похожем на бутерброд, на который накидано неизвестно что неизвестно откуда. Пиццу изредка ем в пиццериях, но чаще всего готовлю сам. Всякие эти бургеры, обжаренные крылышки, шавермы- вот вообще не ем, можно по пальцам рук пересчитать, сколько раз в жизни я ел подобное. 

Хотя в эти закусочные изредка забегаю. Если зов природы застал, а более подходящего места поблизости нет...)

Пицца не полезнее того же бургера, если уж рассматривать эту плоскость, да и пиццу если беру, то в доставке, когда готовить лень :D

Не, такое нечто, что описано, я со студенческих времён не ел, да и не хочу :D

А в том же воппере не вижу нечего плохого, мясо, хлеб и овощи под соусом, раздели всё и будет у тебя вполне нормальный "здоровый" обед..

Да и я сразу сказал, что ИНОГДА это нормально, и в этом плохого ничего нет.. Не всегда есть время, да и не всегда есть где нормально можно поесть. А сетевые фастфуды есть практически везде.. И лучше съесть что-нибудь там, чем то самое нечто из какого-то фургона..

А промо так вообще отлично, у танков давно нет рекламы и она им явно не помешает, хоть какая-то..

Поделиться сообщением

1 час назад, XOMYTOB сказал:

Танки-единственное общее между этими играми.

1 час назад, DeviL74 сказал:

Почему-то игроков картофельных танков так не бомбило, когда идентичная акция в другом фасфуде была :D

У них мозг на большее не способен. Тут любая новость воспринимается в штыки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Зато в самих Танках куча. То Аурус, то Варп, то Марво, то Генезис, то теперь вот закусочная. Рекламный баннер какой-то, а не игра.

Я слушал Van Der Graaf, Genesis, Yes и Sheulze. 
Я чуть не завернулся, но вовремя очнулся.
Но только я покинул глубины подсознанья,

Новая волна меня накрыла с головой. :)
© Костя Кинчев

Поделиться сообщением

46 минут назад, Guard_of_world сказал:

Зато в самих Танках куча. То Аурус, то Варп, то Марво, то Генезис, то теперь вот закусочная. Рекламный баннер какой-то, а не игра.

Данная реклама работает в обе стороны, да и в наличии спонсоров я также не вижу ничего плохого, а условия каждого спонсора предусматривают размещение логотипа компании, нигде не было ни разу написано "Покупай!"..  Посмотри на спортивные формы любого известного спортсмена, тоже баннер, а не спортсмен, а ему просто тоже хочется кушать и оплачивать тренировки и спортивный инвентарь, поездки на соревнования.. Когда в тех же конкурсах разыгрывают материальный приз, тогда и участвовать в нём интересней, ибо в случае победы как минимум на память останется что-то кроме конкурсной работы..

Чего уж.. И мне клавиатуры выиграть было приятней, чем какие-нибудь танки мечты, ибо танки они на мониторе и только пока я играю..

Прошли те времена, когда в ТО айфоны разыгрывались, но пусть хоть что-то, чем ничего..

В закусочных также будет на экране заставка с ТО, кто-то может купит себе, кто-то просто ради интереса, зарегистрируется.. А то вечно будут по форуму приведения ходить со словами "Онлайн, где онлайн?", "Раньшы в танках анлайн 300к был сам видил, а сичас чо!".. Так откуда он возьмётся, без привлечения внимания, пусть хоть и в закусочных, да хоть в спортзалах, хоть в кинотеатрах, хоть в переходах.. Лишь бы работала такая реклама..

А вообще идея взята с шикарной маркетинговой акции картофельных танков, и там реально был ажиотаж, а тут и правда, что не делай, всё равно придерутся.. Ладно бы хоть объективно или из личных побуждений, так нет.. просто по умолчанию..

Не игры, а рекламный щит!

Варгейминг:

2CB4o.png

Майл.ру

2CB4C.jpg

Альтернатива

2CB4L.jpg

Ох уж эти рекламные щиты кругом.. В какие танки не плюнь..

А гайджины, рекламщики такие, умудрились "геймерскую" серию ноутбуков и прочего железа со своим лого выпустить..

2CB6e.jpg

Не танки, а сплошная реклама..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

9 часов назад, BLUE_EYE сказал:

:ph34r:нету такого куринного кафе у нас.. ну и лан

Уже сам сделал и вкуснее чем в фаст фудах...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

9 часов назад, Koira сказал:

Танки-единственное общее между этими играми.

Думаешь за подхалимство тебе будет подачка?)

Поделиться сообщением

11 час назад, DELTA365 сказал:

Теперь понятно где Касим черпает свое вдохновение при написании псевдорифмушек...

А так же понятно, чем он занят в ТО... :)

И чем же?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kasim сказал:

И чем же?

Ни чем) бложек пилите с понедельника по четверг..как то так))

Поделиться сообщением

49 минут назад, AoE720 сказал:

Сожрал бы просто 10 таких, потому что я большой охотник до фаст фуда (но не толстею т.к. запиваю диетической колой), но блин че ето за города? Кунгур? Лысово? Чего? Ни в одном крупном, кроме Ек-бурга и Челябы нету этой сети питания, мда. 

фаст-фуд + кока-кола = ход конем, пожалей свой животик и пуканчик

Поделиться сообщением

Нет таких ресторанов ни в моем городе, ни в соседних. Придумайте пожалуйста что-нибудь похожее с Макдональдсом или Бургер Кингом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Нет таких ресторанов ни в моем городе, ни в соседних. Придумайте пожалуйста что-нибудь похожее с Макдональдсом или Бургер Кингом.

Мне кажется, у ТО нет столько денег, что бы сотрудничать с Маком или Бургер Кингом 

Поделиться сообщением

5 часов назад, XOMYTOB сказал:

Думаешь за подхалимство тебе будет подачка?)

При чем тут подхалимство? Я просто сказал,что эти 2 игры и рядом не стояли.  Или тебя практически идентичная акция смутила? Так Devil тут уже доступно объяснял за рекламу.

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Переехать в город, в котором она есть - очевидно же. 

Ага, в Пермь. И на работу в ТО устроиться. Вот лафа будет: unlag, online-anshlag, action-unlim... :)

Поделиться сообщением

Рассуждаю:

Почему бы и нет? Ввести эти карты можно не только за еду, можно и в других магазинах...

Можно вообще "карточку танкиста" забацать. Это типа по ней покупаешь, получаешь и при покупке скиду и промокод...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...