Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лаги

hjvf2015hjvf

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Проблема в том что когда я захожу в танки через приложение,начинает просаживаться фпс до 30 хотя норма у меня 60,и как только я начинаю заходить в бой ,фпс просаживается и начинает тормозить весь компьютер,то есть выполняет и грузит всё медленнее пока не перезагрузишь его,пожскажите,как быть,что делать!???

Поделиться сообщением

Проверьте, сколько употребляется оперативной памяти при загрузке клиента? Возможно потребуется сменить клиент на что то другое к примеру на Standalone Flash Player. Попробуйте и отпишитесь, так заочно сложно что то посоветовать.

Поделиться сообщением

Я попробую,и да,подскажите как проверить сколько  употребляется оперативной памяти при загрузке клиента???

Поделиться сообщением

Запустите диспетчер задач (Ctrl+shift+Esc), после чего запустите клиент и понаблюдайте что происходит с памятью в Диспетчере на вкладке производительность.

Также можно посмотреть в бесплатной программе System Explorer. А вообще такой информации много в гугле, не бойтесь поискать.

Поделиться сообщением

Ну гуглу,я не особо доверяю,там много чего пишут разного,а мне нужна конкретная информация.Вот я зашёл в диспетчер задач,включил клиент,что теперь должно произойти,какие то показатели должны измениться?

Поделиться сообщением

Здравствуйте
Сочетание клавиш Ctrl+Shift+Esc открывает нам диспетчер задач, после запуска клиента в диспетчере откройте вкладку «Процессы» и посмотрите затраты памяти приложением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...