Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение доната, уменьшение модеров

K-P-E-C-T

Рекомендованные сообщения

Вот лично мне и многим друзьям не интересно донатить в игру, тк нет заманчивых предложений.
Предлагаю чтобы сделали кнопку - задонать 1000 и выбери модера которого уволить - тогда да, донат рекой потечет! Я лично 5000 вложу!
Хотелось бы услышать мнение не только игроков, но и модеров этой игры.Screenshot_15.1519062109.jpg
Ps: А еще создайте черный список модеров! На кого больше жалоб за месяц - тому строгий выговор + бан чата на месяц или блок аккаунта на неделю.

Изменено пользователем K-P-E-C-T
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Идея дурацкая. Думайте прежде чем что-то написать или сказать.

А вообще идеи кидать сюда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, T.-029 сказал:

Здравствуйте.

Идея дурацкая. Думайте прежде чем что-то написать или сказать.

А вообще идеи кидать сюда.

о, первый модер отписался с мульта)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-P-E-C-T сказал:

о, первый модер отписался с мульта)))

Я не "модер" ;) И на мультах у "модеров" тоже бывают аватарки.

Поделиться сообщением

57 минут назад, T.-029 сказал:

Я не "модер" ;) И на мультах у "модеров" тоже бывают аватарки.

думаете все мульты легализованные? а как же те, чтобы мультить в битвах?)))

Изменено пользователем K-P-E-C-T

Поделиться сообщением

1 час назад, K-P-E-C-T сказал:

модера которого уволить 

Модератора нельзя уволить), потому что это не работа, в каком виде вы ее представляете, а своеобразное времяпровождение, добровольная помощь проекту)

Тогда уж и кнопку задонать и отключи игрока от игры) Игроков с чистой кармой отключить нельзя. Игроков у кого день бана, большой донат, все зависит еще и на сколько отключить) Чем больше бан игрока. тем меньше донат) Таких вот 

53e433b9.png 

за сотню на полгода не только от чата, вообще от игры)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Модератора нельзя уволить), потому что это не работа, в каком виде вы ее представляете, а своеобразное времяпровождение, добровольная помощь проекту)

Тогда уж и кнопку задонать и отключи игрока от игры) Игроков с чистой кармой отключить нельзя. Игроков у кого день большой донат, все зависит еще и на сколько отключить) Чем больше бан игрока. тем меньше донат) Таких вот 

53e433b9.png 

за сотню на полгода не только от чата, вообще от игры)

Как бы печально это не звучало - но лучшая мотивация работать - это деньги. А если добровольно - ну это так, глядя сквозь пальцы. В итоге онлайн все ниже с каждым днем. Кстати, насчет отключения игроков за донат - шикарная идея! Сделайте эти 2 кнопки, хоть на пару дней! А еще за саботаж отдельно и за читы - чтобы сразу можно было вечку оплатить!

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 23:21, zx-spectr сказал:

а ещё сделайте платный абонемент  на ругань в чате

Мне кажется тут уже перебор)

Поделиться сообщением

Та убрать их всех банят чаты ьез причин а вышка вобще блокирует аккаунты с причинами или без раньше игрок должен был жостко спалится а теперь рас логает то 50 процентов что получиш бан если кто видео пишет и на форум кинет

Поделиться сообщением

Это уже прям какая-то мечта детства - уволить навязчивого модератора :)

Забавная, с точки зрения сатиры, идея 

Поделиться сообщением

В 19.2.2018 в 19:42, K-P-E-C-T сказал:

Не так всё работает ))
Нужно продумывать всё разумно со всех точек. Может быть потом поймёте )) когда-нибудь ))

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 00:42, K-P-E-C-T сказал:

задонать 1000 и выбери модера которого уволить

Готов задонатить 30k с возможностью прописать команду /ban и /kick + /del  с Вашим ником. Приятно читать? Думаю и модераторам тоже. Все модераторы работают в реальной жизни за "спасибо". Единственное какие-то плюшки в игре, но сколько ты тратишь времени несопоставимо с реальной жизнью. К тому же Выше модераторв есть администраторы игры. Если замечено нарушение со стороны какого-то модератора, то почему бы не пожаловаться на него? Я могу предположить, что как и везде с учетом N-го кол-ва жалоб модератора будет отстранен. Есть и другой способ, подать заявку в модераторы самому и помочь/исправить ситуацию. И помните, Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 20:42, K-P-E-C-T сказал:

Вот лично мне и многим друзьям не интересно донатить в игру, тк нет заманчивых предложений.
Предлагаю чтобы сделали кнопку - задонать 1000 и выбери модера которого уволить - тогда да, донат рекой потечет! Я лично 5000 вложу!
Хотелось бы услышать мнение не только игроков, но и модеров этой игры.Screenshot_15.1519062109.jpg
Ps: А еще создайте черный список модеров! На кого больше жалоб за месяц - тому строгий выговор + бан чата на месяц или блок аккаунта на неделю.

Что за бредовая статья? 

Вам самому не противно? 

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 22:03, 3BEPO3ABP сказал:

Она была бы добровольная, если бы модераторам не платили ЗП кристаллами, а уж как кому работать, кому за деньги, кому за виртуальные кристаллы, каждый выбирает сам. Так что не о какой добровольной помощи тут не приходится говорить. 

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 00:42, K-P-E-C-T сказал:

задонать 1000 и выбери модера которого уволить - тогда да, донат рекой потечет! Я лично 5000 вложу!

Не вижу смысла данатить, в таком случае. Вот тебе это что нибудь даст? Донат сейчас хотя бы преимущества дает, а то что ты уволишь пару человек это тебе что нибудь даст? Вот и я думаю, бред как по мне.  

Поделиться сообщением

Увеличением доната никого не уволишь. Есть способ как уволить всех модеров сразу, а заодно и Ореха - всем полностью перестать донатить в проект)) Готовы отказаться от любимой игрушки?

Поделиться сообщением

ТС тролль что ли? )))

Приятно. Вообще отрадно видеть возрождение троллинга и срачей в танках онлайн.

Предлагаю ввести кнопку "Вдонать 10к рублей и заблокируй (насовсем) аккаунт любого на выбор пользователя" )))) Вот пригорать-то у всех будет )))))) Прям как сейчас вижу злых-презлых твинков в нубобитвах )))

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...