Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Блокировка за передачу

Black.Mercedes

Рекомендованные сообщения

Уж не знаю,может здесь я достучусь до людей.

15 февраля мой аккаунт Black.Mercedes был заблокирован по подозрению в передаче аккаунта.Написав на хэлп я получил форму для заполнения в таком случае.Заполнив эту форму в первый раз,попутно пытаясь вспомнить больше информации об аккаунте,я отправляю заявку на восстановление.В ответ получаю уже надоевшее мне "К сожалению, информация об аккаунте, которую вы предоставили, не соответствует действительности. Возврат аккаунта невозможен."

Иду заполнять форму повторно уже с более большей и точной информацией.Заполняю.В ответ получаю то же самое.

Попытка номер 3.Знаете что в ответ?Отгадайте с 3-х раз?Да,именно,"К сожалению, информация об аккаунте, которую вы предоставили, не соответствует действительности. Возврат аккаунта невозможен."

Я не знаю кто проверяет эти формы,скорее всего бот попросту сверяет информацию и на автомате выдает вот эту вот фразу.

Попытка номер 4.Я откопал все что было в моих силах.Даты платежей,даты банов,скриншоты смены никнейма,провайдеров,номер трехлетней давности киви кошелька.В общем всё что мог.И знаете что,вы не поверите.Вот сейчас вы удивитесь.Ответ: "К сожалению, информация об аккаунте, которую вы предоставили, не соответствует действительности. Возврат аккаунта невозможен.

Я примерно предполагаю кому я насолил и кто решил мне вот так отомстить.

Аккаунт действительно мой и я могу предоставить действительно адекватному человеку все доказательства.От скриншотов смены ников,до скриншотов 5 летней давности.

И  я вас умоляю,не присылайте мне повторно эту форму для заполнения,меня тошнит от одного её вида

Надеюсь на понимание

С уважением,Black.Mercedes

Поделиться сообщением

эхх...сочувствую...

GVA напиши....попроси помочь...все остальные тут так ото...сотрудники...его валерой зовут..)    он мне год назад вечку снял...

Изменено пользователем BOBACb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...