Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Краски, все за и против.

igor555y

Краски  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли такое изобилие красок в игре?

2. 2. Как вы думаете влияют ли анимированные краски на производительность танков? (лаги к примеру)

3. 3. Как вам идея? Стоит ли заменить не популярные краски на камуфляжные?

Рекомендованные сообщения

Начну сразу с наболевшего. Где камуфляжные краски? Не ну правда. Такое изобилие ярких выделяющихся красок, а из камуфляжных старая тундра, лесник, урбан, продиджи... Пора уже продавать в магазине действительно стоящие защитные краски. Внутренняя статистика у разработчиков имеется. Кто какие краски предпочитает больше. Популярные оставить, не популярные заменить на камуфляжные. 

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

Опять переоценивают маскировочные свойства красок.

Если разработчики смогут придумать красивый камуфляж, то пусть вводят, но я сомневаюсь, что такое возможно.

А заменять непопулярные краски смысла нет, т.к. можно просто их не покупать.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Koira сказал:

Опять переоценивают маскировочные свойства красок.

Если разработчики смогут придумать красивый камуфляж, то пусть вводят, но я сомневаюсь, что такое возможно.

А заменять непопулярные краски смысла нет, т.к. можно просто их не покупать.

У меня остались эти краски еще со времен когда резисты и краски были одним целым. Зачем мне краска захватчик или лава эта стремная? Ты когда в последний раз видел у игрока подобное защитное покрытие?)) Я вот не видел. Есть повторяюсь статистика. Сколько раз купили краску "Лунная тишина" в 2013м году и т.п. Так вот. Не популярные, не покупаемые краски удалить, оставить тот же ценник, но сама краска поменяется. В общем объясняю для дураков... Есть к примеру у меня в гараже краска лава. Она попала в этот не популярный список, ценник в гараже остался, краска меняет визуальный эффект и название. У кого уже было приобретено ранее это покрытие ничего не теряют, просто покрытие меняет внешний вид. Становится камуфляжем. А те кто не купил, смогут приобрести в гараже, или в магазине. Вроде нормально объяснил.

Если дело в том, что разработчики не в силах создавать такие камуфляжи, тогда просто нужно убрать не популярные. Удалить под корень. Бесконечно нагружать игру красками нет смысла. Должна быть логика, хоть какая та.

И почему нельзя продавать по заниженной цене не нужные корпуса, пушки и краски? Продать за пол цены. Что в этом плохого? Администрация: "А если игрок продаст весь гараж? На чем он будет играть?"

Отвечаю: Ввести нужно ограничение. Не продавать все вооружения, оставить одно. Администрация: "А если игрок оставит одно вооружение например м0?"

Во первых какой здравомыслящий игрок будет вредить самому себе? К примеру у меня 5 вооружений из пушек м3, 3 вооружения м2, 3 вооружения м1 и все остальное м0. Звание легенда. Если я начну продавать свой гараж за пол цены, меня должно остановить ограничение, я должен оставить из пушек м3 из корпусов что-то м3. В зависимости от звания. Например я майор, остается что-то из м2. Если изначально не было м2,то остается наиболее прокаченное. Если звание ниже майора, уже далее по списку система должна ограничивать игрока, он должен оставить из своего гаража что-то м1, если не было изначально в гараже ни одной пушки м1 и не одного корпуса, система не даст вам продать все. 

В теории легко, вот только что на практике. Тот же матчмейпинг... что-то вроде искусственного интеллекта. Тут тоже самое. Надеюсь вы меня услышали. В других проектах продавать вооружения возможно, нет никакой фантастики. И есть подобное ограничение. 

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

Не поленитесь кидайте ссылку в чат игры. Чем больше народа проголосует тем больше внимания уделят разработчики на эту "проблему". Все в плюсе должны остаться. 

Поделиться сообщением

Да никто ничего не поменяет.Для дет.сада чем больше ярких фантиков тем лучше.Детки ещё не отличают красивое от нужного.

Поделиться сообщением

30 минут назад, sSAMOVAR сказал:

- серый неприметный танчик, сливающийся с фоном картып, одсознание будет фиксировать не так быстро, как яркое пятно в Инферно, или лайме. 

Да фигня всё это.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да фигня всё это.

Вот именно,ник на пол карты видно)

Поделиться сообщением

12 часа назад, igor555y сказал:

У меня остались эти краски еще со времен когда резисты и краски были одним целым. Зачем мне краска захватчик или лава эта стремная? Ты когда в последний раз видел у игрока подобное защитное покрытие?)) Я вот не видел. Есть повторяюсь статистика. Сколько раз купили краску "Лунная тишина" в 2013м году и т.п. Так вот. Не популярные, не покупаемые краски удалить, оставить тот же ценник, но сама краска поменяется. В общем объясняю для дураков... Есть к примеру у меня в гараже краска лава. Она попала в этот не популярный список, ценник в гараже остался, краска меняет визуальный эффект и название. У кого уже было приобретено ранее это покрытие ничего не теряют, просто покрытие меняет внешний вид. Становится камуфляжем. А те кто не купил, смогут приобрести в гараже, или в магазине. Вроде нормально объяснил.

Если дело в том, что разработчики не в силах создавать такие камуфляжи, тогда просто нужно убрать не популярные. Удалить под корень. Бесконечно нагружать игру красками нет смысла. Должна быть логика, хоть какая та.

И почему нельзя продавать по заниженной цене не нужные корпуса, пушки и краски? Продать за пол цены. Что в этом плохого? Администрация: "А если игрок продаст весь гараж? На чем он будет играть?"

Отвечаю: Ввести нужно ограничение. Не продавать все вооружения, оставить одно. Администрация: "А если игрок оставит одно вооружение например м0?"

Во первых какой здравомыслящий игрок будет вредить самому себе? К примеру у меня 5 вооружений из пушек м3, 3 вооружения м2, 3 вооружения м1 и все остальное м0. Звание легенда. Если я начну продавать свой гараж за пол цены, меня должно остановить ограничение, я должен оставить из пушек м3 из корпусов что-то м3. В зависимости от звания. Например я майор, остается что-то из м2. Если изначально не было м2,то остается наиболее прокаченное. Если звание ниже майора, уже далее по списку система должна ограничивать игрока, он должен оставить из своего гаража что-то м1, если не было изначально в гараже ни одной пушки м1 и не одного корпуса, система не даст вам продать все. 

В теории легко, вот только что на практике. Тот же матчмейпинг... что-то вроде искусственного интеллекта. Тут тоже самое. Надеюсь вы меня услышали. В других проектах продавать вооружения возможно, нет никакой фантастики. И есть подобное ограничение. 

Проще создать новую краску, чем заменять старую. А тот процент людей, которым нравится Лава? Они, конечно, будут очень "довольны" заменой. Они покупали одно, а получили другое. И почему ты думаешь, что ее заменят на камуфляж?  Тебе не  кажется, что камуфляжи не вводят, потому что они тоже непопулярные? Игрокам не интересны черно-серо-зеленые разводы на танке.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Доо, конечно. Фигня все эта ваша физика, и психология восприятия цвета ))

Камуфляж нужен только шавторакам в кустах. Но красок слишком много. Неприлично много. Да и дезинтеграция была плохой идеей.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piteris2 сказал:

Камуфляж нужен только шавторакам в кустах. Но красок слишком много. Неприлично много. Да и дезинтеграция была плохой идеей.

Не только шавтоводам. Вот только что играл на основе. Получил в Ез за 4 недели нару и кристаллы с контейнерами, открываю контейнер, получаю краску хохлома, вот зачем мне она? Для чего забивать гараж красками? Чтоб лагало чаще у меня? И опять таки выпала нитра. Как будто кроме нитр игроки ничего не используют, двойной урон еще не разу не выпадал. Подкрутили наши разрабы, молодцы что сказать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...