Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз 2 марта

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Если.память мне.не изменяет - 4-й ворент це где-то 120 к экспы. Итак, ты, утверждаешь, шо спокойно набиваешь по 60 к экспы в день.

Приятель, когда мне иногда на основе доводится выжимать за неделю 50 к - я себя чувствую полнейшим задротом (а я ведь кроме основы, нигде и не играю).  Ты, наверное, даже на толчкок не ходишь - к чему лишний раз в реальный мир возвращаться? А как питаешься - небось уже ложку то разучился держать в руке - под капельницей сидишь? 

Ксати, когда я начинал играть - до 2-го уо я дошёл аккурат за месяц. При этом я ещё.и звание.покупал - до мастер-сержанта.

ты многое не знаешь походу

Поделиться сообщением

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты же мпк не знаешь. 

Что по прокачкам?

средние

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Эл, он вроде прав...

За регистрацию дают месячный абон на опыт ×1.5 кри ×2

При покупке премиума оно суммируется - получается опыт х2 кри х3

На мальках на фуллкач на наре 1200 опыта за 15 минут выжать не проблема, сам видел и скрины, и видео.

Получается, 120 000/2/1200/4=60 000/4 800~13  часов...

Много, но выжимается при сильном желании.

А я до уо4 шел больше года на основе))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Слушай , разреши загадку - нафига ты васп нулевый катал? Поначалуэдумал, шо обычный цкелловик ВЖ.- но у тебя.жига не обыгрывалась практически.

Прям всё по 25 шагов?

Все просто)я тупо не играю этим акком вот в рейте и показывает что наиграно нули.Остальное-секрет

нублоидние хр и вж не игаю

Изменено пользователем 1234567890-saha
а

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А ещё нужен нехилый запас нары.

Всёго-то навсего. В любом случае на "без особого напряга" сие ну никак не тянет.

Люди на абонементе новичка до бригадира доходят. ))  Это так, для справки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А ещё нужен нехилый запас нары.

Одной пачки хватит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Мне жаль их.

"Веганы" тоже "мясоедов"  жалеют.  И наоборот.  Каждому - свое. )  

Поделиться сообщением

9 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Большой - хватит. Маленькой - фиг. 

Ещё и вип-ку надо купить. Короче - нужно быть донатом и задротом - тогда всё выгорит. Каким боком це относится к мультоводу, поигрывающему на нескольких акках - загадка. 

ну не понять тебе)))никакого доната и нары не нужно.Мозг вкл и все.Ну и пару друзей в помощь))

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 в 17:42, andreykiselew сказал:

@Aleksandra_Nozhenko, а когда вы нам про ништяки на 08.03.17 расскажите?

Народ жаждет МПК и няшных подарков :)

хочу поскорее 8 марта вдоню и куплю еще гром М2... Только сделайте только 8 марта скидки 20-30% на модули, корпуса, пушки и краски сразу  в один день ПЖЛ!

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ага , вчера пришла. Ты за 1 день дойдёшь до четырёх квадратов? Ну тогда флаг тебе в дуло.

Есть человеки, которые на абонементе новичка доходят до полковников. Представь.... до полковника! Это же надо не спать, не есть и в туалет не ходить.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть человеки, которые на абонементе новичка доходят до полковников. Представь.... до полковника! Это же надо не спать, не есть и в туалет не ходить.

Мне кажется, там не один человек на  акке гоняет. Вся семья, включая кота и тараканов в деле.

Поделиться сообщением

18 часов назад, 1234567890-saha сказал:

3-4-5

я не осуждаю ни в коем случае, не говорю что кто-то прав а кто-то нет, не учу, морали не читаю, но блин столько времени из жизни тратить на ТО. Ясное дело это лучше чем пить, курить и прочее, но все же...

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

если взять прем и комплекты нары то играя 3 часа в день можно набить 8К х 3х 21 = 500К  полковника 

Поделиться сообщением

12 часа назад, drygoilexarylit сказал:

я не осуждаю ни в коем случае, не говорю что кто-то прав а кто-то нет, не учу, морали не читаю, но блин столько времени из жизни тратить на ТО. Ясное дело это лучше чем пить, курить и прочее, но все же...

:)

Как то летом услышала из распахнутого окна в доме напротив "знакомые звуки  выстрелов из рельки, пулямёта и дррр... пушек ТО", да ещё и с Мат-Ёматикой...  Из окна, "вредный" дым,  ну просто - валил!

Дядька хороший знакомый моего братика, несколько раз до школы нас с подружкой подвозил.  Потом при встрече - я его прокачала - насчёт ТО: играет около 2-х лет, 4 акка, был тогда  - один Генус и  др -  поменьше...

Не суть...  У него  - 2 магазина. ТО с его слов, для него - просто отличная  "расслабушка" (достаётся  мужуку) Играет только после "твоего первого" час - 2 как минимум и обязательно -  с "твоим вторым" -  2-3 ... раза в неделю...

"Здорово помогает расслабиться" - его слова!

Так что прочее - у него  на 1-м месте!!!  

Он - немного (!!!) "ТОкнулся на Игре (впрочем, как и я:)), но это - ему  в его "прочем"  - не мешает (и мне, кстати - то же)!!!

Кому то - расслабиться!!! Мне (не буду повторяться) - параллельно узнать (выучить), то  - что мне надо!!!

Так что,  если есть чем думать: ТО - не в тягость, ТО  - отличная "расслабушка"!!!:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Привет, "ставший бесцветным"!!!

Что такое "абонемент новичка"???

Да хоть - до Легенды ( не есть и не ...)!!!:D:D:D

Кстати, на "ефрейторах - лейт-ах"  -  играет море ( ну конечно же  - не "куча")  Легенд!!! 

А ты пробывал с "новичка" - без нарки, без МПК и пррр... нововведений (да ещё и не бить "салаг"), с М0 - дойти до полкана? 

Кому "Не Слабо"??? Попробываейте...:D

Впрочем... Для кого то - ТО, это "расслабушка", а кто то, года 2 назад, в ТО - "машину вогнал" (кстати - уважаю!!!) !!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Ну вот когда же будет -  ваша "Арта"???

Новая пуха - "новый" интерес к Игре!!!

Ск-ко можно ждать??? Зачем анонс???

Лучше уж сразу -  " Вот вам  - новое наше творенье"...:D:D:D

Разрабы! Вы - очсамонадеянные!!! Спросите у ТОнкистов - "какую Пуху,   вам бы хотелось"???

Наверно можно будет "что то интересное" найти!!!  )мечтать - врендно(!!!) - но хочется(!!!)(

Поделиться сообщением

20 часов назад, GeraBrin06 сказал:

Только сделайте только 8 марта скидки 20-30% на модули, корпуса, пушки и краски сразу  в один день ПЖЛ!

Наивный ребятёнок xD

Поделиться сообщением

22 минуты назад, E.K.JI.M.H сказал:

Наивный ребятёнок xD

Да ладно,может он хочет комплектик по-дешёвке урвать))

Поделиться сообщением

5b88b426eb3c4f989e31d9d9bd1e1d01.jpeg

Чего я только не ожидал, но только не появления ТО в стиме.

Сразу понятно какие будут следующие обновления

Поделиться сообщением

1 час назад, Near сказал:

5b88b426eb3c4f989e31d9d9bd1e1d01.jpeg

Чего я только не ожидал, но только не появления ТО в стиме.

Сразу понятно какие будут следующие обновления

Нифига себе! Эмм, а что сие означает то? Просто продвижение игры на данной площадке?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ancientbards сказал:

Нифига себе! Эмм, а что сие означает то? Просто продвижение игры на данной площадке?

Просто количество игроков стремится к нулю, и, на взгляд разработчиков, добавление игры на данную площадку может сильно повлиять на улучшение онлайна. Странно, почему они это раньше не сделали, как только клиент вышел. Да и если почитать отзывы на стиме, то там все аналогично с мнениями на форуме.

Изменено пользователем Near

Поделиться сообщением

12 часа назад, Near сказал:

Просто количество игроков стремится к нулю, и, на взгляд разработчиков, добавление игры на данную площадку может сильно повлиять на улучшение онлайна. Странно, почему они это раньше не сделали, как только клиент вышел. Да и если почитать отзывы на стиме, то там все аналогично с мнениями на форуме.

Релизнутся в Стиме нужно было  году так в 2012 +\-  и то  очень сомнительное действие .
Кто  играет через Стим в игры  имеет  более или менее  не плохой ПК по  железу . играть в  Браузерку  как минимум будет глупо .
Очень "приятно" , что  Ру  кластер  даже  не оповестили об  релизе в Стим .... нас ценят.. 
Через  недельку  посмотрим  отзывы  какими  будут  в % ..

Поделиться сообщением

Скоро увидим Стимовские "плюшки"..    краски и т.д.  (  а может и чего нибудь по круче для  наждиба :D ).  Но только через  Стим ))) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, JOKER-515 сказал:

Скоро увидим Стимовские "плюшки"..    краски и т.д.  (  а может и чего нибудь по круче для  наждиба :D ).  Но только через  Стим ))) 

Насчет красок.. Так это нужно очень много работать над клиентом. Даже с теми же бейджиками нужно настраивать синхронизацию, что не очень и легко. Так же, поскольку в стиме есть пост от англ локали, так может это и есть работа англичан.

Неплохо было бы сделать мастерскую

Как я помню, около месяца назад нам обещали сделать темный интерфейс форума... Что мы имеем в итоге?

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 16:18, 0203716 сказал:

Да ладно,может он хочет комплектик по-дешёвке урвать))

Вангуешь)) Хочу дику релю М2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...