Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз 2 марта

Рекомендованные сообщения

voskl.jpg

Танкисты!

Обращаем ваше внимание на то, что рестарт серверов в 05:00 МСК 2 марта займет больше времени, чем обычно, в связи с проведением технических работ.

Игровые серверы будут недоступны ориентировочно до 08:00 МСК.

Благодарим вас за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.

Более подробная информация о том, какие именно изменения будут введены в игру после рестарта, доступна в списке обновлений.

Поделиться сообщением

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Видимо в качестве психологической разгрузки иногда выходят бессмысленные обновления, которые каким-то чудесным образом не портят игру. Обновление - и  почему-то хуже не стало...  Даже странно как-то.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Более подробная информация о том, какие именно изменения будут введены в игру после рестарта, доступна в списке обновлений.

А  что будет у тех, у кого уже М0 прокачан до М1???

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko, а когда вы нам про ништяки на 08.03.17 расскажите?

Народ жаждет МПК и няшных подарков :)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Прошу пояснить  фразу "Все уже имеющиеся у игроков улучшения будут автоматически сконвертированы в соответствии с новой системой" для тех, у кого М0 полностью прокачан.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Прошу пояснить  фразу "Все уже имеющиеся у игроков улучшения будут автоматически сконвертированы в соответствии с новой системой" для тех, у кого М0 полностью прокачан.

так и останется полностью прокачанным (10/10)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MsMicro сказал:

так и останется полностью прокачанным (10/10)

Написано же, что " будут автоматически сконвертированы". А будут сконвертированы, это вовсе не значит , что останутся, иначе это не информация,а дезинформация и развод игроков , которые уже успели прокачаться.

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Написано же, что " будут автоматически сконвертированы". А будут сконвертированы, это вовсе не значит , что останутся, иначе это не информация,а дезинформация и развод игроков , которые уже успели прокачаться.

ну было 50/50 улучшений их в соответствии с новой системой сконвертируют в 10/10, вроде логично

Поделиться сообщением

Только что, MsMicro сказал:

ну было 50/50 улучшений их в соответствии с новой системой сконвертируют в 10/10, вроде логично

Логично было бы вернуть в кристаллах  разницу по  сумме улучшений. Вот это было бы логично и честно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Логично было бы вернуть в кристаллах  разницу по  сумме улучшений. Вот это было бы логично и честно.

На стриме четко сказали что кристаллы больше возвращать не будут

Это плохо влияет на экономику

Изменено пользователем MsMicro

Поделиться сообщением

По идее надо все прокачки делать равными в сумме (без ускорений) следующему грейду. Не только м0.

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А  что будет у тех, у кого уже М0 прокачан до М1???

Ничего не будет. Если вооружение полностью прокачано до следующей модификации, вы получите следующую модификацию бесплатно, как это и было ранее.

7 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Конвертация подразумевает только переход от 50 шагов к 10. Если было прокачано, например, 20 из 50, то сейчас будет 4 из 10 (примерно). Если вооружение прокачано полностью - вы можете забрать следующую модификацию бесплатно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ничего не будет. Если вооружение полностью прокачано до следующей модификации, вы получите следующую модификацию бесплатно, как это и было ранее.

Конвертация подразумевает только переход от 50 шагов к 10. Если было прокачано, например, 20 из 50, то сейчас будет 4 из 10 (примерно). Если вооружение прокачано полностью - вы можете забрать следующую модификацию бесплатно.

А про этот пункт Вы забыли : "Суммарная стоимость запуска улучшений уменьшена вдвое" ? Я про этот пункт вообще то спрашивала, а не про количество шагов и  стоимость следующей модификации (М1) 

Если я успела прокачаться до М1, значит мне должны компенсировать стоимость прокачки с учётом изменившихся условий, т.к. у меня всё ещё модификация М0 ,  суммарная стоимость прокачки которой снижена вдвое!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А про этот пункт Вы забыли : "Суммарная стоимость запуска улучшений уменьшена вдвое" ? Я про этот пункт вообще то спрашивала, а не про количество шагов и  стоимость следующей модификации (М1) 

Если я успела прокачаться до М1, значит мне должны компенсировать стоимость прокачки с учётом изменившихся условий, т.к. у меня всё ещё модификация М0 ,  суммарная стоимость прокачки которой снижена вдвое!

Суммарная стоимость запуска и ускорения улучшений до и после изменений остаётся одинаковой.

Поделиться сообщением

Только что, MsMicro сказал:

Суммарная стоимость запуска и ускорения улучшений до и после изменений остаётся одинаковой.

Читай новость внимательней. Стоимость улучшений снижена вдвое, ускорение стало вдвое дороже его улучшения, а не как было раньше-наоборот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Компенсировать кристаллы за уже сделанные шаги МПК не планируется, будет изменен только номер шага микропрокачки. 

Это как со скидкой — деньги не возвращаются, если вы приобрели товар за полную стоимость, на следующий день пришли в тот же магазин, а там скидка 90%. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, VM2014KR сказал:

А когда такое будет сделано со всеми корпусами и пушками включая М4?

Никогда, ибо М0-М1 пролетают быстро, в отличии от М2 и выше

Поделиться сообщением

38 минут назад, VM2014KR сказал:

А когда такое будет сделано со всеми корпусами и пушками включая М4?

Вопрос из разряда "А вдруг проконает?"

Оно тебе надо))) Ну будешь ты качать с 7 шага на 8 около месяца и?

А насчёт уменьшения стоимости прокачек на м2-4, так не дождётесь) Зачем тогда играть вообще, если ты на халяву и быстро качнёшься?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dynamite сказал:

Давно пора было упросить новичкам прокачку, так намного лучше

А смысл М0?  Там большинство настоящих новичков все равно не понимают что и как. И так нажимают, пока кристаллики не кончатся, если найдут где. ))    Это только мультикам может полезно будет, не более.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Компенсировать кристаллы за уже сделанные шаги МПК не планируется, будет изменен только номер шага микропрокачки. 

Это как со скидкой — деньги не возвращаются, если вы приобрели товар за полную стоимость, на следующий день пришли в тот же магазин, а там скидка 90%. 

Не вывели новость на главную страницу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...