Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Респавн с флагом

ZeRo-CuLT

Рекомендованные сообщения

В 17.02.2018 в 16:39, Guard_of_world сказал:

А бана не будет за такое? Если респавнюсь на своей базе и ставлю флаг- это багоюз, если осознаю баг и везу флаг обратно противникам- саботаж...

Во избежании бана следует закрыть клиент, затем заново зайти на аккаунт, и зайти в раздел магазин.

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 11:41, igor555y сказал:

Баг с магнумом исправили? Прошло уже пол года. При взятии двойного урона стреляя в лоб по противнику, урон наносится вдвое меньше, от описания характеристик в вики. Я писал неоднократно вашему менеджеру. Недавно играл на магнуме, все тоже самое. Ничего не исправили. Баг с вулканом когда исправите? Стреляет в башню смоки и не наносит урона. Этому багу больше ГОДА!

Если поиграть на других вооружения уверен тоже заметите баги. 

Это ещё фигня. Вот когда с имбошавта даешь 3к, а вылетает 700 урона..) В 15 году ещё обещали вот вот исправить :D

В 18.02.2018 в 11:41, igor555y сказал:

Баг с магнумом исправили? Прошло уже пол года. При взятии двойного урона стреляя в лоб по противнику, урон наносится вдвое меньше, от описания характеристик в вики. Я писал неоднократно вашему менеджеру. Недавно играл на магнуме, все тоже самое. Ничего не исправили. Баг с вулканом когда исправите? Стреляет в башню смоки и не наносит урона. Этому багу больше ГОДА!

Если поиграть на других вооружения уверен тоже заметите баги. 

Да что ж ты все баги выдаешь?? Когда теперь розрабы будут анимированные продиги за полтора куска пилить? :D

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 12:57, Fan_JekaMIX_PRO сказал:

Здраствуйте я сегодня играл в режиме CTF. Когда я взял флаг меня сразу же убили и я респавнелся с флагом. И легко доставил флаг. Я не хочу что бы и за этого бага меня забанили. Пожалуйста исправьте этот баг. Такое я видел ещё у кого то другого и у себя. 

Такой баг часто встречается у фанатов жекимикс. Для избежания повторной ситуации отпишитесь от его канала и смените ник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...