Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Специальное предложение от PayPal снова в Магазине!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да тут просто все с логикой. ПайПал - посредник, абсолютно не нужный в цепочке, пользователь-игровая валюта -Альтернатива. Пользователю гораздо комфортнее подойти к терминалу и сунуть в него свой мятый стольник, чем заморачиваться с палкой. А что пользователю комфортнее - то на мой взгляд логичнее) Так понятно?)

И в догонку, целевая аудитория ТО это дети не достигшие 18 лет (возрастное ограничение на палку), тут вариант с стольником и терминалом становиться не просто логичный, а прям железобетонный, посколько это единственный доступный спсоб оплаты для ЦА.

З.Ы. У мну ЯД уже лет пять, карта виртуальная, паспорт я им свой не скидывал, адрес не подтверждал, терминалов с возможностью пополнить ЯД вагон и маленькая тележка, все работает и для платежей в инете мне хватает с головой.             

Опять Вы за своё.

Зачем пользователю знать как PayPal работает? Что измениться от того, что пользователь знает или не знает что PP выспает лишь в роли посредника? Важно то, что визуально он работает так же, как и любая другая ПС. "Если Я с устройсвом автомобиля не знаком, то что теперь, Я им управлять не смогу?"

Если игрок хочет воспользоваться этим предложением, то ему придётся как Вы выразились "заморачиваться с палкой", иначе никак.

Про терминал так слушать смешно. Кто этим способом вообще пользуется? Ну какой это железобетонный вариант? Не проще тогда уж с моб.номера выполнить оплату?

Поделиться сообщением

7 часов назад, uJIbu4 сказал:

Зачем пользователю знать как PayPal работает? Что измениться от того, что пользователь знает или не знает что PP выспает лишь в роли посредника?

Ну если важен исключительно конечный результат, тогда да. Незачем. И Кредитный договор вовсе не обязательно изучать, деньги то по нему выдадут в любом случае, все по чесноку.

Важно то, что визуально он работает так же, как и любая другая ПС.

Визуально, возможно. Вот только тот же кошелек на ЯД позволяет приобретать ништяки от Альтернативы без полной идентификации. А ПайПал нет.

Если игрок хочет воспользоваться этим предложением, то ему придётся как Вы выразились "заморачиваться с палкой", иначе никак.

Игрока усиленно привлекают воспользоваться этим предложением. А когда он пытается это сделать, сталкивается с тем, что мир не прост и ПайПал заморочен. И начинаются метание "у кого палка рабочая?!!!!!" и появляется возможность мошенничества "чувак, го мне бабло, я те куплю ништяков бугагагага".

8 часов назад, uJIbu4 сказал:

Про терминал так слушать смешно. Кто этим способом вообще пользуется? Ну какой это железобетонный вариант? Не проще тогда уж с моб.номера выполнить оплату?

Я еще более смешную вещь щас вброшу) У игроделов бытует поверье, что микродонат из сэкономленных завтраков закинутый через терминалы гораздо превышает макро поступления от сурьезных дедечек через сурьезные ПС. От наивняки, правда?) Можешь ради прикола открыть в любом терминале вкладку "игры", там их мнооооого, и не понятно на что они надеяться) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Ну если важен исключительно конечный результат, тогда да. Незачем. И Кредитный договор вовсе не обязательно изучать, деньги то по нему выдадут в любом случае, все по чесноку.

Визуально, возможно. Вот только тот же кошелек на ЯД позволяет приобретать ништяки от Альтернативы без полной идентификации. А ПайПал нет.

Игрока усиленно привлекают воспользоваться этим предложением. А когда он пытается это сделать, сталкивается с тем, что мир не прост и ПайПал заморочен. И начинаются метание "у кого палка рабочая?!!!!!" и появляется возможность мошенничества "чувак, го мне бабло, я те куплю ништяков бугагагага".

Я еще более смешную вещь щас вброшу) У игроделов бытует поверье, что микродонат из сэкономленных завтраков закинутый через терминалы гораздо превышает макро поступления от сурьезных дедечек через сурьезные ПС. От наивняки, правда?) Можешь ради прикола открыть в любом терминале вкладку "игры", там их мнооооого, и не понятно на что они надеяться) 

Да сколько твердить то можно, ЯД точно такая же ПС, которая точно так же требует идентификации. Если Вы не идентифицированы, и Ваш текущий статус Вас устраивает, то это вовсе не делает ЯД тем, чем Вам кажется.

По поводу рабочая/нерабочая Я ответил в самом начале: руки прямые - рабочая.

Поделиться сообщением

а если игрокиня начнет метаться с подобным вопросом , то ништяки  будут еще бугагашнее ))

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Да сколько твердить то можно, ЯД точно такая же ПС, которая точно так же требует идентификации. Если Вы не идентифицированы, и Ваш текущий статус Вас устраивает, то это вовсе не делает ЯД тем, чем Вам кажется.

По поводу рабочая/нерабочая Я ответил в самом начале: руки прямые - рабочая.

ОМГ. Не такая же.

13141659.jpg

У мну именной кошелек ЯД, для его открытия не требуется отправка скан копий документов, но он позволяет мне оплатить контент Альтернативы со скидками и приобретать спец предложения. У палки этого нет. Если я ошибаюсь, покажи как открыть ограниченный аккаунт на пай пал с теми же возможностями и я признаю твою правоту, напишу пост капсом что палка нормальная рабочая ПС без прибабахов, просто у меня руки кривые.   

Поделиться сообщением

ОМГ. Не такая же.

13141659.jpg

У мну именной кошелек ЯД, для его открытия не требуется отправка скан копий документов, но он позволяет мне оплатить контент Альтернативы со скидками и приобретать спец предложения. У палки этого нет. Если я ошибаюсь, покажи как открыть ограниченный аккаунт на пай пал с теми же возможностями и я признаю твою правоту, напишу пост капсом что палка нормальная рабочая ПС без прибабахов, просто у меня руки кривые.   

Для получения "именного" статуса требуется отправка Ваших данных. Вбить паспортные данные или загрузить скан - одно и то же. Впрочем ЯД в некоторых ситуациях требует и то и другое. Вы скажете: "Но ведь можно указать данные какого-нибудь Васи Пупкина", но нет. Уже достаточно давно ЯД сверяет предоставленные данные с БД УФМС. Да, быть может в момент регистрации Вы этот "Именной статус" и получите, но до подтверждения подлинности, транзакцию провести не получиться.

Если у Вас такой статус в ЯД и Вы ими успешно пользуетесь, то данные свои Вы так или иначе им слили.

Всё как Я и говорил изначально: Вы пользуетесь одной ПС с определёнными минусами и в то же время критикуете другую за точно такие же минусы.

Про возможности заводить разговор вообще нецелесообразно(что там у кого есть, а чего нет), это другая тема.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Для получения "именного" статуса требуется отправка Ваших данных. Вбить паспортные данные или загрузить скан - одно и то же.

Если для Вас нет разницы между "вбить данные" и "передать скан копии документов" то и возражать дальше - смысла нет. За сим откланиваюсь. Всех благ.     

Поделиться сообщением

16 часов назад, Potulumbasu сказал:

Если для Вас нет разницы между "вбить данные" и "передать скан копии документов" то и возражать дальше - смысла нет. За сим откланиваюсь. Всех благ.     

Их нет не для Меня конкретно, а вообще. Пример с данными Я Вам привёл выше.

Поделиться сообщением

6 часов назад, uJIbu4 сказал:

Заведомо ложное утверждение. "Вообще" всеохватывающее словечко. Утверждать за всех и все нельзя, от слова совсем.

Пример раз. Для меня как для пользователя есть разница между указать данные и подтвержить их той же копией паспорта. Указанные данные говорят лишь о том, что действительно есть такой паспорт гражданина РФ, отправленная копия паспорта предоставляет образец личной подписи, фотографию и адрес прописки.

Пример два. Для пай пала есть разница, я вбил данные но они затребовали скан копии доументов, для них то же вбить данные и подтвердить документами не есть равнозначное действие.

Пример три. В приведенной выше табличке ЯД, пользователь вбивший данные - именной, пользователь подтвердивший данные документами - идентифицированный. Получается и ЯД не ставит равенство между указанными данными и документально подтвержденными.

Три примера доказывающие, что "указать" и "подтвердить" загрузив скан не есть равнозначное действие.

Либо не верно формулируете, либо обманываете) Если второе, зачем?)       

Поделиться сообщением

22 часа назад, Potulumbasu сказал:

Заведомо ложное утверждение. "Вообще" всеохватывающее словечко. Утверждать за всех и все нельзя, от слова совсем.

Пример раз. Для меня как для пользователя есть разница между указать данные и подтвержить их той же копией паспорта. Указанные данные говорят лишь о том, что действительно есть такой паспорт гражданина РФ, отправленная копия паспорта предоставляет образец личной подписи, фотографию и адрес прописки.

....

Пример два. Для пай пала есть разница, я вбил данные но они затребовали скан копии доументов, для них то же вбить данные и подтвердить документами не есть равнозначное действие.

...

Пример три. В приведенной выше табличке ЯД, пользователь вбивший данные - именной, пользователь подтвердивший данные документами - идентифицированный. Получается и ЯД не ставит равенство между указанными данными и документально подтвержденными.

Три примера доказывающие, что "указать" и "подтвердить" загрузив скан не есть равнозначное действие.

Либо не верно формулируете, либо обманываете) Если второе, зачем?)       

1. Это не примеры вовсе, а Ваше личное мнение, причём ошибочное. Скан паспорта нарисовать - дело 5 минут. В обоих случаях данные можно сфабриковать. 

2. По правде говоря, не припомню что PP при регистрации требовал именно прописку (ну, может и ошибаюсь, давно регистрировал).

3. Если о тех же ЯД говорить, то "идентифицированный" - подтверждённый документами. Причём копии этих документов должны быть заверены (и это ключевой момент). Хотите этот статус - придётся снимать бумажные копии, заверять через указанные ЯД инстанции и отправлять по почте. Зачем это нужно? Чтоб убедиться что это именно Ваши данные! За загруженный скан никто Вам этот статус не предоставит. А вот в случае с "именным", например при оформлении банковской карты ЯД, с Вас таки запросят такой скан, однако, как Я уже сказал, статус останется прежним.

Зачем Вы приводите примеры с недостоверной информацией?

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

15 минут назад, uJIbu4 сказал:

1. Это не примеры вовсе, а Ваше личное мнение, причём ошибочное. Скан паспорта нарисовать - дело 5 минут. В обоих случаях данные можно сфабриковать. 

2. По правде говоря, не припомню что PP при регистрации требовал именно прописку (ну, может и ошибаюсь, давно регистрировал).

3. Если о тех же ЯД говорить, то "идентифицированный" - подтверждённый документами. Причём копии этих документов должны быть заверены (и это ключевой момент). Хотите этот статус - придётся снимать бумажные копии, заверять через указанные ЯД инстанции и отправлять по почте. Зачем это нужно? Чтоб убедиться что это именно Ваши данные! За загруженный скан никто Вам этот статус не предоставит. А вот в случае с "именным", например при оформлении банковской карты ЯД, с Вас таки запросят такой скан, однако, как Я уже сказал, статус останется прежним.

Зачем Вы приводите примеры с недостоверной информацией?

Опять со старта не обоснованное утверждение) Клеите ярлычок "ошибочное", ну зачем Вы так?) Просто мое мнение не совпадает с Вашим, только этот факт не делает его ошибочным.

Рисовать скан паспорта? Мы ж обсуждали регистрацию в ПС в рамках закона. УК РФ говорит, что вот такие вот манипуляции это уголовно наказуемое деяние - подделка документов. Давайте тогда уже и бандитский налет на офис Альтернативы обсудим, ну а чем не вариант обхода регистрации?) Сохранив свои личные данные - завладеем игровой валютой, профитно же)

Примеры с недостоверной информацией я привожу потому, что я агент матрицы  ... и по совместительству горец (как МакЛауд). У нас так исторически заведено - дезинформировать оппонента. Традиция типа.

З.Ы. А с Вами интересно, вечер перестает быть томным) Дискуссия хоть и пошла по второму кругу (новых аргументов за и против не звучит) но обретает некую живость. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

Опять со старта не обоснованное утверждение) Клеите ярлычок "ошибочное", ну зачем Вы так?) Просто мое мнение не совпадает с Вашим, только этот факт не делает его ошибочным.

Рисовать скан паспорта? Мы ж обсуждали регистрацию в ПС в рамках закона. УК РФ говорит, что вот такие вот манипуляции это уголовно наказуемое деяние - подделка документов. Давайте тогда уже и бандитский налет на офис Альтернативы обсудим, ну а чем не вариант обхода регистрации?) Сохранив свои личные данные - завладеем игровой валютой, профитно же)

Примеры с недостоверной информацией я привожу потому, что я агент матрицы  ... и по совместительству горец (как МакЛауд). У нас так исторически заведено - дезинформировать оппонента. Традиция типа.

З.Ы. А с Вами интересно, вечер перестает быть томным) Дискуссия хоть и пошла по второму кругу (новых аргументов за и против не звучит) но обретает некую живость. 

Ошибочное, т.к с действительностью не совпадает. (Порядок идентификации не Я установил)

Примеры с фальсификацией привёл лишь с целью продемонстрировать, что как "ручной ввод", так и "загрузка скана" идентифицировать личность не позволяют.

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Ошибочное, т.к с действительностью не совпадает. (Порядок идентификации не Я установил)

....

Я ж говорил, что с Вами интересно) Вы, сопоставив мое мнение с порядком идентификации, по неким своим критериям квалифицировали его как "ошибочное". Я с Вами категорически не согласен. Но мое мнение почему то не учитывается....

У нас с Вами два варианта. Либо обращаемся к третьей стороне, например в Гаагский суд, либо дуэль, она же "суд божий". 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я ж говорил, что с Вами интересно) Вы, сопоставив мое мнение с порядком идентификации, по неким своим критериям квалифицировали его как "ошибочное". Я с Вами категорически не согласен. Но мое мнение почему то не учитывается....

У нас с Вами два варианта. Либо обращаемся к третьей стороне, например в Гаагский суд, либо дуэль, она же "суд божий". 

Да, тупик он такой. Приходиться изощряться и придумывать новые нелепости.

Впрочем, интерес к этой беседе Я потерял. Всего доброго.

Поделиться сообщением

5 часов назад, uJIbu4 сказал:

Да, тупик он такой. Приходиться изощряться и придумывать новые нелепости.

Впрочем, интерес к этой беседе Я потерял. Всего доброго.

Жаль. Вы это .... если интерес найдется - обращайтесь) Мне всегда нравились люди утверждающие что их мнение есть ни что иное как общепризнанная истина. А как же иначе) Ведь они ж это мнение обосновали) по крайней мере для себя) 

В 08.03.2017 в 06:20, uJIbu4 сказал:

И "Меня" то бишь "Себя" величать с заглавной буквы .... блин, это эпичненько.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Хотел купить пакет, но при переходе на paypal вышла ошибка. 
При повторной попытке купить, мне пишет, что я покупаю пакет второй раз и мне придут кристаллы.
Как воспользоваться все-таки покупкой?

Поделиться сообщением

Жалко, что один раз только можно купить............ :( Давным-давно купил был, хотел бы ещё, но против системы не попрёшь.........((( Может как-нибудь сделаете чтобы ещё можно было покупать???? :) Был бы очень рад!!!! :)

Поделиться сообщением

Мелкие вредители.Самое попадалово..Раздражает какой нибудь игрок в битве,2 минуты и донат в игре .Сколько я уже бабла просадил с paypal мрак....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...