Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Специальное предложение от PayPal снова в Магазине!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU-1.jpg

Танкисты!

Совсем недавно специальное предложение от PayPal было снова добавлено в Магазин Танков Онлайн. Напомним его состав:

30 000 кристаллов

7 дней премиум подписки

20 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков)

Специальное предложение настолько выгодно, что обойдется вам в несколько раз дешевле, чем если бы вы собирались купить только 30 000 кристаллов.

ВАЖНО: Специальное предложение от PayPal можно купить только один раз.

PayPal является одним из самых надежных платежных сервисов, и если вам еще не  приходилось его использовать, самое время это сделать!

Больше информации об этом платежном методе вы можете найти здесь.  

Для того чтобы совершить платеж, вам нужно создать аккаунт PayPal. Для вашего удобства мы разместили инструкцию по созданию аккаунта PayPal на нашем сайте.

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня или даже прямо сейчас!

Заходите в Магазин и знакомьтесь с нашим новым специальным предложением от PayPal.

:)

Всем друзьям на Форуме - Салют ( врагов на Форуме - у меня нет, если с кем и "спорю" - не по злобЕЕЕ!!!) !!! !!! !!!

Абсалютно согласна на счет "излишних" данных!!! Это -  очень нехорошее "неудобство"...

"Перегнала" ТО - 700 руб. 7 месяцев,  руки - просто  не доходили... За Игру перегнала!!!

Донатов - Уважаю !!! !!! !!!

То же, не суть... Знаете, на что обратила внимание???

Создала 4 акка - с четырмя клёвыми Никами!!! Принцип (!!!) - "как корабль назовёшь - так он и "поплывёт..."..."  Даже не предствляете... Действует !!! !!! !!! 

На "простом" нике - ну,  не везёт просто... А на "трёх" Прикольных - ахххфигеть - Победы, во всех "драках ТО"... Психалогия что ли, всех "гнёт"... 

Попробуйте!!!  

Ник (убедилась на себе - всё таки,  их -  шттт 30 у меня... !!!) - должен быть "ярким"!!! С таким ником - Победа всегда  - обеспечена!!!

Всем - удачи!!!

Интересно??? А 8 Марта - будет кручее, чем 23.02 ???

Нас же, "амазонок ТО" - в тыщщщчи раз меньше... Значит - должен быть "кручее"... Ждёммм...:)

Поделиться сообщением

Жаль что в Украине есть проблемы с этой платежной системой... И это не смотря на то что ее основатель - украинец  Максим Левчин.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Chernigiv сказал:

Жаль что в Украине есть проблемы с этой платежной системой... И это не смотря на то что ее основатель - украинец  Максим Левчин.

Го на ПриватБанк скидку или ОщадБанк

Поделиться сообщением

39 минут назад, NUBLO100 сказал:

танки грязи не боятся,ник никак не влияет на победы:$

:)

Ты хорошо проверял?

Ск-ко у тебя ников???

У меня - более 30!!!  Против практики - не попрёшььь!!!:)

Забыла... 

Неплохобы было бы через другие системы вдонатить? Почему так сложно это сделать???:D

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_BoT_TAK_BoT_x сказал:

Добрый, а если у меня куча акков, могу со всех купить по одному разу?

С каждого аккаунта можно будет купить это специальное предложение, но только один раз.

3 часа назад, T-A-Y-S-O-N сказал:

я его не покупал помню точно потому что я создал акк только в ноябре кажется , и как я знаю с ноября такие спец предложении не были осмотрите еще раз , да я покупал с акка kadymov но не с t-a-y-s-o-n просмотрите мои покупки пж

Прошлая акция на покупки с PayPal была запущена 14 ноября. Я проверила ваш аккаунт, вы уже приобретали это специальное предложение на аккаунте t-a-y-s-o-n.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, это одноразовое специальное предложение. Те, кто уже купил однажды, больше не смогут им воспользоваться.

у меня уже чёрте сколько висит это предложение
https://yadi.sk/d/6X-9EcKh3ErULn

Оно будет висеть всегда пока не совершу покупку, или всё же исчезнет когда нибудь? )

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, это одноразовое специальное предложение. Те, кто уже купил однажды, больше не смогут им воспользоваться.

Вроде не покупал. Я ваще не знаю даже про этот пайпел и с чем его едят, а у меня только вот это предложение там.

98391ebd3cdb8e68dd68821920f1144a.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вроде не покупал. Я ваще не знаю даже про этот пайпел и с чем его едят, а у меня только вот это предложение там.

98391ebd3cdb8e68dd68821920f1144a.jpeg

значит покупал. за 99р...
ну так то да. лучше за 99 30 000 кри и неделю премки, чем за 199 40 000 и всего 4 дня.

Поделиться сообщением

Что же вы, к такому сладкому комплекту красочку не нарисовали?

Я бы не столько из-за крисов вдонил, сколько из-за новой сине-голубой (цвета спонсора) красочки... Непорядок, однако! 

Идея вам на будущее будет, ну, если мне красивую красочку, конечно, подгоните)))

Поделиться сообщением

Хочу купить спец.предложение за 99 рублей, т.к. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ его, но мне пишет: "Вы собираетесь купить пакет, который можно купить только один раз. При повторной покупке этого пакета вместо предметов в пакете вам будет начислена компенсация в виде игровой валюты. Для этого пакета компенсация составит: 6 250 кри."

Как это понимать, если я никогда не покупал его?

Изменено пользователем 0ap0

Поделиться сообщением

55 минут назад, 0ap0 сказал:

Хочу купить спец.предложение за 99 рублей, т.к. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ его, но мне пишет: "Вы собираетесь купить пакет, который можно купить только один раз. При повторной покупке этого пакета вместо предметов в пакете вам будет начислена компенсация в виде игровой валюты. Для этого пакета компенсация составит: 6 250 кри."

Как это понимать, если я никогда не покупал его?

Если вы никогда не покупали это специальное предложение, то вам будет начислен весь набор, а не только кристаллы. 

Поделиться сообщением

Дерегистрироватся,открестится,отказатся за  ненадобностю от этого PayPal есть возможность?

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

В Wednesday, March 01, 2017 в 18:30, Chernigiv сказал:

Не только у вас. И карту не всякую принимает, и вообще мозги парит, тока в путь. 

Козляцкий сервис, короче. Как грил Тулумбасыч. 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

13 часа назад, ancientbards сказал:

Не только у вас. И карту не всякую принимает, и вообще мозги парит, тока в путь. 

Так и висит не авторизированный до конца аккаунт палки, мы не пришли к консенсусу,я не скидываю скан копии персональных данных, они не дают возможность его удалить нафиг.    

Поделиться сообщением

Можно я скажу про платежную систему, можно? Спасибо.

Яндекс деньги например в 100500 раз удобней. Просто забиваешь личные данные и телефон и все, никаких заморочек с авторизацией и документального подтверждением адреса - личности. + ЯД под кошелек бесплатно выдает виртуальную мастеркард, а за чутка денег и материальную. + пополнить ЯД можно практически в любом терминале.

А ты читал пользовательское соглашение с пай палом? Там интерееееесно. Они твои личные данные могут использовать как им на душу ляжет внутри своей корпоротивной сети + передавать третьим лицам имеющим связь с пай палом. Кстати, после моей регистрации в палке в ноябре 2016 в декабре того же года мне стали всякие интересные звоночки поступать, то коллекторское агенство через меня пытается найти чувака с которым я работал пять лет назад, то опросы какие то проводят, то инвестиционные компании хотят осыпатьт меня инвестициями ... короче "черный список" в телефоне просто уже лопается. Может конечно и совпадение ... а может и нет)  

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться предложением второй раз, если при первом был разрыв соединения и так и не успел оплатит? А ссылка одноразовая.

Поделиться сообщением

когда без напряга и не очень-то хочется  - тогда всё получается быстро и без проблем  - спасибо пэйпал - купил этот абонен без оформления паспортных данных.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 13:39, Potulumbasu сказал:

Гы) Прям так и спросить "У кого палка рабочая?")

Главное, про руки вбросить ....

Можно я скажу про платежную систему, можно? Спасибо.

Яндекс деньги например в 100500 раз удобней. Просто забиваешь личные данные и телефон и все, никаких заморочек с авторизацией и документального подтверждением адреса - личности. + ЯД под кошелек бесплатно выдает виртуальную мастеркард, а за чутка денег и материальную. + пополнить ЯД можно практически в любом терминале.

А ты читал пользовательское соглашение с пай палом? Там интерееееесно. Они твои личные данные могут использовать как им на душу ляжет внутри своей корпоротивной сети + передавать третьим лицам имеющим связь с пай палом. Кстати, после моей регистрации в палке в ноябре 2016 в декабре того же года мне стали всякие интересные звоночки поступать, то коллекторское агенство через меня пытается найти чувака с которым я работал пять лет назад, то опросы какие то проводят, то инвестиционные компании хотят осыпатьт меня инвестициями ... короче "черный список" в телефоне просто уже лопается. Может конечно и совпадение ... а может и нет)  

Из контекста твоего предыдущего поста можно понять что под "платёжной системой" Ты о "системе обработки транзакций" говоришь. О чём, собственно, и был Мой последующий комментарий (ладно, решил Тебя не поправлять).

Если говорить о PayPal именно как о "платёжной системе", то её особенностью является обеспечение анонимности между тобой конкретно и поставщиком услуг, PayPal выступает посредником. (Пример: Ты хочешь оплатить услугу со своей карты, но не хочешь эту карту палить. Вот тут то и использование PayPal целесообразно). Сравнивать PayPal с ЯД, QIWI и прочими ПС вообще нецелесообразно, Т.К это совершенно разные сервисы.

Интересно, и что же такого сверхъестественного требует для идентификации PayPal? Регистрировал пару-тройку дней, не припомню чтоб возникли какие-либо трудности.

Пользовательское соглашение? Да читал! Причём не только от PayPal, но и от всех других ПС в которых регистрировался. А вот если бы и Ты это потрудился сделать, то не писал бы Мне о том "какой PayPal нехороший т.к может эти данные слить", ибо такого пункта скорее редко у кого нет.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

....

Если говорить о PayPal именно как о "платёжной системе", то её особенностью является обеспечение анонимности между тобой конкретно и поставщиком услуг, PayPal выступает посредником. (Пример: Ты хочешь оплатить услугу со своей карты, но не хочешь эту карту палить. Вот тут то и использование PayPal целесообразно). Сравнивать PayPal с ЯД, QIWI и прочими ПС вообще нецелесообразно, Т.К это совершенно разные сервисы.

....

Вот именно. Но в контексте конкретно вот этого новостного топика, PayPal выступает тупо как ПС через которую предлагают приобрести игровые ништяки по заниженной цене в браузерной игрушке. Отсюда весь сыр бор. PayPal этот, для других нужд целесообразен, а регистрировать аккаунт для разового приобретения спец предложения в ТО вот нифига не целесообразно.

....

Интересно, и что же такого сверхъестественного требует для идентификации PayPal?

....

Скан копии документов подтверждающих место проживания и личность владельца аккаунта. Для приобретения игровой валюты, да, я считаю это сверхьестественным.

...

Пользовательское соглашение? Да читал! Причём не только от PayPal, но и от всех других ПС в которых регистрировался. А вот если бы и Ты это потрудился сделать, то не писал бы Мне о том "какой PayPal нехороший т.к может эти данные слить", ибо такого пункта скорее редко у кого нет.

"Хороший"-"нехороший" это терминология из нежного возраста) Поверь, я умею анализировать и принимать взвешенные решения) И так, на одной чаше весов 30 к крисов + 7 дней према + че то еще за 99 руб., а на другой мои документально подтвержденные персональные данные + мое подтвержденное местонахождение + мой номер телефона в руках у корпорации которая открытым текстом заявляет, что будет их использовать и возможно передавать аффелированным (для себя же!) лицам, что на практике означает ... да кому угодно. Мой ответ "Да ну нафиг")

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 в 00:03, MARSHMALL0W сказал:

Скажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться предложением второй раз, если при первом был разрыв соединения и так и не успел оплатит? А ссылка одноразовая.

Вы видите это предложение в Магазине на вашем аккаунте?

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вот именно. Но в контексте конкретно вот этого новостного топика, PayPal выступает тупо как ПС через которую предлагают приобрести игровые ништяки по заниженной цене в браузерной игрушке. Отсюда весь сыр бор. PayPal этот, для других нужд целесообразен, а регистрировать аккаунт для разового приобретения спец предложения в ТО вот нифига не целесообразно.

Это не первый раз, когда мы проводим акции или предоставляем скидку покупку при использовании определенного платежного метода. Если вы не доверяете этой платежной системе, то вы можете дождаться другой акции. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

....

Это не первый раз, когда мы проводим акции или предоставляем скидку покупку при использовании определенного платежного метода. Если вы не доверяете этой платежной системе, то вы можете дождаться другой акции. 

Ок, дождусь, на ЯД у вас душевные акции получаются, жаль что без спец предложений)

Александра, сорь за оффтоп, а чего дальше будет с клановой системой? Вот уже почти месяц я гордо ношу клановый тэг, но, кроме слегка завышенного ЧСВ вообще не ощущаю никаких профитов. Если мне не изменяет память, вроде планировали повышенные фонды для клановиков, руки так и чешутся померятся скилом на васпожигах с другим кланом ... вот только фондов повышенных до сих пор нет( А без фондов чо то меряться скилом и не того .... не комильфо(  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ок, дождусь, на ЯД у вас душевные акции получаются, жаль что без спец предложений)

Александра, сорь за оффтоп, а чего дальше будет с клановой системой? Вот уже почти месяц я гордо ношу клановый тэг, но, кроме слегка завышенного ЧСВ вообще не ощущаю никаких профитов. Если мне не изменяет память, вроде планировали повышенные фонды для клановиков, руки так и чешутся померятся скилом на васпожигах с другим кланом ... вот только фондов повышенных до сих пор нет( А без фондов чо то меряться скилом и не того .... не комильфо(  

Пока нет точной информации по этому поводу, а когда появится — обязательно сразу всем сообщу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

....

Скан копии документов подтверждающих место проживания и личность владельца аккаунта. Для приобретения игровой валюты, да, я считаю это сверхьестественным.

....

"Хороший"-"нехороший" это терминология из нежного возраста) Поверь, я умею анализировать и принимать взвешенные решения) И так, на одной чаше весов 30 к крисов + 7 дней према + че то еще за 99 руб., а на другой мои документально подтвержденные персональные данные + мое подтвержденное местонахождение + мой номер телефона в руках у корпорации которая открытым текстом заявляет, что будет их использовать и возможно передавать аффелированным (для себя же!) лицам, что на практике означает ... да кому угодно. Мой ответ "Да ну нафиг")

Ну так почему Вы сразу внимание на этом моменте не акцентируете? Из Ваших постов можно придти к выводу о лишь "сухом" сравнении ПС.

.....

Скан копии документов требуют пратически все ПС. И понятное дело - для идентификации личности. Требует этого закон, ПС лишь ему следуют. В противном случае, возможности Ваши при проведении транзакций, связанных с той или иной платёжной системой будут определённым образом ограничены (зависит от степени Вашей идентификации). Если Вы прямо никоим образом не желаете себя идентифицировать, то Мне вообще непонятно, зачем Вам вообще нужна ПС, т.к возможностей там будет совсем минимум.

....

Про "хороший-нехороший", Я говорил скорее образно.

Про нежелание пользоваться сервисом, который занимается передачей персональных данных в пользу 3-х лиц: Вы уже таким сервисом пользуетесь.

Те же ЯД, что Вы нахваливали чуть выше. Приведу пример с той же банковской картой(Ваш пример в качестве одной из плюшек ЯД) от данного сервиса. Лично Я обладаю такой. Так вот. За 2 года, что Я эту карту держу, менять приходилось её 2 раза (по инициативе самого Яндекса). А причина в том, что менялся банк, который занимается выпуском/обслуживанием/санкционированием транзакций и является владельцем этой карты (как Вы поняли, к которой привязан сам кошелёк от ЯД). Не помню, какой конкретно банк занимался обслуживанием лично Моей карты на момент выпуска, однако, через какое-то время ЯД сменили партнёра на Тинькофф Банк, сейчас же выпуском и обслуживанием карт является сам сервис ЯД. Так что вот Вам яркий пример передачи персональных данных "внутри" ЯД (А действительно ли только внутри???). 

Смысл говорить о минусах определённой ПС и её нецелесообразности в данном случае и в то же время самому пользоваться аналогичной ПС с такими же минусами? Логика Мне непонятна.

Поделиться сообщением

25 минут назад, uJIbu4 сказал:

Смысл говорить о минусах определённой ПС и её нецелесообразности в данном случае и в то же время самому пользоваться аналогичной ПС с такими же минусами? Логика Мне непонятна.

Да тут просто все с логикой. ПайПал - посредник, абсолютно не нужный в цепочке, пользователь-игровая валюта -Альтернатива. Пользователю гораздо комфортнее подойти к терминалу и сунуть в него свой мятый стольник, чем заморачиваться с палкой. А что пользователю комфортнее - то на мой взгляд логичнее) Так понятно?)

И в догонку, целевая аудитория ТО это дети не достигшие 18 лет (возрастное ограничение на палку), тут вариант с стольником и терминалом становиться не просто логичный, а прям железобетонный, посколько это единственный доступный спсоб оплаты для ЦА.

З.Ы. У мну ЯД уже лет пять, карта виртуальная, паспорт я им свой не скидывал, адрес не подтверждал, терминалов с возможностью пополнить ЯД вагон и маленькая тележка, все работает и для платежей в инете мне хватает с головой.             

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...