Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №252

Kasim

Рекомендованные сообщения

на стадионе очень скоро

начнут все регби запускать

а на шоссе уже сегодня

летать

Вопрос на ПЯТЬ

Военный вестник

Конкурс с AORUS

ВЫЗОВ

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

Первый:D. Нет, второй.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

всегда бы пораньше выпускали

p.s. сделайте как-нибудь индивидуальный вызов, а то команду лень собирать

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

Шикардос. Разроби молодцы. Паркур супер. Только мало совсем. Больше паркура надо. 

Поделиться сообщением

С индикацией взятия флага не понятно показали. Флаговозец и так видит , что он взял флаг, я не понял,  как об  этом должны узнавать остальные игроки.    Верните огромную надпись на весь экран, сделайте её ещё больше , с сиреной, чтобы игроки переставали груши околачивать, и бросались на перехват флага или на встречу флаговозца. 

Как снимали ведущих, что у них ассиметрично увеличенные головы?  Ведь можно было увеличить что-то другое, или  на худой конец оставить их размеры привычными ( размеры ведущих).  

Поделиться сообщением

Эм...вот я как то не смотрел наверно десятку видеоблогов...объясните,что за дичь с фоном??у них денег стало не хватать даже на фон?? Белое покрывало на заднем плане-очень трэш)) и что это за бародач?очередной понять и простить?

Поделиться сообщением

стоп стоп стоп..Я не ослышался? 30 призеров конкурса поедут в музей в Кубинку? это как понять? а билеты спонсор от дома до Кубинки купит или только само посещение экскурсии оплатит? можно разьяснить?-а то ведь это как говорят в Одессе-"две большие разницы";)

Поделиться сообщением

Тринадцатый, бункер уже для себя и танка вырыл, чтобы войну пересидеть...В бункере все удобства, даже подвал есть винный...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Касательно флага на видео показано только то, что сквозь дома, стены и прочие препятствия виден флагшток, но не флаг в движении (когда его несет танк игрока). Точно так же сейчас видно положение точек для захвата в ЦП или доставки флага в Штурме. Если сквозь препятствия будет виден только флагшток, то это несущественно. Если же флаг, переносимый игроком, то это другое дело, но на видео этого пока не показали.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kent461 сказал:

стоп стоп стоп..Я не ослышался? 30 призеров конкурса поедут в музей в Кубинку? это как понять? а билеты спонсор от дома до Кубинки купит или только само посещение экскурсии оплатит? можно разьяснить?-а то ведь это как говорят в Одессе-"две большие разницы";)

А это только для жителей Москвы и Подмосковья.

Поделиться сообщением

6 часов назад, AoE720 сказал:

Не вводите свое обновление в CTF хотя бы в ПРО битвы, иначе смысла в стелс-уходах или нестандартных разменах просто не будет 

НеПРОфессионалы тоже хотят играть в нормальное СТF. 

Поделиться сообщением

Чёт я пропустил, где и когда вопросы задавали, но, судя по всему, только мне интересно, когда будут новые устройства и модули.

Никак не определюсь с мнением насчёт этой съемки головастиков, вроде бы что-то в этом есть, а с другой стороны слегка раздражает)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 777real сказал:

Эм...вот я как то не смотрел наверно десятку видеоблогов...объясните,что за дичь с фоном??у них денег стало не хватать даже на фон?? Белое покрывало на заднем плане-очень трэш)) и что это за бародач?очередной понять и простить?

Если смотришь ВБ, то знаешь, что они специальных ребят пригласили которые СПЕЦИАЛЬНОЙ покраской зеленым фоном (хромакей),

все сделали, а сейчас эксперементируют с подачей. А то Маша в обычных блогах слишком секси :)

А бородач это - Макс Фомичев, директор по изданию. Ну это типа пока он подпись не поставит, издаваться что то там не будет :)

Эт очень важно в производстве.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Antichrist сказал:

Никак не определюсь с мнением насчёт этой съемки головастиков, вроде бы что-то в этом есть, а с другой стороны слегка раздражает)) 

меня это раздражает со всех сторон , перестаю смотреть , буду только слушать

Макс,  а нельзя в качестве эксперимента убрать эксперимент с  головастиками ?  (у меня ваще  другие ассоциации, но озвучить нельзя )

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

.... у меня ваще  другие ассоциации ....

Это весна, Маугли!)

Поделиться сообщением

где песок сандал ферма регби про ? на норм картах я так понял не выйдет поиграть никак от слова "совсем"? донат-недонат, про, премиум- никакого тебе острова врегби ? не уродского 10на10 после "доработки", а нормального, человеческого. где старый Перевал регби про ? что все это значит ? нормальных карт с регби СОВСЕМ не будет чтоли ?! и какого ...

Поделиться сообщением

10 минут назад, B4AT сказал:

где песок сандал ферма регби про ? на норм картах я так понял не выйдет поиграть никак от слова "совсем"? донат-недонат, про, премиум- никакого тебе острова врегби ? не уродского 10на10 после "доработки", а нормального, человеческого. где старый Перевал регби про ? что все это значит ? нормальных карт с регби СОВСЕМ не будет чтоли ?! и какого ...

Ага, в Регби на Острове было бы прикольно поигратьxD

Поделиться сообщением

17 часов назад, 777real сказал:

Сеню-семипалого  гримерують...но нас не проведёёёшь...уши лапы хвост(очки и косичка) -всё на месте:)

Поделиться сообщением

Так себе..  Не могу сказать что все плохо, все таки оптимист по жизни. При этом не могу сказать, что новости прямо шокировали.

Регби в PRO? Это довольно интересно, хотя ждать нам этого еще долго. А что по штурму?  

Пометки флагов? И смысл? Какой толк в этом? Теперь флаг будет светиться как новогодняя ёлка. Убедительная просьба прислушаться к мнению игроков!!

В общем так себе..  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...