Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не получается поменять пароль

GaidarMoldova

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые... Вопрос: аккаунт привязан к маилу и к ВК.....Пароль к маилу забыл...ибо регистрировался давно, а почта у меня сейчас другая...но зато сохранение в ВК осталось...так вот хочу, поменять пароль, но при попытке - автоматически письмо с инструкциями идёт на старую почту...Можно ли как-то по другому это сделать??

Изменено пользователем GaidarMoldova

Поделиться сообщением

А почту восстановить религия не позволяет?

Если забыт лишь пароль от почты, то его тоже легко можно сменить, если, конечно, почта привязана к телефону или при регистрации указана запасная почта.

Если нет - все намного сложнее.

Если пароль от почты не восстановить, то путь один - писать в службу поддержки ТО, чтоб отвязали от той почты и привязали к другой. При этом надо вспомнить массу детальной информации по аккаунту, чтоб доказать, что аккаунт не купленный, не угнанный и т.п....

Ну, или не менять пароль, а играть дальше, ведь аккаунт под контролем.

А ВК - лишь альтернативный способ захода на аккаунт, пароль аккаунта там не нужен. И даже если сменить пароль на аккаунте, на вход через ВК это никак не повлияет.

ПС. У меня было хуже. Я у одного из хх-дцатых аккаунтов забыл почту, к которой привязал))). И пароль не сменить на аккаунте, и почту не помню. Так, восстанавливал все свои многочисленные почты, методом тыка смотрел, на какую пришло письмо о смене пароля.

Но у меня все почты привязаны к номеру телефона.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Если вы забыли почтовый ящик, то советую вам заполнить спец. форму - http://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...