Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

Если заранее сказать, что краски только временные,попугаи воевать не захотят .А иХ большинство))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zango1 сказал:

Как там, одной пары рук хватает теребонькать две клавы?

Как там, зависть всё ещё скулы сводит? Так ты поработай ручками и головушкой и будет у тебя 10 клавиатур, за тупые посты клавиатур не дают :D

У меня не только две клавиатуры, а ещё и два ПК, если что, можешь слюну сглотнуть :D

А вообще тут ивент обсуждают, если сильно подгорело, то можешь приложить максимум усилий для победы в войне и получить шанс выиграть целый танк мечты! Это тебе не 18к кри у детишек отбирать 9_9

Ты вот какую краску брать будешь, просто хочется понять, где подобный тебе контингент будет? :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Ну хорошо, раз уж так много особенно одарённых людей я напишу проще, а именно я писал пост о том что из ОФИЦИАЛЬНО АНОНСИРОВАННЫХ УСЛОВИЙ войны ясно видно что краска ПОКУПАЕТСЯ и любой человек и в мыслях не может предположить что если он КУПИТ краску, то через месяц у него её отберут и я не писал что про это вообще нигде не сказано (например в нескольких глубоко запрятанных постах)!

Ду ю андерстенд ми мой особенно интеллектуальный собрат?

"Военный вестник. Выпуск 2" 

388cbc6c428fcad71d585e6871ab3fc8.jpeg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Если заранее сказать, что краски только временные,попугаи воевать не захотят .А иХ большинство))

разве дело в краске? мне вот почему то кажется- эти попугаи будут захватывать/голосовать за регионы,ведущие к бонусным регионам с моментальной выплатой призовых :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Кстати все ли заметили что включился режим мусорного содержимого контейнеров? Например мне сейчас из трёх контейнеров выпало два раза по 125 ускорялок и один раз 125 двойного урона так что нару на этой войне вы сольёте всю и ничего не получите взамен., вам не оставят даже краски фракций которые вы "КУПИТЕ" xD!

А на войне используют снаряды, чтобы потом получить что-то взамен?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

.....

Александра, просветите тех кто головой чаще ест нежели думает, меня например.

1. Может ли война закончиться в 1-2 хода для какой либо локали? Чисто теоретически. Если три локали начнут кошмарить одну.

2. Может ли война быть вообще бесконечной? Ну к примеру, локали регулярно выбивают друг у друга столицы и не дают возможность накопить ресурсы и че то там еще, необходимое для победы в ивенте.    

Поделиться сообщением

46 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Вообще-то приз гарантирован каждый раз, когды ты набиваешь 200 киллов - 3 лутбокса. А вот если повезёт - насыпят еще больше. Так это работает.

Чувак, только идиоты будут набивать 200 килов, чтобы получить 3 ящика мин и нитры

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Ну если глобально, то таки да. Воюют с одной стороны что бы че нить отжать (ресурсы, территорию и пр.) с другой стороны что бы не дать отжать то, что уже есть.

А если локально, то на войне че то используют скорее что бы не получить ... трындюлей) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, E3DYH сказал:

Чувак, только идиоты будут набивать 200 килов, чтобы получить 3 ящика мин и нитры

Эм.. они уже набивали 2000 киллов, чтоб получить 10 ящиков..

800 киллов, чтоб получить 5 ящиков и 400 киллов, чтоб получить 3 ящика..

А вообще, 200 киллов это час игры в ДМ, даже меньше.. Меня скорей смущает неравнозначность режимов, саботажи и прочие скЕлловые УПэшники..

8 минут назад, qq117 сказал:

а сколько стоять будут краски?

Как тебе отвечать то на этот вопрос, всё равно же прочитать не сможешь..

Поделиться сообщением

40 минут назад, DeviL74 сказал:

Эм.. они уже набивали 2000 киллов, чтоб получить 10 ящиков..

800 киллов, чтоб получить 5 ящиков и 400 киллов, чтоб получить 3 ящика..

И это говорит о том, что массовости в Геимплей сие чудо инженерной мысли не привнесло. А раз нет массовости, то это не интересно.
Пойду в ДикоРелю на ХореСтрайкере поиграю в ДМ-турнирах или же мячик поищу на ASL.
Игра давным давно не развиваестя, даже от Кофтуна было больше пользы, чем от нынешнего. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Ты вот какую краску брать будешь, просто хочется понять, где подобный тебе контингент будет? :ph34r:

Ты чем читаешь то? Я же несколько раз писал что хотел взять краску британии из за красоты даже не смотря на то что эта фракция заведомо проиграет, но теперь нафиг не буду брать.

2 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Только за ради этого и используют и никогда не бывает по другому! Вообще это какой то странный вопрос.

Поделиться сообщением

18 часов назад, zango1 сказал:

Добавлю немаловажную информацию -

Все краски фракций купленные за 100 кристаллов у вас отберут сразу как только закончится война!

Вы всего лишь их арендуете на короткий период! Про это нет ни слова в условиях ивента, написано только что вы их можете приобрести тоько в период войны, а про изьятие ничего не написано!

Все там было написано, во втором или третьем веснике, читай внимательнее а?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Александра, просветите тех кто головой чаще ест нежели думает, меня например.

1. Может ли война закончиться в 1-2 хода для какой либо локали? Чисто теоретически. Если три локали начнут кошмарить одну.

2. Может ли война быть вообще бесконечной? Ну к примеру, локали регулярно выбивают друг у друга столицы и не дают возможность накопить ресурсы и че то там еще, необходимое для победы в ивенте.    

ты не задал один очень важный вАпрос:

А можно ли будет перезахватывать бонусные регионы и будут ли за это начислять каждый раз бонусный приз? ;)

хотя я так понимаю больше 100 кейсов на брата выплачивать не собираются. а может неправильно их прочитал...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TANKPRO_GBO сказал:

Все там было написано, во втором или третьем веснике, читай внимательнее а?

Где? Прошу привести ссылку на условия на главной странице, а не глубоко запрятанные в дебрях фака  запрятанного в дебрях форума в куче тем посвящённых данному ивенту, понятно что это мелочь, но именно такие мелочи свойственны ТО когда читаешь на главной странице условия конкурсов и т.д., а по факту из за таких недоговорок получается всё совсем ноаборот, все уже даже такого и не замечают так как это стала нормой вещей, Противненько.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DROM_the_dark сказал:

А краски останутся в гараже у купивших??

Нет не останутся!!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, l-Neo-l сказал:

будут ли за это начислять каждый раз бонусный приз? ;)

Ну это каг бы вообще читорство) Так и воевать не нужно. Просто по очереди бонусные территории брать. Один минус, Альтернатива через пару месяцев ивента по миру пойдет, кто аренду серверов оплачивать будет?

Поделиться сообщением

И опять этот баг. Взял флаг на базе противника, меня убили сразу же. Очутился на своей базе и с их флагом. 

733b86a15930a3bc99a7240bdd46f792.jpeg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ну это каг бы вообще читорство)

Это как же? Всё по честному, через голосование 200-ми фрагами жэ!

Наколотил- проголосовал- захватил-получил приз-неприятель отбил этот район- он получил приз- мы отбили этот район- мы получили приз. А война, да што она...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

45 минут назад, zango1 сказал:

Где? Прошу привести ссылку на условия на главной странице, а не глубоко запрятанные в дебрях фака  запрятанного в дебрях форума в куче тем посвящённых данному ивенту, понятно что это мелочь, но именно такие мелочи свойственны ТО когда читаешь на главной странице условия конкурсов и т.д., а по факту из за таких недоговорок получается всё совсем ноаборот, все уже даже такого и не замечают так как это стала нормой вещей, Противненько.

Я тебе уже это все привел. Второй пост во втором вестнике. Просто нужно не ленится, а заставлять себя читать. Если ты не захотел читать правила данного конкурса, то для чего тут писать гневные коменты? Даже на главной есть такая инфа. Лень людям просто читать и всего делов!!

efe14895044a5a37e4e34f7e72789281.jpeg

Поделиться сообщением

Заморочка про Войну--просто слив Нары игроков ни за что ! Напрасная трата времени и нары ! Замарочились разрабы слишком Уж)

Поделиться сообщением

Только что, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Заморочка про Войну--просто слив Нары игроков ни за что ! Напрасная трата времени и нары ! Замарочились разрабы слишком Уж)

Дак я и так ее трачу и больше потратить физически не смогу. Обычная игра, но только призы за нее будут больше, чем обычно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Ты чем читаешь то? Я же несколько раз писал что хотел взять краску британии из за красоты даже не смотря на то что эта фракция заведомо проиграет, но теперь нафиг не буду брать.

Да я вроде довольно ясно намекнул, что без особой необходимости твои посты читать нужным не считаю, разве что уведомление придёт, что ты глупость очередную мне решил настрочить, тогда могу перейти, улыбнуться :)

К слову, а ты чем читаешь то? Раз вопросы задаёшь, ответы на которые есть в предыдущих темах уже пережёванные и в рот положенные, проглотить осталось и того не можешь..

Чтобы что-то обсудить, нужно с чем-нибудь сначала ознакомиться..

Странная у тебя позиция..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...