Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

Почитал форум и думаю план "войны" будет таков:    Германия захватит Польшу . Англия по Лендлизу будет продавать нам мамонты и шафты за голды  ессесно . Потом мы , разозлимся и дойдём до Берлина. Предлагаю разрабам временно вернуть эту карту.

Поделиться сообщением

10 минут назад, andrey1606 сказал:

В соответствующий день заходишь на сайт, голосуешь за территории, набиваешь в рандоме на любых картах 200 киллов - все, 3 контейнера твои. 

На следующий день вся локаль набивает определенное кол-во киллов, если выбранные территории ничейные/незащищенные, либо набивает высокий УП, если на территорию решила напасть еще одна локаль/территория занята и обороняется. Если по итогу дня локаль займет территорию с малым/большим бонусом и ты набил за день до этого 200 киллов - ты получаешь дополнительно еще 10/20 контейнеров.

спс примерно понял сложно уп  я могу больше 2х 5 раз а др опустят

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Ну, если какую-нибудь сторону ещё на первых этапах оставят без территорий, логично будет за неё не брать)

как эту наглядность реализуют в текущем времени?7  будем посмотреть

2 минуты назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

Почитал форум и думаю план "войны" будет таков:    Германия захватит Польшу . Англия по Лендлизу будет продавать нам мамонты и шафты за голды  ессесно . Потом мы , разозлимся и дойдём до Берлина. Предлагаю разрабам временно вернуть эту карту.

остроумно)...вот только б сразу  разозлиться,не тянув кота за принадлежности)

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko, понимаю, что маловероятно, но все-таки:

А что будет, если одну из локалей полностью захватят 3 другие? И у нее не будет ни одного региона?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Ага,он там про бонусы 20 контейнеров спрашивал,Как ему их забрать?

Это если в том направлении фракция вообще двинется.  думаешь там просто так под носом разместят?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, O_D_I_N_1 сказал:

только те кто там учавсвотвал или вся команда получит локали

те кто 200 фрагами подтвердил голос свой. а за что голосовать - вроде бы как без разницы, толпа решит всё сама...

44 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Иди в ТХ с ботами воевать

ботов отделили от игроков уже! да и Даша не наша :)

ну и косой интерфейс +лаги. так шо, скорей всего, местные кейсы опробую...

Поделиться сообщением

6 минут назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

Потом мы , разозлимся и дойдём до Берлина. 

уже доходили. Берлин на месте, Союз лопнул.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Guard_of_world сказал:

Лучше бы вместе со стартом войны, 22, прекращали продажу красок. А то довольно много таких, кто будет ждать до последнего и брать за тех, кто будет побеждать. Просто чтоб контейнеров побольше получить. "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться", как сказал Владимир Вольфович.

Как они призы побольше получат, если нужно 5 ходов сделать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Но ходов-то будет явно больше 5, будет время посмотреть.

Хватит, без контейнеров меня оставить хочешь чтоль :D

Нафик краска, нафик удвоение награды, я только за бонусы воевать хочу :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

На что смотреть?  На УП?  Так его увидят, когда начнут за спорные участки бороться.  В лучшем случае после  3-его  хода.  А там 5 и не останется, скорее всего.   Т.ч. несколько ящиков - максимум, и никаких призов за победу.

Поделиться сообщением

Наша локаль Антарктиды будет всегда в своей белой краске! Расжигатели мировой войны хотят хаоса в мире! Поэтому уже сегодня мы объявляем войну всем!!!Будем принуждать к миру! Мало найдётся смельчаков воевать с нами! Предлагаем всем сдаться или встать под наш непобедимый флаг! В плену тем кто хорошо будет работать на Антарктиду гарантируется --яйка булька и немного голый баба!!!и лет через 7 возвращение на Родину!:ph34r:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TASHKENT_75 сказал:

уже доходили. Берлин на месте, Союз лопнул.

Москва тоже на месте. Союз не лопнул, а просто опорожнил кишечник от тяжести :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Весело будет,если придётся киллы набивать и за себя,и за-того дядю который в первый день 200 набьёт,а во второй день играть толком не будет,а "немного киллов" будет зависеть от кол-ва набивших 200 в первый день.

Да оно каг бы и сейчас уже весело) Еще веселее если это "немного" будет рассчитываться по формуле активные аккаунты*200) И ваще обхахочешься когда выясниться шо игроки во 2-й фазе предпочтут набивать по 10-20 фрагов для УПе и сваливать) Вся проголосуют, а на 2-й день никто ниче не захватит, лимит по фрагам не набили ... лет пять так ивент длиться будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да оно каг бы и сейчас уже весело) Еще веселее если это "немного" будет рассчитываться по формуле активные аккаунты*200) И ваще обхахочешься когда выясниться шо игроки во 2-й фазе предпочтут набивать по 10-20 фрагов для УПе и сваливать) Вся проголосуют, а на 2-й день никто ниче не захватит, лимит по фрагам не набили ... лет пять так ивент длиться будет.

Мероприятие переименуют в "столетняя война". ))  Ничего, через полгода и мы вступим (фонд грабить :D).  Мультов кинем, понарим чуток. Глядишь, там еще Devil74  на танках мечты подтянется,  у него клавы игровые, сами УП набивают.  ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Глядишь, там еще Devil74  на танках мечты подтянется,  у него клавы игровые, сами УП набивают.  ))

Так старт ивента поэтому и затягивали, клава еще не приехала. Почта блин.

Поделиться сообщением

1 час назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

В этот раз будет тяжелее. Украина и Грузия будет уже на той стороне. А Украина в былые времена вносила значительный вклад в победу.

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Наша локаль Антарктиды будет всегда в своей белой краске! Расжигатели мировой войны хотят хаоса в мире! Поэтому уже сегодня мы объявляем войну всем!!!Будем принуждать к миру! Мало найдётся смельчаков воевать с нами! Предлагаем всем сдаться или встать под наш непобедимый флаг! В плену тем кто хорошо будет работать на Антарктиду гарантируется --яйка булька и немного голый баба!!!и лет через 7 возвращение на Родину!:ph34r:

Уже поехали в Корею с вашим флагом одни. Так уже ледотер наглотался ваших чудесных таблеток, попался. Но это не точно ещё...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 1_donbas сказал:

Так уже ледотер наглотался ваших чудесных таблеток, попался.

Что ж вы, украинцы, такие наэлектризованные. На пальцах. Во-первых, мельдоний — это латвийский препарат, не российский. Во-вторых, он включен в список запрещенных для спортсменов медикаментов с конца 2015 года (фактический запрет — с 1 января 2016 года); при этом схожие по действию аналоги существуют и используются атлетами во многих странах мира (карнитин, карнозин, карнитор). Беда мельдония лишь в том, что он дешев до бесстыдства и не позволяет фармацевтическим гигантам зарабатывать на «клонах». В-третьих, ничего сверхволшебного в препарате нет. От него не бегаешь быстрее и не прыгаешь выше; он предотвращает повреждение сердечной мышцы. Как тот валидол, но который принимают не когда прихватило, а перед, чтобы избежать сердечного коллапса. Я уже не говорю о том, что мельдоний продается в аптеках без рецепта и считается пищевой добавкой. Ну и, наконец, в-четвертых, какой смысл керлингисту принимать допинг, если физическая активность в данном виде спорта символическая? Тем более, использовать препарат, который на слуху? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Говорят до 3-х недель будет идти война

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Глядишь, там еще Devil74  на танках мечты подтянется,  у него клавы игровые, сами УП набивают.  ))

Вот чуть что, так сразу девил :))

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

А как без тебя?  Уж больно хитрые паутины ты из мин плести умеешь. ))

Поделиться сообщением

50 минут назад, Eva сказал:

Что ж вы, украинцы, такие наэлектризованные. На пальцах. Во-первых, мельдоний — это латвийский препарат, не российский. Во-вторых, он включен в список запрещенных для спортсменов медикаментов с конца 2015 года (фактический запрет — с 1 января 2016 года); при этом схожие по действию аналоги существуют и используются атлетами во многих странах мира (карнитин, карнозин, карнитор). Беда мельдония лишь в том, что он дешев до бесстыдства и не позволяет фармацевтическим гигантам зарабатывать на «клонах». В-третьих, ничего сверхволшебного в препарате нет. От него не бегаешь быстрее и не прыгаешь выше; он предотвращает повреждение сердечной мышцы. Как тот валидол, но который принимают не когда прихватило, а перед, чтобы избежать сердечного коллапса. Я уже не говорю о том, что мельдоний продается в аптеках без рецепта и считается пищевой добавкой. Ну и, наконец, в-четвертых, какой смысл керлингисту принимать допинг, если физическая активность в данном виде спорта символическая? Тем более, использовать препарат, который на слуху? Вопрос риторический.

Солнышко, я же сказал выше но это не точно. Если даже и так как вы всё описали, в той части что нет ничего страшного в его применение, наверное его бы не запретили. А то что в некотором смысле у меня негативное отношение в отношение страны соседа, это правда. Я вижу всё своими глазами и всё знаю. Не кому вроде не чего обидного не сказал. Вы мне когда то прислали подарок. Спасибо ещё раз за это).

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

Кого это краснодеревщик давил?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eva сказал:

Смотря для чего. Если для того, чтобы влиять на результативность фракции, тогда «мутить» киллы и У/П следует исключительно в стандартных (не ПРО) поединках; если для того, чтобы не жечь припасы и играть по правилам в нежные Танки, при этом не помогая и не нанося вреда фракции, в таком случае — welcome to the PRO battles ^_^

Спасибо. Важное уточнение. Со 2-м днем многое еще под вопросом остается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...