Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

А что по поводу первого вопроса отсюда? Это секрет или пока не решили или там просто такая сложная форма для вычисления? И будет ли эта инфа раскрыта?

И имеют ли вообще другие локали, кроме русской, шансы на победу (с учётом нашего численного преимущества)? Англичанам это не ясно до сих пор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

И имеют ли вообще другие локали, кроме русской, шансы на победу (с учётом нашего численного преимущества)? Англичанам это не ясно до сих пор.

Так все равно, сколько человек во фракции. Играл бы один против фракции,  100% победа бы была. ))    У мелкой фракции плюс, что они в битвах будут меньше "своих" бить.

Поделиться сообщением

1 minute ago, tyg1 said:

Так все равно, сколько человек во фракции. Играл бы один против фракции,  100% победа бы была. ))    У мелкой фракции плюс, что они в битвах будут меньше "своих" бить.

Это понятно, и ещё плюс: чужих полно, стреляй в любого. Но хотелось бы официального ответа по поводу того, будет ли меняться алгоритм второго дня?

Поделиться сообщением

16 минут назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

А что по поводу первого вопроса отсюда?

Если вопрос ко мне, то не знаю. В том смысле, что черпаю информацию о «Войне» из общедоступных источников. Могу предположить, что во избежании различных искусственных манипуляций, всех деталей упомянутого механизма игрокам не раскроют.

17 минут назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Все имеют равные шансы. В условиях нет упоминания количественной составляющей. 50к участников во фракции или 1к — это роли не играет.

Другое дело, что иностранные игроки (через одного) не жалуют припасы, что негативно сказывается на У/П. Но это, скажем так, частность.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Eva said:

Все имеют равные шансы. В условиях нет упоминания количественной составляющей. 50к участников во фракции или 1к — это роли не играет.

Другое дело, что иностранные игроки (через одного) не жалуют припасы, что негативно сказывается на У/П. Но это, скажем так, частность.

Странно, а казалось бы там должно было быть полно донатов, но я щас читаю английскую локаль и поражаюсь, как они так по ходу боятся нас и хотят купить русские краски, чтобы выиграть.. даже их модеры)) Видать много там индусов, да там просят и напрямую на английском из разных стран: сделайте нам греческие серверы, сделайте нам серверы в Малайзии и т. д. 

А с алгоритмом мне понятно, спасиб: админы как бы допускают мультовство, но и как бы закрывают на это глаза. But that's okay. В общем, коли руки из правильного места и уп норм (нарки много), заходим против русской большой тимы и нагибаем всех)) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Странно, а казалось бы там должно было быть полно донатов, но я щас читаю английскую локаль и поражаюсь, как они так по ходу боятся нас и хотят купить русские краски, чтобы выиграть.. даже их модеры)) Видать много там индусов, да там просят и напрямую на английском из разных стран: сделайте нам греческие серверы, сделайте нам серверы в Малайзии и т. д. 

А с алгоритмом мне понятно, спасиб: админы как бы допускают мультовство, но и как бы закрывают на это глаза. But that's okay. В общем, коли руки из правильного места и уп норм (нарки много), заходим против русской большой тимы и нагибаем всех)) 

Это призыв к действию или работа контрразведки?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Столько же, сколько и другие участники. Их голоса не будут весомее. Разница играющего и не играющего во второй день лишь в том, что первый влияет на исход локального сражения, когда за территорию борются несколько фракций, а другой — нет.

Огромное Вам мерси. Именно это и хотел узнать. Я понимаю это несколько эгоистично, но для начала нужно выяснить свой профит, а потом и о пользе державы подумать)

А Вам терпения, всё только начинается)))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Странно, а казалось бы там должно было быть полно донатов, но я щас читаю английскую локаль и поражаюсь, как они так по ходу боятся нас и хотят купить русские краски, чтобы выиграть.. даже их модеры)) Видать много там индусов, да там просят и напрямую на английском из разных стран: сделайте нам греческие серверы, сделайте нам серверы в Малайзии и т. д

У нас тоже паника в рядах намечается. Опасаются арабосов мультимиллионеров, которые якобы должны играть за немцев или англичан и иметь прокачанный скилл тактических маневров в пустыне на верблюдах.

Поделиться сообщением

Мне вот сейчас только не понятно: за что и зачем голосовать, если всё равно на всех картах можно играть)) Спс, и Вам наискорейших бонусов)

Забавно получается вообще: мы будем играть за англикосов, а они перейдут за нас. 

Поделиться сообщением

Не пойму вот в чём прикол: у них темы на форуме вродь недавние, а всё равно заблоканы для сообщений, хотя в топиках по два десятка страниц. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Мне вот сейчас только не понятно: за что и зачем голосовать, если всё равно на всех картах можно играть)) Спс, и Вам наискорейших бонусов)

Забавно получается вообще: мы будем играть за англикосов, а они перейдут за нас. 

Голосовать мы будем за ход в вымышленном мире и территории там никак не связаны с картами в игре, просто названия те же. Видимо просто нехватка фантазии.

Диверсий опасаются))

Поделиться сообщением

Just now, TPAKTOPUCT_B_GORODE said:

Голосовать мы будем за ход в вымышленном мире и территории там никак не связаны с картами в игре, просто названия те же. Видимо просто нехватка фантазии.

Ну так а если ещё сегодня не проголосовали и до рестарта многие не проголосуют, тогда становится не понятно: за какую землю мы сегодня играем, если её не выбрали ещё?

Поделиться сообщением

Только что, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Ну так а если ещё сегодня не проголосовали и до рестарта многие не проголосуют, тогда становится не понятно: за какую землю мы сегодня играем, если её не выбрали ещё?

Ты про будущее сегодня или сегодня сегодня?

Кто успел, тот и решает, кто нет наблюдает. Проще сначала голосовать, а потом набивать.

Поделиться сообщением

Ну я про любой день в принципе: за что борьба если ещё ни за что проголосовали? Это ведь вопрос не праздный в принципе: допустим, я проголосовал за одну полезную для фракции землю и по голосам на сайте вижу, что сражаюсь за неё, а к вечеру захожу на сайт и узнаю, что оказывается голосование изменилось в пользу другой (скажем, бесполезной, на мой взгляд) земли, и получается, я сражался совсем не за ту землю, на которую рассчитывал. И получается, здесь большое поле для мухлёвки и вообще не ясно, правда ли фракция выиграли или это Альтернатива подтасовала)) 

Поделиться сообщением

Голосуешь то ты в первые сутки, и 200-ми фрагами подтверждаешь голос. А сражаться, как ты выражаешься, начинаешь только на 2-е сутки, когда голосование закончено.

А если будет вмешательство Альтернативы, то все уже решено и нужно искать результаты))

Поделиться сообщением

1 minute ago, TPAKTOPUCT_B_GORODE said:

Голосуешь то ты в первые сутки, и 200-ми фрагами подтверждаешь голос. А сражаться, как ты выражаешься, начинаешь только на 2-е сутки, когда голосование закончено.

Ну хорошо, а где гарантия, что студия не подтасовывает и что это не просто замануха?)

Представь, как щас, читая это, их прогеры напряглись и почувствовали свою власть над миром :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Ну хорошо, а где гарантия, что студия не подтасовывает и что это не просто замануха?)

Гарантий нет, но это просто игра и не корову проигрываем. Танк то в плен не угонят)

Да и власть над кучей школоты весьма сомнительна.

Поделиться сообщением

1 hour ago, TPAKTOPUCT_B_GORODE said:

Да и власть над кучей школоты весьма сомнительна.

А представь, что выигравшие варианты это на самом деле не выбор тысяч игроков, а всего лишь резуьтат работы одной программки-агента ИИ, написанного в пермской студии. А теперь представь, что это программа может ошибаться и выдавать неправильные и бредовые усреднённые ответы, понимаешь? А ты говоришь, чего там бояться. Да и все хотят выиграть, а выиграют только четверть, в лучшем раскладе. Так что это тоже манипуляция нами. И да, странно, что испанской локали нету, ещё ж около года назад объявляли о её создании. 

0_6b03b_aca4c89b_XL.jpg

Источник фото: Работа мечты. Как заманивает Альтернатива в свои сети молодых и талантливых

Да как, как?! Мы ж знаем, просто вербует в модеры)) 

Ладно, допустим, но.. следующий вопрос) Альтернатива-то хотела, чтоб мы друг с другом общались и сообща решали траблы Войны (почему, зачем так, начто им это?). Но получается, что я не укладываюсь в их схему. Что они могут со мной сделать? И что они должны со мной сделать и с такими же, особенно если такой жен нагиб студии повторится и в следующий раз, в очередной Войне?) И как они от этого должны поменяться и что предпринять по-твоему?

---

ПС. Я знаю, зачем они хотят нашего общения. Мы должны общаться с нубами в Дискорде и Скупе, поясняя все мелочи атак -____- И заодно вскрывая так сказать все накопленнные долгими тренировками драгоценные секреты танкового мастерства, лел. Ну за нарку в бонус я б подумал бы.

Кстать, еси кому надо помочь на этом ивенте потратить нарочку эффективно и прокачать ваш акк, вы знаете куда стучать)  А то мож у кого простаивают акки с лишней нарой, на пользу т. с. нацклана.

Изменено пользователем CDEJIAUTE_3EPKAJIO

Поделиться сообщением

Что как бы особо приятно в этом ивенте, что тут и правил на саботажников не надо. Ну хочет человек бить своих и мешать -- ну и пусть делает это, если с головой не дружок. 

Поделиться сообщением

Отличная идея! Предлагаю в качестве краски нечто из Алхимиков там, РозенКрейцеров, КуКлукс на худой к.))

Spoiler

2000px-Great_Seal_of_the_United_States_(

58196-50812.jpg

5oAkJVFa84s.jpg

Или у нас Танки настолько демократичны, что секуляризация не позволяет?)

Ну а чё, у нас же Крестовый набег на Европу или что?

Поделиться сообщением

Заодно присовокупим к делу, что Касим ни разу не матерится и что Маша наша няша. Да простит меня Сереночка :$9_9

У нас тут свой клуб с розами и пантаклями, простите.

Поделиться сообщением

48 минут назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Ну а чё, у нас же Крестовый набег на Европу или что?

Мир то "вымышленный", люди долго думали над названиями фракций, а ты тут со своими аналогиями из реальной жизни. Видел наверное призыв воевать за немцев. Вот кто-то ярости накопил или тролит. Но сколько вложено в эти слова)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Заодно присовокупим к делу, что Касим ни разу не матерится и что Маша наша няша. Да простит меня Сереночка :$9_9

У нас тут свой клуб с розами и пантаклями, простите.

slide_5.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

А представь, что выигравшие варианты это на самом деле не выбор тысяч игроков, а всего лишь резуьтат работы одной программки-агента ИИ, написанного в пермской студии. А теперь представь, что это программа может ошибаться и выдавать неправильные и бредовые усреднённые ответы

Если в пермской студии, то "может ошибаться" нужно заменить на "будет всяко ошибаться".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...