Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Seventh-Heaven сказал:

Возник такой вопрос: начало войны назначено на 22 число, а на следующий день 23 февраля один из главных праздников в ТО. Его ждут практически все игроки с надеждой что то прикупить, что то прокачать на скидках, другие плюшки, там фонды, голды, контейнеры и прочее, в конце концов праздник. Не получится ли из за этой самой войны урезание праздничных мероприятий, а может и вообще отмена их. На мой взгляд не совсем удачно выбрано время начала военных действий. Подождать бы пару дней, улучшить вооружение и в бой!

Наверное запустят скидки. Мне так кажется по крайней мере

Поделиться сообщением

1 час назад, TASHKENT_75 сказал:

Бить нужно всех подряд, это непринципиально, при этом нажимая таб и следя за у/п. ( если ты убиваешь колю из своей фракции и у коли у/п ниже единицы , то он САМ должен принять решение и выйти) .

А если Николаю надо выстрадать 200 фрагов чтоб получить 3 ящика, и до фени ему у/п фракции?) Таких Коль будет достаточное количество, чтоб изничтожить твой личный вклад(пусть даже и 5.0 будет)

Смысла что-то там выдумывать, стратегии, тактики, - нет. Самой большой локали не победить. Да и все равно, призы то дают не только за победу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yoda-kamikadze сказал:

А если Николаю надо выстрадать 200 фрагов чтоб получить 3 ящика

Это актуально только для первой части хода, когда УП не учитывается. Ну, разумеется, полно будет Вась, которые будут набивать эти фраги не в тот день, тем не менее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это актуально только для первой части хода, когда УП не учитывается. Ну, разумеется, полно будет Вась, которые будут набивать эти фраги не в тот день, тем не менее.

Тут еще и неясно со следующими ходами: сколько киллов, например, нужно. Тоже 200?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yoda-kamikadze сказал:

Тут еще и неясно со следующими ходами: сколько киллов, например, нужно. Тоже 200?

На второй части у конкретного игрока нет никаких задач, хоть 0. У фракции же, несмотря на анонс, подозреваю что не сильно будет отличаться от 0.

Поделиться сообщением

А можно на 2 акках взять краски разных сторон, и будет ли доступен результат голосования и уп команды другим фракциям?))

Если на один из двух вопросов ответ - да....9_9 то мгновенный слив обеспечен фракции с наименьшим уп. Т.к. она не сможет защитить свои стратегические объекты, а соответственно - добыть ресурсы.

Ну и все мы знаем что это за фракция...

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yoda-kamikadze сказал:

Смысла что-то там выдумывать, стратегии, тактики, - нет. Самой большой локали не победить. Да и все равно, призы то дают не только за победу.

А я очень удивлюсь если ру-локаль проиграет... в решающий момент пацаны напрягутся, набьют  по 200 за себя и за того парня , ну и дальше по  отработанному сценарию. 

Стратеги и тактики будут посрамлены толпой варваров из 5Д класса .  )

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yoda-kamikadze сказал:

будет ли доступен результат голосования и уп команды другим фракциям?

Конечно, по окончанию соответствующей части хода. До этого момента он никому не будет известен.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yoda-kamikadze сказал:

А можно на 2 акках взять краски разных сторон, и будет ли доступен результат голосования и уп команды другим фракциям?))

сделай это на 4х акках, и гарантированно  получишь победный приз ). Набиваешь на "ненужной" фракции 200 фрагов и на следующий день на М0 васпе вносишь вклад в победу "нужной" фракции. Кстати твой вклад в победу будет выше чем у тех задротов с у/п 999. Помни Штирлиц тоже носил немецкую форму, а его вклад в победу был выше чем у "кожедубов". И напрягаться нужно только в первый день, и нару палить не нужно, и за комп можешь посадить жену ребёнка или животное ... день работаешь день отдыхаешь. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Конечно, по окончанию соответствующей части хода. До этого момента он никому не будет известен

тогда шанс есть

15 минут назад, TASHKENT_75 сказал:

сделай это на 4х акках,

Ты не понял. Речь не о мультовстве, а о шпионаже за уп и голосованием

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yoda-kamikadze сказал:

Ты не понял. Речь не о мультовстве, а о шпионаже за уп и голосованием

надо завербовать Барангулова. В офисе он самый ненадёжный, глазки бегают, тремор, жестикуляция, думаю у него есть скелеты в шкафу. Езжай в Пермь, постарайся привлечь его в наши ряды, в крайнем случае пообещай дясять голдов . Он будет сливать нам инфу. Об успехе сообщи Серене в личку, она тут самая мутная, скажет какую краску покупать. Больше никому ни слова. форум всё-равно никто не читает 

Поделиться сообщением

:D Так я безпалевно и поинтересовался, пока некоторые не влезли..

И не порушили мой хитроумный замысел

Вот зачем ты Барангулова спалил?! теперь будет не 10 а 20 голдов!

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

7 часов назад, tyg1 сказал:

Там не только УП. Там еще тоже нужно будет киллы набивать.  Сколько - пока не говорят, наверное будут от числа проголосовавших считать (наверное  те же 200 киллов, да еще от территории зависит, типа с бонусом - 500 киллов на брата).  Т.ч. если 100 человек  проголосует, а на следующий день 99 играть не станут, то один будешь за всех  бить десятки тысяч киллов. ))   Да и с УП косяки сплошные, как там УП фракции поддерживать, если можно набивать не одевая краску?  Своих бить - УП не меняется, а в профиль заглядывать, так к концу битвы только рассмотришь кто за кого. ))

В общем в первый день голосуй (все равно за что) и 200 киллов набивай, а во второй день -  опять киллы бей.  Вот такой захватывающий "ивент".  )

Так вот сколько бить во 2-й день? Это не говорят, то не пока не ясно и общая картина остается довольно мутной.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yoda-kamikadze сказал:

Если на один из двух вопросов ответ - да....9_9 то мгновенный слив обеспечен фракции с наименьшим уп. Т.к. она не сможет защитить свои стратегические объекты, а соответственно - добыть ресурсы.

Ну и все мы знаем что это за фракция...

Не уверен, что покупка "вражьей" краски даст возможность следить за ходом хода (извините за каламбур). Выяснять влияние Вашего засланца на их у/п придется эмпирически, а это драгоценное  время. 24 часа на все про все.

Поделиться сообщением

Только что, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Можно понять так что у/п это есть захват територии?

Скорее немного не так.  УП - это борьба за территорию с соперником.  Т.е. кто-то нападет и кто-то защищается, или две фракции нападают на одну. В общем - метод определения победителя за спорный участок.  А если на территорию никто не претендует кроме атакующей фракции, то, наверное, фракции просто нужно набить какое-то кол-во киллов. Что-то вроде цены территории.  Какие там цены будут - узнаем позднее.  наверняка участки с двойными бонусами и ресурсами будут стоить "дороже".  

12 минуты назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Так вот сколько бить во 2-й день? Это не говорят, то не пока не ясно и общая картина остается довольно мутной.

Скоро узнаем.  Или что-то символическое или не очень.  наверняка цена участка с бонусом будет не менее тех же 200  киллов. Скоро посмотрим. нет смысла гадать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Не уверен, что покупка "вражьей" краски даст возможность следить за ходом хода (извините за каламбур). Выяснять влияние Вашего засланца на их у/п придется эмпирически, а это драгоценное  время. 24 часа на все про все.

Ходы и так все видны, нет смысла краску покупать.  А вот чтобы "негативно" влиять, так это нужно, помимо краски, в первый день 200 киллов набить, а во второй день старательно помирать, или не играть совсем, мешая нужное число киллов набрать. )  А оно нужно?  Ведь длится все это будет недели две, не меньше. Или сговорятся фракции и пойдут на участки с бонусами, контейнеры зарабатывать. ))

Мне больше не нравится сама мысль, что и так найти интересную битву крайне сложно, а это мероприятие совсем ситуацию испортит.  Если в твоей команде окажется игрок в краске другой фракции, многие ли удержаться, чтобы не слопать перед его носом нужный дроп, или чисто по-дружески на шафтик или мину не вытолкнуть?  А уж противника увидит, так и про флаги забудет, лишь бы килл набить. Да и вообще, киллы, киллы, киллы.  Как в БВ, игры не будет. )

Поделиться сообщением

On 14.02.2018 at 5:08 PM, TO-DISHONORABLE_GAME said:

Ха, бездарно назвали стороны войны и умыли руки. Подстава какая-то.

Huh, Mister Dishonorable! How is it going? Но подстава реально чуется. 

On 14.02.2018 at 5:29 PM, C.EceHuH said:

как я  уже  писал, в  войнушку  играть не буду.

1- убийства  противника 200 шт.  только на  картах   вымышленного мира или на  картах   "реального" мира  ТО,  из общего списка  битв

2- если из списка битв то пойдут  ли мои "смерти" кому нибудь в зачет?

Серёга, зачитай мне свой рэпчик! Конечно, твои смерти пойдут америкосам в зачёт, в общем тя поимеют) Тебя будут бить, а ты не выходи и пиши, что в войнушке не участвуешь. 

On 14.02.2018 at 8:41 PM, OkGooDs said:

А что ума не хватило в место названия ВОЙНА написать например Танковый биатлон ??? А то начинаете тут писать  - любые совпадения с реальными событиями и прочее бла-бла-бла !!!

Согласен, могли б менее пафосное название прикрутить, по-проще. А иначе тут Украины не хватает как стороны конфликта. Заодно б и Порошенку потроллили путне! 

On 14.02.2018 at 9:04 PM, Deretre said:

Как хотят так и пишут. Создавай свою игру и называй там что угодно танковым биатлоном)

Да-да, уже побежаль писать свой node-сервер с ангуляром и редисами 9_9

On 14.02.2018 at 10:29 PM, DeviL74 said:

А поменять набивание киллов хотя бы на набор опыта есть техническая возможность?

Кто-то в игре любит и флажки таскать, а в СТФ киллов много не набьёшь, если играть на победу.. Если считать по опыту, то игроки будут в относительно равных ситуациях, а не зависеть от режима.. Учитывая простой факт, что игрок в СТФ набирая 600 опыта имеет 30 киллов, а набирая те же 600 опыта в ДМ он имеет 60 киллов, то игроки находятся в неравных условиях и вынуждены либо играть в 2 раза больше в своём любимом режиме, либо должны идти в ДМ, который не всем по душе. Когда исправят сию несправедливость учёта набора очков для ивентов?

Да и ивенты на киллодро.. уже изрядно поднадоели..

А набивать фраги во время таскания флажков что, религия не даёт? Я кста не особо люблю таскать флажки и всегда чувстсвую свою ущербность по сравнению с теми кисками, что ничего не делая набивают себе опыт просто тасканием флажков причём быстрее меня. Вот где восторжествовало моё ЧСВ, хоть где-то нефлагоносцы годны, окромя ДМа)) 

On 14.02.2018 at 11:04 PM, KAPT0HKA said:

Боже, как школоту новое слово возбуждает.
Это обычные Безумные Выходные в несколько этапов, как и раньше. 200 килов каждый этап.
Но только приз вы будите получать не всегда, а в случае выигрыша вашей команды.
Вас снова разводят как щенков, дети включите мозг !!!

Картину, Машонку, Картонку и Маленькую Собачёнку!..))

Ну и набивай те же фраги, но без бонусов и контейнеров, раз тебе название и надувательство не нравится!

Назло кондуктору, куплю билет и не поеду)) А в целом, да, это те же, но судя понащитбриканным здесь топикам, школота всё никак не въедет в суть. 

On 15.02.2018 at 3:11 AM, zango1 said:

Не тупи, про это ни слово не написано во всех аннонсированных условиях игры по этому те кто не сидят на форуме часами вычитывая посты этого не знают. Любой адекватный человек прочитав что краски можно купить будет думать что он покупает её на всегда, а по сути это всего лишь аренда.

Ещё раз напишу КРАСКИ ФРАКЦИЙ ВЫ БЕРЁТЕ В КРАТКОСРОЧНУЮ АРЕНДУ и не надейтесь потом рассекать в этой краске всегда (например я хотел взять британскую краску).

А читать не пробовал? Если ты не новичёк, то не можешь не знать, что краски здесь часто покупают на время акции. В общем, слишком жирно! 

On 15.02.2018 at 3:14 AM, zango1 said:

Кстати все ли заметили что включился режим мусорного содержимого контейнеров? Например мне сейчас из трёх контейнеров выпало два раза по 125 ускорялок и один раз 125 двойного урона так что нару на этой войне вы сольёте всю и ничего не получите взамен., вам не оставят даже краски фракций которые вы "КУПИТЕ" xD!

Ещё пару раз настрочи, а то здесь тоже не все читать умеют. 

On 15.02.2018 at 3:28 AM, zango1 said:

Пара десятков случаев уже набралась при учёте еженедельных трёх контейнеров на несколько мультов, раньше было лучше, более чем уверен что во время войны будет вообще ахтунг ибо знаю что в ТО халявы особо много не бывает и каждому игроку выдавать по кучи контейнеров в которых будет хотя бы средняя толика хороших призов не бывает, это просто экономически не выгодно ибо будет меньше донатов, так что готовьтесь сливать нару в никуда..

И что дальше, ты покинуть ТО не собираешься с горя?)

On 15.02.2018 at 9:16 AM, Potulumbasu said:

Воюют с одной стороны что бы че нить отжать (ресурсы, территорию и пр.) с другой стороны что бы не дать отжать то, что уже есть.

Хорошо сказано, а вот как.. не дать отжать то, что есть, если твоя тима уже проголосовала про отжатие других земель?

On 15.02.2018 at 9:31 AM, qq117 said:

а сколько стоять будут краски?

Ты не поверишь, но.. ты не потянешь их! 

On 15.02.2018 at 10:29 AM, E3DYH said:

Пойду в ДикоРелю на ХореСтрайкере поиграю в ДМ-турнирах или же мячик поищу на ASL.
Игра давным давно не развиваестя, даже от Кофтуна было больше пользы, чем от нынешнего. 

Да ладно уже и мяч в штурме прилепили? O.o

Кстать чтот от Ковтуна давно вестей нет, что с ним? Мне Ковтун напоминает украинца-однофамильца на первом канале, который у Соловьёва и в прочих ток-шоу вечно Украину отстаивает. 

kovtun_cut.pnginx960x640.jpg

On 15.02.2018 at 11:02 AM, sSAMOVAR said:

Свят-свят-свят:o

Да за последние пару лет игра изменилась так, как не менялась на протяжении предыдущих 5 лет,чего уж там. Можно называть это развитием, можно деградацией -  каждому своё. Но уж что-то, а ностальгировать по Ковтуну - это явно последнее, что я буду делать. 

Справедливости ради, лично я уж сильно заждался этот их ММ, будем откровенны. Осень 16-го - впервые я услышал об одном в планах. В августе 17-го мы видели первый рабочий прототип, что в принципе сподвигнуло вновь заинтересоваться игрой (пусть и уходил я не из-за самой игры), казалось - ещё вот-вот, еще чуть-чуть.... А между тем уже полгода минуло.

Так Ковтун-таки слился? И молча так..А из-за чего ты свалил с игры, если не секрет? 

On 15.02.2018 at 11:19 AM, zango1 said:

Ты чем читаешь то? Я же несколько раз писал что хотел взять краску британии из за красоты даже не смотря на то что эта фракция заведомо проиграет, но теперь нафиг не буду брать.

Только за ради этого и используют и никогда не бывает по другому! Вообще это какой то странный вопрос.

Что вы ему написали, чтоб переубедить его не брать Британию? Посоветуйте!))

On 15.02.2018 at 0:05 PM, l-Neo-l said:

ты не задал один очень важный вАпрос:

А можно ли будет перезахватывать бонусные регионы и будут ли за это начислять каждый раз бонусный приз? ;)

хотя я так понимаю больше 100 кейсов на брата выплачивать не собираются. а может неправильно их прочитал...

Уже много раз писали, что бонусные территории приносят профит только один раз, при первом захвате. Видимо, ещё нужно пару раз написать для местных талантов. Не понял, так прочитай ещё, или ты опаздуешь по жизни?

On 15.02.2018 at 0:16 PM, zango1 said:

Где? Прошу привести ссылку на условия на главной странице, а не глубоко запрятанные в дебрях фака  запрятанного в дебрях форума в куче тем посвящённых данному ивенту, понятно что это мелочь, но именно такие мелочи свойственны ТО когда читаешь на главной странице условия конкурсов и т.д., а по факту из за таких недоговорок получается всё совсем ноаборот, все уже даже такого и не замечают так как это стала нормой вещей, Противненько.

А ты всё упорствуешь, нупъ))

On 15.02.2018 at 0:31 PM, DROM_the_dark said:

А краски останутся в гараже у купивших??

А вот ещё брат твой, Занго)) 

On 15.02.2018 at 1:53 PM, ALEX-KOROLEV said:

Я уже специально аптеку не использую на их флаге:D Люди уже даже спрашивать начали "а эт чИто новая физика?"

5be49ec62e5e43f7530901fcf1e5927b.jpeg

Мне кацца, Эл, или ты чуть прозрачный?)) Мистер беспалевность! 

Я вот пару недель не заходил в ТО, да и в флаги не играю. А что, если аптеку не юзать, мона так и бажить?)))

On 15.02.2018 at 2:30 PM, AL-KVEDA said:

Меня за это читером обозвали.

Судя по затёртому скрину, не только за это xD

On 15.02.2018 at 3:18 PM, Aleksandra_Nozhenko said:

1) Нет, невозможно, посмотрите на расположение Столиц, несколько ходов точно успеет сделать каждая фракция.

2) Хм, если фракции будут стремиться к ракете, то нет, не может. Ресурсы не только от Столиц идут ;)

Нет, Сандра, перефразирую вопрос. Как нам, обычным игрокам, играть так, чтоб Война продолжалась как можно дольше и чтоб поиметь с неё побольше?))

Я так хочуууу, чтобы лето не кончалооооось)

On 15.02.2018 at 5:38 PM, MacTep_KJIuHka said:

Тоже хотел бы знать как различать .Пока что я только понял что в битвы вообще не стоит заходить, т.к ты будешь убивать своих.Возможно они добавят какие то знаки отличия.

Конечно, не заходи, не смей заходить в битвы, если ты зайдёшь в битву и убьёшь своего, то тебя забанят. Навсегда, Карл! И больше никаких разбанов. 

On 15.02.2018 at 5:50 PM, 0den_voron_007 said:

В профиле будешь смотреть,за какую фракцию кто играет.

А если серьёзно, то не плохо было б ввести индикацию. Но разрабы слишком ленивые, и с понтом в этом и фишка, чтоб не знать, кого бьёшь.

On 16.02.2018 at 8:05 AM, KARA4UN said:

что, даже ускорений не дали? - странно)

Трололо -- зачёт)) 

On 16.02.2018 at 11:16 AM, Maximus.nl said:

wi importiruya slowa  inostranni yazikov  izwraschaete russkii yazik , est perewodnaya programma  ,polzuites pojaluista. udachi.

Ty, hell0 from Russia wit luv!

On 16.02.2018 at 1:43 PM, barma2 said:

Что за "ивент"? Дайте другое слово, не могу врубиться о чем вообще речь идет. Как вижу это слово постоянно в ступор впадаю, нормальных слов что ли не в состоянии найти?

Event, rtfm beeeetch!

On 16.02.2018 at 1:47 PM, Aleksandra_Nozhenko said:

В этот раз в паркуре набивать киллы нельзя будет. В прошлом ивенте мы разрешили набивать где угодно специально, чтобы показать тем, кто просил на форуме разрешить набивать киллы и в Про-битвах, что идея это неудачная.

Как всегда, я пропустил все лулзы. А что реально в паркуре мессиво было?)) 

Верните киллы в Про. Покажите мне ещё раз, что это идея неудачная, я не понял!)

On 16.02.2018 at 2:27 PM, barma2 said:

Да нет такого слова, просто мозгов у кого-то не хватает наши слова использовать.

-- Всё потому что у кого-то слишком маленькая дверь!

-- Нет, всё потому что у кого-то слишком большая ж..

On 16.02.2018 at 10:25 PM, Yoda-kamikadze said:

Почитайте раздел "Танки Онлайн: Война"

Это кошмар: все нупки нацепят краску твоей фракции, так что и стрелять будет не по кому. А егозить/дезертировать - не вариант.

P.S Продам азбестоцементные листы под размеры вашей табуретки/стулки/кресла. Не дорого!

Зачем же лупить своих, сразу на выход! Всем постам, всем постам, всем по местам!

21 hours ago, tyg1 said:

Как появятся, так и купишь. Почитай  первый пост на первой странице.  Это ведь для нас  написано)

Нитт, просто так написали!11

18 hours ago, TPAKTOPUCT_B_GORODE said:

Уважаемые военспецы или те кто вкурил тему, обьясните пожалуйста что делать в боевой фазе непосредственно в игре. На карте мира разберемся со временем куда бежать, в кого стрелять, а что значит "поддерживать у/п" ? Сколько нужно играть на вторые сутки - 5 минут или 5 часов? Если я зайду в ДМ, сделаю 10 фрагов и разок сольюсь, могу ли я со спокойной душой и у/п 10 идти по своим делам ? Был бы благодарен за разъяснение.

Как же мне доставляют эти нупы, которые на каждой странице пишут одни и те же вопросы. Спецом ему лойс влеплю, пусть пишет есчо, порублюсь с него. 

Что значит поддерживать уп? :D

7 hours ago, TASHKENT_75 said:

Бить нужно всех подряд, это непринципиально, при этом нажимая таб и следя за у/п. ( если ты убиваешь колю из своей фракции и у коли у/п ниже единицы , то он САМ должен принять решение и выйти) .                                                                          

Киллы во второй  фазе ( непонятно кстати сколько) нужны для захвата ничейной территории У/п будет решать при атаке разных фракций на одну спорную территорию, или атаке на занятую  , при этом количество киллов роли не играет ( я так понял). 

Чем меньше фракция, тем большее значение будут играть мульты, которых туда наверняка зашлют. 

А коль я зайду в битву и увижу в ней своих only, то первое что я решу -- что надо валить с этой битвы. Но в целом ты здраво рассуждаешь, как и КороЛёв. Вот здесь остаётся непонятным вопрос с индикацией: будем ли мы видеть, что нашу территорию сёдня решили захватить? И скорее всего, полагаю, в таком случае, не будет возможно ничего с этим поделать, поскольку на какой территории обороняться и за какие две новые земли биться -- это решается голосованием только в день накануне, а сегодня ничего уже не поменять, и это такой своеобразный баг Войны. А если и можно поменять, не понятно, как отдельный чел может отдельно решить, за какую землю он буит биться отдельно от своего стада. 

7 hours ago, igor555y said:

Ждем матчмейпинг который выйдет в 2042 году... 

Да, матчмейПинг! Да, в 42-м xD Pigmatchin, pigmeymatchin, matchpidgin.

2 hours ago, TASHKENT_75 said:

в крайнем случае пообещай дясять голдов . Он будет сливать нам инфу. Об успехе сообщи Серене в личку, она тут самая мутная, скажет какую краску покупать. Больше никому ни слова. форум всё-равно никто не читает 

Угу, не читает.. сегодня. А завтра уже будет весь первый серв/канал гудеть) 

1 hour ago, TPAKTOPUCT_B_GORODE said:

Сереночка ж написала уже, что не столько важно, хоть ноль, главное -- больше, чем у других. От себя добавлю: гораздо важней, за какие земли будет голосовать тема. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Привет! :)

Ты за кого будешь играть? Я за немцев.

Привет! :)

В процессе выбора.

16 часов назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Но если таких как я будет, большинство, то уже немцам посолить нечего будет, так?

Все индивидуально. Без конкретных цифр на этот вопрос не ответить. Тем не менее, условия «хардкорного» сценария Боевой фазы недвусмысленно намекают на доминирующую значимость именно коллективной эффективности. Т.е. важно, как играет целая группа игроков, обозначивших ход в одном направлении.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Ходы и так все видны, нет смысла краску покупать.  А вот чтобы "негативно" влиять, так это нужно, помимо краски, в первый день 200 киллов набить, а во второй день старательно помирать, или не играть совсем, мешая нужное число киллов набрать. )  А оно нужно?  Ведь длится все это будет недели две, не меньше. Или сговорятся фракции и пойдут на участки с бонусами, контейнеры зарабатывать. ))

Мне больше не нравится сама мысль, что и так найти интересную битву крайне сложно, а это мероприятие совсем ситуацию испортит.  Если в твоей команде окажется игрок в краске другой фракции, многие ли удержаться, чтобы не слопать перед его носом нужный дроп, или чисто по-дружески на шафтик или мину не вытолкнуть?  А уж противника увидит, так и про флаги забудет, лишь бы килл набить. Да и вообще, киллы, киллы, киллы.  Как в БВ, игры не будет. )

Мне тоже не нравится, что все сводится к тупому набитию фрагов в самой игре. У/П показатель успешной игры только для двух, далеко не самых популярных, режимов, а их уже шесть. Ведь можно же как то и точки и тряпки к сему мероприятию привязать. Было бы не так уныло в катки заходить. А так, Вы правы, посмотрим. Может быть на карте этого вымышленного мира веселуха будет.

Поделиться сообщением

50 минут назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Как же мне доставляют эти нупы, которые на каждой странице пишут одни и те же вопросы. Спецом ему лойс влеплю, пусть пишет есчо, порублюсь с него. 

Что значит поддерживать уп? :D

Рад что порадовал тебя) Доставь и ты мне, не поленись, ответь на вопрос.Ты весь форум исползал, столько цитат собрал, может владеешь информацией. Лойсик с меня)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, TPAKTOPUCT_B_GORODE said:

Рад что порадовал тебя) Доставь и ты мне, не поленись, ответь на вопрос.Ты весь форум исползал, столько цитат собрал, может владеешь информацией. Лойсик с меня)

Раз так просишь, и дело не в лойсике. Простоя не наю, что ответить. Что такое у/п знаешь? Что такое поддерживать у/п высоким во время битвы знаешь? Как это делать знаешь? Лично сделаю на разных акках за разные локали по 200 фрагов в первый день, а во второй день можно/нужно (зависит от того, сколько у тя свободного времени) помочь своей команде выдержать натиск в выбранном накануне направлении за счёт того самого "поддержания высокого у/п", то есть нужно выбрать своё наилучшее вооружения и постараться сделать как можно больше киллов и одновременно самому как можно меньше сливаться по возможности. Как я уже много раз за сегодня писал, победа твоей тимы навряд ли будет зависить от твоих киллов и уп, скорее победа будет целиком в руках того, сможет ли команда едино и адекватно каждый день выбирать направления для атаки. Потому что если в команде будет много раков, которые будут голосовать занесущественные территории (без ресурсов и бонусов), то команда перестанет набирать эти ресы, а значит и не сможет выиграть по условиям Войны. В вестнике 4 поступило ещё радостное событие -- что команда может слиться до конца войны, если будет сливать вторые дни по УП раз за разом, теряя территории и ракуя. 

Всё зависит от того, что ты хочешь и можешь -- если тебе сойдёт и по три контейнера в каждый первый день хода, то вполне достаточно и по 200 фрагов делать и не париться с выигрышем тимы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Все индивидуально. Без конкретных цифр на этот вопрос не ответить. Тем не менее, условия «хардкорного» сценария Боевой фазы недвусмысленно намекают на доминирующую значимость именно коллективной эффективности. Т.е. важно, как играет целая группа игроков, обозначивших ход в одном направлении.

Вы все таки не ответили на более важную часть вопроса. Если я в первый день исполню свой гражданский долг в 200 фрагов и отдав 3 голоса, а во второй отсижусь в берлоге, наблюдая за ходом пьессы, в итоге я получу столько же, сколько и "старательные" вояки. Или голоса их будут весомее? В чем разница, кроме коллективного бессознательного?

Поделиться сообщением

Дело в том, что и сами альтернативщики тут недоговаривают и могут сделать здесь сюрприз постфактум, но пока что судя по тому что здесь пишется на форуме -- во второй день можно и не участвовать. Краску купили, прголосовали, 200 фрагов набили и на следующий день в будки)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...