Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

Только что, RunFolD сказал:

спасибо ,вопросов больше нет((

Это звание можно очень быстро получить.

Поделиться сообщением

Втф, откуда в английском Йорке акведуки?

https://prnt.sc/igu17i

2aeFpK4.png

2 hours ago, Maksim_Perepelica said:

Количество килов общими усилиями будет одинаковым для всех или относительным к количеству игроков локали?

Где можно почитать эти зависимости от самого региона и от активности фракции в Стратегической фазе?

Почитай тут, Сандра писала, как зависит. 

2 hours ago, Kasim said:

И ещё: рекомендую набивать чуть больше 200, чтобы наверняка. Часто игроки набивают впритык и ошибаются на пару киллов.

Наш механизм, если что, всё считает чётко.

Чтобы игроки набивали чётко, рекомендую вам сделать индикацию сделанных киллов (а не так чтобы раз в час обновлялось) и индицкацию того, кто за какую страну играет. Предлагаю вместо иконок званий на время Войны показывать иконки флагов.

1 hour ago, 0den_voron_007 said:

Бей своих,чтобы чужие боялись) И краску локали одевать не обязательно,если что.

Ко мне только что в битве подьъезжал демонстративно один нуб из противоположной тимы но с коией краской и спецом не бил меня)) И уже было, что свои но с другим флагом выталкивали под вражеский огонь, кагбэ саботаж (у меня немецкий флаг, а у них русские были). 

26 minutes ago, Eva said:

Собственно, нет никакой тайны. 

Угу-угу!

bDjn9jT.png

Just now, RunFolD said:

процитируйте пожалуйста.

Цитирую, по просьба членов социума.

Поделиться сообщением

Войнуха уже началась.
Одел краскулю Раша, остальные стране будут в па..е.

В дм пишу "Мочим тех кто не в краске и не в краске ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!"

Танковый мегамахоч на картах уже скоро

Поделиться сообщением

Пожалуйста поясните про войну не все понял.

19 числа -покупаю краску .

Значит 22 числа регистрируюсь на открывшемся новом сайте(просто захожу туда  как обычно в танки онлайн )я буду воевать аком со званкой  мастер-сержант (минимально разрешенной Вами званкой).

Потом там голосую(или за час набиваю) и потом голосую за предлагаемые на специальном сайте вариант атаки.

Или район который думаю надо захватить(посмотрев по карте)......Вот а теперь я не понимаю что дальше??

Это и есть мой первый ход из минимум 5 которые я должен сделать за войну чтобы получить призы?

Как мне получать бонусы 20 контейнеров? заходить на карту вымышленного мира и воевать? или ещё на любых картах набивать сколько то килов с УП своим больше 2?

Или больше ничего не делать и ждать результата?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, O_D_I_N_1 сказал:

Пожалуйста поясните про войну не все понял.

19 числа -покупаю краску .

Значит 22 числа регистрируюсь на открывшемся новом сайте(просто захожу туда  как обычно в танки онлайн )я буду воевать аком со званкой  мастер-сержант (минимально разрешенной Вами званкой).

Потом там голосую(или за час набиваю) и потом голосую за предлагаемые на специальном сайте вариант атаки.

Или район который думаю надо захватить(посмотрев по карте)......Вот а теперь я не понимаю что дальше??

Это и есть мой первый ход из минимум 5 которые я должен сделать за войну чтобы получить призы?

Как мне получать бонусы 20 контейнеров? заходить на карту вымышленного мира и воевать? или ещё на любых картах набивать сколько то килов с УП своим больше 2?

Первый день голосование и 200  киллов, второй день - смотря что там  или киллы или УП (или вместе).  И все.  И так через день.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Первый день голосование и 200  киллов, второй день - смотря что там  или киллы или УП (или вместе).  И все.  И так через день.

Ага,он там про бонусы 20 контейнеров спрашивал,Как ему их забрать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Будит будит) Но по окончании ивента,Оптом выдадутю Ати хотишь сразу?

ясно ясно) долговато подождать однако надо. я пока не определился - хочу ли я вообще это...

Поделиться сообщением

Мне бонусы начисляются если мои захватили на карте вымышленного мира район с бонусами а меня там не было ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, O_D_I_N_1 сказал:

Как мне получать бонусы 20 контейнеров?

захватить территорию с одноразовым бонусом!

только те, кто первыми такой рай0н захватят, получат этот бонус.

отбивать бессмысленно у варягов их...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ясно ясно) долговато подождать однако надо. я пока не определился - хочу ли я вообще это...

Иди в ТХ с ботами воевать, Ещё Даша контейнеров халявных чутка отсыплет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

захватить территорию с одноразовым бонусом!

только те, кто первыми такой рай0н захватят, получат этот бонус.

отбивать бессмысленно у варягов их...

только те кто там учавсвотвал или вся команда получит локали

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Лучше бы вместе со стартом войны, 22, прекращали продажу красок. А то довольно много таких, кто будет ждать до последнего и брать за тех, кто будет побеждать. Просто чтоб контейнеров побольше получить. "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться", как сказал Владимир Вольфович.

думалку надо иметь00

Поделиться сообщением

меня больше бонусы интересуют хочу все 100 контейнеров за 10 суток а не какие то три..или 15

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Позор, вояка. Как воевать так сами, а как контейнеры- всё мне.

тебе должно быть стыдно не зная чела такое говорить-тебе позор сынок

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Позор, вояка. Как воевать так сами, а как контейнеры- всё мне.

не все смогут зайти на карту вымышленного мира -места не хватит-просто голову надо иметь с мозгами

Биться будут в основном ЛЕГЕНДЫ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, O_D_I_N_1 сказал:

не все смогут зайти на карту вымышленного мира -места не хватит

Где такое написано? :o

Поделиться сообщением

25 минут назад, O_D_I_N_1 сказал:

В соответствующий день заходишь на сайт, голосуешь за территории, набиваешь в рандоме на любых картах 200 киллов - все, 3 контейнера твои. 

На следующий день вся локаль набивает определенное кол-во киллов, если выбранные территории ничейные/незащищенные, либо набивает высокий УП, если на территорию решила напасть еще одна локаль/территория занята и обороняется. Если по итогу дня локаль займет территорию с малым/большим бонусом и ты набил за день до этого 200 киллов - ты получаешь дополнительно еще 10/20 контейнеров.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Лучше бы вместе со стартом войны, 22, прекращали продажу красок. А то довольно много таких, кто будет ждать до последнего и брать за тех, кто будет побеждать. Просто чтоб контейнеров побольше получить. "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться", как сказал Владимир Вольфович.

надеешься понимать положение дел(сил) по ходу войны??...сомневаюсь,дружище, что до конца войны будет шойта понятно по ходу пьессы...ой сомневаюсь)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, O_D_I_N_1 сказал:

не все смогут зайти на карту вымышленного мира -места не хватит-просто голову надо иметь с мозгами

Биться будут в основном ЛЕГЕНДЫ...

ну о голове,я надеюсь, не Гвардовской речь?  а о пермоголовых же ты)

Поделиться сообщением

26 минут назад, O_D_I_N_1 сказал:

меня больше бонусы интересуют хочу все 100 контейнеров за 10 суток а не какие то три..или 15

хочу 3 дня на разграбление гаражей проигравших, а их самих в рабство на месяц - пусть зарабатывают  кристаллы  победителям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...