Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Аннимированую краску отбирать не будут, будут только те отбирать что поступят в продажу завтра.

читай внимательней)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сча найду

Понимаешь, тут все равно, что написано. нужно смотреть -  как получится.  ))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tyg1 сказал:

Вот наоткрывал я кучу ящиков,  а там одни мины разбавленные ускорениями.  Так зачем мне еще  напрягаться?  И так уже этого добра навалом. )     Смех смехом, но с минами и ускорениями они уже просто перегнули, интерес  пропал совершенно  к контейнерам. 

Пора уже в танках режим телепортации вводить: за 500 ускорений вжжжик и ты мгновенно уже на базе противника. Еще 500 и ты уже на своей базе с флагом. Зато быстро все ускорения можно будет утилизировать. С минами то же самое, 500 мин и на базу противника на парашюте опускается супербомба. Хрясь и кто не спрятался, я не виноват. А за тыщу мин 2 бомбы на чужую и свою базы, чтобы всех нубов аннигилировать и в гордом одиночестве сидеть пару секунд и плевать в монитор.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Пора уже в танках режим телепортации вводить: за 500 ускорений вжжжик и ты мгновенно уже на базе противника. Еще 500 и ты уже на своей базе с флагом. Зато быстро все ускорения можно будет утилизировать. С минами то же самое, 500 мин и на базу противника на парашюте опускается супербомба. Хрясь и кто не спрятался, я не виноват. А за тыщу мин 2 бомбы на чужую и свою базы, чтобы всех нубов аннигилировать и в гордом одиночестве сидеть пару секунд и плевать в монитор.

Все это сейчас есть совершенно бесплатно. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Все это сейчас есть совершенно бесплатно. )

Супербомб нет, вот печалька. Некоторых шафтов и магнумы иногда очень хоется заколбасить.

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

7 минут назад, KARA4UN сказал:

читай внимательней)

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Ага, убедился, уже. Столько инфы попробуй все запомнить ^_^

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Супербомб нет, вот печалька.

А как же на голде народ самоуничтожается?   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

как как..

как обычно - отберут при следующей войне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А как же на голде народ самоуничтожается?   

Маловато будет.

Поделиться сообщением

Только что, KARA4UN сказал:

как как..

как обычно - отберут при следующей войне

Угу, можно было бы оставлять на всегда победителям, а на следующую войну сделать новую, но конечно это не для Альтернативы)

Поделиться сообщением

25 минут назад, KARA4UN сказал:

как у тебя всё прсто всегда получается)

во первых, не два, а минимум пять

по двести килов каждый день(достаточно активной игры) в нарных битвах.. нару посчитал?

уходить у тебя будут в основном хилки, урон и защита

а потом да, ты получишь.. 30 контейнеров ускорений с минами) и краску! - джинсу например)) или первую любофь))

200 киллов, это не так много :) Меньше часа игры в ДМке.. Так что получить даже 33 контейнера будет не плохо, при этом особо ничего не делая :D

У меня всегда всё просто, я просто всё внимательно читаю и определяю максимально выгодный для себя вариант :ph34r: Данный ивент не считаю особо интересным для себя, т.к. киллодро.. уже в печёнках сидит..

Пять ходов это для награды за победу нужно, мне же тут победа не нужна, обойдусь уж без удвоенной награды за ходы и анимированной тряпки, пылящейся в гараже :ph34r:

В 13.02.2018 в 19:32, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Бойцы победившей в Войне фракции получат уникальную анимированную краску и по 3 контейнера за каждый подтверждённый ход в дополнение к основным наградам за ходы (но не более 100 в сумме), а также примут участие в розыгрыше «танка мечты»!

Обязательное условие для получения наград за победу — подтверждённое участие не менее чем в 5 ходах Войны.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

4 минуты назад, narzloy сказал:

A KRASKAX MOJNO IGRAT PRO BITVAX ?  O

a  scetaet  v pro bitvax killi s kraskoi?

В краске ты можешь играть где угодно, но киллы для ивента будут учитываться только в рандоме, причём даже без надевания краски, достаточно купить..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Very_High_Skill сказал:

Это значит, что можно набить 100 киллов, умерев 1 раз? И это соотношение будет учтено наравне с, например 500 киллов/150 смертей ???

К вашим 100 киллам прибавят 500 киллов товарища и все это разделят на 151 (1 ваш респаун +150 «перерождений»коллеги).

Поделиться сообщением

4 часа назад, CBUHKA_TTenna сказал:

Ева,вы не Шура,но ответьте - ГДЕ ИМЕННО набитое уп-в  обычных(не про) битвах или и в ПРО и на паркуре?

В игре 100 лет не учитываются киллы вне обычных битв (во время соотв. мероприятий). Разумеется, что уничтожения, как для голоса, так и для У/П, будут считаться только в стандартных (не ПРО) поединках.

Поделиться сообщением

9 часов назад, l-Neo-l сказал:

а как жи ЕЗ?

Об этом как-то не подумал))) Но там такое УП)))

Можно по 1му ЕЗ в день забирать... Выход есть)))

Поделиться сообщением

Занимаетесь очень "важными делами", а вот почему у меня при заходе в битву башня крутится сама по себе не реагируя на управление? А? На разных картах, в разных режимах.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Seventh-Heaven said:

05:00 МСК 23 февраля -- ?

Spoiler

8869954.jpg

5 hours ago, KARA4UN said:

краски то не останутся, зачем их покупать??

п.с. : краски уже и так девать некуда, заходишь поменять и копаешься полчаса

Да так, покатать в ней неделю-другую! И в архив, пылиться. 

5 hours ago, KPAH said:

1)Правда ли про умножение на 2 контейнеров победителям?

2)Макс.контейнеров - 100?

Не правда, разрабы сбрехали. 

5 hours ago, KARA4UN said:

за что рубиться то?? бессмысленное сжигание нары, для того, чтобы получить ненужную нару

А кто её будет сжигать? :ph34r:

5 hours ago, 1_donbas said:

Да пускай покупают за кого хотят. Вопрос в том как они будут голосовать за что либо не понимая язык?. Я беру за англичан так как хоть коряво но могу писать и понимаю что то. А вот что будут делать те кто за немцев или поляков?

Тебе нужно понимать язык, что пару раз по карте тыкнуть и выбрать земли?

4 hours ago, sSAMOVAR said:

Вон, Гвард и Ягуаром выбили анимашку. Я, когда участвовал в БВ, выбил магазинный  Арахнид  (который, впрочем, пылится в гараже). 

Я на мелком мульте тож схватил анимашку. 

3 hours ago, KARA4UN said:

хоть бы конвертацию одной нары в другую какую включили

Низзя! И Касим объяснит почему: а вдруг ваш аккаунт украдут и переконвертируют все ремки в нитру?!)) 

2 hours ago, TIOCJlAHHUK_HE6EC said:

Аннимированую краску отбирать не будут, будут только те отбирать что поступят в продажу завтра.

Да ладно! А может, её бесплатно и просто так дадут?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

200 киллов, это не так много :) Меньше часа игры в ДМке.. 

Не много?! Да это дофигище! 200 киллов выходят за рамки приятного времяпровождения в игре. 

Средний игрок будет мучиться часа два. А это половина его свободного времени. Этим барьером в 200 киллов отсеют множество игроков у которых останется негативное восприятие Войны.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Полагаю, что у разбивки команд по локалям есть свои явные плюсы, коие и призваны стимулировать объединение всех игроков, говорящих на одном языке.

Эти плюсы были бы актуальны, если бы локали были хоть мало-мальски равны по численности. В данной ситуации плюсов не видно.

Вон армяне ж у нас собрались в тиму, вот только пока не понятно, куда им примкнуться, но куда-то придётся определиться.

И что говорят? )))) Уж кто, кто, а армяне обязательно победят)))

Но для меня это вчера стало откровением, что англичане и прочие настолько не уверены и готовы так легко поменять тиму ради выигрыша

А вот это странно... Странно, что для тебя это стало откровением. Это игра, а в человеке изначально заложен инстинкт "тяги к победе"...

Пусть стадо набьётся, а мы зайдём за малочисленных немцев и всех постреляем) Будет хорошее уп, кругом ведь враги. 

Еще более странно... И по детски наивно)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, kolobok1900 сказал:

Сколько?

Точную цифру назвать? И Вы суть сарказма вообще понимаете? Извините, что на Ваш вопрос ответил двумя, но еврейской локали тоже нет и мы пока не знаем хорошо это или плохо)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

но еврейской локали тоже нет и мы пока не знаем хорошо это или плохо)))

А жаль))) Они бы точно победили)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...