Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

В Thursday, February 15, 2018 в 10:13, E3DYH сказал:

Чувак, только идиоты будут набивать 200 килов, чтобы получить 3 ящика мин и нитры

Ахахахах!

Поделиться сообщением

В Thursday, February 15, 2018 в 11:29, E3DYH сказал:

И это говорит о том, что массовости в Геимплей сие чудо инженерной мысли не привнесло. А раз нет массовости, то это не интересно.
Пойду в ДикоРелю на ХореСтрайкере поиграю в ДМ-турнирах или же мячик поищу на ASL.
Игра давным давно не развиваестя, даже от Кофтуна было больше пользы, чем от нынешнего. 

В первую очередь, такая игра с самого начала не слишком кому нужна была без кристалльного дропа. С ящиками был полноценный геймплей, сейчас - обрезок с ужасным балансом во всём. У игры был стиль.

Поделиться сообщением

Уважаемые военспецы или те кто вкурил тему, обьясните пожалуйста что делать в боевой фазе непосредственно в игре. На карте мира разберемся со временем куда бежать, в кого стрелять, а что значит "поддерживать у/п" ? Сколько нужно играть на вторые сутки - 5 минут или 5 часов? Если я зайду в ДМ, сделаю 10 фрагов и разок сольюсь, могу ли я со спокойной душой и у/п 10 идти по своим делам ? Был бы благодарен за разъяснение.

Поделиться сообщением

1 час назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Сколько нужно играть на вторые сутки - 5 минут или 5 часов?

Если эффективно, то чем больше, тем лучше. У/П фракции будут выводить, через соотношение суммарных показателей уничтожений и смертей ее бойцов.

В качестве примера:

Мы «отжимаем» территорию, на которую претендуют и немцы. Я настучала 100 киллов, а меня отправили на реуспаун 200 раз. Вы, как писали выше, уничтожили 10 танков, а отправились на «перерождение» лишь единожды. У/П нашей фракции отряда: (100+10)/(200+1) = 0,55; немцы же сражались с присущей им педантичностью и коллективно набили показатель в 2.00 единицы. Итог боевых действий (одного цикла в 48 часов): немцы +1 территория; наш отряд ретировался несолоно хлебавши.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

28 минут назад, Eva сказал:

; немцы же сражались с присущей им педантичностью

Привет! :)

Ты за кого будешь играть? Я за немцев.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Если эффективно, то чем больше, тем лучше. У/П фракции будут выводить, через соотношение суммарных показателей уничтожений и смертей ее бойцов.

В качестве примера:

Мы «отжимаем» территорию, на которую претендуют и немцы. Я настучала 100 киллов, а меня отправили на реуспаун 200 раз. Вы, как писали выше, уничтожили 10 танков, а отправились на «перерождение» лишь единожды. У/П нашей фракции отряда: (100+10)/(200+1) = 0,55; немцы же сражались с присущей им педантичностью и коллективно набили показатель в 2.00 единицы. Итог боевых действий (одного цикла в 48 часов): немцы +1 территория; наш отряд ретировался несолоно хлебавши.

Но если таких как я будет, большинство, то уже немцам посолить нечего будет, так? И меня в этом вопросе больше интересует индивидуальный, а не командный зачет. Будет ли лично для меня разница, допустим в вознаграждении, с более" долгоиграющими" участниками нашей фракции?

Поделиться сообщением

Да и дело решит, мне кажется, количество игроков во фракции. В большом стаде у/п будет не большое, но стабильное, а в небольшой фракции всё в минус сольют пара-тройка раковых шеек или саботажников.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

....

Ты за кого будешь играть? Я за немцев.

Ацтавить немцев. У них кино без перевода) И ацкая машина - флюгегехаймен)

Айда к англосаксам. Там романтика, благородные рыцари Айвенги, все дела. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Отбить можно, но бонус даётся только тем, кто первым ею завладел. 

ясно.ок.спс.

а это правило где-то опубликовано так развернуто и понятно?

ну шоб прочитал с первого раза и понял об этом?

я может плохо читал, подскажите пжлст.

Поделиться сообщением

6 часов назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Будет ли лично для меня разница, допустим в вознаграждении, с более" долгоиграющими" участниками нашей фракции?

из их постов, можно предположить, что каждому кто на..ил 200 фрагов за 1 фазу, сразу получает 3кейса

дополнительные кейсы будут за 5+ ходов в войне и за поебуд твоей фракции.

так же единоразово и первым захвхатившим край с бонусом, отсыпят этот бонус.

хотя может я неправильно понял их посты

Поделиться сообщением

21 час назад, killjet сказал:

вопрос. делиты\смерти из-за критов или античита будут влиять на итогове у\п?

так и не ответили.

Поделиться сообщением

10 часов назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Уважаемые военспецы или те кто вкурил тему, обьясните пожалуйста что делать в боевой фазе непосредственно в игре. На карте мира разберемся со временем куда бежать, в кого стрелять, а что значит "поддерживать у/п" ? Сколько нужно играть на вторые сутки - 5 минут или 5 часов? Если я зайду в ДМ, сделаю 10 фрагов и разок сольюсь, могу ли я со спокойной душой и у/п 10 идти по своим делам ? Был бы благодарен за разъяснение.

Там не только УП. Там еще тоже нужно будет киллы набивать.  Сколько - пока не говорят, наверное будут от числа проголосовавших считать (наверное  те же 200 киллов, да еще от территории зависит, типа с бонусом - 500 киллов на брата).  Т.ч. если 100 человек  проголосует, а на следующий день 99 играть не станут, то один будешь за всех  бить десятки тысяч киллов. ))   Да и с УП косяки сплошные, как там УП фракции поддерживать, если можно набивать не одевая краску?  Своих бить - УП не меняется, а в профиль заглядывать, так к концу битвы только рассмотришь кто за кого. ))

В общем в первый день голосуй (все равно за что) и 200 киллов набивай, а во второй день -  опять киллы бей.  Вот такой захватывающий "ивент".  )

Поделиться сообщением

1 час назад, killjet сказал:

так и не ответили.

А что отвечать то?   УП, он и в Африке УП.  Любое самоуничтожение влияет, хоть сам, хоть античит, хоть крит.

Поделиться сообщением

18 минут назад, tyg1 сказал:

Своих бить - УП не меняется

В общем в первый день голосуй (все равно за что) и 200 киллов набивай, а во второй день -  опять киллы бей.  Вот такой захватывающий "ивент".  )

Убивая своих игрок подтягивает у/п фракции к 1 ( оно может расти, может и падать в зависимости от у/п фракции) 

Во второй день СОЗНАТЕЛЬНЫЕ игроки не способные держать у/п выше 1,5 играть не должны... как это донести до сокомандников? - х.з.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TASHKENT_75 сказал:

Убивая своих игрок подтягивает у/п фракции к 1 ( оно может расти, может и падать в зависимости от у/п фракции) 

Во второй день СОЗНАТЕЛЬНЫЕ игроки не способные держать у/п выше 1,5 играть не должны... как это донести до сокомандников? - х.з.

Кого им бить?  Своих? Где врагов найти, как определить кого бить?  Это во-первых, а во-вторых, во второй фазе тоже нужно киллы набивать.  Думаешь "сознательные", коих здесь меньшинство, справятся?  А УП  так и будет около единицы.  Чем меньше фракция, тем выше шансы, что среди уничтоженных  будут враги, а не свои. )

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

Кого им бить?  Своих? Где врагов найти, как определить кого бить?  Это во-первых, а во-вторых, во второй фазе тоже нужно киллы набивать.  Думаешь "сознательные", коих здесь меньшинство, справятся?  А УП  так и будет около единицы.  Чем меньше фракция, тем выше шансы, что среди уничтоженных  будут враги, а не свои. )

Бить нужно всех подряд, это непринципиально, при этом нажимая таб и следя за у/п. ( если ты убиваешь колю из своей фракции и у коли у/п ниже единицы , то он САМ должен принять решение и выйти) .                                                                          

Киллы во второй  фазе ( непонятно кстати сколько) нужны для захвата ничейной территории У/п будет решать при атаке разных фракций на одну спорную территорию, или атаке на занятую  , при этом количество киллов роли не играет ( я так понял). 

Чем меньше фракция, тем большее значение будут играть мульты, которых туда наверняка зашлют. 

Изменено пользователем TASHKENT_75

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tyg1 сказал:

А что отвечать то?   УП, он и в Африке УП.  Любое самоуничтожение влияет, хоть сам, хоть античит, хоть крит.

был момент, когда на общие рейтинги убийства по причине крита не влияли

Поделиться сообщением

Сервера все за границах. За ру краску не куплю. Да и вообще не за кого. Ерунда это все. Учитывать нужно не только у/п но и фпс с пингом. Играть бессмысленно если у противников преимущество... не лагает, нет багов и т.п. 

Поделиться сообщением

Только что, killjet сказал:

был момент, когда на общие рейтинги убийства по причине крита не влияли

Ну может они и сейчас не влияют, смотря как "вылетишь".   Да и не так часто криты случаются, чтобы УП навредить хоть сколько-то значительно.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igor555y сказал:

Сервера все за границах. За ру краску не куплю. Да и вообще не за кого. Ерунда это все. Учитывать нужно не только у/п но и фпс с пингом. Играть бессмысленно если у противников преимущество... не лагает, нет багов и т.п. 

щас бы у иностранцев было меньше багов, чем у нас))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killjet сказал:

щас бы у иностранцев было меньше багов, чем у нас))

Если глобально брать, то в игре вообще баланса нет. Непонятная суета. Какие призы выдадут тоже не понятно. 

5 минут назад, tyg1 сказал:

Ну может они и сейчас не влияют, смотря как "вылетишь".   Да и не так часто криты случаются, чтобы УП навредить хоть сколько-то значительно.  

Заходишь в первую же битву. Урон не наносишь противникам, а у тебя хп отнимаются. Приходится выходить, заходить обратно. Не новость. Все знают, но не исправляют. Ждем матчмейпинг который выйдет в 2042 году... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ацтавить немцев. У них кино без перевода) И ацкая машина - флюгегехаймен)

Айда к англосаксам. Там романтика, благородные рыцари Айвенги, все дела. 

У немцев такое кино, что зачем там перевод).  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igor555y сказал:

...

Заходишь в первую же битву. Урон не наносишь противникам, а у тебя хп отнимаются. Приходится выходить, заходить обратно. Не новость. Все знают, но не исправляют. Ждем матчмейпинг который выйдет в 2042 году... 

не поверишь, что в первую захожу, что в последующие - и урон наносится и дроп берется.  А все эти "не наношу урон", чаще всего из-за твоего компика или инета.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

не поверишь, что в первую захожу, что в последующие - и урон наносится и дроп берется.  А все эти "не наношу урон", чаще всего из-за твоего компика или инета.

Нормальный у меня интернет и ноутбук игровой. Раньше ведь не было подобного. А кто играет с кп конечно ничего не чувствует. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igor555y сказал:

Нормальный у меня интернет и ноутбук игровой. Раньше ведь не было подобного. А кто играет с кп конечно ничего не чувствует. 

Вот есть у меня малюсенький нетбук. Если я его в зарядку не воткну, или запущу на нем в фоне какой-то процесс  тяжелый, то всегда урон не наношу и дроп не берется.  А лишнее закрою, в зарядку  суну и все нормально сразу. )

А раньше такого не было, ибо карты меньше были, событий всяких меньше.  ты посмотри что творится на голде, когда овердрайвы народ включает.  Там и скачут, и летают, и крутятся, и самоуничтожаются и вообще невесть что и как прыгать начинает.  Наворотили "красявостей", вот и результаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...