Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

46 minutes ago, Koira said:

Не медали, а титул действующего чемпиона. 

Ну ты даешь, танкист! Я что, про титул писал или про трофей победителя - аннимированную краску?  По ходу с логикой у тебя туго. На этом все в нашем диалоге.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

Кстати все ли заметили что включился режим мусорного содержимого контейнеров? Например мне сейчас из трёх контейнеров выпало два раза по 125 ускорялок и один раз 125 двойного урона так что нару на этой войне вы сольёте всю и ничего не получите взамен., вам не оставят даже краски фракций которые вы "КУПИТЕ" xD!

а мне выпало с 3 ящиков все по 125 мин и в какую дырку их сбросить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

Если 200 фрагов сделаешь, то дадут.

Обязательное условие для получения наград за победу — подтверждённое участие не менее чем в 5 ходах Войны.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Бонусные территории приносят приз той фракции, которая их захватила первой.

А отбить её у противника нельзя что ли? Или она{территория} второй раз бонус не отсыпет?

10 часов назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Смотрите если я буду бить 200 килов у рандоме и там будет катать игрок у краске за которую и я то мне его убивать или нет?

200 фрагов в первой боевой фазе набивай на ком угодно!

Поделиться сообщением

8 часов назад, GiperFox сказал:

а мне выпало с 3 ящиков все по 125 мин и в какую дырку их сбросить?

что, даже ускорений не дали? - странно)

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 17:25, l-Neo-l сказал:

Извинит за нупский вопрос.

читал предыдущую тему:

награда каждому будет так 3кейса за 1 ход=200 фрагов.

дополнительно будет 10кейсов за малый бонусный регион и 20 за большой.

помимо этого если моя фракция побеждает то по 3кейса за каждый ход и там анимкраску.

итого шо имеем: каждый участник гарантированно получает по 3кейса х Ходов(в которых он подтвердил участие 200 фрагами)

так. да?

делаешь ставку, купив краску за тех нубов, которые с большей вероятностью победят в войне и ,не одевая эту краску чтобы "свои" нубы не засоряли чат матом, на каждом ходе в тот день какой надо уничтожаешь максимум по 210 (чтобы не сливать больше нары на пустое) кого угодно не смотря ни на краски ни на язык в чате, просто валишь всех подряд, если угадаешь с краской , то окажешься в числе нубов-победителей и получишь по максимуму все возможные призы. изи

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 03:14, zango1 сказал:

Кстати все ли заметили что включился режим мусорного содержимого контейнеров? Например мне сейчас из трёх контейнеров выпало два раза по 125 ускорялок и один раз 125 двойного урона так что нару на этой войне вы сольёте всю и ничего не получите взамен., вам не оставят даже краски фракций которые вы "КУПИТЕ" xD!

не уверен. из 9 контейнеров = 3 с кристаллами и 1 = прем 3 дня. пока вроде норм

Поделиться сообщением

40 минут назад, B4AT сказал:

делаешь ставку, купив краску за тех нубов, которые с большей вероятностью победят в войне

а эт которые?

а во второй фазе можно сделать 2 килла и хватит?

ну то есть у/п сделал 2к1 и свободен целый день?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Есть несколько моментов.

Моментов есть великое множество, но ведь что не устраивай, используя один единственный показатель в итоге будет получаться тоже самое.. В профиль, в анфас, но это будет одно и тоже..

Во-первых, у нас есть готовый работающий функционал по учёту киллов.

Я этого не отрицал, причём алгоритм сей не так сложен и перенастроить его на учёт другого параметра не представляет великой сложности (насколько я его могу себе представлять). При этом даже сей функционал так и не обрёл адекватного счётчика. Это может оправдаться только в том случае, когда ресурсы крайне ограниченны,а сделать что-то нужно.

Если бы попутно разрабатывался иной функционал, то вопросов бы не было.. А так, другого нет, поэтому кушайте что дали..

Во-вторых, если учитывать опыт, то нужно придумать, как предупредить проблему искусственного и быстрого накапливания опыта.

А как сейчас предупреждается проблема набивания киллов на мультах (прокачка), даже в рандомных боях это делается не так сложно (Удаление карты "песочница" из пула?:D действенный механизм)? Адекватного механизма так и не было придумано, немного запарился и вуаля, собрав команду можно качаться, фармить киллы. О набивании 33 тысяч киллов на паркуре я вообще лучше писать не буду, и ведь наградили качера искусственно завысившего показатель на Батле :D

Причём незаметно набить опыт куда сложнее, чем киллы.. Как и создать автоматизированный макрос для этого..

В-третьих, мы считаем, что в набивании киллов каждый отдельный игрок вносит больший вклад в свой результат, чем в доставке флагов, например.

Да, вот ситуация: нанёс игроку урона 2999/3000, затем другой игрок нанёс 1 ед. урона.. Действительно, он сделал ощутимый вклад в свой результат, а я в носу ковырялся видимо. Нет тут большего вклада, если набивание киллов не происходит в режиме дуэли, кто добил, того и килл.. Флаг и тот сложнее доставить, особенно одному.

Причём никто не мешает разработать балльную систему за полезные действия в бою, которые сведут к минимуму смысл прокачки, т.к. просто играя и не акцентируя внимания на определённом показателе игрок будет получать свои баллы, но такого механизма нет и никогда не будет, поэтому будут учитываться параметры, которые будет проще завысить искусственно, чем наиграть в честном бою.

Тем не менее, я не говорю, что мы никогда не будем делать ивенты с учётом опыта, возьмём себе на заметку, когда будем планировать следующие подобные мероприятия.

Опыт это лишь альтернатива уже надоевшему киллодро.. Куда интересней было бы использовать параметры комплексно, а не по одному, такой подход и ведёт к развитию искусственного накручивания конкретного показателя, будь это киллы, опыт, флаги, точки, мячи, кри.. Акцент на одном показателе упрощает накрутку.

Даже показатель (заработанные кри + заработанный опыт)/2 будет куда больше стимулировать людей играть и главное ПОБЕЖДАТЬ, чтоб получить больше баллов..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

37 минут назад, Maximus.nl сказал:

wi importiruya slowa  inostranni yazikov  izwraschaete russkii yazik , est perewodnaya programma  ,polzuites pojaluista. udachi.

написал чувак аглицкими буквами...

Поделиться сообщением

14 часа назад, invincibiltank сказал:

Хотел бы я посмотреть как в 2022 у победителей ЧМ будут отбирать золотые медали со словами -Поносил, и хватит!

Медали никто отбирать не будет. Уйдет только титул.

14 часа назад, Koira сказал:

13 часа назад, invincibiltank сказал:

Ну ты даешь, танкист! Я что, про титул писал или про трофей победителя - аннимированную краску?  По ходу с логикой у тебя туго. На этом все в нашем диалоге.

Тут я решаю, когда заканчивать разговор.

Поделиться сообщением

5 часов назад, l-Neo-l сказал:

А отбить её у противника нельзя что ли? Или она{территория} второй раз бонус не отсыпет?

200 фрагов в первой боевой фазе набивай на ком угодно!

Некоторые территории дают бонус 1 раз и только тем, кто захватит их первым. Если эту территорию захватит другая фракция-она бонус не получит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

А в один прекрасный момент попадешь на пленку и улетиль в блок за багоюз. 

Неа, как они определят специально я или нет? А слова ничего не значат. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Seventh-Heaven сказал:

Ребята, вы о чем? Неужели для вас и правда все это так важно?

Меня просто интересует когда вообще не заходить в игру с 19 февраля или с 22 из-за перезагрузки серверов и вала ошибок. То что будут вылеты и страшные лаги не сомневаюсь...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, как они определят специально я или нет? А слова ничего не значат. 

А зачем им определять, багоюзил - виновен :)

Прям первый день в танки играешь :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Koira сказал:

Некоторые территории дают бонус 1 раз и только тем, кто захватит их первым. Если эту территорию захватит другая фракция-она бонус не получит.

А у/п фракций как будут считать? Три знака после запятой,или как сейчас в профилях два знака после запятой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А зачем им определять, багоюзил - виновен :)

Прям первый день в танки играешь :D

:D Я специально для этого дела модератора заснял. Он и в чатике пишет, что так флаг доставил и на видео само взятие есть) 

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Видео действий есть - этого достаточно. Ты отреспился со взятым флагом, прекрасно понимал, что что-то пошло не так и все же доставил флаг, полученный благодаря багу. 

Я напишу коротко. Менянезабанят!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Видео уже ушло, куда надо? 

Нет конечно. Тут нет ничего преступного. Зачем отсылать, если результат рассмотрения известен?

Поделиться сообщением

Что за "ивент"? Дайте другое слово, не могу врубиться о чем вообще речь идет. Как вижу это слово постоянно в ступор впадаю, нормальных слов что ли не в состоянии найти?

Поделиться сообщением

15 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

А у/п фракций как будут считать? Три знака после запятой,или как сейчас в профилях два знака после запятой?

А вот это хороший вопрос. Я думаю, что считать будут так же, как и в профиле, но если будет совпадение, то посмотрят на тысячные

3 минуты назад, barma2 сказал:

Что за "ивент"? Дайте другое слово, не могу врубиться о чем вообще речь идет. Как вижу это слово постоянно в ступор впадаю, нормальных слов что ли не в состоянии найти?

Это нормальное слово для обозначения внутриигрового события.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...