Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

Только что, KAPT0HKA сказал:

И? Написано же: "за каждый пройденный ход". Что непонятного?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.yK.JI.A сказал:

И? Написано же: "за каждый пройденный ход". Что непонятного?

Непонятно почему ты не понимаешь, что награду получит лишь ВЫИГРАВШАЯ половина.
А в остальном от безумных выходных ничем не отличается.

Цитата

Какие будут награды?

В наградах — контейнеры за каждый ход, в котором вы примете участие, а также уникальная (её больше нигде нельзя будет получить) анимированная краска для триумфаторов Войны. Эта краска останется в гаражах победителей до следующего подобного ивента. Окончательный состав призов будет оглашён в следующем выпуске Вестника.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KAPT0HKA сказал:

Непонятно почему ты не понимаешь, что награду получит лишь ВЫИГРАВШАЯ половина.
А в остальном от безумных выходных ничем не отличается.

да все фракции получат ящики за каждый подтвержденный ход. у выигравших просто удвоится кол-во этих ящиков, плюс им дадут поучаствовать в аццком шоу рандома

Поделиться сообщением

3 часа назад, China_TAHK сказал:

Грешно смеяться над больными людьми. Не кури больше что попало.

Это чисто ради наглядный пример.

P.S Курю что хочу.

Поделиться сообщением

и ещё,что будет, если 2 команды решат захватить ничейную землю? особенно, если это будет зона с ядерной ракетой?

Изменено пользователем killjet

Поделиться сообщением

11 минуту назад, killjet сказал:

и ещё,что будет, если 2 команды решат захватить ничейную землю? особенно, если это будет зона с ядерной ракетой?

Территория перейдет той фракции, у которой больше У/П

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

а тут прям все вояками стали без ума, 

23 февраля еще "защитники" подтянутся)

Попробую конечно по мере возможности принять участие, но не факт, что каждый день. Лучше, что то в реале сотворить)

Поделиться сообщением

7 часов назад, China_TAHK сказал:

Про это не раз сказано ранее.

Не тупи, про это ни слово не написано во всех аннонсированных условиях игры по этому те кто не сидят на форуме часами вычитывая посты этого не знают. Любой адекватный человек прочитав что краски можно купить будет думать что он покупает её на всегда, а по сути это всего лишь аренда.

Ещё раз напишу КРАСКИ ФРАКЦИЙ ВЫ БЕРЁТЕ В КРАТКОСРОЧНУЮ АРЕНДУ и не надейтесь потом рассекать в этой краске всегда (например я хотел взять британскую краску).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Не тупи, про это ни слово не написано во всех аннонсированных условиях игры по этому те кто не сидят на форуме часами вычитывая посты этого не знают. Любой адекватный человек прочитав что краски можно купить будет думать что он покупает её на всегда, а по сути это всего лишь аренда.

Ещё раз напишу КРАСКИ ФРАКЦИЙ ВЫ БЕРЁТЕ В КРАТКОСРОЧНУЮ АРЕНДУ и не надейтесь потом рассекать в этой краске всегда (например я хотел взять британскую краску).

а ты не замечаешь, что "проблемы" о которых ты трубишь, волнуют тебя одного? может с тобой что-то не так, ты проверся, к доктору сходи там, свечку поставь...

Поделиться сообщением

Кстати все ли заметили что включился режим мусорного содержимого контейнеров? Например мне сейчас из трёх контейнеров выпало два раза по 125 ускорялок и один раз 125 двойного урона так что нару на этой войне вы сольёте всю и ничего не получите взамен., вам не оставят даже краски фракций которые вы "КУПИТЕ" xD!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

сейчас бы на основании пары десятков случаев рассуждать о распределении вероятностей... или вы в лоторею хотите каждые выходные выигрывать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tiest сказал:

сейчас бы на основании пары десятков случаев рассуждать о распределении вероятностей... или вы в лоторею хотите каждые выходные выигрывать?

Пара десятков случаев уже набралась при учёте еженедельных трёх контейнеров на несколько мультов, раньше было лучше, более чем уверен что во время войны будет вообще ахтунг ибо знаю что в ТО халявы особо много не бывает и каждому игроку выдавать по кучи контейнеров в которых будет хотя бы средняя толика хороших призов не бывает, это просто экономически не выгодно ибо будет меньше донатов, так что готовьтесь сливать нару в никуда..

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

Этот вестник уже четвёртый. В предыдущих много раз про это сказано. Так, что не тупи относится скорее к тебе. Или "чукча не читатель, чукча писатель"?

Поделиться сообщением

18 минут назад, China_TAHK сказал:

Этот вестник уже четвёртый. В предыдущих много раз про это сказано. Так, что не тупи относится скорее к тебе. Или "чукча не читатель, чукча писатель"?

Приведи пример где это сказано в официальных условиях, например хоть в одном из четырёх вестников на заглавной странице ТО, а не в маленьком посте от модеров внутри темы?

Мне всё больше и больше кажется что ТО это присутственное место для "особо одарённых" интеллектом людей которые в принципе не могут понять о чём пишет собеседник.

Поделиться сообщением

Я ничего не говорил про официальные условия. Перечитай пост, на который ты начал отвечать. Насчёт " особо одаренных "  и интеллекта после общения с тобой полностью согласен.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, China_TAHK сказал:

Я ничего не говорил про официальные условия. Перечитай пост, на который ты начал отвечать. Насчёт " особо одаренных "  и интеллекта после общения с тобой полностью согласен.

Ну хорошо, раз уж так много особенно одарённых людей я напишу проще, а именно я писал пост о том что из ОФИЦИАЛЬНО АНОНСИРОВАННЫХ УСЛОВИЙ войны ясно видно что краска ПОКУПАЕТСЯ и любой человек и в мыслях не может предположить что если он КУПИТ краску, то через месяц у него её отберут и я не писал что про это вообще нигде не сказано (например в нескольких глубоко запрятанных постах)!

Ду ю андерстенд ми мой особенно интеллектуальный собрат?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, China_TAHK сказал:

Разговор ни о чём.

Ну и зачем ты тогда разговариваешь даже если не способен понять о чём говорит собеседник? Впредь рекомендую перед тем как отвечать на пост перечитать его раз семь и понять о чём именно пишет собеседник.

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

рекомендую перед тем как отвечать на пост перечитать его раз семь

Призываете собеседников к вдумчивости, а сами спамите пустыми сообщениями.

Зачем в каждой теме о «Войне» постить комментарии о том, что приобретение тематических красок — это аренда, а не покупка навсегда? Здесь ничего нет навсегда: по лицензионному соглашению танкисты пользуются игрой и ее сервисами, а не обладают ими. Прекращайте заниматься софистикой.

Вот-вот стартует грандиозное и ожидаемое многими игроками мероприятие, а вы мутите воду мелкими инсинуациями.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rex-Go сказал:

Хоть бы один спросил, когда конец войны? Где расписание?

Предположительно три недели продлится война.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ну и зачем ты тогда разговариваешь даже если не способен понять о чём говорит собеседник? Впредь рекомендую перед тем как отвечать на пост перечитать его раз семь и понять о чём именно пишет собеседник.

e522e8e5b3ad73aef2da32e23bd5c313(1).jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробую конечно по мере возможности принять участие, но не факт, что каждый день. Лучше, что то в реале сотворить)

Да я так понимаю, главное участвовать в захвате регионов с единовременным бонусом :ph34r: Там основные плюхи будут :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Призываете собеседников к вдумчивости, а сами спамите пустыми сообщениями.

Зачем в каждой теме о «Войне» постить комментарии о том, что приобретение тематических красок — это аренда, а не покупка навсегда? Здесь ничего нет навсегда: по лицензионному соглашению танкисты пользуются игрой и ее сервисами, а не обладают ими. Прекращайте заниматься софистикой.

Вот-вот стартует грандиозное и ожидаемое многими игроками мероприятие, а вы мутите воду мелкими инсинуациями.

То что в ТО ничего хорошего нет навсегда и постоянно происходят разные в абсолютном большинстве неприятные обновы никакой новости ни для кого нет, не зря онлайн упал со 150 до 30 тысяч, уж кому как не вам этого не знать, в данной сейчас ситуации меня эта война заинтересовала краской Британии, и не сразу выяснилось что эта краска не покупная, а арендная, соответственно мой интерес к этому ивенту исчез, думаю таких как я немало, так что давайте пошевелитесь и внесите уточняющую строчку в официальные условия ивента что КРАСКИ ФРАКЦИЙ ИСЧЕЗНУТ У ВСЕХ ИГРОКОВ ПО ОКОНЧАНИИ ИВЕНТА, и нечего людям пудрить мозги своими недоговорками в условиях.

34 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да я так понимаю, главное участвовать в захвате регионов с единовременным бонусом :ph34r: Там основные плюхи будут :D

Как там, одной пары рук хватает теребонькать две клавы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...