Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 4

Рекомендованные сообщения

Event_Vojna_v_tankah_onlajn_banner.jpg

Танкисты!

Пришло время ответить на сакраментальный вопрос: когда Война?

Война стартует 22 февраля с рестартом серверов в 05:00 МСК!

Краски фракций появятся в ваших Гаражах 19 февраля в 05:00 МСК по цене 100 кристаллов. После покупки одной из красок остальные пропадут из продажи.

Краски будут находиться в продаже до самого конца ивента, так что вы сможете присоединиться к Войне в любой момент.

До начала ивента у вас есть время разобраться в правилах, задать нам вопросы и купить краски участников.

Сайт с картой будет запущен 22 февраля с началом Войны.

Начало уже совсем скоро, так что начинайте продумывать свои планы по захвату мира уже сейчас! Мы верим, что в каждом из вас есть талант доблестного полководца. Поэтому, чтобы вам было проще планировать свои действия и обсуждать ход Войны, мы запустили специальный раздел на форуме.

Календарь событий:

05:00 МСК 19 февраля — старт продажи красок фракций;

05:00 МСК 22 февраля — запуск сайта с картой вымышленного мира;

05:00 МСК 22 февраля  — начало Войны.

Мероприятие носит исключительно развлекательный характер, любые совпадения с реальными людьми, организациями и событиями являются случайными. Мероприятие ни в коем случае не носит экстремистский характер и не содержит экстремистских материалов или иной информации, запрещенной законом. Компания не несет ответственности за действия пользователей, не соответствующие законодательству и/или Правилам Игры. За нарушение настоящих Правил или Правил игры участники мероприятия могут быть дисквалифицированы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Да будет жесть! :P

жесть будет в праздник 23 у всех начнется ажиатаж по краскам и все будут донатить опять же на контейнеры и спец паки!

Поделиться сообщением

Так как в прошлом выпуске я не задала волнующий меня вопрос, спрашиваю здесь: Каким образом во время войны мы будем различать "своих" и "чужих", если, как я поняла, краски фракций можно не надевать и "своих" уничтожать возможно?

Изменено пользователем Tessa

Поделиться сообщением

Многоуважаемая публика, имею к вам один вопрос. Скажите пожалуйста если вас не затруднит, в случае если мне повезет и я каким то невероятным чудом попаду в ту локаль которая победит, краска та которая шевелится на танчике достанется всем кто выиграл?

Поделиться сообщением

Добавлю немаловажную информацию -

Все краски фракций купленные за 100 кристаллов у вас отберут сразу как только закончится война!

Вы всего лишь их арендуете на короткий период! Про это нет ни слова в условиях ивента, написано только что вы их можете приобрести тоько в период войны, а про изьятие ничего не написано!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Этот выпуск является анонсом? Больше выпусков до самого старта уже не будет?

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Этот выпуск Вестника — последний перед анонсом старта ивента. Запуск специального сайта, появление в игре красок фракций и начало Войны — уже совсем скоро!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eva сказал:

Да будет жесть! :P

Скрыть содержимое

Вот вы как  в ТО устроились :DD я вас боюсь)))

Изменено пользователем 4EPHOBbIJLb

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tessa сказал:

Так как в прошлом выпуске я не задала волнующий меня вопрос, спрашиваю здесь: Каким образом во время войны мы будем различать "своих" и "чужих", если, как я поняла, краски фракций можно не надевать и "своих" уничтожать возможно?

Если на игроке не будет краски фракции, вы не узнаете, кого уничтожаете.

20 часов назад, 1_donbas сказал:

Многоуважаемая публика, имею к вам один вопрос. Скажите пожалуйста если вас не затруднит, в случае если мне повезет и я каким то невероятным чудом попаду в ту локаль которая победит, краска та которая шевелится на танчике достанется всем кто выиграл?

Краска достанется победителям, которые участвовали в 5 и более ходах Войны. 

20 часов назад, zango1 сказал:

Добавлю немаловажную информацию -

Все краски фракций купленные за 100 кристаллов у вас отберут сразу как только закончится война!

Вы всего лишь их арендуете на короткий период! Про это нет ни слова в условиях ивента, написано только что вы их можете приобрести тоько в период войны, а про изьятие ничего не написано!

Есть эта информация :) И мы её обязательно пропишем перед самим запуском ивента, не переживайте. 

20 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Этот выпуск является анонсом? Больше выпусков до самого старта уже не будет?

Будет, не рассчитали количество анонсов :$

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мероприятие носит исключительно развлекательный характер, любые совпадения с реальными людьми, организациями и событиями являются случайными. Мероприятие ни в коем случае не носит экстремистский характер и не содержит экстремистских материалов или иной информации, запрещенной законом. Компания не несет ответственности за действия пользователей, не соответствующие законодательству и/или Правилам Игры. За нарушение настоящих Правил или Правил игры участники мероприятия могут быть дисквалифицированы.

Ха, бездарно назвали стороны войны и умыли руки. Подстава какая-то.

Тогда считайте, что на форуме все идеи я заранее пометил этим объяснением и не подлежу никаким наказаниям ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если на игрок не будет краски фракции, вы не узнаете, кого уничтожаете.

То есть уничтожать своих будет реально...
Это будет несколько не так, как я ожидала, ибо мины, сплеш грома и убийства рельсой через своих никто не отменял...

Поделиться сообщением

Было бы прикольно что бы команды играли друг против друга, и уничтожать должны были только противника. Но может и так все будет круто. Надо пробовать, а там будет видно. После первого хода всё станет ясно.

Поделиться сообщением

Только что, 1_donbas сказал:

Было бы прикольно что бы команды играли друг против друга, и уничтожать должны были только противника. Но может и так все будет круто. Надо пробовать, а там будет видно. После первого хода всё станет ясно.

Такой технической возможности, к сожалению, на данный момент нет. 

Поделиться сообщением

Можно ли будет скачать этот вымышленный мир? Если у других будет сильно лагать с браузера, то можно будет скачать и играть как с клиента? 

Изменено пользователем EgorkaKovalenko777

Поделиться сообщением

Извинит за нупский вопрос.

читал предыдущую тему:

награда каждому будет так 3кейса за 1 ход=200 фрагов.

дополнительно будет 10кейсов за малый бонусный регион и 20 за большой.

помимо этого если моя фракция побеждает то по 3кейса за каждый ход и там анимкраску.

итого шо имеем: каждый участник гарантированно получает по 3кейса х Ходов(в которых он подтвердил участие 200 фрагами)

так. да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...