Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 3

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, zango1 сказал:

Александра правильно ли я понимаю что по окончании этой войны вы отберёте краски фракций которые мы купим за 100 кристаллов? Тогда возникает вопрос а какой смысл называть это покупкой если это аренда? Их нужно не продавать за кристаллы а выдавать по желанию, понятно что сумма маленькая, но всё равно выглядит немножко идиотично, типа я купил булку за деньги, но у меня её потом всё равно отберут, но если я буду высоко прыгать держа булку на голове, то выдадут носок. Тут делаю акцент на том что краска КУПЛЕНА, а не взята в АРЕНДУ.

Ну а по сути хотел принять участие в войне только из за краски, но теперь не буду даже покупать ибо 200 фрагов в сутки увольте от такого садомазохистского удовольствия.

Ну а для всех остальных думаю сделают чтобы в 99 процентов контейнеров выпадал мусор навроде мин, ускорялок и другой дребедени.

Больше всего мне понравилась фраза "  Тут делаю акцент на том что краска КУПЛЕНА, а не взята в АРЕНДУ."  Вы когда покупаете лотерейный билет требуете вам вернуть стоимость этого билета если он не выйграл? Или вы считаете что взяли его "в аренду" на момент розыгрыша? 100 кристаллов- ваш входной билет на участие в розыгрыше тех самых призов, которые получит выйгрывшая команда)))

А насчет "мусора" так и я не счастливчик и мне выпадает он, но ведь в основном сам иду на риск вскрытия- жаловаться только на свою "удачу" могу)) И хвастаться своим "невезеием - не стоит)))

Поделиться сообщением

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Arata_2014 сказал:

Не в любом -- только если У/П=1. Если 0<У/П<1, то он будет повышаться при уничтожении "своего", а если У/П>1, то понижаться, но в любом случае стремиться к единице. Важно понимать, что если y≠x, то (x+1)/(y+1)≠x/y. Вы же не будете утверждать, что, например, 1/2 и 2/3 -- одно и то же? А там я просто, на основании дифференциального исчисления функции нескольких переменных, описал, как ведут себя дроби, если прибавить к числителю и знаменателю одно и то же число.

PS И где Вы увидели комплексные числа? Вроде как у нас в игре все числовые значения являются вещественными.

Ок - ваша взяла, хотя при больших значениях числителя и знаменателя от нескольких килов практически ничего не изменится - уп то считать будут не до пятого знака после запятой... Другое дело, что таких килов намечается очень даже дохрена.

Надо будет перед входом в битву просматривать профиль всех игроков - какая у них краска куплена:D

Поделиться сообщением

1 час назад, KTO-T0 сказал:

нет. В первый день набиваешь 200, голосуешь, во второй  стараешься набить как можно больше танков держа у/п выше 1, 5  

но... победит ру.локациям потому , что  " А Серёжа молодец,  потому что мой сынок" 

А если победит ен.локация,будут плакать что всё подстроено?

Поделиться сообщением

1 час назад, OplotUKR сказал:

Правильно ли я понимаю,что победит та локация,у/п которой будет больше,из числа набивших 200 фрагов?

Вот! Вот главный вопрос, который никак не осветят. Я уже спрашивал такое. только немного иначе вопрос ставил. Молчат. Ни слова об этом.

Что делать во второй день??? Зайти, убить 20 танков, не погибнуть при этом, сделать УП +20, закрыть окно браузера, или надо сделать максимально хороший УП, убив 200 и более танков? Ответа нет...

Перечитал все "вестники" нет ответа. Точного ответа. Все уклончиво и размыто... Можно так понимать, можно этак... Детский сад.

Поделиться сообщением

вопрос. в страт. фазе есть два варианта развития событий. и первый - захват ничейной территории. и там нужно набить фраги на локаль для захвата. будет ли градация этого числа от локали к локали? или оно будет равным для всех?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Цитату не найду, но дословно: У/П фракции считается из суммарного количества киллов и смертей всех участников, подтвердивших свой голос в первой фазе. 

Ну это понятно, это в фазе "Противостояние" - при борьбе двух фракций между собой за одну территорию. А вот сколько надо набить килов фракции при "Захвате" свободной территории так и не было озвучено.

Поделиться сообщением

29 минут назад, killjet сказал:

вопрос. в страт. фазе есть два варианта развития событий. и первый - захват ничейной территории. и там нужно набить фраги на локаль для захвата. будет ли градация этого числа от локали к локали? или оно будет равным для всех?

В одном из Вестников говорилось, что кол-во флагов будет зависеть от кол-ва игроков от локали и активности этих самих игроков 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А можно ещё учесть и верные цвета немецкого флага на краске танка? (превьюшки/другие картинки не имеются ввиду). По прошлому опыту красок с "флаговой темой" и на сколько могу судить по "ВБ", Золотая полоса представлена неверно светло-лимонно-жёлто-зелёной.

98uToXi.png >   220px-Berlin_Reichstag_BW_1.jpgn8APh4N.pngGxdWmNG.pngoOFVwl8.png

---чуть бы убрать зелёного, яркости и добавить красного.

Nobody is perfect...

15 часов назад, drumerman7 сказал:

УЧАСТВОВАТЬ В ВОЙНЕ ЧТО ТОЛЬКО В КЛАНЕ МОЖНО ?ОТ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ?

Нет, в клане быть необязательно.

15 часов назад, Seventh-Heaven сказал:

Да, много чего, но вероятность того, что выпадет что то стоящее, ничтожно мала. По моему для такого масштабного, и по предпологаемому количеству уяастников, и по продолжительности, мероприятия можно было бы и призы сделать более конкретными и осязаемыми. Контейнеры хороши, конечно, ожидания, надежды и прочее. Но, чем больше ожиданий и надежд, тем больше разочарований после открытия этих самых контейнеров. Не получится ли, что после войны очень многие будут считать себя просто обманутыми?

Почему кто-то должен чувствовать себя обманутым? Мы заранее огласили список призов, которых, кстати, на самом деле много! В БВ за 400+ киллов 3 контейнера давали, а тут всего за 200, ну и плюс поддержание эффективной борьбы во второй день хода. Подробно объяснили, какие условия нужно выполнить для их получения. Содержимое контейнеров также прозрачно для всех и было опубликовано и на форуме, и на Вики. Каждый игрок, решившийся участвовать, прекрасно понимает, что ему может выпасть. Ну и логично, что чем больше контейнеров у него будет, тем выше шанс выбить что-то классное. 

15 часов назад, Arata_2014 сказал:

Кстати, хотелось бы узнать про гипотетический случай, если ни один игрок из фракции, участвующий в Боевой фазе в Сценарии "Уничтожение" ни разу не погиб,  но при этом фракция набила несколько киллов. Получается, что у фракции бесконечно высокий У/П. Как будут обрабатываться эти случаи? Считается ли в этом случае, что фракция выигрывает ход? А как будут обрабатываться случаи, если у нескольких фракций бесконечно большой У/П?

В том и дело, что он гипотетический, да УП будет высоким в таком случае, но такая ситуация не произойдёт :)

15 часов назад, kolobok1900 сказал:

Для первого дня (суток) все ясно.

Во второй день (сутки) фазы не нужно делать (подтверждать) ходы?

Во втрой день вам просто нужно идти в обычные (не Pro) битвы и играть максимально эффективно (чаще уничтожать, реже погибать). Таким образом вы будете повышать общий УП фракции, которое будет решающим при применении атак и защит всех фракций на одни и те же территории. 

15 часов назад, Sila-Dobra сказал:

А количество игроков в локалях равное или нет? Если нет - исход известен заранее.

Где можно узнать количество активных игроков в каждой фракции?

Количество игроков в фракции определяют сами игроки, покупая краски фракций. Мы этого не знаем и не можем предсказать. Исход не может быть известен :) Он зависит от огромного числа факторов, или вы умеете предсказывать будущее?

15 часов назад, Nemajor сказал:

Ответьте пожалуйста, как подтвердить ход? он прийдет на почту, или что?

Вы заходите на специальный сайт, авторизуетесь там (вводите свой ник и пароль от аккаунта в ТО), затем выбираете 2 атаки, 1 защиту, нажимая на соответствующие территории на вымышленной карте, а потом видите задание типа "задание на 200 киллов (не)выполнено". Когда вы набьёте необходимое количество киллов, ваше задание станет выполненным, а голос станет подтверждённым. 

15 часов назад, 1_donbas сказал:

Я так и знал что призы будут ничтожны. 3 контейнера это просто что то.

Ну да, это вам не набивание 400+ киллов в БВ или каждодневное выполнение заданий в течение 4-х недель.

14 часа назад, 1_donbas сказал:

Я понимаю. Сказано за оборону 10 дают за нападение 20 + к 3 обязательным, но для этого надо победить, что не всегда получиться. А если не получиться, за 2 суток 3 контейнера.

Я 12 нафармил открыл, кольчуга, инферно, и броня с ускорениями.

10 и 20 контейнеров даются только за БОНУСНЫЕ территории. За остальные подтверждённые ходы вы получите по 3 контейнера. Если ваша фракция победит,и вы во время Войны сделали не менее 5 ходов, то к вашим наградам за обычные ходы добавятся ещё по 3 контейнера за каждый ход, вы получите анимированную краску и поучаствуете в розыгрыше танка мечты. 

14 часа назад, Fagh_TURBO сказал:

Круто, я буду обязательно участвовать. Но некоторые моменты не понятны до сих пор... Но во время ивента разберёмся :)

Один из них: один ход - это один бой или как? Если нет (я так думаю), то фраги нужно самому подсчитывать?

Призы топ. Анимированая краска - крутой приз. А кстате, если победила определённая фракция, то все её участники получают призы?

Другие задающие точно такие-же вопросы, простите за тафтологию.

Один ход — это два дня, две фазы по 24 часа. Если вам нужно знать именно количество сделанных фрагов, то подсчитывайте самостоятельно. Если вам интересно знать, выполнили ли вы задание по фрагам, вы это увидите на сайте Войны.

13 часа назад, kosteapetrea сказал:

когда будем играть в ВОИНЕ

Очень скоро! 

12 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Саш, можно все-таки услышать диапазон киллов, которые нужно будет набивать фракциям в боевой фазе?

Точное число назвать невозможно, потому что это зависит от региона и от активности фракции в Стратегической фазе. Для каждого хода задача второго дня может быть разной. 

9 часов назад, kolobok1900 сказал:

Интересно, а как будет выглядеть выигрыш не ру.локали? Как ты себе это представляешь? Как ни крути, а она будет самой многочисленной и наверняка самой успешной... А игроки хорошие есть там.

Никак не умаляя силу и мощь игроков остальных локалий, шансов у них практически нет. Слишком разные "весовые категории". Пример тому недавний батл между ВК и ОК. ВК был в огромном численном большинстве и в итоге победил... С мультами, или без, правдами, или неправдами, но победил...

Ещё раз повторюсь, количество игроков не влияет на УП, если игроки будут играть неэффективно. Кроме набивания киллов, для победы нужно принимать правильные стратегические решения, чтобы накопить по 10 единиц каждого ресурса, захватить и удержать Ядерную ракету. Тут количество игроков тоже вряд ли сыграет какую-то роль. 

6 часов назад, paulish сказал:

Я правильно понимаю, что можно имея кучу мультов взять им краски вражеских фракций и сливать уп этим фракциям?

Нет. Вам нужно на мульте 200 киллов сначала набить, чтобы ваши действия шли в зачёт. 

2 часа назад, OplotUKR сказал:

Правильно ли я понимаю,что победит та локация,у/п которой будет больше,из числа набивших 200 фрагов?

Победит в Войне та фракция, которая накопит по 10 единиц каждого ресурса, захватит регион с Ядерной ракетой и удержит его в течение одного хода. Чтобы это сделать вам нужно участвовать в ходах. Каждый ход состоит из 2-х дней: Стратегическая и Боевая фазы. В Стратегической вы голосуете за 2 атаки и 1 защиту и набиваете 200 киллов. В Боевой — просто сражаетесь эффективно в не про битвах. Если ваша фракция атакует ничейную территорию, то будут учитываться киллы всей фракции, которые она сделает за второй день хода. Если кто-то атакует вашу защищаемую территорию, или вы атакуете чужую защищаемую территорию, то тут победу за конкретную территорию решит УП фракций. Территорию получит та фракция, у кого выше УП.

56 минут назад, kolobok1900 сказал:

Вот! Вот главный вопрос, который никак не осветят. Я уже спрашивал такое. только немного иначе вопрос ставил. Молчат. Ни слова об этом.

Что делать во второй день??? Зайти, убить 20 танков, не погибнуть при этом, сделать УП +20, закрыть окно браузера, или надо сделать максимально хороший УП, убив 200 и более танков? Ответа нет...

Перечитал все "вестники" нет ответа. Точного ответа. Все уклончиво и размыто... Можно так понимать, можно этак... Детский сад.

У вас на сайте будет висеть задача второго дня. Вам нужно будет её выполнить. Сейчас невозможно озвучить, сколько киллов нужно будет набить во второй фазе, потому что задача второго дня будет зависеть от региона и от действий игроков фракции в первый день хода. Каждый ход она может быть новой. 

46 минут назад, killjet сказал:

Условие выполнения командной задачи на киллы будет разным в каждом конкретном случае и зависит как от самого региона, так и от активности фракции в Стратегической фазе.

Поделиться сообщением

Если участвовать в каждом ходе Войны, то даже в случае проигрыша каждый получит минимум по 30 контейнеров, не считая бонусных. А если учесть победу и захват бонусных территорий, то это 80+ контейнеров. Людей, которые выиграют Войну и будут делать все ходы, думаю будет 1000 минимум (примерно по 100 контейнеров каждому), а это уже нехилый фарм, не понерфят ли % выпадения нормального дропа с самих контейнеров, если после Войны они будут открываться десятками тысяч?  o.O

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Assistant сказал:

Если участвовать в каждом ходе Войны, то даже в случае проигрыша каждый получит минимум по 30 контейнеров, не считая бонусных. А если учесть победу и захват бонусных территорий, то это 80+ контейнеров. Людей, которые выиграют Войну и будут делать все ходы, думаю будет 1000 минимум (примерно по 100 контейнеров каждому), а это уже нехилый фарм, не понерфят ли % выпадения нормального дропа с самих контейнеров, если после Войны они будут открываться десятками тысяч?  o.O

Судя по тому как из контейнеров выпадает с завидной регулярностью нитра, а в довесок мины, то такое количество этого добра в качестве заработка нафиг не надь... :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Хорошо, дайте форумулу расчета количества необходимых киллов. 

Да щаз. Ее скорее всего менять будут исходя из активности. Это в РУ локали +/- 100500 фрагов на 30к игроков ничего не значит, а если один из двух поляков заболеет?) Хто килы то набивать будет?)

Поделиться сообщением

Только что, DELTA365 сказал:

Судя по тому как из контейнеров выпадает с завидной регулярностью нитра, а в довесок мины, то такое количество этого добра в качестве заработка нафиг не надь... :)

Да это все лотерея. Кому-то выпадают анимированные краски (не мне), а кому-то нитра. Но возможно когда-то и тебе повезет. Так что можно пробовать

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Да по-хорошему в этой формуле ужо должна быть переменная n-активных игроков. Пофиг - дайте думающим игрокам полную информацию, черт возьми!

Она будет уж слишком переменная. Если ориентировочное время ивента 3 недели, то по любому будет еще и некий всплеск и спад активности среди участников. Для мелких локалей это может быть вообще критично, по этому будут по ходу пьесы допиливать. 

А с какой целью интересуешься?) Хошь лутбоксов нафармить? Дык ставь на англчан из англчата) РУ слишком большая, немцев с поляками слишком мало. У золотой середины имхо шансов выйграть больше.      

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Да по-хорошему в этой формуле ужо должна быть переменная n-активных игроков. Пофиг - дайте думающим игрокам полную информацию, черт возьми!

Если бы была уверенность, что N игроков смогут набивать Y фрагов - тогда бы дали, вероятно. А так это, скорее всего, чисто экспериментальное значение, которое будет известно по результатам первых ходов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Дык может будет прямая зависимость по кол-ву игроков фракции - тады вернее на самую мелкую ставить, они реже друг друга мочить будут. Это если с прицелом на победу плясать. С другой стороны - мелкую фракцию и мультами закидать проще будет - тоже нюансец-с. 

Дык а я те про что. У слишком маленьких преимущество в стратегическом планировании (проще активу решить че захватывать) но беда с мультоблудством. Большая не чувствительна к искусственному понижению у/п но там полный раздрай и анархия. Я на фельде за ЕН возьму, три недели это дудки но может пару активных фаз и сыграю. Все таки стабильный час игры для меня слишком много( 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

в русской локали мульты мало эффективны. а вот для других могут сильно снизить общий  у/п.

особенно если совместить кач основы с понижением уп противника. (или оставить в ДМ на кликере)

набивание 200 фрагов  как раз отфильтрует криворуких с уп ниже 1.0

Поделиться сообщением

14 часа назад, Deretre сказал:

Дешевле?) Это ничего им не стоит, они хоть по миллиону их могут раздать)

А вот тут ты неправ. Возможно, кто-то хотел бы в будущем купить контейнеры, а так он их получит на халяву, так что это будет им стоить упущенной выгоды.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Нуу, если за ру-шников какой-нить жекамиксоид начнет ратовать - проблем с раздором точно не будет, армия хомячков (хоих сотни тысяч) будет послушно исполнять приказы своего короля. 

Ты сильно переоцениваешь популяцию зомбоютуберов) 

5 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Но вот тот факт, шо самая многочисленная локаль не сможет держать большой У/П, ибо будет постоянно гасить сама себя - никуды не дееется.

Она сможет держать стабильно средний. Вполне возможно что этого достаточно. 

Тут темная коняшка именно в игрищах с картой заключается. Насколько оно в итоге рулит. Если защищать можно только одну территорию, то импортные вполне могут совместно РУ вытулить еще в самом начале. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, paulish сказал:

Я правильно понимаю, что можно имея кучу мультов взять им краски вражеских фракций и сливать уп этим фракциям?

Только если будешь на этих мультах в первой фазе набивать 200 киллов, потому что если нет, то и результаты второй фазы не засчитываются. И вообще, даже если у тебя будет 10 мультов, то в самой малочисленной локали наверное будет как минимум несколько тысяч игроков, так что вряд ли ты своими мультами сделаешь существенный взнос в слив других фракций.

Поделиться сообщением

7 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Только вои процент хитрожопых среди аудитории сети ВК тоже больше: ты правда думаешь, что взрослые дядечки и тетечки стали бы массово наяривать в паркуре, поднимая У/П своей команды и опуская У/П вражин? Нет, и среди них были, спору нет, но в целом для этой возрастной группы подобные методы борьбы расцениваются  как полный идиотизм. В отличие от более молодой возрастной группы - аудитории Вконтактика. 

А при чем тут паркур? В паркуре вообще не учитываются килы и смерти даже в профиле - это раз. И набивать килы и уп надо в стандартных битвах - это 2.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А теперь перейдём к самому волнующему вас вопросу — размерам наград.

Каждый участник независимо от фракции и исхода Войны получит по 3 контейнера за каждый подтверждённый ход.

Успешная атака на территорию с бонусом приносит захватчикам по 10 контейнеров, на территорию с большим бонусом — по 20.

Бойцы победившей в Войне фракции получат уникальную анимированную краску и по 3 контейнера за каждый подтверждённый ход в дополнение к основным наградам за ходы (но не более 100 в сумме)

побойтесь бога !!!))

ускорения со всякими дурацкими красками уже солить негде !!!

сделайте хотя конвертацию ускорений в другие припасы или отключите ускорения в ящиках !!!

краски тоже, хотя бы за полцены обратно)

а то фейк какой то, а не награды,

вы ведь сейчас за набитую тысячу килов, под нарой, даже ненужного модуля не предлагаете..

жадность приводит к бедности)

8 минут назад, Amnesia сказал:

Награды супер, ждем надеемся и верим :) 

бугага))))

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

В этих контейнерах в 99% выпадает либо НИТРА,либо МИНЫ!>:(Да ещё КРАСКА-на хрен ненужная>:(Очень редко-ПРЕМИУМ>:(Надают этих контейнеров-а при вскрытии-там один МУСОР НЕНУЖНЫЙ!

Поделиться сообщением

Здрасте! У меня такой вопрос!
Если ваша сторона (например: Русская) победит, то приз будет больше и лучше чем приз у других сторон?

Поделиться сообщением

7 часов назад, slonozavr сказал:

Больше всего мне понравилась фраза "  Тут делаю акцент на том что краска КУПЛЕНА, а не взята в АРЕНДУ."  Вы когда покупаете лотерейный билет требуете вам вернуть стоимость этого билета если он не выйграл? Или вы считаете что взяли его "в аренду" на момент розыгрыша? 100 кристаллов- ваш входной билет на участие в розыгрыше тех самых призов, которые получит выйгрывшая команда))

Вот это квинтэсенция хитрозадостимудрости маркетологов ТО, нигде ясно не написано что эти покупные (а по факту арендные) краски фракций даются на очень короткий период и потом изымаются! Точно так же в своё время я и большинство игроков купились на заманчивые условия в конкурсе где надо было сделать модель танка и исходя из написанных условий ВСЕ должны были получить призы, но по факту дали только мизерному количеству участников и тогда разгорелся жуткий скандал (ещё на старом форуме), разумеется первый приз забрал деревянных дел самопальщик Дьявол74 который и в недавнем конкурсе умудрился выиграть сразу шесть призовых мест и выиграть три клавиатуры, конкурсы у вас очень занимательные, а главное поучительные для детей, главный урок состоит в том что верить никому нельзя!

Лично я соблазнился участвовать в этом мазохистском маразме только за краску британии, а так мне нафиг не нужно страдать набивая 200 килов в сутки сливая остатки нары и получая мусор взамен.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...