Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 3

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 1_donbas сказал:

Я так и знал что призы будут ничтожны. 3 контейнера это просто что то.

читай внимательнее - при наилучшем исходе можно нафармить до 100 контейнеров

Поделиться сообщением

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

И что?

Мне бы больше приглянулось нечто более материальное. 5 дней према, например, или некое число кристаллов. Контейнеры как-то не впечатляют. У меня фобия на них. Раз в неделю выдают по 3, уже на обоих акках по 15 шт. накопилось... Открывать боюсь))) Боюсь красок и ускорений)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, andrey1606 сказал:

Я понимаю. Сказано за оборону 10 дают за нападение 20 + к 3 обязательным, но для этого надо победить, что не всегда получиться. А если не получиться, за 2 суток 3 контейнера.

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

И что?

Мне бы больше приглянулось нечто более материальное. 5 дней према, например, или некое число кристаллов. Контейнеры как-то не впечатляют. У меня фобия на них. Раз в неделю выдают по 3, уже на обоих акках по 15 шт. накопилось... Открывать боюсь))) Боюсь красок и ускорений)))

Я 12 нафармил открыл, кольчуга, инферно, и броня с ускорениями.

Поделиться сообщением

Что-то не наблюдается у ЦА радостного повизгивания в этой теме. Одни „когда?, где? как? сколько?". Валентину и то больше радуются. Особенно шапки на первой странице.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1_donbas сказал:

Сказано за оборону 10 дают за нападение 20

Где это написано?

Поделиться сообщением

Всё норм, кроме того, что каждый раз надо набивать 200 киллов. А если я, например, школьник, у которого занятия в школе + в ТО сейчас идёт Война, где для подтверждения хода надо набить 200 киллов, а если не успеешь - ты получишь малый приз и звание союзника, который не принёс пользы команде. Хорошо, что не 2к киллов как на Безумные выходные. 

Как говорится, поживём - увидим.

Поделиться сообщением

Круто, я буду обязательно участвовать. Но некоторые моменты не понятны до сих пор... Но во время ивента разберёмся :)

Один из них: один ход - это один бой или как? Если нет (я так думаю), то фраги нужно самому подсчитывать?

Призы топ. Анимированая краска - крутой приз. А кстате, если победила определённая фракция, то все её участники получают призы?

Другие задающие точно такие-же вопросы, простите за тафтологию.

Поделиться сообщением

1 час назад, 1_donbas сказал:

Я понимаю. Сказано за оборону 10 дают за нападение 20 + к 3 обязательным, но для этого надо победить, что не всегда получиться. А если не получиться, за 2 суток 3 контейнера.

Я 12 нафармил открыл, кольчуга, инферно, и броня с ускорениями.

сочувствую, мне на основе еще везет более менее, а вот на мультах красками совсем замучали. Уже и цвета сами меняются и ртутью отливаю и еще какая то страхолюдская краска...

я бы любую краску за 10 аптек бы отдал, даж бесплатно бы отдал, с условием чтоб она мне больше не выпадала

Поделиться сообщением

1 час назад, Arata_2014 сказал:

сам-то понял что написал? или ты решил - наконец-то мне пригодится вышка из универа?

если по человечески, без комплексных чисел и прочей крипоты то при уничтожении "своего" в любом случае ничего происходить не будет - твой кил приклюсуют к У-битым, а его смерть к П-одбитым, не надо никаких производных и градиентов.

Поделиться сообщением

ООО... контейнеры... Я В ИГРЕ!

P.S. сори что капсом писал

Изменено пользователем rPOM_TAIIIUT

Поделиться сообщением

Как все сложно в описании

Вы были предупреждены 3BEPO3ABP

Перед продолжением публикации содержимого, вам необходимо согласиться с предупреждением. После этого некоторые ограничения могут по прежнему действовать.

НЕ СОГЛАСЕН.

Поделиться сообщением

Разработчики, вы видите какая у вас целевая аудитория? Набивать киллы на конкретных картах, вступать в кланы, 3 контейнера в награду за всё время и прочий бред. Детишки просто не умеют читать, ну или анализировать прочитанное. Просто стыдоба.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1_donbas сказал:

Я так и знал что призы будут ничтожны. 3 контейнера это просто что то.

Т.е. минимум 3 контейнера за каждые 200 фрагов - это "ничтожны"?

Да, тут уже ничего не исправить ;D

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

Во второй день надо сделать как можно более высокий УП. Убить много танков, а чтоб тебя убивали редко.

Вот тут у меня непоняточка. Имеется ввиду индивидуальный или фракционный у/п? Иными словами , что полезней уничтожить 10 врагов и1 раз погибнуть у/п=10, или уничтожить 100 и погибнуть 50 у/п =2 ? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Opex353 сказал:
  1. Та я ничего не пойму!! Вы можете объяснить по нормальномуу?? Уже 3-ий выпуск читаю , ну вооще ничего не понятно!
    Как играть? Где играть? Где килы надо набивать? Что захвачивать нужно? Что собирать нужно? Что вообще здесь надо делать???

Ребята, я не пойму, что тут сложного? Покупаете краску ( ту за кого хотите играть ). Заходите в 1 день, голосуете за 2 территории которые хотите атаковать, голосуете за территорию которую хотите защищать, набиваете 200 килов ( не в про ). Заходите во 2 день и идете играть в обычные ( не про ) битвы, стараясь поддерживать высокий уп. Всё. - Это если ты не знаешь что надо делать, делай так, как написано тут. Призы все равно получишь. И голосуй за территорию где иконка с ресурсами. В общем в процессе втянешься.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Apxugb9IBoJI сказал:

Ребята, я не пойму, что тут сложного? Покупаете краску ( ту за кого хотите играть ). Заходите в 1 день, голосуете за 2 территории которые хотите атаковать, голосуете за территорию которую хотите защищать, набиваете 200 килов ( не в про ). Заходите во 2 день и идете играть в обычные ( не про ) битвы, стараясь поддерживать высокий уп. Всё. - Это если ты не знаешь что надо делать, делай так, как написано тут. Призы все равно получишь. И голосуй за территорию где иконка с ресурсами. В общем в процессе втянешься.

То есть на захват или защиту территории будет влиять исключительно у/п? А как будет подсчитываться у/п фракции? 

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

2 часа назад, KTO-T0 сказал:

То есть на захват или защиту территории будет влиять исключительно у/п? А как будет подсчитывается у/п фракции? 

на защиту будет влиять уп, если твою защищенную территорию атаковала другая фракция, то у какой фракции за 24 часа будет выше уп, та и получит территорию. В захвате территории есть 2 варианта: Если территория не защищена или никому не принадлежит, то там общими усилиями фракции надо набить столько-то килов ( неизвестно ) и территория твоя. А если территория защищена, то тут уже у кого будет больше уп, того и территория. Уп будет считаться так: Будет взято общее число килов и общее число смертей всех игроков кто участвовал в этом ходу и вычислят уп.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KTO-T0 сказал:

То есть на захват или защиту территории будет влиять исключительно у/п? А как будет подсчитываться у/п фракции? 

Да как вы читаете? Ты второй выпуск читал вообще? Или уже забыл, что там писали? Если фракция нападает на нейтральную территорию, или незащищённую вражескую, то нужно всей фракции набить определённое количество киллов. Если же фракция атакует защищённую вражескую территорию, или несколько фракций атакуют одну и ту же территорию, тогда учитывается У/П.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...