Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в ТО

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DarthVater сказал:

А Х5 фонды не судьба сделать ? Х3 не будут ощущаться,а Х5 хоть как-то.

Могла бы ответить в вашем стиле — не судьба задонатить в игру 5000 рублей или просидеть в танке двое суток? А то от 50-100 ни тепло и не холодно, как и от 10-минутного онлайна за выполнением ежедневных заданий. Но не буду.

Отмечу лишь то, что мера должна быть во всем. В том числе, и в частоте выпадения золотых ящиков. Иначе последует пресыщение ( как, например, сейчас от бонуса за цепочки заданий) и аналогичные акции в будущем уже не будут вызывать ожидаемого восторга.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Могла бы ответить в вашем стиле — не судьба задонатить в игру 5000 рублей или просидеть в танке двое суток? А то от 50-100 ни тепло и не холодно, как и от 10-минутного онлайна за выполнением ежедневных заданий. Но не буду.

Отмечу лишь то, что мера должна быть во всем. В том числе, и в частоте выпадения золотых ящиков. Иначе последует пресыщение ( как, например, сейчас от бонуса за цепочки заданий) и аналогичные акции в будущем уже не будут вызывать ожидаемого восторга.

краска с сердечками и анимированая ,одна и та же краска?

Поделиться сообщением

одним из предложений можно воспользоваться. тем более скоро война. участие принимать не буду. время нет. а вот краску Германии возьму, сказали можно брать всем любителям Германии.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Кроме того, только 14 февраля прокачивайте своё вооружение со скидкой 25% на улучшения и 50% на их ускорение!

Не интересно...

Поделиться сообщением

мда разрабы даже обыкновеную окраску не смогли придумать для спецухи за 399р а для 1500р придумали,разленились и скатились,всё для донатеров делают.

ПЛОХО>:(>:(

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eva сказал:

Всецело согласен. Было бы лучше отменить все эти никчемные Е3 с голдами - было бы меньше нубов, мультов и читеров...

18 минут назад, Eva сказал:

Правила ТО и поведение Администрации ТО не способствуют желанию что-либо донатить в ТО.

Сидеть в ТО сутками - нервов не хватит ибо лагодром в ТО просто не позволяет нормально играть. Тесты в пермоофисе и мнение ТОтошек в шлемах не есть мнение рядовых игроков, можно сказать, что это два разных мира.

Так что действительно, наверное, лучше промолчать... :)

Поделиться сообщением

Кажется Вы забыли в спецуху за 399 рублей добавить краску праздничную,нет? Или снижайте цену,что за беспредел?!

Поделиться сообщением

как обычно всё ради денег.они даже не сделали краску в спец предложение за 400 рублей.я думал купить его потому что там будет крутая краска но ничего подобного её вообще нет.Что ждать от разработчиков дальше?незнаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...