Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в ТО

Рекомендованные сообщения

Какой то супер лаг у меня сейчас случился. Карта Серпухов. На базе противника хватаю флаг и меня тут же убивают. Появляюсь на своей базе, но с их флагом. Думал глюк, но поехал и поставил его. Первый раз такое встречаю. 

c9814d556274c4dfbfe001bd210d5b06.jpeg

Поделиться сообщением

Скрытый текст
3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой то супер лаг у меня сейчас случился. Карта Серпухов. На базе противника хватаю флаг и меня тут же убивают. Появляюсь на своей базе, но с их флагом. Думал глюк, но поехал и поставил его. Первый раз такое встречаю. 

c9814d556274c4dfbfe001bd210d5b06.jpeg

Если есть такой баг, значит сделают подобные читы скоро(

Поделиться сообщением

18 часов назад, BETEROK_FX3 сказал:

Стооооооп.То-есть вместо карнавала бразильского у нас день святого валентина да?А ничего что наши всеми "любимые" разработчики сказали что мы и то и то будем праздновать не?

Где они такое сказали?

Поделиться сообщением

повышенными голдами только провоцируется читовство, лучше бы сделали хотя бы 1,5х фонды, ато зайдут полкоманды нубов приваренных на диктаторах и ждут голдов, млмкоры вечномолодые и прочие чудики, которые сутками сидят на мультах, закидывая в момент сирены свои основы, тому подтверждение, это не игра, делайте  фонды, а не голды

Поделиться сообщением

53 минуты назад, POMADOHAT сказал:

лучше бы сделали хотя бы 1,5х фонды, ато зайдут полкоманды нубов приваренных на диктаторах и ждут голдов

это не нубы. это мульты (саботаж). им надо всем блокировать доступ к аккаунтам в дни повышенных голдов и в дни когда скидки 50%. создать базу данных , мониторить и постоянно банить за саботаж и резать гаражи. но всем по

Поделиться сообщением

ну что? сегодня поиграл впервые в режиме АСЛ, т.к. выпала заданка на 1000 опыта, сыграл 2 битвы, одна команда стоит на точках и их сливают   приварки на магнумах, другая летит на точку и спокойно забивает гол) мертвый режим крч, с режимом регби не сравнится, много раз играл здесь в регби, он намного круче

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 13:58, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А что не банальненько? Расскажите, мы постараемся учесть в будущем. 

вы меня не поняли, я не про  акции праздничные, а про набившие оскомину , раздражающие комменты разного рода тесторов итп  типа

" прикольненко,  уиии красотища , здорово , ух ты "   итд

Александра, уймите уже их  административный восторг,  всё ТО уже потешается над ними, лайкают даже  ваше сообщения о том что серверы упали

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 15:12, GVA сказал:

Позитив !

В 13.02.2018 в 15:12, vfndtq2008_q сказал:

урааа

В 13.02.2018 в 15:12, Improviser сказал:

Уиииии ^_^

В 13.02.2018 в 15:13, St.Valentin сказал:

Воистину позитив ! =)

В 13.02.2018 в 15:13, S.h.o.t сказал:

:x

В 13.02.2018 в 15:14, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Иду закупаться ,  лечуууу уии 

В 13.02.2018 в 15:15, I.I.I-A-M-A-H сказал:

Да ваще!

В 13.02.2018 в 15:15, Wary сказал:

9_99_9

В 13.02.2018 в 15:16, KOHCTAHTUH сказал:

Скидки скидки :x

Поделиться сообщением

6 часов назад, B4AT сказал:

тут элемент непредсказуемости большой. скидок на мпк вообще могут, например, до майских не делать, а мож 3 раза будут. невозможно прогнозировать. так что имхо лучшен не рисковать . мал скидки - мало предметов качаем, норм скидки (50% или больше) - все сливаем в ноль, тем более больше чем по 1 шагу счас уже не качнешь, с любыми скидками,  потеря времени идет - опыт набирается, а вооружение как у нубла ( например НЕ М4 на маршале)

когда пристеночная титаножига говорит за нубство, мне становицца очень весело

Поделиться сообщением

17 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Повышенные голды-че то незаметно было,если один ,или при большом везении два голда ,за три 15-минутки выпадало.Это как нужно занизить процент его выпадения если х3 даже незаметно?

Ну не знаю.... там где я играл, довольно часто падали. Минимум три за битву. Несколько раз даже по два сразу.)

Поделиться сообщением

да, падают, и только лишь в этот момент изо всех щелей вылазят армяне на диках в ужасных разноцветных красках и я могу лицезреть работы местного дизайнера, до этого работаввшего над декором штор и постельного белья.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Относительно частое явление последнее время (с мячом в регби аналогично).  Флагоносец  погибает, флаг висит над землей в этом месте, но не берется. Потом  исчезает и появляется у отреспившегося флагоносца.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Относительно частое явление последнее время (с мячом в регби аналогично).  Флагоносец  погибает, флаг висит над землей в этом месте, но не берется. Потом  исчезает и появляется у отреспившегося флагоносца.

Я только сегодня с этим столкнулся. И ведь когда сам в такую ситуацию попадаешь, то ништяк, а если противник так флаг доставит.... очень обидно. Сегодня играли на равных. Осталось до конца боя совсем чуть чуть. Отбили последнюю атаку противника и бац... наш флаг доставлен. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kiborg467 сказал:

А почему нет краски в спецпредложении за 399 руб?

Задайся вопросом - зачем краски ВООБЩЕ ?  Какой с них толк...

Поделиться сообщением

Столько голдов выпало в эти дни и ни одного контейнера не видел! Могли бы и не жадничать.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

был прикольный Баг, флаг не ставился) вот http://prntscr.com/if6jpr

На скрине бага не видно. Может вы вражеского флагоносца убили рядом, а вернуть не додумались, поэтому там флаг и стоит. Вот если бы союзник или ты стоял на синем флаге в том месте, тогда скрин выглядел бы более правдоподобно. Думаю и тех. поддержка ответит, что скрина недостаточно.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ky3HE4uK_B_O6MOP0kE сказал:

На скрине бага не видно. Может вы вражеского флагоносца убили рядом, а вернуть не додумались, поэтому там флаг и стоит. Вот если бы союзник или ты стоял на синем флаге в том месте, тогда скрин выглядел бы более правдоподобно. Думаю и тех. поддержка ответит, что скрина недостаточно.)

Все там видно. Когда столкнешься, то поймешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mobikk сказал:

Задайся вопросом - зачем краски ВООБЩЕ ?  Какой с них толк...

Чтобы лагобагов побольше было....Краски нагружают флеш до максимума, особенно динамические, и вся оптимизация ложится ниже плинтуса... 

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, Ky3HE4uK_B_O6MOP0kE сказал:

Видишь флаг не на земле стоит, а висит?  Вот  это и есть та ситуация, о которой говорили выше. Флаг вернуть просто невозможно,  он просто висит и все. А флогоносец когда отреспится, то окажется с этим флагом  на своей базе.  Официальный   телепорт.

Поделиться сообщением

Мне картинка в первом сообщении понравилась. Шафт выглядит так символично мужественно:) Как оному и положено.

Поделиться сообщением

В Wednesday, February 14, 2018 в 17:31, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В Wednesday, February 14, 2018 в 13:43, D-b-9I-B-O-JL сказал:

я все понимаю что праздник Св.Валентина это праздник любви и т.д.,я не понимаю почему разрабы в этот праздник сделали краску на танк розовой?Или день Св.Валентина для разрабов праздик розовой любви???Не было другого цвета ???

Цвет краски совпадает совпадает с цветом человеческого  сердца.

А ты какое хотел бы сердце,зеленое или синее?

По этому поводу анекдот есть:

Подходит мужик к приолавку:

- Дайте мне вон ту розовую жопу.

- Что вы, мужчина?! Это же сердце!

- Девушка, я 20 лет работаю хирургом и знаю, ка4 выглядит сердце! Дайте мне вон ту розовую жопу...

- Допогуша, 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я только сегодня с этим столкнулся. И ведь когда сам в такую ситуацию попадаешь, то ништяк, а если противник так флаг доставит.... очень обидно. Сегодня играли на равных. Осталось до конца боя совсем чуть чуть. Отбили последнюю атаку противника и бац... наш флаг доставлен. 

Не правильный ты танкист.  Главное, это УП !!! ))

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎02‎.‎2018 в 17:31, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Цвет краски совпадает совпадает с цветом человеческого  сердца.

А ты какое хотел бы сердце,зеленое или синее?

Ржу не могу..первый раз слышу чтобы человеческое сердце было розовым...скринhttp://prntscr.com/if9n5s

смотри где тут розовое?

В ‎14‎.‎02‎.‎2018 в 15:45, China_TAHK сказал:

Должна быть голубая?

для пацанов черная с красным на крайний случай или белая с красным..но не гомо-розовая...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...