Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в ТО

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Fox_2007_3 сказал:

Ну да , мы всем дарим открытки , и украшаем всё..

Почему сразу обобщать?если празднуют - не значит что все поголовно

Поделиться сообщением

Да уж слов нету, не буд писать об этом всем а то опять бан не за что получу давно бы бросил эту игру если бы эта игра не была игрой моего детства!!!

Изменено пользователем 0_KocT9I_u3_Poccuu_0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

ложь)

Вот GVA это подтверждает.

Скинутые - обычные, рандомные - праздничные 

Поделиться сообщением

19 часов назад, S.h.o.t сказал:

День святого Валентина или День всех влюблённых — праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира и Россия этому не исключение  :x

В 1969 году празднование дня памяти св. Валентина как общецерковного святого было прекращено, а имя его удалено Римско-католической церковью в ходе преобразований календаря святых, по причине того, что о данном мученике нет никаких точных сведений, кроме личного имени и предания об усекновении головы мечом.

В настоящее время Римско-католическая церковь отмечает в этот день память святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, просветителей славян, а указанный праздник перешёл в разряд необязательных[6].

В православной церкви память Валентина, пресвитера Римского, с именем которого обычно связывают празднование дня святого Валентина, празднуется 19 июля(старого стиля — в старостильных церквах, нового стиля — в новостильных).

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

1 час назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

Спасибо за видео! Очень понравилась краска на скрине первого сообщения этой темы и хотел купить спецпредложение. Посмотрел сейчас как смотрится она в битвах, и, наверно, не буду покупать лучше. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, 85iL сказал:

эту краску купить нигде нельзя?

vXl0HEllSJ2bIEDIZPKeUA.png

Нет, к сожалению. В этот раз это по-настоящему временная краска. 

Поделиться сообщением

скидки плюсовались к скидкам на первые комплекты..я например тогда купил титано+смоку+пикассо+тину+зевс

Поделиться сообщением

я все понимаю что праздник Св.Валентина это праздник любви и т.д.,я не понимаю почему разрабы в этот праздник сделали краску на танк розовой?Или день Св.Валентина для разрабов праздик розовой любви???Не было другого цвета ???

Поделиться сообщением

21 час назад, FaIIen сказал:

Мультяшная анимированная краска это классно конечно^_^, но вопрос: Можно ли будет её выбить в любое другое время с контейнеров?

Можно. Она останется в контейнерах и после праздника.

21 час назад, 6aHguT-90x сказал:

Ребят не подскажете во 2 спец. будет входить краска праздник?

Нет. В этом году праздничная краска не продаётся. 

21 час назад, 6-6-6 сказал:

такое себе. в прошлом году не так жмотились...

Ребят, у нас скидки чуть ли не каждые выходные, а вы (игроки, не вы лично) в каждой теме пишете, что скидками вы обделены. 

20 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

В видеоблоге нам наши "Любимые" разрабы говорили что  в бразилии 4 дня праздник карнавалмы не исключение и праздник на нашей улице пройдет вместе с днем святого валентина и когда новость?

В Бразилии — карнавал, а у нас День всех влюблённых :)

20 часов назад, playGame_ru сказал:

Aleksandra_Nozhenko

а где краска за 399 руб если нету тогда пичалька но я куплю даже нету краски

В спецпредложение была добавлена только анимированная краска.

16 часов назад, uuu_873_online сказал:

Скажите пожалуйста до какого дня продлиться спецпредложение 2 там где 100 000 кристалов 4 золотых ящика и по 100 расходников?:)

Будет в игре до 05:00 МСК 18 февраля.

1 час назад, 85iL сказал:

эту краску купить нигде нельзя?

vXl0HEllSJ2bIEDIZPKeUA.png

Нет.

43 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Банальненко

А что не банальненько? Расскажите, мы постараемся учесть в будущем. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ROCK.eFELLER_D3s сказал:

У вас на превью праздника Шафт в виде парня и Изида в виде девочки. Как то не сходится что бы это была любовная пара, ведь все  шафтоводы они же больше по мальчикам  как бы. 

xDА ты зайди на карту к шафтам, они объяснят тебе, кто ты - девочка или мальчик.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ребят, у нас скидки чуть ли не каждые выходные, а вы (игроки, не вы лично) в каждой теме пишете, что скидками вы обделены. 

Скорее всего всё дело как раз в этом. Чем чаще и больше скидки, тем быстрее к ним привыкают, и тем больше укореняется мысль в сознании, что они должны быть все больше и больше. 

Поделиться сообщением

На празднике хотелось кумить спецуху за 400. Но кокда я понял что там нету праздничной краски я не стал тратить деньги. Хотелось ещё купить краску С любовью со скидкой 90% но в этом году этой скидки нет( ну хоть голды х3

Поделиться сообщением

2 часа назад, D-b-9I-B-O-JL сказал:

я все понимаю что праздник Св.Валентина это праздник любви и т.д.,я не понимаю почему разрабы в этот праздник сделали краску на танк розовой?Или день Св.Валентина для разрабов праздик розовой любви???Не было другого цвета ???

Должна быть голубая?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

xDА ты зайди на карту к шафтам, они объяснят тебе, кто ты - девочка или мальчик.

куда ? на карту Шоссе где хоть как то шафт может себя проявить! нуу не спасибо я люблю в разные карты поиграть. да и режим ведра это не про меня я люблю активный бой.

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня. Удивил тот факт, что вы сами признаете проблему читерства в ТО, судя по последнему видеоблогу и сами же провоцируете читеров подобными акциями с повышенными голдами. Доработали античит систему? Это заметно! Теперь когда я заезжаю под голд, на другие танки, меня самоуничтожает, как сегодня, а читеры как прыгали так и прыгают.... и голды для них опять.

О том что два новых режима не играбельны без чита на игнор танков вообще говорить не хочу. Половина игроков "пролагивают" и проезжают под твоим танком. Диктаторы запрыгивают на защитников и проезжают на доставку по головам. Или это физика такая кривая у вас и так должно быть? Бред в общем, а не игра в некоторых режимах! Играл бы только в ДМ, так задания гонят в абсурдные битвы! ШапиТО.

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 15:13, Eva сказал:

Программа праздника классическая, а вот в краске есть что-то мультяшное 9_9

ага,а в спец предложении за 399р нет краски.Зато в наборчеки  за 1500р есть красочка,почему опять лень?????Вы понимаете что делаете спец набор за 1500р и туда добавляете всего 25 тыс кристаллов...???

Поделиться сообщением

Стооооооп.То-есть вместо карнавала бразильского у нас день святого валентина да?А ничего что наши всеми "любимые" разработчики сказали что мы и то и то будем праздновать не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...