Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отвратительная работа ТХ

Bcerga_TBou

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что я около месяца назад я создал себе мульта и думал со временем его прокачать. В итоге заигрался на другом,совсем про него забыл. Спустя какое-то время вижу твой ник в битве,звание высокое. Хорошо пошел написал мне вернули. Всё бы было хорошо,пишу на хелп опять с просьбой вернуть звание либо же кристалы потраченные.. Но мне через час отвечают аккаунт был передан другим лицам. Вот задаюсь вопросам если у меня его украли,играли  и прокачали это делал другой игрок, логично же что адрес не мой и Из этого делают вывод ТХ что это Передача! Диалог вести не хотят,доказательств не предоставляют. Зачем тогда к вам обращаться если вы вернули мне его, тут же заблокировали? Вам было лень возиться и восстанавливать кристалы и опыт?

Изменено пользователем Bcerga_TBou
Ошибка

Поделиться сообщением

правильно шляпа сказала, иди в х танки и там решай проблемы.

но так скажу ТС мимоходом.

Ты наверняка продал аккаунт, а потом решил его вернуть у нубов, как ты думаешь. Но при продаже (сейчас не знаю правда, давно этим не занимался, после РБ никому эти аккаунты и даром не нужны) всегда покупатель (или посредник) тебя предупреждает, что если ты захочешь вернуть проданный аккаунт, то в техподдержку пойдет письмо, где будет весь процесс продажи описан и танк заблочат, то есть раз не мне то и не тебе.

Еще раз повторяю, может сейчас такого и нет, но до ребаланса, когда примерно стоимость аккаунта была половина от стоимости суммы его вооружения (и было выгодно на читах качать танк и его продавать, потом снова отбирать и снова продавать), так было.

А да и еще вспомнил  как делали. Отдадут нубу танчик, слегка прокаченый профессионалом. типа бери даром друган он мне не нужен. Проходит месяц, (полгода, год) и пишется первым владельцем письмо в техподдержку что типа у меня угнали аккаунт. И ведь отбирают этот аккаунт у чела, который его реально поднимал, может даже деньги вкладывал...

много таких схем есть, я когда то пытался их в свободный доступ выложить, но мне бан дали. Разрабы посчитали, что я типа подсказываю как можно мошейничать. Хотя я наоборот думаю, что предупрежден значит вооружен... ну да бог с ними, сейчас как в том анекдоте, она не хочет а мне и не надо, прям гора с плеч.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dynamite сказал:

Как связаны игры ТО и ТХ?

Он имел в ввиду ТХ -Техподдержка. Она и правда отрватительно работает-просто игнорит запросы.

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

Разрабы посчитали, что я типа подсказываю как можно мошейничать. 

Почему то и я так посчитал прочитав комментарий. )))). 

Поделиться сообщением

А вдруг хозяин лунатик, встает ночью и "хакает" свой акк? А утром уже забывает. Объективный подход нужен, иначе ущемление прав лунатиков! 

Да и вообще, Лунную Тишину для чего то ведь вводили, были какие то загадочные эксперименты с человеческой психикой? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GROZA-BURAN сказал:

Почему то и я так посчитал прочитав комментарий. )))). 

Сейчас бесполезная эта затея, овчинка выделки не стоит )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Если техподдержка не вернула аккаунт и заблокировала по причине : Передача аккаунта третьим лицам , значит у них есть весомые аргументы и доказательства ! 

Темы закрываю . 

82fc49a2.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...