Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №251

Kasim

Рекомендованные сообщения

Неплохо,неплохо... Впрочем все равно не обошлось без греха.  Слова о том,что "Мы не будем делать перенос Голда в следующую битву потому что это не важно" явно показывают нежелание решать проблемы которые хоть и не значительны но больно бъют по игрокам в нужный момент. 

Ах,да,ещё один вопрос. Иногда нам демонстрируют игру Макса на его акаунте. И у меня всегда возникал вопрос. Для каких целей комьюнити-менеджеру игры понадобилось м3 вооружение и бесконечный премиум-аккаунт(бесконечный это образно сказано но все же он есть постоянно)? И почему всегда играют на английских серверах? На стримах режет глаз иностранные надписи.. 

Про закрытие ТО(вопрос) есть такое мнение. Вопрос возник в следствие того что наблюдается большой отток игроков в последнее время плюс немало негативных постов на эту тему.

Конечно есть и позитив но его маловато..

Ждем матчмейкинг.. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, AZURE_LION сказал:

Три минуты в Премьер про убрать этот волос на протяжение двух эпизодов в сюжете. Нет не важно.

fb6bf4073854573a53e03ff43bf78753.jpg

Какой Премьер про, дяденька, если нуб - оператор не видит, что он снимает?

Я бы на месте Александры, просмотрев такие кадры, потребовал эпизоды переснять.

Конечно это не то же самое, как если бы криво наложенный макияж, но всё же.

Видно там в Альтернативе абсолютный пофиг у всех без исключения.

14 минуты назад, Lady сказал:

Мои эстетические чувства этот волос тоже затронул. 9_9

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 часа назад, seert сказал:

Неплохо,неплохо... Впрочем все равно не обошлось без греха.  Слова о том,что "Мы не будем делать перенос Голда в следующую битву потому что это не важно" явно показывают нежелание решать проблемы которые хоть и не значительны но больно бъют по игрокам в нужный момент. 

Мне кажется, что это не проблема. Есть временная отметка, после которой Голд не падает, а все остальное зависит от игроков. Если союзник или противник решил, что победа для него важнее шанса получить 1000 кри, то он имеет полное право поставить флаг. 

Изменено пользователем Koira

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Верните нормальных ведущих, это всё-таки не видео журнал комиксов.

Но это и не новости на первом канале. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Koira сказал:

Мне кажется, что это не проблема. Есть временная отметка, после которой Голд не падает, а все остальное зависит от игроков. Если союзник или противник решил, что победа для него важнее шанса получить 1000 кри, то он имеет полное право поставить флаг. 

Тут ты не прав.  Очень часто сирена о падающем голде появляется уже после постановки 10-го флага. И если включается автозавершение, тоже его никак не остановить. А при  счете 99  в ТДМ - сможешь никого из противников не убить?  А сможешь точки отдать, чтобы счет остановить?  Не понятно, почему не взятые голды в фонд не переводить? Наверняка их считают  как прибавку к фонду и учитывают при формировании цен  на вооружение, мпк и пр.  Или экономика иначе рухнет?  А вот из таких неприятных мелочей общая картинка и складывается.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tyg1 сказал:

Тут ты не прав.  Очень часто сирена о падающем голде появляется уже после постановки 10-го флага. И если включается автозавершение, тоже его никак не остановить. А при  счете 99  в ТДМ - сможешь никого из противников не убить?  А сможешь точки отдать, чтобы счет остановить?  Не понятно, почему не взятые голды в фонд не переводить? Наверняка их считают  как прибавку к фонду и учитывают при формировании цен  на вооружение, мпк и пр.  Или экономика иначе рухнет?  А вот из таких неприятных мелочей общая картинка и складывается.

Фонд битвы вроде не увеличивается от доставки флага, а значит после постановки 10 флага сирены быть не может.

В боях ТДМ , как я сказал, все зависит от игроков. Хочешь голд-не убивай врагов.  И как часто встречаются ситуации, когда голд падает на последних секундах битвы? 1/1000?  У меня за все годы такое было 1(ОДИН) раз. А на экономику голды влияют крайне незначительно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не чувствуются в Бразилии тройные голды...  3NkohxE.png

Ikj2pF9.png

Тройные по-бразильски - это втрое реже))). Не видел сегодня там вообще ни одного. Шутят не только наши хахатоны, но и заокеанские. Опять что-то пошло не так. Это нормально.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Убрали посреди экрана

Слова, что кто-то взял твой флаг

Добавили "Мяч скоро будет..."

Зачем?!!!

ну давно же это обсудили. врут разрабы. прошел у них баг, нет чтобы честно все сказать, они зачем то лапшу стали вешать... я кстати даже понял бы это отключение, если бы они честно все сказали. бесит их вранье, бессмысленное вранье.

у меня есть например один работник, он просто всегда врет, даже когда смысла нет врать или все все знают он все равно врет... я долго пытался понять мотивы его вранья, но в конце концов сдался, это необъяснимое явление.

а надписи о взятии флага (вернее их отсутствие) уже не так напрягают, привык смотреть на правый нижний угол, у кого замигает. Единственное что неудобно, это когда кто то теряет флаг... и непонятно свой или чужой? флаги то продолжают моргать пока их не вернут. И вот не знаешь, то ли к своим бежать чтоб подобрать брошенный флаг, то ли к врагам чтоб свой вернуть...

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

11 час назад, Obsidian_4th сказал:

Тройные по-бразильски - это втрое реже))). Не видел сегодня там вообще ни одного. Шутят не только наши хахатоны, но и заокеанские. Опять что-то пошло не так. Это нормально.

Начали сегодня сыпаться )  Может с датами мы не поняли?)

6 часов назад, udachnog сказал:

у меня есть например один работник, он просто всегда врет, даже когда смысла нет врать или все все знают он все равно врет... я долго пытался понять мотивы его вранья, но в конце концов сдался, это необъяснимое явление.

Увольняй ! :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, udachnog сказал:

а надписи о взятии флага (вернее их отсутствие) уже не так напрягают, привык смотреть на правый нижний угол, у кого замигает. Единственное что неудобно, это когда кто то теряет флаг... и непонятно свой или чужой? флаги то продолжают моргать пока их не вернут. И вот не знаешь, то ли к своим бежать чтоб подобрать брошенный флаг, то ли к врагам чтоб свой вернуть...

Вот если бы убрали сообщения о доставке флага, я бы мог понять. Ибо это игровое событие можно "контроллить" и множеством других способов и уже на него реагировать поздно.

А вот взял флаг и кто именно - это куак раз то, что должно сразу обращать внимание и вынуждать/побуждать к  соответствующим действиям.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Увольняй ! :)

А как же человек человеку друг? А побухтеть как космические корабли бороздят просторы вселенной? Ну и уволить рабочего из организации оочень сложно, если он не пьет не ворует и не прогуливает

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А вот взял флаг и кто именно - это куак раз то, что должно сразу обращать внимание и вынуждать/побуждать к  соответствующим действиям.

Так видно же кто взял флаг, начинает флажок мигать справа... а вот когда флаг теряется, но еще не вернулся- вот тут неудобно очень.

и в регби очень неудобно, что не видно у кого флаг, сорри тыква, ну короче ты понял. и в штурме тоже неудобно, что не видно взят ли флаг или все на месте, постоянно в напряжении находишься

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 17:46, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сказано: "Мы хотим добавить звуки в игровое лобби"

Добавьте следующие звуки:

Полученное сообщение в чате-гонг

Полученное сообщение в личке-звонок

Бан -похоронная музыка.

Запрос в друзья - вальс Мендельсона

:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, udachnog сказал:

ну давно же это обсудили. врут разрабы. прошел у них баг, нет чтобы честно все сказать, они зачем то лапшу стали вешать... я кстати даже понял бы это отключение, если бы они честно все сказали. бесит их вранье, бессмысленное вранье.

Так я не о том, что убрали нужную надпись о взятии флага.

Допустим у разработчиков были серьёзные причины убрать.

Допустим они наплели с три короба о том, что эти надписи, якобы "лишние".

И что они делают потом?

Добавляют совершенно идиотскую надпись "Мяч скоро будет в игре", которая появляется даже

после того как забили последний гол и битва уже закончилась. Ну не песец?

А даже если по ходу битвы забивают гол, зачем она нужна?

Разве не само собой разумеется, что после забитого гола произойдёт сброс мяча?

Какой смысл, если я вижу две надписи подряд "Мяч скоро будет..." и через секунду "Мяч в игре", что в этом полезного?

Какое мнение складывается у игроков, когда взамен "ненужных" надписей им подсовывают совершенно бесполезные.

Что считают игроков ещё большими идиотами, чем они сами? :o

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 20:20, Blue_Screen_of_Death сказал:

Как зовут эту симпатичную разработчицу из видеоблога на 5:25 минуте?  

Скрыть содержимое

2018-02-09_211424.268.jpg

Лечи свой спермотоксикоз, лечи. И меня за компанию возьми...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, baenter сказал:

Лечи свой спермотоксикоз, лечи. И меня за компанию возьми...

Н-да..Чем вы там вдвоем лечиться  будете....

Поделиться сообщением

"... то ли чит - то ли  лагануло...", - шедевр, зачем торопиться, бороться -  мы вам звуков всяких добавим для релаксу:P ну а ТО на мобилах 9_9 для меня это уже за гранью .... А хотя главное там, шобы магазин безупречно работал, 24 часа! Аминь!

Поделиться сообщением

Читеров им не победить по простой причине... те делают свои делишки с огромным энтузиазмом... несмотря ни на что идут к цели.. и ДЛЯ ДУШИ... а не ради бабла. А вы? Так что.. хоть что то делаете .. и то ладно. ВАМ ли тягаться с профи??? ВЫ ЛЮБИТЕЛИ!

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 19:42, HunterGT_2014 сказал:

1) читеры и лаги будут всегда

Это точно)

Зато после "доработки" античита, на карте "полигон СР" когда спрыгиваю с парапета к точке, 2 раза из 3х самоуничтожаюсь... Это как называется?

С читерами не хотят бороться, слишком много видать "потерь" будет. Сказки о новых и новых читах будем слышать регулярно.

Проблема решается предельно просто и кардинально. Доказано использование игроком чита - наказание. Не бан на сутки от чата, а блок аккаунта на год. Повторное использование (с другого акка) - блок ай-пи адреса на год. Все это наверняка реально отслеживать. И никакие VPN не помогут, если захотят не допускать читы...

Возможно я не все точно понимаю, но борются же как-то другие подобные проекты с этой проблемой. И успешно борются.

Поделиться сообщением

Читеры какие-то...Добираюсь на Титане до места сброса голда и тут прибегает юркий Вик, подлезает под меня и я взрываюсь как злостный читер, который будто бы забрался на кого-то. И так для меня голд пару раз в год - успех невиданный, так еще и уничтожают как читера.

Поделиться сообщением

Ежели захотелось звуками заняться - сделайте гудок.

Типа один гудок - внимание

Два гудка - все вперед

Длинный гудок - сосед, не щелкай клювом

и т.д.

А то кроме как долбануть соседа никак внимание не привлечь.

...да. Гудящему как-то визуально выделится от остальных. Яркость поменять или еще как.

Изменено пользователем dfty456

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 14:17, Abuditalinaet сказал:

Какой Премьер про, дяденька, если нуб - оператор не видит, что он снимает?

Я бы на месте Александры, просмотрев такие кадры, потребовал эпизоды переснять.

Конечно это не то же самое, как если бы криво наложенный макияж, но всё же.

Видно там в Альтернативе абсолютный пофиг у всех без исключения.

Что вы, народ, привязались к этому волосу, макияжу, к месту Сашеньки? Нормально там все, уже нечего портить...

За ВБ спасибо, поржал от души... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...