Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.02.2018 в 12:52, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Спасибо , всё понятно.

Считаю будет справедливым решением на время проведения Войны, игрокам не купившим фракционные краски, раздать бесплатные ( или за 100кри) ПРО-абонементы с возможностью выполнять ЕЗ в пробитвах. У меня должно быть право выполнить ЕЗ не пересекаясь с Войсками набивающими У/П.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, KTO-T0 сказал:

Спасибо , всё понятно.

Считаю будет справедливым решением на время проведения Войны, игрокам не купившим фракционные краски, раздать бесплатные ( или за 100кри) ПРО-абонементы с возможностью выполнять ЕЗ в пробитвах. У меня должно быть право выполнить ЕЗ не пересекаясь с Войсками набивающими У/П.  

О, реально дельное предложение.

Эта школоло-бадяга будет аж три недели длиться. Рад за спортсменов, которые будут набивать УПxD, а вот как будет играться тем, кто вне "шок-контента"? Разрабам на это как-то по фиг, полагаю.

Ваще было бы прикольно сделать на время проведения этой бредятины возможным катать ЕЗ в ПРО. Мне лично бесплатные абоны не нужны, куплю за нормальную цену.

Поделиться сообщением

В 12.2.2018 в 17:26, Serene сказал:

3-4 человека (и еще пара сумасшедших) пишут посты про разжигание и сами друг друга считают проблемой, вот это цирк. 

Вот почему на других локалях даже пары таких не нашлось?

Механизмы заставляющие подспудно принизить кол-во тех, чьё мнение не совпадает с собственным - известно.

Если посчитаешь реальное кол-во  высказавших своё "фе", то ты удивишься ()не забудь посчитать "лайкающих"). В чате до сих пор можно встретить недоумевающих, ты там не бываешь, Лен?

6lGmcCj.png

XvNKKs8.png

3EHA71c.png

jjYAfMh.png

5hhNcSV.png

Ie3WO0Q.png

5eSQAB5.png

gfb2vXU.png

4JW53tU.png

STygW50.png

Заметь, подмосковный, патриотично настроенный подросток гораздо дальновидней и прозорливей, чем многие обыватели, невидящие дальше "игрушек".

А в темах уже робко, трусливо недоговаривая слова, подогревают шовинистические настроения:

UTXsPQ6.png

http://ru.tankiforum.com/topic/112689/?do=findComment&comment=358424

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А в темах уже робко, трусливо недоговаривая слова, подогревают шовинистические настроения

Ой, ты так говоришь, как будто я не в курсе, сколько вокруг идиотов 9_9

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Ой, ты так говоришь, как будто я не в курсе, сколько вокруг идиотов 9_9

Теть Лен, ты умная тетя, просвети мну плиз, я реально дотумкать не могу (мозог ослаблен всякими добавками) вот по ивенту этому:

- тут есть вообще теоретическая возможность блицкрига? за 1-2 хода можно выпилить локаль совместными усилиями? я с вот этим 2 территории захватываем 1 защищаем никак въехать не могу к чему это приведет.

- в ивенте может быть вечная патовая ситуация? когда локали не могут достаточно долго удерживать столицы что бы накопить ресурсы для победы?

Я реально въехать не могу, а хочется разобраться)   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

- тут есть вообще теоретическая возможность блицкрига? за 1-2 хода можно выпилить локаль совместными усилиями?

За 3 хода можно только до столицы добраться (ближним двум фракциям), 4й уже ход на столицу. Элиминация вражеской территории при этом начинается на 2-3 ходе. Ну и с учетом того, что фракция может захватывать по 2 территории (и отдавать максимум по 4), то полная элиминация фракции это вопрос большого количества ходов.

А так войну можно закончить за 5-6 ходов, если правильно захватить заводы и рашануть столицу. При этом вполне можно забрать ещё мини бонус контейнерный %)

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

- в ивенте может быть вечная патовая ситуация?

Может, только там вопрос скорее не в захвате столиц, а в захвате нюки. Т.е. её можно перезахватывать просто каждый ход вместе с прилегающими территориями, а ресурсы как накопятся до 10, так и никуда не денутся у каждой фракции.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

За 3 хода можно только до столицы добраться (ближним двум фракциям), 4й уже ход на столицу. Элиминация вражеской территории при этом начинается на 2-3 ходе. Ну и с учетом того, что фракция может захватывать по 2 территории (и отдавать максимум по 4), то полная элиминация фракции это вопрос большого количества ходов.

Ага, тут еще и пошагово добираться нужно... Т.е. захватить можно не любую а только прилегающую, вон оно че Михалыч)

А почему максимальная отдача 4 территории? Если 3 фракции атакуют 6 (3*2) а защитить можно только 1?

36 минут назад, Serene сказал:

А так войну можно закончить за 5-6 ходов, если правильно захватить заводы и рашануть столицу. При этом вполне можно забрать ещё мини бонус контейнерный %)

При не возможности быстро выпилить оппонента(ов) оно вообще как единственно верное решение смотрится. Шаг к заводам, шаг к ракете, защищаем столицу. И так каждый ход. Прям многообразие тактических схем) 

Поделиться сообщением

Хорошо бы, чтобы была разведка, и знать, какую нашу территорию будут атаковать и ее же защищать и не потерять, чтобы она принесла единицу ресурса.

Если я зайду с мульта за другую фракцию, и буду голосовать за территорию для нападения, я буду видеть за что проголосовало большинство, и куда в итоге будет нападение?

Изменено пользователем devastator_13

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 19:58, Rex-Go сказал:

Мне не доступна статистика ТО, но думаю там много общего с законом больших чисел. В соответствии с которым по УП, в шоколаде будет самая маленькая локаль (см левую часть графика). 

Какая любопытная, но в тоже время простая закономерность9_9. Да, это весомый фактор, но, думаю, не единственный.

Для захвата территорий необходимо ведь еще набрать определенное количество килов (которое будет еще и разным для различных территорий). Если локаль маленькая, то и набрать его будет труднее, если вообще по силам. Какое же это количество, интересно? Как оно будет рассчитываться? И будет ли оно зависеть от количества игроков в локали?

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

On 09.02.2018 at 10:30 PM, 1_donbas said:

Чему все радуются не пойму? На "безумных выходных" понятно, потратил нарку всё что набил твоё. Тут всё зависит от командного УП.  Если половина как всегда будет стоять?

Я не потрачу ни грамма нарки, но всё равно поимею эту анимированную краску) Тут игра не на УП. Кто-то проиграет, а ктот выиграет. И все в выигравшей команде получат одинаково, независимо от личного вклада и УП. Прив с Донбасса))

On 10.02.2018 at 7:16 PM, pakiza said:

я так и не понял! но знаю судь по максимуму, выучил, так что подскажите, когда начнется, буду благодарен

Учи исчо xD

On 10.02.2018 at 10:58 PM, Rex-Go said:

Мне не доступна статистика ТО, но думаю там много общего с законом больших чисел. В соответствии с которым по УП, в шоколаде будет самая маленькая локаль (см левую часть графика). 

Я не Эйнтштейн, но полагаю, что хотя бы одна из команд выиграет, на это будет и ставка)) А Рашка проиграет не из-за того, что в ней больше нубов (их везде одинаковое количество), а из-за того, что (опять же из-за своего многократно количественного превосходства) русских будет много и они сами будут бить себя (снижая себе же УП) плюс их будут бить другие. То есть они сами себя ухандокают, ибо не станут делать мир со своими же, если даже увидят, что играют против своих же. 

В общем, делаю 200 фрагов * 4 локали * 5 дней = 4000 фрагов за несколько часов и умываю руки. Всё равно эта анимированная краск через день надоест, тем более через две недели в ней будет ездить каждый третий нупъ. 

On 11.02.2018 at 5:06 AM, Lilu911 said:

караски будут или нет

И карасики, и голад, и синтЕзия

On 12.02.2018 at 1:52 PM, Aleksandra_Nozhenko said:

На форуме не регистрируются не из-за сложности авторизации, а из-за того, что не у всех есть желание и время переписываться. Ну а если кому-то авторизоваться просто лень, то в этом явно виноваты не мы :) 

А почему тогда в чатах людях переписываться не лень?)) И кто виноват, что ваши кодеры не могут за почти 10 лет объединить игру и форум в один аккаунт, в объединённый сервис?! У Альтернативы комплекс, вы боитесь критики в лицо, но её бояться не стоит, потому что либо вы уйдёте с рынка, либо перерастёте критику своим продуктом. 

Авторизация для участия в Войне будет происходить на отдельном сайте, вам для этого понадобятся логин и пароль от вашего танкового аккаунта. Какую роль в этом процессе играет клиент?

Вот опять, зачем на отдельном сайте? Кто сказал, что так нужно? И после этого вы всё ещё говорите, что у вас в Альтернативе вертикали власти нет?

Она пока не началась. Вам нужно будет купить краску за выбранную фракцию и авторизоваться на специальном сайте (ссылка на него появится в анонсе о старте ивента). Выше уже писала, что сложно звучит только на словах. За несколько ходов все разберутся. 

Было бы б легко, так вы сделали б отдельный большой алерт для Войны (здоровый, анимированный, красивый, как для контейнеров), так чтоб его увидели все игроки. Но видимо вам страшно экспериментовать. Мда, стареет Альтернатива. 

Фракций столько, сколько локалей. И никто не гарантирует то, что игроки из русской локали будут покупать краску за свою локаль, поэтому предсказать исход на данном этапе просто невозможно :)

Вангую: одна из локалей затащит и получит краску! Остальные получат только контейнеры за успешные завершённые миссии/ходы. 

Вы будете видеть на сайте количество собранных ресурсов, потому что именно эта информация особенно важна для победы. Личной статистики по киллам не будет, но будет отображение, выполнили ли вы задание 1-го, 2-го дня хода. Также мы планируем отображать на сайте итоги ходов, то есть прописывать, какая фракция что захватила по итогам хода. Сайт ещё дорабатывается, поэтому смогу сказать более точно позднее, как это будет выглядеть.

Опять будет бред с задержкой на несколько часов в статистике, как и на "Безумных выходных"? И почему до сих пор не афишируется алгоритм определения победителей? Будет для всех локалей равная, пропорциональная возможность победить или всё зависит от численного преимущества? 

Ждите новости о старте ивента. Там будет ссылка на сайт, на котором нужно будет авторизоваться.  

Мы действительно не можем сказать, за какое время игроки успеют собрать все ресурсы и захватить ракету, поэтому сроки точные не называем. 

Покупка разных красок на разных аккаунтах, кроме как возможности кататься в этой краске, ничего вам не даст. Чтобы ваши заслуги засчитывались, вам нужно каждый ход подтверждать своё участие, набивая 200 киллов в первой фазе. 

Ничего не даст? А что ж тогда нужно для гарантированной победы и засчёта во второй ход? Что-то вы темните, пермяки, кек. 

Почему мы поделили игроков на локали, я уже отвечала ранее. Так игрокам будет легче найти общий язык и обсуждать стратегические вопросы. Политической подоплёки никакой нет. :)

Да-да, верим. А чё украинцев обделили и не дали им своей локали?)) 

On 12.02.2018 at 7:26 PM, Serene said:

Читать значит противно, а писать нет ;D

3-4 человека (и еще пара сумасшедших) пишут посты про разжигание и сами друг друга считают проблемой, вот это цирк. 

Тётька Ленко, ну чё ж ты аггришься-то? Ну ты ж хорошая, я знаю) И Гуардофвёлд тоже ничё себе старичок, я думаю. Чё вы сцепились? 

Вероятно, организаторы и сами пока не в курсе, какую норму по фрагам в сценарии "Прорыва" игроки готовы выполнять (и норма эта очень сильно зависит даже от дня недели). Не говоря уж о конкретных локалях. Очень может быть что и цели как таковой не будет, а организаторы сами будут выставлять "выполнил/не выполнил" по необходимости (это нормально, вот этот минимальный порог на второй фазе хода вообще никакой задачи не решает в контексте ивента). Ну и заставлять игроков на "Прорыве" ежедевно набивать тонны фрагов приведет только к их выгоранию.

Ты предполагаешь, что организаторы сами пока не в курсе, чем всё закончится, куда может завести и как это всё заhandlить? Вот то, что сами будут выставлять "выполнил/не выполнил" --- эт уже ближе к истине. В любом раскладе разрабы только заинтересованы в росте онлайна. 

On 13.02.2018 at 1:00 AM, Ceterum_censeo said:

Теперь ЛИКБЕЗ. сам видел в ДМ обновляющихся игроков, 2-3-4 килла и Ф5. Правда ему там ему смерть за каждое Ф5. Он просто хочет еще и с фонда чтото взять. При просто выходе-заходе ему уп капало, правда с фонда ноль. Если Вы таких озадачите призами, и прочим, то они будут выходить эскейп-энтер, даже не имея штрафа. А в ДМ, я думаю, все будет нормально, всегда было.

Ну и кому такие помогут своими перезаходами!? Ни локали, ни себе. УП от перезаходов портится, фонд тоже теряется, как ты зметил. 

Вы же собираетесь бесить меня 3 недели минимум. Э... совесть есть? Это притом при всем, что меня ломает играть на поражение (привет Александре с ее рекомендациями мультить).

Да если ты не понял, то Саша так иронизировала о том, что мультить тут бесполезно. И главное бессмысленно.  Как и обыгрывать гипотетическую ситуацию типа.. студия продвинет свою команду, как здесь некоторые допускают. 

я свое и в ДМ возьму. И беру каждый день. Разве что на нубство посмотреть. Все там и так печально, а Вы хотите еще больше опечалить. В ДМ я такого не наблюдаю, там все мотивированны. Правда там, в основном, обиженные командным геймпеем, устраивают охоту на обязанных заданиями. Но Вам не понять, Вы же не обижены и не обязаны.  Ну чо я могу еще сказать. Не той дорогой идете, товарищи. Это не интересно для основной массы игроков, они таки не поняли, что будет, а стратегическую карту им на мобильник надо отправлять и толку будет ноль. 

Здесь с тобой соглашусь, пожалуй, слишком уж инвариантно. Это как в дни с фондами х5, когда сбегаются все нарики. Но не хошь, так не играй)

Саботаж и игра в неполную силу, карать то как будете? Он нуп, пусть играет - меня не устраивает. Игрок должен таскать и помогать таскать флаги, про препятствие очевидно, то же с точками. Если ЦА озадачить УП, то будет бардак, которого ни я, ни Вы не наблюдали. А судить и банить Вам, оно Вам надо?

Ну так мульт и так себя наказывает тем, что не играет и тратит время впустую на простаивание. 

Я б поиграл, и так по сто киллов в день бью. Двести через день я бы потянул. А вот УП - я не могу переступить через эту черту, я на победу играю СВОЕЙ КОМАНДЫ. 

Война это буит игра не на УП, а на завоевание ресурсов. Часто вижу в CP/CTF, что одна из команд занята набиванием фрагов, а не тасканием флагов/ захватом точек, такая команда обычно и сливает (у команды акцент не на цели, а на УП). У локали может быть высокий УП и куча сделанных фрагов (в одних и тех же окупированных областях), но недостаточно ресурсов для победы или неудержанная область с ракетой. А можно наоборот иметь низкий УП, но захватить много областей и иметь с них ресы. 

On 15.02.2018 at 0:03 PM, Potulumbasu said:

Теть Лен, ты умная тетя, просвети мну плиз, я реально дотумкать не могу (мозог ослаблен всякими добавками) вот по ивенту этому:

- тут есть вообще теоретическая возможность блицкрига? за 1-2 хода можно выпилить локаль совместными усилиями? я с вот этим 2 территории захватываем 1 защищаем никак въехать не могу к чему это приведет.

- в ивенте может быть вечная патовая ситуация? когда локали не могут достаточно долго удерживать столицы что бы накопить ресурсы для победы?

Блицкриг? Все игроки покупают краску за Рашу, одевают её и мочат только чужих. В первый же день вся территория захвачена Рашкой, PROFIT -__-

А то, что ресурсов нет никак не коррелирует с тем, что за локаль много нубов. Победа за теми, кто старается и не сдаётся. 

On 15.02.2018 at 0:53 PM, Potulumbasu said:

Ага, тут еще и пошагово добираться нужно... Т.е. захватить можно не любую а только прилегающую, вон оно че Михалыч)

А почему максимальная отдача 4 территории? Если 3 фракции атакуют 6 (3*2) а защитить можно только 1?

При не возможности быстро выпилить оппонента(ов) оно вообще как единственно верное решение смотрится. Шаг к заводам, шаг к ракете, защищаем столицу. И так каждый ход. Прям многообразие тактических схем) 

За один шаг (за каждый шаг) команде нужно:

1) Защищать только Столицу (и её округу).

2) Отвоёвывать только ресурсные территории/ разовые бонусы (игнорить территории без ресов) и, ещё более приоритетно, захватывать чужие столицы. 

То есть основной упор не на УП, а на ресурсы -- захват столиц и области с ракетой. 

Подозреваю, что некоторые ничейные территории будут сдаваться быстро и без боя. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Ты предполагаешь, что организаторы сами пока не в курсе, чем всё закончится, куда может завести и как это всё заhandlить? Вот то, что сами будут выставлять "выполнил/не выполнил" --- эт уже ближе к истине. В любом раскладе разрабы только заинтересованы в росте онлайна. 

Конечно это все один большой эксперимент, как минимум - численность и активность фракций. Потому даже какую-то формулу "необходимой активности" смысла выводить нет, она ВСЕГДА будет разная. А уж как могут обидиться чуваки, которые по непонятным (для них, они же не видят своих "целей") причинам провалят боевую фазу, я аще молчу

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Serene said:

Конечно это все один большой эксперимент, как минимум - численность и активность фракций. Потому даже какую-то формулу "необходимой активности" смысла выводить нет, она ВСЕГДА будет разная. А уж как могут обидиться чуваки, которые по непонятным (для них, они же не видят своих "целей") причинам провалят боевую фазу, я аще молчу

Ещё чудеснее то, что Война будет проходит на тех же картах, где ездят нубики, ничего и не слыхавшие о Войне. Вот они-то будут после Войны удивлены, что участвовали в ней и ничё не поимели с неё).

Поделиться сообщением

48 минут назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

русских будет много и они сами будут бить себя (снижая себе же УП) плюс их будут бить другие.

Поэтому всем одевать краску фракции! И ездить паркурить всей оравой, пока не зайдет "Oh, I'm an alien, I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York", которого необходимо умножить на 0¬¬

Поделиться сообщением

Знаете, вот если подумать краски норм, любую краску можно будет купить за 100 кри это радует, но есть одно но, когда мы будим играть, мы будеи либо по кд сливать У/П, либо пустая трата времени. но это того стоет, если подумать хорошо, когда мы будем все делать как надо у/п мы подымим или сольем? Я понимаю, что есть люди которые только в игре и жаждут нары контейнеров и т.д. А ведь есть люди, которые в игры с самого начала, а у/ п где-то может 20 и даже все 1000. Так что надо обдумать хорошо прежде чем начинать войну! Ведь у/п с откуда-то не возьмешь!

А так я УЧАСТВУЮ!

Изменено пользователем pakiza

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yoda-kamikadze сказал:

Поэтому всем одевать краску фракции! И ездить паркурить всей оравой, пока не зайдет "Oh, I'm an alien, I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York", которого необходимо умножить на 0¬¬

Да а как думаешь, если зайдет Global elites или человек Donater, а может даже и сам Nutlet with a strong barrel!

Думай Думай

Поделиться сообщением

15 часов назад, pakiza сказал:

Да а как думаешь, если зайдет Global elites или человек Donater, а может даже и сам Nutlet with a strong barrel!

Думай Думай

Ну и что, толпе нубов в ДМ и на голосе все нипочем)) Катаются, паркурят, поджидают...

А вообще лучше не паркурить - уп держать надо! Просто катаются и поджидают

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 16:23, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обратите внимание: киллы в Войне можно набивать в любой краске! Краска фракции нужна только для вступления в её ряды.

Не хочется перечитывать все комментарии, возможно об этом уже писали. Как так вышло, что в двух постах разная информация и какая всё же верная?

В 02.02.2018 в 15:59, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Для подтверждения своего голоса участник должен набить 200 фрагов в краске выбранной фракции за время Стратегической фазы.

Поделиться сообщением

"Вызывает антерес ваш технический прогресс... Как у вас там ходють бабы? В панталонах али без???"

Кто может толком пояснить алгоритм подсчёта УП? Это суммарное УП из профиля или только за 24 часа хода? Если второе, то как оно подсчитывается, общее соотношение всех У и П, или же как сумма тех, что высвечивают в конце битвы? Если и в этом варианте второе, то засчитывается ли УП при выходе из битвы?

Буду весьма благодарен, если прольёте свет на сей странный предмет по имени "УП" в ивенте ВОЙНА!

Поделиться сообщением

Всем привет.круто что война завтра.Россия всотаки

ПОБЕДИТ.

КРУТО.ДАВАЙТЕ МЫ МОЖЕМ.

ВЫ ТОЖЕ ЗА РОССИЮ...,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...