Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как вы зарабатываете опыт?

Pemik

Рекомендованные сообщения

Играл где-то с 2010 по 2013 год. Решил вернуться недавно в игру, сейчас звание уорэнт-офицер 4, и я просто офигеваю от того, сколько времени тратится на эту игру. Чтобы апнуть хотя бы половину моего звания, нужно сыграть около 70 матчей с нормальным счётом, а ведь звание маленькое.

Какими способами вы зарабатываете опыт? Как ускорить процесс?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Koira сказал:

ПРО битвы в помощь. Вот только я не знаю, есть ли достойные битвы на УО4.

Разве там больше опыта дают? По-моему так же.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pemik сказал:

Разве там больше опыта дают? По-моему так же.

Там просто легче. Битвы дольше, нарить не нужно, и кристаллы заработать легко.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pemik сказал:

39 минут назад, cacke2 сказал:

Берешь гром и идешь на полигон на контроль поинтов)

А еще быстрее, с жигой... В том-же полигоне СР. Только устройство ей надо на увеличение температуры горения. Жига особо сильна в вариациях м1 и м2, против таких же корпусов. За счет догорания опыт набирается быстрее, чем, к примеру, с фризом... Хотя гром тоже подойдет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

А еще быстрее, с жигой... В том-же полигоне СР. Только устройство ей надо на увеличение температуры горения. Жига особо сильна в вариациях м1 и м2, против таких же корпусов. За счет догорания опыт набирается быстрее, чем, к примеру, с фризом... Хотя гром тоже подойдет...

С жигой надо постоянно в центре стоять или за ними бегать, а с громом залез под мостик, кирпич на пробел положил и пошел чай пить))Главное, что бы снаряды в центр летели)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cacke2 сказал:

С жигой надо постоянно в центре стоять или за ними бегать, а с громом залез под мостик, кирпич на пробел положил и пошел чай пить))Главное, что бы снаряды в центр летели)

Зачем куда то бегать? Они сами все приедут...) Главное когда их там много удачно баллон использовать, чтоб максимально многих зажечь) и тикать от туда, если цел, ждать пока снова зарядится, и новые подъедут). Чай конечно не попьешь, но тож эффективно)

Поделиться сообщением

Главное, наверное, соотношение  кри к опыту. При высоком можно не донатить совсем на младших званиях. В этом плане сейчас цепочки рулят.

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Друг, ты уверен, что хочешь БЫСТРЕЕ прокачаться? Ты донатишь? Если не донатишь - торопиться никуда не нужно. Опыт твой - враг твой, ты должен знать, играл же раньше. Задания выполняешь, цепочку тянешь? Тогда должна Нара водиться, а с нарой кач весьма бодро идет.

Задания выполняю, да. Нары у меня дофига, да только особого удовольствия не получаю, ну и плюс половина других игроков тоже с люстрой разъезжает.

Почему опыт — мой враг?

Изменено пользователем Pemik

Поделиться сообщением

17 минут назад, sSAMOVAR сказал:

. Да, Васе тоже порой хочется поиграть побольше - в этом случае он создает мультов и по той же схеме играет на них.

Вася вроде говорил, что он не играет на мультах. Или Васе не хочется играть, или ты не Вася?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Когда-то я был "Васей" )) Но это было давно и неправда - активная игра Легенде только на пользу. Хотя не буду лукавить - вчера начал качать двух новобранцев, один висит еще с 15-года с 20 к кри на балансе, второго только зарегал. Интересно стало, каково нынче на нубах, и на какие плюшки можно рассчитывать, выполняя заданки. Ну и бонусом, докачавшись до ворента,  восстановлю свое имя, под которым когда то был известен на форуме - новорег имеет соответствующий ник. Не все же на ворованных акках сидеть.

Ну и молодец, там очень интересно :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Pemik сказал:

Играл где-то с 2010 по 2013 год. Решил вернуться недавно в игру, сейчас звание уорэнт-офицер 4, и я просто офигеваю от того, сколько времени тратится на эту игру. Чтобы апнуть хотя бы половину моего звания, нужно сыграть около 70 матчей с нормальным счётом, а ведь звание маленькое.

Покупаю премку... нарю, плачу одному разработчику, он мне опыт лично подкручивает (шутка конечно). :D 

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Если не ошибаюсь - тебе уже доступны комплекты м2 - можешь выбрать что-то уже сейчас. Что? Крисов нету столько?)) А играл бы, как Вася - были бы))

В том-то и дело, что на моём звании мне практически ничего не доступно, а кристаллов достаточно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...