Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с игрой, лаги

Monstr1

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, A.N.T.A.R.E.S сказал:

Вот откуда проблемы с игрой, а мы то думали? :D

я в ТО сижу обычно.., когда параллельно работаю ) неужели проблмы отсель?)

Россия почти вся отрубилась от ТО 

XfEPRLO.png

D9zkXlS.png

http://ping-admin.ru/free_test/result/15234036072h703y108mf6z100y3267b7.html

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Россия почти вся отрубилась от ТО 

http://ping-admin.ru/free_test/result/15234036072h703y108mf6z100y3267b7.html

осталось лишь выключить  рубильник

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

осталось лишь выключить  рубильник

Есть ещё кой-какие сервера в мире, которые помнят о ТО ) Хотя их можно на пальцах уже пересчитать )

http://ping-admin.ru/free_test/result/152340418356l82042w9oxcbpu5w553.html

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Есть ещё кой-какие сервера в мире, которые помнят о ТО ) Хотя их можно на пальцах уже пересчитать )

http://ping-admin.ru/free_test/result/152340418356l82042w9oxcbpu5w553.html

у меня друзья (ереван питер) заходят перезаходят пишут все норм с игрой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у меня друзья (ереван питер) заходят перезаходят пишут все норм с игрой

)) это пока ) а если разработчики не исправят проблему оперативно, то и у них провайдеры штатно раз в сутки обновят кэш ДНС сервера и ... адью !)

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему до полуночи работало а потом отрубило - кэш в полночь обновляют?

А у меня на одном мульте ещё заданка не сделана - потери компенсируют? Зайти с него не смог - затребовали "регистрацию". И капчей своей ЗАДОЛБАЛИ. Там по рублю с клика что ли падает?

Поделиться сообщением

39 минут назад, NfO сказал:

Теперь понятно почему до полуночи работало а потом отрубило - кэш в полночь обновляют?

А у меня на одном мульте ещё заданка не сделана - потери компенсируют? Зайти с него не смог - затребовали "регистрацию". И капчей своей ЗАДОЛБАЛИ. Там по рублю с клика что ли падает?

Кэш обновляется автоматически в соответствии в установками Сервера, т.е. так как его настроит Сисадмин (частота/периодичность обновления/очистки). И у каждого провайдера свои настройки никак не связанные с остальными, но привязанные конечно к локальным часам.

У меня на легенде "недовыполнено" 200 (из 1000) ... Завтра узнаем компенсируют ли потерю цепочек заданий )

Поделиться сообщением

1) Господа, кто понимает про DNS-серверы, объясните для непродвинутых кнопкостуков, что надо делать, чтобы зайти через другую дверь.

2) Я вот зашел сюда случайно через ссылку прямо на форум. Но так бы просто даже не знал, где получить информацию. Поэтому:

Нельзя ли разместить 1 страницу с информацией о проблеме в другом месте, которое пока не относится к ТО, а на эту страницу сделать пересылку из игры.

Мне кажется лучше потерять оставшиеся 5% игроков, чем всех держать в такой неопределенности.

Поделиться сообщением

1 час назад, NfO сказал:

А у меня на одном мульте ещё заданка не сделана - потери компенсируют?

эх! а у меня 10 мультов, все на 4-й неделе, и всех хотел быстренько ночью сделать  )))

Поделиться сообщением

Молите бога чтобы информация серверов не слетела, тогда не смогут ничего вернуть игрокам. Это всё от жадности-экономят на запасные сервера, которые зеркалят основной.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cheburashka_TO сказал:

1) Господа, кто понимает про DNS-серверы, объясните для непродвинутых кнопкостуков, что надо делать, чтобы зайти через другую дверь.

2) Я вот зашел сюда случайно через ссылку прямо на форум. Но так бы просто даже не знал, где получить информацию. Поэтому:

Нельзя ли разместить 1 страницу с информацией о проблеме в другом месте, которое пока не относится к ТО, а на эту страницу сделать пересылку из игры. Мне кажется лучше потерять оставшиеся 5% игроков, чем всех держать в такой неопределенности.

Вы немного не понимаете сути происходящего, потому и просите невыполнимое )

1 час назад, kylch сказал:

Молите бога чтобы информация серверов не слетела, тогда не смогут ничего вернуть игрокам. Это всё от жадности-экономят на запасные сервера, которые зеркалят основной.

Просил бы не мешать никакого бога в "сетевых проблемах", ибо он не авторизован в И-нете )

"Инфа серверов" никоим образом не задействована в нынешней ситуации, просто путь к ним.., как бы все в инете забыли, не знают на каком айпишнике искать )

При чём тут "запасные сервера", если "инфа" и так продублирована? Просто навигашка у вас поломалась и таксист не знает где все эти сервера расположены, в том числе и, условно говоря, "запасные сервера" )

Поделиться сообщением

А что случилось с танками? Пишет, что страница вообще не найдена. Причем никаких новостей о ремонте на серверах не было.

Изменено пользователем DivnayA-ya

Поделиться сообщением

"Весело", однако! Пришла, называется на работу пораньше, думала, успею как раз заданки сделать. Обломон. А никто не в курсе, надолго ли эта хрень?

Поделиться сообщением

7 минут назад, DivnayA-ya сказал:

А что случилось с танками? Пишет, что страница вообще не найдена. Причем никаких новостей о ремонте на серверах не было.

у меня такая проблема с 23:00 10.04 уже точно есть,

беда в другом, на дочкином акк 11Hunter1anna заданки выполнены, а награду забрать не успели, значит цепочка не продлится

далиб штоль премиум акк , чтоб компенсировать потери

Поделиться сообщением

у них быстро не делается

1 час назад, 11Hunter1 сказал:

беда в другом, на дочкином акк 11Hunter1anna заданки выполнены, а награду забрать не успели, значит цепочка не продлится

ага жди компенсируют)

Поделиться сообщением

Только что, 11Hunter1 сказал:

то же самое 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 11Hunter1 сказал:

Сочувствую. Может, конечно, они это как-то и компенсируют, но цепочки, думаю,  по любому прервутся.
В кои веки из танков вовремя свалила спать ))) До всего этого безобразия...

Поделиться сообщением

И ни пояснений, ни извинений, что игра была недоступна массе игроков, из-за чего прервались цепочки заданий :(

Поделиться сообщением

Между прочим, неприлично как-то с цепочками получилось.

Помню недавно были проблемы на сервере - так на день продлили возможность выполнения цепочек - и все. Значит, это возможно было сделать и в этот раз.

Поделиться сообщением

30 минут назад, cheburashka_TO сказал:

Между прочим, неприлично как-то с цепочками получилось.

Помню недавно были проблемы на сервере - так на день продлили возможность выполнения цепочек - и все. Значит, это возможно было сделать и в этот раз.

ага компенсируют они цепочки как же 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...