Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с игрой, лаги

Monstr1

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, хочу обратиться за помощью, часто бывает, что играю в битве и выкидывает из нее. Это возникает каждые пол часа, связи с чем нельзя нормально учавстовать в битве. Появляется серый экран, как при загрузке, когда заходишь в аккаунт, но при это обновляешь страницу и тебя кидает в лобби где список битв. если место в битве не заняли, тогда впускает сразу в битву, но если занимают место, тогда просто приходиться искать новую битву и по новой. Проводил различные процедуры на компе (прафилактические), чтобы узнать в чем проблема, не чего не выдало, проблемы с интернетом отсутсвуют, хотел бы узнать в чем проблема.

Так же проблемы с заданиями уже долгое время (больше недели,две) в задании на убийство танков не меняются цифры. играю на протяжении двух недель и 6191 убитых танков из 9999 и не меняется. Хотел бы узнать в чем причина. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Скорее всего в производительности. Попробуй(те)  сменить браузер/flash-плеер на более быстрый. И было бы хорошо отключить фоновые службы и приложения. Попробуй(те) ещё дефрагментировать диск.

Поделиться сообщением

Игрок опубликовал тему 8 февраля, сейчас 18. Прошло 10 дней, а никого из администрации в этом топе не наблюдаю. Пока шум не поднимешь, ничего не пишут. Хоть уважительно общайся, хоть нет. А ответы всегда одни и те же. "У вас компьютер плохой, у вас наверно интернет плохой, вы наверно играете через модем, у вас наверно 1000 страниц открыты в браузере. Вы что-то качаете?" Отмазки отмазки отмазки... Лишь бы не признаться что игра моросит. а не у нас компьютеры. 

Поделиться сообщением

Побольше красок нужно анимированных ввести, чтоб точно все зависло к чертям от переизбытка лагов, багов, "читеров" на голдах. 

Поделиться сообщением

11 марта. Прошел месяц, никто не ответил. И как вы идеи только читаете? 1 модератор на 10000 топиков. Конечно будут месяцами рассматривать.

Поделиться сообщением

А что вобще происходит с игрой? Уже неделю полчаса грузится, пинг скачет, танки ползают как раки  и  в мазиле и на клиенте. Это только у меня , или у многих? В остальном интернет и комп работают нормально , скорость  до 100 Mb .

Поделиться сообщением

здесь всегда слушают меньшинство и игру затачивают под тех у кого 150гбайт оперативы и 4 nvidia 1080ti в SLI установлены.... все остальны по мнению разрабов играют на го.....не и совет 1, сменить комп

Поделиться сообщением

Помогите мне взломали аккаунт и писали через него рекламу и в чате меня заблокировали навсегда что делать если єто сделал не я 

Поделиться сообщением

Не могу войти в игру- пишет, что нет интернета, хотя он есть, yotube работает, все сайты открываются, кроме танков.

Минск.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

пора перебираться в Россию ))

Site down or blocked

вот что пишет, если зайти через браузер на сайт танков.

Поделиться сообщением

Через клиент выдает постоянно эту ошибку

Server configuration loading error: Error #2032

видимо поэтому количество игроков резко упало с 11 тыс до 8 тыс.

Изменено пользователем DenMayDay

Поделиться сообщением

Просто жесть, уже час не могу зайти ни в одну битву, а у меня четвертая цепочка на 4 акках и задания выполнить не смогу, значит цепочки сбросятся на начало недели и я потеряю суммарно 13 дней... отлично.

Поделиться сообщением

в ТО проблемы... с DNS

no5OWpJ.png

ONxbArW.png

q01Vxnz.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 18:55, DED1951 сказал:

А что вобще происходит с игрой? Уже неделю полчаса грузится, пинг скачет, танки ползают как раки  и  в мазиле и на клиенте. Это только у меня , или у многих? В остальном интернет и комп работают нормально , скорость  до 100 Mb .

1 час назад, gekon1993 сказал:

не идёт игра через клиент и браузер

В 08.02.2018 в 01:49, Monstr1 сказал:

Здраствуйте, хочу обратиться за помощью

Попробую я вам помочь. Пишите мне в личку, попробуем решить вашу проблему.

Поделиться сообщением

с 10 часов браузер пишет не возможно выполнить поиск по танки онл .сом 

гугл браузер пишет ERR_NAME_NOT_RESOLVED

только сейчас на форум залогинится смог

1 час назад, Great_Revolution2 сказал:

пора перебираться в Россию ))

я в России а толку то

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeIarus_01 сказал:

Попробую я вам помочь. Пишите мне в личку, попробуем решить вашу проблему.

Будешь предлагать играть через "сокс4" прокси-сервер?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

с 10 часов браузер пишет не возможно выполнить поиск по танки онл .сом 

гугл браузер пишет ERR_NAME_NOT_RESOLVED

только сейчас на форум залогинится смог

я в России а толку то

Это у почти всех так ) Похоже не проплатили вовремя за доменный-хостинг (регистрацию) или тормознулся провайдер...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...