Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дискриминация ББП

ckan4ik

Рекомендованные сообщения

Мало того, что все акции проходят мимо битв PRO. Мало того, что в них нельзя выполнить ЕЗ, нельзя поймать континер! Мало! Так еще и рейтинг понижается. Серьезно, играя в наркопомойку рейтинг стабильно растет, играя про-битвы либо стоит на месте, либо понижается. Это нормально? Какие еще козни приготовлены для игроков про-битв, а розроби?

Поделиться сообщением

28 минут назад, ckan4ik сказал:

Я кстати тоже заметил. До того как появилась нара, у меня был рейтинг 91078... Плавно битва за битвой снизился до 91051. Я играл на полигоне ббп. Очень резко отпустился рейтинг. Хотя по у/п подрос. Кстати еще учитывается использованная нара. Чем больше наришь, тем меньше рейтинг. А у/п как будто вообще роли не играет. Хоть 40.0, хоть 1.0. 

Поделиться сообщением

ну тут две стороны медали: с одной стороны, ББПшникам хуже, но с другой ВЖшникам и прочим школьникам обрубили возможность кача за счёт х5-х10 голдов и контейнеров (представь: за тупую имитацию игры в ВЖ какой-то недоразвитый выбил синестезию, а ты, кровью и потом поймав контейнер в рандоме, выбил каких 125 нитры).

Поделиться сообщением

А ты доразвитый что так пишешь?*Кровью и потом* это как?Боюсь даже представить:)бедняга-(

Мечтаешь о синтезии?а что она тебе даст?Типа крутым станешь?   Нормальные пасаны клали на всякие синтезии,гольди и кантейнеры,а у тебя то лянь как бомбит,ты сам один из них о ком пишешь.

В ББП есть хоть какая то интрига ,азарт,интерес,нарный рандом вобще какашкой стал. 

А рейтинг пусть падает черт с ним,что он дает? Он что есть что его нет,http://ratings.tankionline.com/ru/user/CkuJIoBbIu.Haru6aTop/   Ну первый он и чего?Он с сильнейшими даже не играл,качался на нубах пока рос до легенды,но он  первый,КАРЛ.Щас играть видать боиться,ведь слетит сразу со своего первого нубоместаxDxDxD

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

ну тут две стороны медали: с одной стороны, ББПшникам хуже, но с другой ВЖшникам и прочим школьникам обрубили возможность кача за счёт х5-х10 голдов и контейнеров (представь: за тупую имитацию игры в ВЖ какой-то недоразвитый выбил синестезию, а ты, кровью и потом поймав контейнер в рандоме, выбил каких 125 нитры).

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

14 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Я кстати тоже заметил. До того как появилась нара, у меня был рейтинг 91078... Плавно битва за битвой снизился до 91051. Я играл на полигоне ббп. Очень резко отпустился рейтинг. 

Походу в ББП нельзя никаким образом поднять рейтинг. Хоть ты и побеждай в каждой битве, хоть занимай первые места, остается на одном месте либо падает, формулу делал явно какой-то рак. 

14 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Кстати еще учитывается использованная нара. Чем больше наришь, тем меньше рейтинг. 

А вот этого не знал, в рандоме всегда нарю (правда аптеки берегу), но рейт хоть по чуть, хоть на 1 , но растет, а не падает в отличии от прошек.

5 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Скажи спасибо, шо пермские умельцы вообще платными ПРОхи не сделали. А ведь хотели....

Если б замутили полностью настраиваемые битвы, например "без шафтов, изид, магнумов" , "без резистов", "только ЛК" , то за такое не грех даже и шестипалому на дошик лудера отсыпать)) за нынешний же вариант, а в частности за само отношение к игрокам про, можно показать им фигу, с маслом)

5 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Да понимаю, хжвж-шники (тупые качеры) виноваты в данной ситуации, думаю благодаря им и убрали ЕЗ и акции в ПРО. Но если посмотреть на них поближе, так эти хжвж-ники просто мясо. Пусть сидят там у себя на арене да фармятся. В нормальной зарубе они 0, просто ничто. Там даже нафрмленый гараж не помогает, они попросту не понимают, что делать, куда ехать и в кого стрелять. Должны ли нормальные игроки страдать из-за этих нубов? Не думаю. Разрабы же поступили еще тупее, всех под одну гребенку. Контейнеры это так, вишенка на торте.

4 часа назад, AL-KVEDA сказал:

А ты доразвитый что так пишешь?*Кровью и потом* это как?Боюсь даже представить:)бедняга-(

Мечтаешь о синтезии?а что она тебе даст?Типа крутым станешь?   Нормальные пасаны клали на всякие синтезии,гольди и кантейнеры,а у тебя то лянь как бомбит,ты сам один из них о ком пишешь.

В ББП есть хоть какая то интрига ,азарт,интерес,нарный рандом вобще какашкой стал. 

А рейтинг пусть падает черт с ним,что он дает? Он что есть что его нет,http://ratings.tankionline.com/ru/user/CkuJIoBbIu.Haru6aTop/   Ну первый он и чего?Он с сильнейшими даже не играл,качался на нубах пока рос до легенды,но он  первый,КАРЛ.Щас играть видать боиться,ведь слетит сразу со своего первого нубоместаxDxDxD

Ну это сейчас тебе пофиг, картинка то из мелочей складывается, вчера ЕЗ, сегодня акции, завтра контейнеры, а послезавтра что? Фонды подрежут или совсем уберут? Что тогда скажешь, когда играть будет не с кем? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, AL-KVEDA сказал:

А ты доразвитый что так пишешь?

Ну уж точно поумнее всех заядлых ВЖшников и 95% любителей шафта и магнума.

*Кровью и потом* это как?Боюсь даже представить:)бедняга-(

Это оборот для связки слов. Ну и ящик словить не так-то просто.

Мечтаешь о синтезии?а что она тебе даст?Типа крутым станешь? 

В каком месте я сказал, что о ней мечтаю? У меня есть флоу, я более, чем доволен.

Нормальные пасаны клали на всякие синтезии,гольди и кантейнеры,а у тебя то лянь как бомбит,ты сам один из них о ком пишешь.

Опять же - где бомбёж? Я в скобках первым словом написал ПРЕДСТАВЬ. Так бы я бомбил года 2 назад. Я думаю, ты понимаешь, что с возрастом и в процессе взросления меняются взгляды, а я давно в этой игре (хотя ты вряд ли поверишь этому), но ты уже точно не поверишь, что на голды и синестезии я клал, а контейнеры считаю как приятный бонус за цепочку ЕЗ.

10 часов назад, AL-KVEDA сказал:

Тут согласен, в ББП контингент более развитый, но приходится и вляпываться в какашку, чтобы ЕЗ сделать, такие нынче дела.

10 часов назад, AL-KVEDA сказал:

Вообще пофиг на этот рейтинг. А с ника лидера посмеялся :D "Скилловый", блин, нагибатор.

Поделиться сообщением

ПРО битвы на любителей. На те жалкие 10% игроков,которые устали от матчмейтинга и однотипных скучных боев. Для тех,кто давно забил на заданки и заработок кристаллов. Для тех кому важен сам процесс игры. И для тех кто уважает ХР,ВР. В других случаях, особенно в заработке кристаллов ПРО почти в 60% не выгоден.

Скриншот 1,5 часовой битвы в ПРО. Мог больше заработать кри в обычной.

M63Ze7NtTJ6Z0TiUlEJHNg.jpeg

В про-битвах играет от силы 10% игроков, отсюда и дискриминация. Не хотите дискриминации - уходите из игры до лучших временю. Добра!

Старый(относительно) скрин.

gP72HK8eTrySEGc5XPp4KA.jpeg

Изменено пользователем SUB-ZERO-gold

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 18:12, ckan4ik сказал:

Ну это сейчас тебе пофиг, картинка то из мелочей складывается, вчера ЕЗ, сегодня акции, завтра контейнеры, а послезавтра что? Фонды подрежут или совсем уберут? Что тогда скажешь, когда играть будет не с кем? 

Играть не буду:)ответ очевиден

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 13:04, Bloody_Jaguar сказал:

какой-то недоразвитый выбил синестезию

В каком месте я сказал, что о ней мечтаю?

Ну в пример ты ее привел,незнаю почему,наверно для тебя она сейчас ТОП ,что может выпасть из контейнеров.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Перед созданием темы ознакомьтесь с Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов»

Конструктивную критику можете высказать здесь - Книга жалоб
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...