Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работает оружие на картах dm ,tdm

TIGR2-T90RUS

Рекомендованные сообщения

Вот так вот не работает и всё.Меня ..."нагибают" все кому не лень а  я никого не  могу.

Работал изидой,шафтом.,фризом.

Изида не лечит и не убивает,шафт не убивает,фриз не убивает .Всё вроде стреляет,заряжается  (на вид)Находился в битвах до конца и стрелял,но никого не уничтожил,так и вышел на нулях в конце битв. На карте промзона поиграл нормально.На картах ctf  вообще никакого толку нет от оружия..На кунгуре вообще никакое не работает.

Изменено пользователем TIGR2-T90RUS

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 07:27, TIGR2-T90RUS сказал:

Вот так вот не работает и всё.Меня ..."нагибают" все кому не лень а  я никого не  могу.

Изида не лечит и не убивает,шафт не убивает,фриз не убивает .Всё вроде стреляет,заряжается  (на вид)Находился в битвах до конца и стрелял,но никого не уничтожил,так и вышел на нулях в конце битв. На карте промзона поиграл нормально.На картах ctf  вообще никакого толку нет от оружия..На кунгуре вообще никакое не работает.

Похожая проблема...
Только у меня перестала работать изида(пропала функция самолечения,при нанесения урона противнику). Происходит это в любом режиме игры.
Всё остальное работает нормально... 
Что делать подскажите ??? 

Поделиться сообщением

У меня не на конкретных картах а рандомно. Орудие палит но не наносит урон индекаторы урона не чего не показывают как и сам урон не наносится. Очень бесит выполнял задание был на первом месте( задание войти в 3) орудие заглючило врезультате меня убивали и снизился до 5 места! Потом долго не мог повторить а задание весело...Если лаги исправите то я требую конпенсации ( играл на карте бойня)!!!!

10 часов назад, kirillmitkalov сказал:

Похожая проблема...
Только у меня перестала работать изида(пропала функция самолечения,при нанесения урона противнику). Происходит это в любом режиме игры.
Всё остальное работает нормально... 

В 07.02.2018 в 10:27, TIGR2-T90RUS сказал:

Что делать подскажите ??? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...