Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

13 игр в Регби, и опять не победил!

SUB-ZERO-gold

Рекомендованные сообщения

Тринадцатый раз играю в Регби, и тринадцатый раз не побеждаю, даже ценой пальце-ломных усилий! Видимо даже игра требует меня покинуть игру раз и навсегда!

AHuqxZopQfusVSvWYpE-9Q.jpeg

Поделиться сообщением

А я сегодня играл по заданию(((, раз четвертый, наверное, за все это время. И победил. Интереса в этом режиме по-прежнему не вижу. Надо было доставить 3 мяча, два доставил, третий чёт никак было, то подобьют, то сокомандник опередит. Потом голд стал выпадать, я такой мячик подхватил, еду довольный, доставляю, и тут игра закончилась. Оказывается счет уже 9:1 был, голд не успел выпасть))).

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 20:17, SUB-ZERO-gold сказал:

Тринадцатый раз играю в Регби, и тринадцатый раз не побеждаю, даже ценой пальце-ломных усилий! Видимо даже игра требует меня покинуть игру раз и навсегда!

ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен . По началу тоже зашёл весь на радостях в бой что новый режим добавили и облом... С начала не понял правила что нужно делать. Когда понял с таким трудом 3 мяча доставил но правда за 1 бой! Просто команда дружная попалась все защищали мяченосца . Плюс голд падал при нём 1 мяч доставил. Ну а если команда  все сами по себе да ещё и тебя перевернуть пытаются что бы мяч забрать то это просто жесть. Сейчас заданиядоставь 3 мяча сменяю... Кстати попробуй доставлять на молоте на карте Александровск .  

Поделиться сообщением

Дело в том, что этот режим как-бы тренирует игроков на взятие голдов. Что интересно и правильно. Что удивительно я почти в 80% беру мяч в толпе, а голд очень редко.На любителя. Хотя по геймлпею данный режим превосходит флаги. После его введения на CTF играл всего один раз и то по заданке))))

Скрин игры до регби)

gP72HK8eTrySEGc5XPp4KA.jpeg

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Перед созданием темы ознакомьтесь с Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов»
Поделится скринами с битв можно в данной теме - Скрины ваших битв 

Отзыв о режиме можно оставить тут - Режим «Регби» .
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...