Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Литературное творчество

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Раньше не было лучше. 

Лучше - здесь и сейчас, 

Если в танковой куще 

Видеть мир без прикрас. 

Изменилась, не спорю, 

Стала пресной игра:

Интерес, что был солью

Растворился в годах. 

Мы насытились боем, 

Подустали слегка... 

Раньше не было лучше, 

Лучше - здесь и всегда. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 17:10, TTOCJIEDHUU_AUPOH сказал:

Раньше не было лучше.

Зима грядет уже похоже.
Еще жива эта Игра...
Тут год из года те же рожи,
Без них на форуме - хандра...

МуМу мусолят уж полгода -
В мозгах разлад, тоска в груди.
В сердцах и душах непогода,
И беспросветность впереди...

А раньше все же лучше было!
Быть может я токсичный тип..?!
Впишу как стих с токсичным пылом -
Сюда свой горький, горький всхлип!

:D

Изменено пользователем ivan-groz
очепятка
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

скажи
это правда что ли
если досужий текст
писать не строкой
а в столбик
можно считать
я крутой поэт
причём продвинут настолько
что размеренный ритмов бег
чую чуток не кожей
и ждут признание и успех
только бы вышел
рожей

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 23:14, CAHEK_04 сказал:

скажи
это правда что ли
если досужий текст
писать не строкой
а в столбик
можно считать
я крутой поэт
причём продвинут настолько
что размеренный ритмов бег
чую чуток не кожей
и ждут признание и успех
только бы вышел
рожей

явные успехи, оказывается не все мрачно.

Где Вилкину фотку лайкнуть ?

Поделиться сообщением

Нутро нежданно заглохшего автобуса толчками освобождалось от содержимого. Предоставленная сама себе масса копошилась и клокотала, волнами растекаясь по обочине вширь. Будто портал открылся из битком набитого сущего в пустоту.

Помалу поток иссяк, но странности не прекратились. В отличие от наводнивших округу звуков, гомункулы дальше не разбредались. Наоборот, словно повинуясь неведомой силе, начали сбиваться плотным комком. Мешанина держала форму.

- Гибридизация орбиталей, - по давней привычке раскладывать по полочкам всё на свете подытожил происходящее за окном дедушка.

- Духовные скрепы, - согласно кивнула бабушка, не подымая головы от разделочной доски.

- Хоть сегодня сметаной заправь...

- На удивление избирательна волшебная сила витамина Е.

Привычно смахнув наструганные овощи и зелень в салатник, неуловимым движением фокусника материализовав из ниоткуда початую бутылку подсолнечного масла, бабушка вызывающе беззвучно водрузила её посреди стола.

- Холодный отжим, - дедушка обернулся.

Взгляды встретились. В следующий миг хохотали оба.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вдруг упал в песок - не фараон ли ты дружок? Если вдруг ты фараон - то упал ты не в песок.

Лучше старенький ДР чем ХР вместе с ВР

Если вдруг идёшь в магаз и цена не тешит глаз, то протри пыльный гараж, всего сто тыщ снимут за чистящие салфетки, заставляющие ваш танк сиять как лица разработчиков после
обновления анимации золотого ящика за 599 рублей, который после выпадения через 3 секунды становится платным

Если видишь кристопад - значит сны цветные видишь брат

Если видишь ты окно и вдруг круглое оно - ничего се ты придумал, аж полкарты отвалилось и полкорпуса свело

Если видишь ты грибы - не забывай они хитры, не ядовиты ли они? Спросила белка из травы, а травы уже и нет - утром кушаешь омлет

P.s. творчество не моя сильная сторона:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда жена собрала в доме мусор,
Брось пиво и прикинься мертвецом

Как так, что производится в России,
Но мелким почерком указано - "Китай"?!

Слова пустые не бросай на ветер,
Чтобы случайно не придумать афоризм

• Нравится 7

Поделиться сообщением

меж склеек сгибов локтевых

пристроилась вздремнуть жара

будь то обманчивость софитов

пассировать телесный жмых
когда плевать на города
до темноты глазного дна
посёлков городского типа

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 часа назад, ivan-groz сказал:

ничего нипанятно...)) :rolleyes::S

В подсознании так же рамочно: окна в решётки забраны, заперты двери намертво, вместо пола кладут покрытие, потолки - и те подвесные. В промежутках маячат живые, трогаешь - жившие. Ну-ка заткнись, стань гаже. Кричи, не кричи - потерялись ключи, что замок заржавел даже. Всё забито, закрыто глухо. Смотри хоть во все глаза, слушай на оба уха, не вспомнить заветных слов, заводных - тоже. Изредка: выдох - вдох. Воздух-небо: "Е-щё ре-же..." Коммуникация - уже цивилизация. "Партию в шахматы?" - смотрят ошпаренно, сразу внимательны. Подозрительно, как же! "Вам шашечки или ехать", - скажут.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

В промежутках маячат живые, трогаешь - жившие.

Кто-то давно впереди, а кто сзади еще суетится, ни живые ни мертвые, тени вчерашние - бывшие.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Все ждали,

Что наступит осень:

Пойдут дожди,

Стемнеет в восемь,

Мобильная игра…

Какой сюрприз,

И только форум от идей завис.

И вот опять большой Релиз !

В 20.11.2018 в 16:20, CAHEK_04 сказал:

меж склеек сгибов локтевых

пристроилась вздремнуть жара

будь то обманчивость софитов

пассировать телесный жмых
когда плевать на города
до темноты глазного дна
посёлков городского типа

как из текста земфиры, прикольно !

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Какое чудо вижу я, чат пустой средь бела дня, что случилось? Почему?
Ничего я не пойму..Но вдруг я вижу, пишет генус, про былые времена,
как старик нудит про лаги, про голды, да пулемет.
Я спросил его однако:
— Что случилось? Где же все?
Ну, а он мне отвечает:
— Все играют на Иксе! С пулемётами тут все, а там играют на твинсе!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

...Мысли, мелькавшие моментами  малозначительного минутного  мочилова, мешали мчаться маленькому монстрику мамонтенку...
Мгновениями, мистическая мечтательность мамонтенка могла мобилизовать
метафизические мыслеформы меркантильно мнительного мозга.
 Мыслеформа мигом материализовалась..!
- Мм-м, мать моя, Мамонтчиха..! Модер!
- Мечтаешь.?!
- Мчусь... Мелодично муркнул Мамонтенок.
- Модеришь.?!
- Модерирую... Мелюзга мелкая, матершинники, матерятся матюгами, мракобесики.

Мыслеформа, мухой маячившая между  металлическими мембранами мегабронированного Мамонтенка, молчаливо моргала...
- Мытарь! Мученик многострадальный... Меланхолично мычал Мамонт  мелькавшей маятником Мыслеформе.
- Можь махнемся?! Мне модерку...
- М..мм  Мечтай... мечтай... мымрик. Мне мое мытарство милее моей мамы..!
...Мыслеформа, матюгнувшись, мигом метнулась между мерцавшими мониторами.

- Мерещится!
Мелькнула мыслишка мнительного мамонтенка...

:)автор:  санка&ванка

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Что?

Какие овертаймы?

Я не смотрю хоккей

Что?

Вы сказали овердрайвы?

Что такое овердрайвы?

Что за слово странное?

Нет у нас такого

Вы там наверное сами овердрайверчайте

В ваших матчмейтингах

А нам это не годится :$

Что до матчмейтинга, наипорочнейшего из всех волховских измышлений, мы о нем ни говорить не станем, ни указаний никаких не дадим...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Catalao

Подбитой птицей пала лира,
В дыму развеяны молитвы,
Лишь одиночная мортира
Стенала по недавней битве...

Присыпана свинцовой дробью
Сквозная тлеющая рана...
ОНА припала к изголовью
Погибшего в бою  Жуана...

Любовь безжалостно убита
Лучом пронзающего света.
Рыдай несчастная Лолита,
Проходит все, пройдет и это.

ОН жаждал славы матадора,
Крещен Ареною с рожденья...
Пусть не оправишься ты скоро,
Зато познаешь сладость мщенья...

:$

• Нравится 13

Поделиться сообщением

в ноябре я наблюдаю 
лужа в море разливаясь
отражает неба грусть
осень в зиму одевает
и хронометр включает
наш создатель  
суета луча и снега
чья победа ? - все равно
повторилась  неизбежность
я за ними не спеша ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

0f33616ec5171e97929d777ea73165df.jpg

МУДРОСТЬ АЗРАБА

Однажды, поздним вечером, когда благонадежные жители великого танкостана принесли хвалу величайшему Азрабу и удалились
 почивать в Астрал, оставив свои покореженные и измызганные за день тела в индивидуальных хранилищах под зоркий присмотр
 стражников Мордера, -  доблесный Гадмуд  ибн Он, внештатный страж светлейшего Адмун-паши, объезжал закопченные улицы вверенного ему халифата. Был он крепок, силен как девяносто девять слонов, криворук и правое косое дуло его незаменимого твинсомета еще ни разу не давало осечек.

Заглянув за прогнивший  сарай достославного шафтохана, который втихаря приторговывал заморским солидолом, отважный Гадмуд  почувствовал мерзкий запах соляры  разбавленной ослиной мочей  и горелого масла.

Завершив непристойное дело за углом раздолбанного сарая (- ибо долго блуждал по закопченным улицам), Гадмуд  двинулся на запах. И увидел он грязного нуба, таскавшего коробки из-под иноземного солидола. Был этот нуб из нубов одет в мерзкий
жестяной корпус васпа, с ужасно торчащей смокой между вытаращенными глазищами похожими на глаза презренного
 рикошельника. А вонь исходящая от него отпугнула бы и более смелого стража чем Гадмуд, не подцепив в тот день он обычный насморк.

- Эй, грязный нуб, неугодный светлейшему, подойди! - воскликнул Гадмуд. - Ибо я, страж от рождения, Гадмуд  ибн Он
 внебрачный сын Адмун-паши, отправлю тебя в позорное банище.

Грязный нуб очнулся от монотонного труда и в гневе вскричал:

- Как ты смеешь прерывать мои труды? Ибо я ужасен, очнувшись с бодуна!  Не видишь что я занят постройкой грандиозного небоскреба для самого Азраба великого, да увековечится в потомках имя его!

Но Гадмуд  ибн Он Адмун-паша достал свой огромный банхаммер, и грязный нуб, припав на передние жестяные гусенки,

взмолился: - О, не бань меня всесильный Гадмуд!  Я не просто нуб, я нуб из нубов!       Я раскрою для тебя сокровенные тайны которые  укажут путь к неисчислимым богатствам!  Только не бань мою несчастную карму, и не бей по башне,
и остальным частям этого, взятого мною напрокат, тела!

- Что ты можешь дать мне, презреннейший из презреннейших?  Поразился Гадмуд.

- Мое хранилище крепко как скала шайтана, ежедневно у меня столько фрагов и скилла, сколько влезает в мое чрево,

а по пятницам - слава величайшему Азрабу, имею много светящихся камней в маленькой позолоченной коробчоночке!

- О, я подарю всему твоему роду могущество Азраба! - воскликнул нуб. И, да будет тебе известно, я давно мог бы все это получить сам, но меня всегда одолевала лень. Ты будешь иметь столько прокачанных боевых мультов, сколько позволено иметь такому храбрейшему стражу, а лайков и подписчиков в Вк  столько, сколько захочешь, и множество всякой нары и светящихся камней, что все это не влезет в твое ненасытное утробище!

- Говори, слушаю тебя презренный - приказал Гадмуд.
И грязный нуб - да не вспомнит никто его позорное имя: Гольдбильбек, рассказал:

- Знай же, сильнейший из стражей и стражайший из сильнейших, что род мой из достопочтенных прославленных Гольдбильбеков,
да не оскудеет он во все времена могущественного танкостана. И в детстве я был добрым Васпиком, пока волею великого Азраба,
да пребудет с ним мудрость, меня не покарали за свершенные в юности чиртерные прегрешения.
  И решив, что мне было все позволено, отправился я в дальнее путешествие по бездорожным просторам нашего
 величайшего из величайших в мире халифата. И ехал долго, ибо был под нитрой...

И доехал. И...

- И..?  Воскликнул Гадмуд.

продолжение

Скрытый текст

- И! - развел свои помутневшие глаза в стороны, грязнейший и
 презреннейший нуб.

- Так чего тогда ждем? - воскликнул в удивлении Гадмуд. - Мои гусни быстры и смазаны заморским солидолом, а банхаммер
страшнее любого молота! Устрашимся же скорее самих себя! И презреннейший из нубов, да забудется нами имя его - Гольдбильбек, вскочил сзади на спину бесстрашного Гадмуда, ибо спина его была крепка как девяносто девять слонов, и помчались они быстро словно стадо титаножигидов в сердечках по небезопасному пути великого танкостана.

И встречный ветер обдувал Гадмуда, и дуновение его было свежо и легко как пришествие утреннего рестарта,
 а потертые гусни так скрипели и гремели на поворотах, что скрежет этот был ужаснейшим, подобно завываниям шайтана.
..........

В те, благодатные дни, в достославный халифат съехались многочисленные уважаемые адмун-паши, мордеры и стражи
со всего танкостана. Обсуждали они важнейшие дела - как менять священные светящиеся камни халифата на серебро и золото
 дружественного пока им донаторстана, и как этими камнями, которые халифату  почти ничего не стоили, так как ежедневно их испражнял дворец великого Азраба, ублажить всех страждущих. А также собралась многочисленная прислуга, и прислуга прислуги, и всякие прихлебатели, подпеватели и соглядатели... И множество мордеров и стражей великого танкостана охраняло
 их благовейный покой. Заметив же своего друга, Гадмуда, которого оседлал позорный нуб, мчащегося мимо, которого
ценили за его огромный банхаммер и честную игру в тогыз-кумалак, решили они что: это не по правилам.

И решив так, помчались вдогонку за Гадмудом. Столько светящихся камней не было во всем танкостане,
 сколько мордеров, стражей и соглядателей мчалось за отважным Гадмудом и Гольдбильбеком. И напряженной
сразу стала обстановка во всем халифате. И заметив их разбегались в стороны с дороги презренные нубы и даже
 хитрые и коварные кемперы притворялись спящими кустами.

И вот, к исходу третьих суток, когда усталость одолела отважнейшего из стражей, путники  втихаря прокрадывались в запредельную территорию священного форумфата. ( Ибо не обзавелись вовремя шенгеном.)

Двигались они инкогнито через доисторический лес растущий здесь со времен первых Азрабов, да сияют их имена вечно!
- населенный троллями, сатирами, феями и прочими неизвестными токсичными существами сомнительного происхождения.

Долго пробирались они через  дурно пахнущие форумфатские болота, постоянно натыкаясь на брошенные старые посты
 исчезнувших  здешних обитателей,  которые свисали прогнившими гнездами с громадных  ветвей этого странного леса.

И когда выносливости у Гадмуда уже оставалось столько, сколько воды в бурдюке у погонщика верблюдов пересекшего
великую пустыню, а товарищи его отстали далеко за пределами форумфата, ибо были они из числа не так проворных,
сколько бесстрашных, отважнейший страж вскричал:

- Подожди, самый вонючий мой наездник из вонючейших, которых мне когда либо приходилось возить на себе, и то
 те были трупами врагов!
- Что мы ищем в этом забытом шайтанами месте?

И весь затрясся презренный нуб истекая от жары заморским солидолом, ибо спина отважного Гадмуда взгрелась  от столь замысловатого путешествия, и отвечал  он:

- О, быстрокрылый мой повелитель! А ищем мы великое древо познаний на котором зреют бесценные плоды мудрости.
Вкусив их, сам великий Азраб прослезится и заключив тебя в свои священные объятия, назначит Адмун-пашой!
- Да запомнятся ваши имена!

- Твой язык подобен грязному, размотанному тюрбану старого собирателя крисов.

Вырву когда придет время... если раскроется капля обмана, не забыв заодно подвесить на нем твою жалкую
 жестянку чтобы отпугивать читерпалых шакалов!

- Идем же, - приказал Гадмуд. - Будешь идти впереди, дабы при первой опасности пожертвовать твоим никчемным существованием. И испуганный Гольдбильбек потащился вперед, ибо ослушаться
стража не смел, так как банхаммер его был всемогущ.

- Вот оно! - завопил голосом раскаявшегося грешника Гольдбильбек.
- Это то дерево, о страж из строжайших! Скорее карабкайся за плодами и насыться ими. И мудрости твоей не будет равных.
А я могу теперь покинуть тебя - ибо меня одолела лень.

- Не торопись, презренный мой проводник! - воскликнул Гадмуд.
- Признайся- кто охраняет древо, потому как не может сокровище просто так торчать без стражей!

И страшно заикаясь, нуб отвечал:

- Нет никого, этого то я и боюсь.

- Лезь, коварный из коварнейших, - велел Гадмуд. - Отведай сперва сам, ибо ты мог задумать дурное.

И нуб, с проворностью хорькорыльсы вскарабкался на ближайшую ветку и достав первый попавшийся плод съел его,
ибо Гадмуд был отважнее и сильнее, а банхаммер ужаснее молота.

Еще никому во всем танкостане не приходилось видеть такого.
Отвалились с грязного нуба ржавые наросты и куски рваной жести. Засиял он как начищенная лампа Насреддина благоухая чистым дыханием. Взглянул доброжелательно на Гадмуда и вымолвил:

- Ешь же, мой верный товарищ. Вкуси плоды мудрости и станешь просветленным как я и мудр как Азраб.

- О нет, светлейший из нубов. Правила запрещают упртреблять на работе, и я эти правила чту. Наберу с собой побольше плодов, а после службы буду вкушать их с подобающим благоговением.

- Логично, - ответил Гольдбильбек, и просветлев до полу прозрачности исчез в астрале.

продолжение ( часть 3)

Скрытый текст

Отважному стражу ничего не оставалось как карабкаться за плодами, и был он полон решимости и силы как девяносто
девять слонов, но небыло у него столько проворства как у хорерыльсы, ибо тяжела была ноша  банхаммера словно длань титана. И затряслось древо под тяжестью отважного охотника за плодами, и закачались вековые ветви с веточками, и встрепенулся, ожил весь форумфатский девственный лес пробудив скрытно полуспящих обитателей его.

Словно проклятия шайтана посыпались сверху, с ветвей и со всех сторон на храбрейшего из храбрейших Гадмуда, ужасные тролли и мерзкие сатиры, и облепили его светлейшую плоть как дикие осы гнилую грушу, и небыло им числа, ибо был он одинок, а просветленный нуб почил уже в астрале.

Три дня и три ночи рвали его отважное тело пожиратели душ. И когда девяносто девятый слон пал под натиском столь беспощадного толпища, ибо ужасный банхаммер не устрашил никого по причине бездействия... так как пропала его чудодейственная сила здесь в запредельном, форумфатском лесу и не работала, с ели живого стража чуть не содрали толстую, шафтонепробиваемую шкуру, зато прихватили из потайного загашничка три позолоченных коробчонка со светящимися священными камнями - дары великого Азраба, да славится его имя!

И отважному из отважнейших Гадмуду ничего не оставалось как
свалить в астрал, при этом успеть надкусить упавший с древа плод, ибо сильна была страсть возвеличиться.., но жажда мщения обитателям этого запредельного шайтан леса перевешивала
все предыдущие желания...

С той поры утекло немало воды из главного арыка, берущего начало в кущах великого Азраба, могущественного танкостана. И однажды, объезжая прокопченные заморским маслом и солярой улицы
вверенного халифата, заметил отважнейший из отважных, да припомним имя его - Гадмуд! презренного нуба.

- О, светлейший из нубов! что ты забыл в этом грязном месте? - удивленно воскликнул страж.

- А ты до сих пор все ходишь с этим громозким банхаммером, мудрейший из отважных? - съязвил Гольдбильбек.

Засмущался Гадмуд, ибо никогда такого с ним небыло, и отвечал:

- И познал я, что пусть мудрее стал самого Азраба, но как был стражем, так и остался им. И по прежнему все так же объезжаю эти грязные, прокопченые солярой и маслом улицы...

- Ага... - вымолвил Гольдбильбек. - Доигрался?!

И разъяренный Гадмуд достал тогда свой ужасный банхаммер и отправил его в позорное банище, ибо не стоит всякому нубу насмехаться над стражами нашего славного танкостана.

...Мораль проста - от мудрости вкусив
 Азрабам не ровнЯ ты, не трать напрасно сил.
 Но, коль  душа  сомнением изгложена,
 Читайте  Правила:  
                           Запрещено. Нельзя и Не положено!

рисунок Ростика (r.ost)

автор: санка-ванка (2016г.)

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Белки, жиры и углеводы, причудливую цепь сплетая в растворе из воды и соли, мечтали основаться в рае, беспечно ленью наслаждаться согласно купленным билетам и между делом оказались перед небесным турникетом.

Давай совать билетик в щелку и так, и этак - ни в какую. Давай за ручку дёргать дверку, но все старания впустую. Давай орать: "Агенты тура! Какого чёрта, в рот вам ноги?! Мы заплатили! All included!.. Нас развели на бабки что ли?!"

Вдруг за вратами лёгкий шорох, за ним - шагов неявный топот и не один, а диалогом - не голоса, почти что шёпот:
- Опять набились эти люди.
- Проект ущербный изначально.
- Продолжить правку на досуге?
- Не стоит, нерационально.
- Гуманитарку прекращаем?
- Пусть остаются канделябры.
- А как они там одичают?
- А то - их собственные грабли.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

"Старый форум" автор: andrew256

Опубликовано 18 авг 2010 - 21:30

Как-то раз, поймавши нитро,
Взял я красный флаг.
От врагов сбежал я быстро,
Но случился лаг.

Танки кружат, не стреляют,
Жду пару минут.
Оп! Я труп, флаг возвращают,
Сразу наш берут.

С респа я рванул в атаку,
Но короткий лаг -
Опоздал - уже, однако,
Наш доставлен флаг. 

Не дадим забыть знания предков!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

получит взбучку
присядет рядом
поймает птичку
припухшим взглядом
и на подложке
желтеть на полке
скребутся кошки
и воют волки
полночным гадом
ползёт бабайка
под одеялом
приткнётся зайка
и сразу тихо
и так спокойно
и не трусиха
и не невольно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ах,Скорость...

Мало километров?)

Отмерена ветрами повесть

Милями и фунтами....

Мы будем "чиканутами".

В "танчилы" резаться под мультами.

Чеб не порюхали.

Такие "танконутые").

ИГРА-всего лишь времяпровожденье.

Зарубы,скилы,суеты мнгновенья,

Экстаз,когда на "васпике" "титана" завалил...

...А кто играл. иль, песню лил.

Тот будет Вечным Словословом.

Поэтом. иль,как назовут те острословом)

Изменено пользователем maple502
очепятка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ах, снова манит Танко-марафон!
И снова осень, замерев на взлете,
Стучится  канонаде в унисон
Дождем промозглым, на унылой ноте...

Бьёт Рельса ровно, точно по прямой,