Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Литературное творчество

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

#всюду_рифмы

даже если ваш форумный спорщик - чудак 

и вам кажется - разумом скуден 

притворяйтесь -

29c9220688c5693fa0db98b4abd4800f.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

#всюду_рифмы

товарищ !

вот что ты должен знать 

прежде

чем становиться донатом 

эту игру надо 

10052212211a09ba509c5e5c806bc21c.jpg

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

#всюду_рифмы

я тратил свои крисы - увы жил не впрок

не спорил ни разу с людьми и со вкусами

альтернатива преподала мне жёсткий урок

2872b4156f719481b4877cec2a776c39.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

длинная пушка - как паспорт мужчин !

изида не тема для танка .

смотрите . завидуйте - я гражданин ! 

а не какая-нибудь гражданка ! :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

#всюду_рифмы

модерил и банил что есть сил .

форум - как прополотая грядка , 

сорняки токсичные скосил -

f7ad1abe8563990bd96590d281904a24.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мрак. 
Мрак поглощает мою душу. Мириады трупов. Тела нанизанные на ствол моей Неосмоки. Отрубленные головы на корпусе моего Хантера - мне не нужна Ваша краска. Кишки на катках выполняют функцию естественной смазки для них - мне не нужна Ваша Нитра. Докалленные до плазмы газы из выхлопных труб вместо огнемета - мне не нужны Ваши резисты. 
.
Потухшие без Жизни звёздные системы обречены. Их планетарные оборонительные системы не выдерживают моей Жести - порождение из самой чадии Ярости. Гаснущая галактика ТО лежит передомной в руинах. Постоянные прыжки из одного рукава в другой меня утомляют. Неосмоки - машина для уничтожения всего живого и не живого во вселенной ТО.
.
Модель М4. +МПК 200*0,5%. Дрон Бустер с Дарк модификацией. Ядерная батарейка с эмблемой бесконечнось. Супер кумулятивные снаряды класса Феникс. Несокрушимая броня Хантера веками калённая в Ярости.
.
Ничто не может уталить мою сущность убивать. Бездонная мгла одолела моей Душой. И дождь из Ваших трупов бесконечно устилает ее дно. 
.
 Но что это! Какой странный Титано Смоки на моем радаре. Сигнатура зашкаливает. В башне его что-то странно сияет оранжевым. Это должно принадлежать мне! Каннибализм - теперь мне это не чуждо.

Нет! Это не возможно, моя броня плавится, температура зашкаливает! Ужасный шкрежет металла воем вырывается из пламенного сердца моего Хантера. 
Нет, это ещё не конец! Взмах цепным мечем на бегу! Попадание в край корпуса сбивает Титану прицел! Сокрушительный удар с криком Ярости в подении! И Титан расчленен на двое.
 Море искр, раскалённая сталь льется ручьем по далине. Жидкость сочится из всех трубок. Допотопная система гидравлики. Титан захлебываясь заглох.
 Хлам... Хлам... Ещё конвульсирующую башню Титано Смоки подбрасываю пинком в небо. В ручном режиме, отключив искусственный интеллект наводки беру ее на мушку. Залп! Бах! Башня расщепление на атомы. Авто возврат функции ИИ наводки. 
.
 Что это? Какое-то новое устройство для меня. Стволом орудия разгребаю останки. Хм, пахнет горелым мясом. Маеее.
.
 "Осторожно, чрезмерно огнеопасно, термаит". Зажигательные снаряды?! Хм. Так вот что меня подожгло. Славный трофей. Возвращаемся в логово. Хватит на сегодня с меня Ваших смертей.
.
 Цапки. Корцанги. Плазменный выжигатель нагрет. Где же этот лючек. О! Надо же, Голова ГОТа(Гирс оф Танкс был такой геймер). Так вот ты где была все это время. Что скалишся?))) Обгорела. Обуглилась. Почернела. Зато целая. Тебя, ГОТ даже мухи жрать не стали. Прочь с моей башни! 
Устройство СКС(супер кумулятивные снаряды) намертво прикепело в тело Неосмоки. Ну ддаввай жже. Вылллазьизззслота! Кчик!
.
 Нагрузочная дуга чуть не повредила слот. Крепкий слот - мейде ин Огрех.
 Забыл, давно не читал инструкции. Там же честно написано - вынимать отключив от сети генерации энергии питания устройства. 
 С грохотом устройство выпало на бетонный пол проделав в нем глубокую вмятину и застряло там даже не кочнувшимь. Искрится. Гудит. Тише, тише, остынь милая. Что мне с тобой делать? Закачу ка тебя под стиллаж. Рядом с устройством Штурмовые Снаряди и с устройством Система Точной Наводки тебе и место.
.
 Новое устройство. Фу, воняет горелым мясом. Пойдет. 
 Устройство Зажигательные Снаряды встало в слот идеально. Поползла шкала загрузки. Стены ангара завибрировали. Машина вновь ожила. Гул сотрясает воздух. Ярко оранжевый свет исходит от башни. Жар. Исходящий жар начал сушить и сжимать кожу на моем лице. Маска от рентгеновского излучения.
 Где эта голова ГОТа? А, вот ты где. Наблюдаешь чем я тут занимаюсь? Хе, Завтра ты увидешь, что я буду творить. Нужно ее повесить на место. Сюда ее. Хе, шкворчит ещё.))) Жирненьки ГОТ был.
 А теперь спать. Доспехи. Нет. Спать. Завтра. За....вт........

Мрак. 
Мрак поглощает мою душу. Мириады трупов. Тела нанизанные на ствол моей Неосмоки. Отрубленные головы на корпусе моего Хантера - мне не нужна Ваша краска. Кишки на катках выполняют функцию естественной смазки для них - мне не нужна Ваша Нитра. Докалленные до плазмы газы из выхлопных труб вместо огнемета - мне не нужны Ваши резисты. 
.
Потухшие без Жизни звёздные системы обречены. Их планетарные оборонительные системы не выдерживают моей Жести - порождение из самой чадии Ярости. Гаснущая галактика ТО лежит передомной в руинах. Постоянные прыжки из одного рукава в другой меня утомляют. Неосмоки - машина для уничтожения всего живого и не живого во вселенной ТО.
.
Модель М4. +МПК 200*0,5%. Дрон Бустер с Дарк модификацией. Ядерная батарейка с эмблемой бесконечнось. Супер кумулятивные снаряды класса Феникс. Несокрушимая броня Хантера веками калённая в Ярости.
.
Ничто не может уталить мою сущность убивать. Бездонная мгла одолела моей Душой. И дождь из Ваших трупов бесконечно устилает ее дно. 
.
 Но что это! Какой странный Титано Смоки на моем радаре. Сигнатура зашкаливает. В башне его что-то странно сияет оранжевым. Это должно принадлежать мне! Каннибализм - теперь мне это не чуждо.

Нет! Это не возможно, моя броня плавится, температура зашкаливает! Ужасный шкрежет металла воем вырывается из пламенного сердца моего Хантера. 
Нет, это ещё не конец! Взмах цепным мечем на бегу! Попадание в край корпуса сбивает Титану прицел! Сокрушительный удар с криком Ярости в подении! И Титан расчленен на двое.
 Море искр, раскалённая сталь льется ручьем по далине. Жидкость сочится из всех трубок. Допотопная система гидравлики. Титан захлебываясь заглох.
 Хлам... Хлам... Ещё конвульсирующую башню Титано Смоки подбрасываю пинком в небо. В ручном режиме, отключив искусственный интеллект наводки беру ее на мушку. Залп! Бах! Башня расщепление на атомы. Авто возврат функции ИИ наводки. 
.
 Что это? Какое-то новое устройство для меня. Стволом орудия разгребаю останки. Хм, пахнет горелым мясом. Маеее.
.
 "Осторожно, чрезмерно огнеопасно, термаит". Зажигательные снаряды?! Хм. Так вот что меня подожгло. Славный трофей. Возвращаемся в логово. Хватит на сегодня с меня Ваших смертей.
.
 Цапки. Корцанги. Плазменный выжигатель нагрет. Где же этот лючек. О! Надо же, Голова ГОТа(Гирс оф Танкс был такой геймер). Так вот ты где была все это время. Что скалишся?))) Обгорела. Обуглилась. Почернела. Зато целая. Тебя, ГОТ даже мухи жрать не стали. Прочь с моей башни! 
Устройство СКС(супер кумулятивные снаряды) намертво прикепело в тело Неосмоки. Ну ддаввай жже. Вылллазьизззслота! Кчик!
.
 Забыл, давно не читал инструкции. Там же честно написано - вынимать отключив от сети генерации энергии питания устройства. 
 С грохотом устройство выпало на бетонный пол проделав в нем глубокую вмятину и застряло там даже не кочнувшимь. Искрится. Гудит. Тише, тише, остынь милая. Что мне с тобой делать? Закачу ка тебя под стиллаж. Рядом с устройством Штурмовые Снаряди и с устройством Система Точной Наводки тебе и место.
.
 Устройство Зажигательные Снаряды встало в слот идеально. Поползла шкала загрузки. Стены ангара завибрировали. Машина вновь ожила. Гул сотрясает воздух. Ярко оранжевый свет исходит от башни. Жар. Исходящий жар начал сушить и сжимать кожу на моем лице. Маска от рентгеновского излучения.
 Где эта голова ГОТа? А, вот ты где. Наблюдаешь чем я тут занимаюсь? Хе, Завтра ты увидешь, что я буду творить. Нужно ее повесить на место. Сюда ее. Хе, шкворчит ещё.))) Жирненьки ГОТ был.

Мрак. 
.
.
.
.

.
.
.
.
.

Мрак. 
.
.
.
.

.
.
.
.
.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

#всюду_рифмы

а желание улучшения -

это дело не наказуемое .

мы руками местного гения 

в игру

39624eb2d8117af27ba624a00dc9ed1a.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2019 в 18:51, PA3BJIEKYXA сказал:

длинная пушка - как паспорт мужчин !

изида не тема для танка .

смотрите . завидуйте - я гражданин ! 

а не какая-нибудь гражданка ! :) 

Ствол у рельсы - длинный, прямой

Явный фаллический символ

Но вот проблема - мажешь, косой

И какой ты после этого мужчина?

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

всё. стоп . финишная лента . ты легенда !

сколько ждал ты этого момента .

аплодисменты .

оглянись . вспомни был кем ты .

вспомни сколько вбито , прокачено

бабла вдоначено .

нервов потрачено . клав расхреначено

вот свежий уорент . нуб - как здрасти 

с правом на счастье 

с правом на выбор . режима , оружия ,  карты 

с азартом . мчит с низкого старта

и время мчалось . игра менялась .

мы менялись .

иные ушли но мы остались . мы не сломались . 

плевались .

клялись уйти но оставались

мир не статичен . всё логично . практично 

модератор категоричен 

ты токсичен ! неприличен . переходил на личность .

ату его ! иди ка  в баню , в игнор . в гетто 

подумай  с кем ты и где ты 

а где и с кем я ? в своём круге 

рядом друзья , враги , подруги .

с кем бился , спорил , хаял игры недуги . 

хапуги !

жалки ваши потуги . 

и всё ещё есть силы смеяться .

влюбляться . развлекаться 

гоняться .

за голдами . за фрагами , раками

флагами - не за дензнаками .

или статусными железяками !

мораль ? к чёрту ! я не читаю нотации 

об игры деградации и мозгов ампутации .

бай ! я на премодерацию

• Нравится 6

Поделиться сообщением

миф о коте в мешке подделен

не потому что не присуща гибкость

а потому что кот на самом деле

жидкость

(здесь будет картинка с котом в графине)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не филолог, Боже упаси!

Неграмотен немного, но ей-богу -

Как можно, не заметив, провести

С ошибкою коммент к видеоблогу?!

Быть может, я не прав, и мой огрех.

Наречие "вразбег"... Я думал, слитно...

"Разбег" берут спортсмены, но "в разбег"

Глаза как могут быть? Как в кучу, видно...

Изменено пользователем druugen
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, druugen сказал:

Бывают чудеса на свете -

Я , как и сотня сайтов в интернете

Ошибок не нашли .

Мое возможно упущение

Что указал лишь направление

Не уместив "пошли" .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, druugen сказал:

tx0KCin5.png:D:rolleyes:

Приятно, когда люди знают и уважают русский язык!))) Да ещё и об ошибке сказал рифмой)) Теперь и я буду знать, как пишется ЭТО слово))

Druugen лови ЛАЙК)):rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

возможный путь решения проблем

с лагами-багами , инетом и ММ

попробуйте - он же не так уж труден

в ДРУГУЮ руку вы переложите

бубен

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 00:48, ivan-groz сказал:

0f33616ec5171e97929d777ea73165df.jpg

МУДРОСТЬ АЗРАБА

Однажды, поздним вечером, когда благонадежные жители великого танкостана принесли хвалу величайшему Азрабу и удалились
 почивать в Астрал, оставив свои покореженные и измызганные за день тела в индивидуальных хранилищах под зоркий присмотр
 стражников Мордера, -  доблесный Гадмуд  ибн Он, внештатный страж светлейшего Адмун-паши, объезжал закопченные улицы вверенного ему халифата. Был он крепок, силен как девяносто девять слонов, криворук и правое косое дуло его незаменимого твинсомета еще ни разу не давало осечек.

Заглянув за прогнивший  сарай достославного шафтохана, который втихаря приторговывал заморским солидолом, отважный Гадмуд  почувствовал мерзкий запах соляры  разбавленной ослиной мочей  и горелого масла.

Завершив непристойное дело за углом раздолбанного сарая (- ибо долго блуждал по закопченным улицам), Гадмуд  двинулся на запах. И увидел он грязного нуба, таскавшего коробки из-под иноземного солидола. Был этот нуб из нубов одет в мерзкий
жестяной корпус васпа, с ужасно торчащей смокой между вытаращенными глазищами похожими на глаза презренного
 рикошельника. А вонь исходящая от него отпугнула бы и более смелого стража чем Гадмуд, не подцепив в тот день он обычный насморк.

- Эй, грязный нуб, неугодный светлейшему, подойди! - воскликнул Гадмуд. - Ибо я, страж от рождения, Гадмуд  ибн Он
 внебрачный сын Адмун-паши, отправлю тебя в позорное банище.

Грязный нуб очнулся от монотонного труда и в гневе вскричал:

- Как ты смеешь прерывать мои труды? Ибо я ужасен, очнувшись с бодуна!  Не видишь что я занят постройкой грандиозного небоскреба для самого Азраба великого, да увековечится в потомках имя его!

Но Гадмуд  ибн Он Адмун-паша достал свой огромный банхаммер, и грязный нуб, припав на передние жестяные гусенки,

взмолился: - О, не бань меня всесильный Гадмуд!  Я не просто нуб, я нуб из нубов!       Я раскрою для тебя сокровенные тайны которые  укажут путь к неисчислимым богатствам!  Только не бань мою несчастную карму, и не бей по башне,
и остальным частям этого, взятого мною напрокат, тела!

- Что ты можешь дать мне, презреннейший из презреннейших?  Поразился Гадмуд.

- Мое хранилище крепко как скала шайтана, ежедневно у меня столько фрагов и скилла, сколько влезает в мое чрево,

а по пятницам - слава величайшему Азрабу, имею много светящихся камней в маленькой позолоченной коробчоночке!

- О, я подарю всему твоему роду могущество Азраба! - воскликнул нуб. И, да будет тебе известно, я давно мог бы все это получить сам, но меня всегда одолевала лень. Ты будешь иметь столько прокачанных боевых мультов, сколько позволено иметь такому храбрейшему стражу, а лайков и подписчиков в Вк  столько, сколько захочешь, и множество всякой нары и светящихся камней, что все это не влезет в твое ненасытное утробище!

- Говори, слушаю тебя презренный - приказал Гадмуд.
И грязный нуб - да не вспомнит никто его позорное имя: Гольдбильбек, рассказал:

- Знай же, сильнейший из стражей и стражайший из сильнейших, что род мой из достопочтенных прославленных Гольдбильбеков,
да не оскудеет он во все времена могущественного танкостана. И в детстве я был добрым Васпиком, пока волею великого Азраба,
да пребудет с ним мудрость, меня не покарали за свершенные в юности чиртерные прегрешения.
  И решив, что мне было все позволено, отправился я в дальнее путешествие по бездорожным просторам нашего
 величайшего из величайших в мире халифата. И ехал долго, ибо был под нитрой...

И доехал. И...

- И..?  Воскликнул Гадмуд.

продолжение

Скрыть содержимое

- И! - развел свои помутневшие глаза в стороны, грязнейший и
 презреннейший нуб.

- Так чего тогда ждем? - воскликнул в удивлении Гадмуд. - Мои гусни быстры и смазаны заморским солидолом, а банхаммер
страшнее любого молота! Устрашимся же скорее самих себя! И презреннейший из нубов, да забудется нами имя его - Гольдбильбек, вскочил сзади на спину бесстрашного Гадмуда, ибо спина его была крепка как девяносто девять слонов, и помчались они быстро словно стадо титаножигидов в сердечках по небезопасному пути великого танкостана.

И встречный ветер обдувал Гадмуда, и дуновение его было свежо и легко как пришествие утреннего рестарта,
 а потертые гусни так скрипели и гремели на поворотах, что скрежет этот был ужаснейшим, подобно завываниям шайтана.
..........

В те, благодатные дни, в достославный халифат съехались многочисленные уважаемые адмун-паши, мордеры и стражи
со всего танкостана. Обсуждали они важнейшие дела - как менять священные светящиеся камни халифата на серебро и золото
 дружественного пока им донаторстана, и как этими камнями, которые халифату  почти ничего не стоили, так как ежедневно их испражнял дворец великого Азраба, ублажить всех страждущих. А также собралась многочисленная прислуга, и прислуга прислуги, и всякие прихлебатели, подпеватели и соглядатели... И множество мордеров и стражей великого танкостана охраняло
 их благовейный покой. Заметив же своего друга, Гадмуда, которого оседлал позорный нуб, мчащегося мимо, которого
ценили за его огромный банхаммер и честную игру в тогыз-кумалак, решили они что: это не по правилам.

И решив так, помчались вдогонку за Гадмудом. Столько светящихся камней не было во всем танкостане,
 сколько мордеров, стражей и соглядателей мчалось за отважным Гадмудом и Гольдбильбеком. И напряженной
сразу стала обстановка во всем халифате. И заметив их разбегались в стороны с дороги презренные нубы и даже
 хитрые и коварные кемперы притворялись спящими кустами.

И вот, к исходу третьих суток, когда усталость одолела отважнейшего из стражей, путники  втихаря прокрадывались в запредельную территорию священного форумфата. ( Ибо не обзавелись вовремя шенгеном.)

Двигались они инкогнито через доисторический лес растущий здесь со времен первых Азрабов, да сияют их имена вечно!
- населенный троллями, сатирами, феями и прочими неизвестными токсичными существами сомнительного происхождения.

Долго пробирались они через  дурно пахнущие форумфатские болота, постоянно натыкаясь на брошенные старые посты
 исчезнувших  здешних обитателей,  которые свисали прогнившими гнездами с громадных  ветвей этого странного леса.

И когда выносливости у Гадмуда уже оставалось столько, сколько воды в бурдюке у погонщика верблюдов пересекшего
великую пустыню, а товарищи его отстали далеко за пределами форумфата, ибо были они из числа не так проворных,
сколько бесстрашных, отважнейший страж вскричал:

- Подожди, самый вонючий мой наездник из вонючейших, которых мне когда либо приходилось возить на себе, и то
 те были трупами врагов!
- Что мы ищем в этом забытом шайтанами месте?

И весь затрясся презренный нуб истекая от жары заморским солидолом, ибо спина отважного Гадмуда взгрелась  от столь замысловатого путешествия, и отвечал  он:

- О, быстрокрылый мой повелитель! А ищем мы великое древо познаний на котором зреют бесценные плоды мудрости.
Вкусив их, сам великий Азраб прослезится и заключив тебя в свои священные объятия, назначит Адмун-пашой!
- Да запомнятся ваши имена!

- Твой язык подобен грязному, размотанному тюрбану старого собирателя крисов.

Вырву когда придет время... если раскроется капля обмана, не забыв заодно подвесить на нем твою жалкую
 жестянку чтобы отпугивать читерпалых шакалов!

- Идем же, - приказал Гадмуд. - Будешь идти впереди, дабы при первой опасности пожертвовать твоим никчемным существованием. И испуганный Гольдбильбек потащился вперед, ибо ослушаться
стража не смел, так как банхаммер его был всемогущ.

- Вот оно! - завопил голосом раскаявшегося грешника Гольдбильбек.
- Это то дерево, о страж из строжайших! Скорее карабкайся за плодами и насыться ими. И мудрости твоей не будет равных.
А я могу теперь покинуть тебя - ибо меня одолела лень.

- Не торопись, презренный мой проводник! - воскликнул Гадмуд.
- Признайся- кто охраняет древо, потому как не может сокровище просто так торчать без стражей!

И страшно заикаясь, нуб отвечал:

- Нет никого, этого то я и боюсь.

- Лезь, коварный из коварнейших, - велел Гадмуд. - Отведай сперва сам, ибо ты мог задумать дурное.

И нуб, с проворностью хорькорыльсы вскарабкался на ближайшую ветку и достав первый попавшийся плод съел его,
ибо Гадмуд был отважнее и сильнее, а банхаммер ужаснее молота.

Еще никому во всем танкостане не приходилось видеть такого.
Отвалились с грязного нуба ржавые наросты и куски рваной жести. Засиял он как начищенная лампа Насреддина благоухая чистым дыханием. Взглянул доброжелательно на Гадмуда и вымолвил:

- Ешь же, мой верный товарищ. Вкуси плоды мудрости и станешь просветленным как я и мудр как Азраб.

- О нет, светлейший из нубов. Правила запрещают упртреблять на работе, и я эти правила чту. Наберу с собой побольше плодов, а после службы буду вкушать их с подобающим благоговением.

- Логично, - ответил Гольдбильбек, и просветлев до полу прозрачности исчез в астрале.

продолжение ( часть 3)

Скрыть содержимое

Отважному стражу ничего не оставалось как карабкаться за плодами, и был он полон решимости и силы как девяносто
девять слонов, но небыло у него столько проворства как у хорерыльсы, ибо тяжела была ноша  банхаммера словно длань титана. И затряслось древо под тяжестью отважного охотника за плодами, и закачались вековые ветви с веточками, и встрепенулся, ожил весь форумфатский девственный лес пробудив скрытно полуспящих обитателей его.

Словно проклятия шайтана посыпались сверху, с ветвей и со всех сторон на храбрейшего из храбрейших Гадмуда, ужасные тролли и мерзкие сатиры, и облепили его светлейшую плоть как дикие осы гнилую грушу, и небыло им числа, ибо был он одинок, а просветленный нуб почил уже в астрале.

Три дня и три ночи рвали его отважное тело пожиратели душ. И когда девяносто девятый слон пал под натиском столь беспощадного толпища, ибо ужасный банхаммер не устрашил никого по причине бездействия... так как пропала его чудодейственная сила здесь в запредельном, форумфатском лесу и не работала, с ели живого стража чуть не содрали толстую, шафтонепробиваемую шкуру, зато прихватили из потайного загашничка три позолоченных коробчонка со светящимися священными камнями - дары великого Азраба, да славится его имя!

И отважному из отважнейших Гадмуду ничего не оставалось как
свалить в астрал, при этом успеть надкусить упавший с древа плод, ибо сильна была страсть возвеличиться.., но жажда мщения обитателям этого запредельного шайтан леса перевешивала
все предыдущие желания...

С той поры утекло немало воды из главного арыка, берущего начало в кущах великого Азраба, могущественного танкостана. И однажды, объезжая прокопченные заморским маслом и солярой улицы
вверенного халифата, заметил отважнейший из отважных, да припомним имя его - Гадмуд! презренного нуба.

- О, светлейший из нубов! что ты забыл в этом грязном месте? - удивленно воскликнул страж.

- А ты до сих пор все ходишь с этим громозким банхаммером, мудрейший из отважных? - съязвил Гольдбильбек.

Засмущался Гадмуд, ибо никогда такого с ним небыло, и отвечал:

- И познал я, что пусть мудрее стал самого Азраба, но как был стражем, так и остался им. И по прежнему все так же объезжаю эти грязные, прокопченые солярой и маслом улицы...

- Ага... - вымолвил Гольдбильбек. - Доигрался?!

И разъяренный Гадмуд достал тогда свой ужасный банхаммер и отправил его в позорное банище, ибо не стоит всякому нубу насмехаться над стражами нашего славного танкостана.

...Мораль проста - от мудрости вкусив
 Азрабам не ровнЯ ты, не трать напрасно сил.
 Но, коль  душа  сомнением изгложена,
 Читайте  Правила:  
                           Запрещено. Нельзя и Не положено!

рисунок Ростика (r.ost)

автор: санка-ванка (2016г.)

Тысячу лайков! 

Я реально ржал при прочтении.

Так все просто написано, да прославят небеса автора.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сбрасывает хвою старенькая ёлка

С шорохом снимаемых одежд

Прилипают к тапкам желтые иголки

От праздника обманутых надежд

Отгремят салюты отстучат куранты

Отмечая времени рубеж

Спрячутся игрушки в старые серванты

До праздника обманутых надежд

Ссыпались мечтанья, чаянья напрасны

Будет как и было всё допреж

Год помчится новый по дороге к счастью

К празднику обманутых надежд

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Кругом тишина. Отгремели бои.

Я - в чат. Но и там нет ответа.

Ты душу, изида, мою напои -

На донышке теплится где-то...

Ты вылечишь танковый недуг любой:

Я помню: в задорном запале

Мы вместе за флагом ходили с тобой

И в дефе на базе стояли.

Мы смяли противников целый отряд -

Такой разномастный и пёстрый,

Мы в топе весели три битвы подряд,

Как будто молочные сёстры.

Что горе? - Нам горе с тобой не беда!

Но вечно сраженью не длиться -

И мы разошлись в тот же день навсегда,

Забыв напоследок проститься.

Кругом тишина. Стали карты пусты.

Шумы и помехи в эфире.

Но греет мне душу сознанье, что ты

Есть в этом обманчивом мире.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Распад на отдельные пиксили
Я с танками буду всегда
С обновами взрывоопасными
Смирюсь то что вновь не беда
Я Машу смотрю Немирскую
Любуюсь ей стыд потеря
Попасть я в бан рискую
Рифмою стих теребя
Хмельною порой ночною
Стихи возбудятся вновь
Я ставить рифмой не смею
Понятья любовь и кровь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Красивым росчерком пера

Пора поставить точку.

Но, запятая мне мила...

И даже многоточие...

:P

"Как хороши, как свежи будут розы,

Страной моей мне брошенные в гроб"

"С" И. Северянин (Лотырев).

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Уже как пару лет игре

Поставил точку. А тире 

И остальные знаки

Оставлю бедолаге:

Кто изредка играет, 

Подходит запятая, 

Кто бросил, но не точно -

Обычно, многоточие... 

Тому, кто каждый день, -

Нет знака, есть мигрень. 

А за себя одно скажу:

В игре я больше не жужжу.

И после нижней строчки

В конце поставлю точки... 

Изменено пользователем druugen
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

В схватке полов проиграли мужчины. 

Признать пораженье, стать подданным?! 

Я, как мужчина, не вижу причины

Страдать по позициям отданным.

И в праздники наши всегда - Да-да-да!

Готов я лежать на лопатках...

Ах, милая, ладно, будь сверху всегда!

Я твой. Только твой. Без оглядки!

Роди мне и сына, и дочек-принцесс, 

И зря не подумай дурного.

Не спорю, зачатия в кайф мне процесс, 

Но мысль ведь веду я к иному.

Ах, Женщины, Вы наверху, признаю. 

Помилуйте, как не напиться?! 

Вы в гендерном нас победили бою! 

Позвольте нам снизу лениться?! 

Пи.Си. правка,шлифовка моего Друга- мэтра стихосложения Димы-druugen, он же, кто помнит-"сени-тен". Пи.Пи. Си. Димка, прости, спалил тебя). Таки Страна должна знать своих Героев!

У нас, поэтов, разный путь.

Перегорят века у Крона в топках.

И нас прочтут-поймут когда-нибудь...

При археологических раскопках.

:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу