Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Доработки Регби и другое

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Лучше бы сделали возврат флага в ASL при касании его противником, как в CTF, а не этот дурдом.

Поделиться сообщением

Да и сделайте нормальные оповещения. ничего не ясно-кто взял, у какой команды мяч...а  в уголок с мелким шрифтом смотреть не удобно...зато мячик вертится..прогрессс)

и если брать уже регби, то надо не точки ставить, а ворота, что бы  пасом можно было забить...желательно  по-шире..))

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.yK.JI.A сказал:

Лучше бы сделали возврат флага в ASL при касании его противником, как в CTF, а не этот дурдом.

Самое дельное предложение по Штурму. Если режим своим названием подразумевает захват базы противника, путем доставки флага, одновременной атакой группы красной команды, то каким образом моментальный возврат флага способствует массовой атаке? На больших картах сброшенный флаг и раньше было нереально успеть подобрать, а теперь и подавно нет смысла сопровождать флагоносца. Раз за доставку теперь дают всего 5 очков, то либо увеличивайте время возврата до 10 секунд как минимум, либо через 3 секунды после касания его игроком синей команды, чтобы за пару метров до базы противника была возможность его подхватить сопровождающим флагоносца. 

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

14 часа назад, Apxugb9IBoJI сказал:

Адександра, здравствуйте. Ведь в видеоблоге говорили что будет индикация флага в штурме, а сделали что флаг мгновенно исчезает.

Индикация будет, но позже, готовим. 

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

Только что из этого вашего регби. Мяча НЕ ВИДНО, несмотря на ваши доработки и кручение. Это не регби, это поиск мяча. А иногда вообще, зависает в воздухе, а через 10 секунд каким-то образом оказывается в противоположном углу карты...

Баг с зависанием мяча разовый или постоянно повторяется? Не видела подобных жалоб. А с интернетом всё в порядке?

Фидбек о внешнем виде мяча передала, следим за отзывами игроков, пока не могу сказать, как мяч изменится и изменится ли вообще. 

14 часа назад, ART.1989 сказал:

a gde kraski kagda budt 

Вам в другой топик, там есть вся инфа. ТЫК

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Баг с зависанием мяча разовый или постоянно повторяется? Не видела подобных жалоб.

У меня сегодня та же ерунда была. Вроде бы после уничтожения мяченосца мяч завис в воздухе где-то секунд на 10 (подобрать невозможно было), пока скринил - исчез куда-то.

sWUpuiF.jpg

Поделиться сообщением

регби не интересно лучше бы сделали плавание или водное поло а можно еще и  фигурное катание--арех алё?

Поделиться сообщением

16 часов назад, andrey1606 сказал:

У меня сегодня та же ерунда была. Вроде бы после уничтожения мяченосца мяч завис в воздухе где-то секунд на 10 (подобрать невозможно было), пока скринил - исчез куда-то.

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

За 2 битвы что-то подобное произошло 2 раза. Во время одного из этих случаев мне и вовсе показалось, что после уничтожения игрока, мяч крутился в воздухе на одном месте секунд 10, а потом я увидел этот мяч над только что респнутым, ещё прозрачным танком, который до уничтожения этот мяч и нёс. С одной стороны доказательств у меня нет, но с другой вроде галлюцинациями не страдаю, и не понимаю, как мяч за 10 секунд может оказаться на противоположном конце карты. На проблемы с интернетом не похоже. По крайней мере не было такого, что все игроки едут прямо и бесконечно крутят башней.

Конечно было бы легче это всё утверждать, если бы мяч был ярче. Сделайте вы его ярко-оранжевым что ли, пока не придумали что-нибудь другое.

Передам тестировщикам, проверят. 

Поделиться сообщением

Помимо кнопки ВБОЙ верните игрокам возможность создавать битвы на любой вкус и цвет, люблю играть на карте Тишина, но рандом ваш создает её раз в 3-4 дня

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На карте "Бойня"  дважды:   Бросок мяча в  прыжке сверху в воронку, мяч сразу исчезает.  Через какое-то время сообщение, что мяч в игре.  Один раз прилип к склону  на карте "Мосты", взять было невозможно. Скринов нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сделайте мяч большим и не будет он застревать в невидимых кусках 3-х мерных конструкций.

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 10:04, POMADOHAT сказал:

Помимо кнопки ВБОЙ верните игрокам возможность создавать битвы на любой вкус и цвет, люблю играть на карте Тишина, но рандом ваш создает её раз в 3-4 дня

Покупай Про битву и создавай на любой вкус

Поделиться сообщением

17 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Покупай Про битву и создавай на любой вкус

гениальный ответ

Поделиться сообщением

К стати, вот недавно играл я на карте 2042 и произошла интересная вещь...

Везу я мяч и уже практически на вражеской точке меня выносят...

И тут хопа...я исчезаю с мячем и с ним же респаюсь...афигели все)) и я в том числе))

Жаль, видос не снимал :(

В 08.02.2018 в 15:44, Guard_of_world сказал:

За 2 битвы что-то подобное произошло 2 раза. Во время одного из этих случаев мне и вовсе показалось, что после уничтожения игрока, мяч крутился в воздухе на одном месте секунд 10, а потом я увидел этот мяч над только что респнутым, ещё прозрачным танком, который до уничтожения этот мяч и нёс. С одной стороны доказательств у меня нет, но с другой вроде галлюцинациями не страдаю, и не понимаю, как мяч за 10 секунд может оказаться на противоположном конце карты. На проблемы с интернетом не похоже. По крайней мере не было такого, что все игроки едут прямо и бесконечно крутят башней.

Конечно было бы легче это всё утверждать, если бы мяч был ярче. Сделайте вы его ярко-оранжевым что ли, пока не придумали что-нибудь другое.

Изменено пользователем Nano3.0

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 09:59, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Пусть тестеры проверят на возможность уничтожения такнка с мячом буквально возле точки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...