Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

МПК и покупка модификаций раньше звания

SUB-ZERO-gold

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, и давно знаю,что валюта - основа стратегии игры танков онлайн, как,впрочем и большинство подобных проектов. Я не гонюсь затем,чтобы игру сделали одинаково доступной как  для мало или совсем не донатящих в данную игру так и откровенно богатых закупщиков всевозможных плюшек и сладких штуковин, серьезно облегающих игру в общем. У танков онлайн есть своя "Газета", хотя до полноценной игровой газеты ей уж очень и очень далеко. Так вот в этой самой газете я давным-давно вычитал про рассказ о танках, которые подобно людям живут, ездят и стреляют дабы выиграть бои и купить поесть(или заправиться :) ) Так как вы обоснуете схему покупки комплектов за несколько званий до их открытия? Читерство не иначе, причем на игровом уровне и от руководства игры. Хочешь удовольствия, хочешь танк,который недоступен остальным нищим? Хочешь нагибать нищих!У нас для вас выгодное предложение! Мамонто-гром м4 на Ефрейторе! Стоимость всего 10000 рублей или 200$! Но зато вы сможете уничтожать неверных одним щелчком мыши! А если неверные попытаются объединить свои жалкие и неумелые рабские силы против вашей всемогущей власти - мы в подарок предоставим вам защиту от всех орудий игры в размере 50%, и это ещё не всё - дабы особо не напрягать ваш светлый и абсолютный разум вам также предоставляется комплект припасов,с 1е1000 единиц каждого припаса!!!

Этой вакханалии конечно никогда не будет, иначе игра про танки попросту станет игрой на выживание, а новички в мишени,которых и так не хватает в последнее время.

Так вот, я хочу сделать так, чтобы "комплектники" не получали огромного преимущества, и чтобы у остальных игроков при полном улучшении пушки предоставлялась возможность до звания получить следующую модификацию.  Мне не нравится играть на "ромбе" против дикорика м2 с мпк 5/10, когда я уже 3 звания катаюсь на дикорике м1 мпк 10/10. Это попросту несправедливо. Хотя я прекрасно понимаю, что работу в этом направлении никогда разработчики данной игры( а какой же ещё?) делать не станут, а зачем?Донат не увеличится! И это логично! 

Скрытый текст

qhdqS3iZQrC7nSHG4djcAQ.jpegdeobK8UhRPetZvn4nOGxgQ.jpeg

И бонус:

sW9w2IEqTE_1P96M2gUlaw.jpgC0O6Tb0mTBqoU5a2rq6A_g.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Комплекты созданы для тех , кто хочет быстро и динамично играть и так же раскачать свой гараж хорошо . 

Если Вам что-либо не нравится в игре, отписывайтесь в теме ( Книга жалоб ) -  http://ru.tankiforum.com/topic/4/ 

Тему закрываю . 

82fc49a2.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...