Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №250

Kasim

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, snaiper47 сказал:

после добаланса 2014 года и до конца осени игра была практически идеальной.

Сейчас же все сбалансировано. Ты чего возмущаешься? xD Купи весь гараж и будешь в балансе. :D

Поделиться сообщением

Новая фишка с индикацией флагов - плохая идея, на мой взгляд. Еще один шаг в сторону примитивизации игры.

Но, впрочем, нам не привыкать. Испортили режим точек, ввели два сомнительных недорежима, потом долго тужились и вот до флагов добрались...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Новая фишка с индикацией флагов - плохая идея, на мой взгляд. Еще один шаг в сторону примитивизации игры.

Но, впрочем, нам не привыкать. Испортили режим точек, ввели два сомнительных недорежима, потом долго тужились и вот до флагов добрались...

Я вот не понимаю. Создать пытался битву "Регби" в про. Никак. Их новый режим что такой закрытый? 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Obsidian_4th сказал:

Испортили режим точек

Когда это его испортили? о_о

Сейчас СР как раз самый сбалансированный режим

1 час назад, Obsidian_4th сказал:

два сомнительных недорежима

Регби уж точно не сомнительный - это весьма интересный и динамичный режим

А насчет штурма согласен - не очень вышел

Поделиться сообщением

46 минут назад, andrey1606 сказал:

А насчет штурма согласен - не очень вышел

Когда воткнули вычитание очков. Исход боя стал лотерейным и зачастую несправедливым. Впрочем, дело вкуса.

В Орехегби мне не нравится процесс бодания за мяч со своими сокомандниками, аки спосиголд прям. И постоянная бестолковка в игре, когда не ясно, где находится мяч. Игра самая антикомандная из всех имеющихся (не считая ДМ, ессн).  Здесь, опять же, дело вкуса, не настаиваю, но по мне режим такое же барахло, как и недоштурм.

Теперь, когда шаловливые ручонки дотянулись и до флагов, неизгаженными (пока) остаются и без того унылые ДМ и ТДМ. Но Орех в минуту просветления и до них доберется.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 16:44, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Я вот не понимаю. Создать пытался битву "Регби" в про. Никак. Их новый режим что такой закрытый? 9_9

Дождёмся появления обновлённых карт в ПРО. Тогда и Регби и Штурм

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 15:05, andrey1606 сказал:

Какой же он сбалансированный? Он испорченный.

Движ точек вперед-назад - это баланс? Это бред, придуманный для...  Сам догадайся)...

А делали это никак не для баланса. Фонды и заработки в старом СР были поинтереснее. С вводом обновления фонд там уменьшили. Вот основная цель...

В 05.02.2018 в 15:05, andrey1606 сказал:

На счет регби.

Хотелось бы подробнее об его интересности и особо, о динамичности... (Если считать борьбу за голд динамичной, тогда понятно...)

Вся динамика сводится к борьбе за мяч. Очень сомнительно, что это интересно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

Движ точек вперед-назад - это баланс? Это бред, придуманный для...  Сам догадайся)...

А делали это никак не для баланса. Фонды и заработки в старом СР были поинтереснее. С вводом обновления фонд там уменьшили. Вот основная цель...

Я не часто играю на точки, но случается и обновление как раз внесло тогда баланс. Раньше, если команда сначала боя набрала много очков, то потом играла на расслабоне, а теперь противник может переломить исход боя. Это же здорово!

Поделиться сообщением

. Фонды и заработки в старом СР были поинтереснее. С вводом обновления фонд там уменьшили. Вот основная цель...

Нынче в  СР фонды неплохие,  на полигоне СР  за первое место вчера  дали  950 крисов в обычной битве.Для сравнения-в ТДМ дают 250-300.

Поделиться сообщением

Раньше команда, которая с началом битвы была в большинстве, могла заработать сразу много очков, а игроки, зашедшие за противников уже где-то в середине игры, даже захватив и удерживая все точки все равно не могли догнать по очкам первую команду. Сейчас же проигрывающая команда может дать отпор и затащить в любой момент, даже проигрывая где-нибудь со счетом 95:0. Сейчас в большинстве игр на точки счет у команд примерно равный, нередко встречаются битвы, завершающиеся с отрывом в одну/несколько точек или в ничью. Фонды в режиме сейчас тоже неплохие - за победу в среднем получаю 700-1000 кри. Сейчас СР - это самый интересный и сбалансированный режим. 

На счет регби.

Хотелось бы подробнее об его интересности и особо, о динамичности... (Если считать борьбу за голд динамичной, тогда понятно...)

Вся динамика сводится к борьбе за мяч. Очень сомнительно, что это интересно...

Динамика Регби заключается в том, что:

1) На карте всегда происходит какое-то движение. Здесь нет унылого стояния на базах как в CTF, когда ни одна из команд не может вывезти ни одного флага и битва заканчивается с мизерным фондом и кучей слитой нары. 

2) Новая фишка - возможность паса - очень интересная вещь с множеством вариантов применения. Можно, например, находясь в толпе противников, выкинуть мяч в киллзону. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не часто играю на точки, но случается и обновление как раз внесло тогда баланс. Раньше, если команда сначала боя набрала много очков, то потом играла на расслабоне, а теперь противник может переломить исход боя. Это же здорово!

А я часто играю там. До обновления только там играл. Сейчас реже.

Обновление дало возможность кланам, гарантированно отжимать фонд у одиночек. Больше никакой пользы. Если раньше я заходил в любую команду и играл, то сейчас приходится выбирать...

Раньше тоже можно было сломить игру. И не раз ломали. Но раньше захваченная точка ценилась. Сейчас - пшик. Масса боев, где в одной команде "сидит" конфа, а в другой 2 чел и оба из той-же конфы... И они, эти двое ведут в счете, "зазывая" лошков-одиночек зайти и побыть мяском))) Это нормально?

Изменение движа точки никак не отразилось на улучшении игрового процесса. Отразилось лишь на фонде. Он стал меньше.

Если бы хотели действительно улучшить игровой процесс, то шли бы каким-то иным путем.

Много раз предлагал, чтоб в неполных составах флаг нельзя было взять. Может это и не удачная идея, но игра в СТФ на мой взгляд была бы интереснее. В СР тоже можно придумать какие-то ограничения. Но зачем? Это не увеличит донат. А значит и задумываться об этом не стоит.

Любое обновление делается с целью, попытаться увеличить донат. И изменение в СР - не исключение...

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

А я часто играю там. До обновления только там играл. Сейчас реже.

Обновление дало возможность кланам, гарантированно отжимать фонд у одиночек. Больше никакой пользы. Если раньше я заходил в любую команду и играл, то сейчас приходится выбирать...

Раньше тоже можно было сломить игру. И не раз ломали. Но раньше захваченная точка ценилась. Сейчас - пшик. Масса боев, где в одной команде "сидит" конфа, а в другой 2 чел и оба из той-же конфы... И они, эти двое ведут в счете, "зазывая" лошков-одиночек зайти и побыть мяском))) Это нормально?

Изменение движа точки никак не отразилось на улучшении игрового процесса. Отразилось лишь на фонде. Он стал меньше.

Если бы хотели действительно улучшить игровой процесс, то шли бы каким-то иным путем.

Много раз предлагал, чтоб в неполных составах флаг нельзя было взять. Может это и не удачная идея, но игра в СТФ на мой взгляд была бы интереснее. В СР тоже можно придумать какие-то ограничения. Но зачем? Это не увеличит донат. А значит и задумываться об этом не стоит.

Любое обновление делается с целью, попытаться увеличить донат. И изменение в СР - не исключение...

Это обновление добавило динамики в игру и не даёт расслабиться обеим командам. Мне это нравится. Конфы всегда отжимали фонд и ничего удивительного в этом нет. А вот по поводу фондов....  как он мог стать меньше то? Меньше танчиков подбивать стали или точки реже захватывать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, andrey1606 сказал:

Динамика Регби заключается в том, что:

1) На карте всегда происходит какое-то движение. Здесь нет унылого стояния на базах как в CTF, когда ни одна из команд не может вывезти ни одного флага и битва заканчивается с мизерным фондом и кучей слитой нары. 

2) Новая фишка - возможность паса - очень интересная вещь с множеством вариантов применения. Можно, например, находясь в толпе противников, выкинуть мяч в киллзону. 

В ДМ-ке и ТДМ-ке тоже нет унылого стояния... Да и в ЦП собственно тоже нет... :)

В Регби есть новая фишка: толпа идиотов пытается отобрать\прикрыть или еще что-то сделать с мячом и соответственно кучкуется. Чем вовсю пользуются владельцы магнумов, рельс, громов и шафтов... :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вот по поводу фондов....  как он мог стать меньше то? Меньше танчиков подбивать стали или точки реже захватывать?

Меньше выдавать стали за захваченную точку. А когда бежит вообще ничего не "падает". Как то так... Хотя зачем я объясняю?

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это обновление добавило динамики в игру и не даёт расслабиться обеим командам.

Какая там динамика? Хотя в нарных 15ти минутках возможно где то она и есть. Их в расчет не беру. Там задания выполняют. Сколько раз играл и видел, как игрок играет, играет, нарит, нарит, а потом в середине игры бросает это дело и тупо стоит, ждет окончания. Спрашиваю: "Что случилось?"... -"Все, заданку выполнил, жду окончания, чтоб что-то получить". -"Так команда проиграет!"... -" А мне пофиг, нару тратить не хочу." Супер-динамика... Все просто замечательно! Пока он нарил, команда была на много впереди и выиграла бы бой "по старому", а "по новому" проиграла вчистую. Мне такая динамика не интересна. В моем видении режим испохабили донельзя... У каждого оно свое, понимание...

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 15:48, Kasim сказал:

Дождёмся появления обновлённых карт в ПРО. Тогда и Регби и Штурм

Была б программа как у вас... Нарисовал бы я вам пару карт. Наверно не так уж и сложно это. 9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Была б программа как у вас... Нарисовал бы я вам пару карт. Наверно не так уж и сложно это. 9_9

Бывали конкурсы по созданию карт. Последний, кстати, был довольно давно, так что возможно в обозримом будущем будет ещё.

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 20:38, qaz-20004 сказал:

Cколько стоить будут краски для войны ?

1ОО кристаллов

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 17:09, DELTA365 сказал:

В Регби есть новая фишка: толпа идиотов пытается отобрать\прикрыть или еще что-то сделать с мячом и соответственно кучкуется. Чем вовсю пользуются владельцы магнумов, рельс, громов и шафтов... :)

Делал на днях задание на опыт в регби. Все именно так и происходит))) Скажу, что с жигой подъехать с боку к такой кучке, приятно))) Зачем мяч таскать? "Зажарил" сразу 5-6 танков и опыт набил минут за 5 таким образом)

Поделиться сообщением

Делал на днях задание на опыт в регби. Все именно так и происходит))) Скажу, что с жигой подъехать с боку к такой кучке, приятно))) Зачем мяч таскать? "Зажарил" сразу 5-6 танков и опыт набил минут за 5 таким образом)

Один жигой кучки жгёт, второй шафтом что-то вдали выцеливает, пока у него за спиной гол забивают, а потом удивляются: а чой-то счёт в битве 10:0 ? O.o

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 16:05, andrey1606 сказал: "Регби уж точно не сомнительный - это весьма интересный и динамичный режим."  По поводу динамики можно поспорить (она будет, когда будут играть на васпах и хорях), а на данный момент- это гонки черепах (поскольку в основном играют на мамонтах и титанах в окружении изид).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...