Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

трое)

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Да реально достали уже просто.

Прям они одни существуют и только их краски нет.. В игре есть большой пласт игроков с Армении, у них также сильно развита любой к своей Родине, но я вот почему-то ни разу ещё не прочитал сообщений, чтоб кто-то возмущался "Пачиму нет краски за Армению!"..

Нас локаль Антарктиды тоже обломали, Мы решили воевать в белой краске против всех!!! Если кто просто реально будет доставать то это будем мы!!!  флаг и гимн Антарктиды будет на всех аккупированных территориях!!! >:(

Поделиться сообщением

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, CTYUARD сказал:

сами говорят что ,ТО не просит пароли,и сами же просят ник и  пароль,логики 09_9

У вас их никто не просит. Вы просто используя их будете заходить на сайт. Сайт привязан к базе данных ТО, той же, которая используется при логине в игру.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

Патамушьта нет такая лакали в игра в этай игра другая лакали в первам саапщении написана жы

четать ниумеишъ чоли? па руске жы написана..

Гольдя биля?

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

Было бы неплохо из числа скиловых и уважаемых игроков выбрать человек 5 командиров, которые будут координировать действия всех остальных через чатик, форум, ютуб, группу вк, и если игроки не будут "включать" дурачков, то победа достанется легче. А от демократии на войне пользы не было и не будет.

Согласен с вами насчёт  демократии.

Поделиться сообщением

Дурная затея.

Нас Русских в 2 раза больше чем любых других- кто победит - ясно.  А вот РОЗНЬ вы сеете.  Сделали бы разделение на  красных и зелёных что ли.

Поделиться сообщением

6 часов назад, China_TAHK сказал:

Я ещё. Скоро нас на команду наберётся.

Я, наверное, тоже к вам присоединюсь, хотя в принципе, мне всё понятно - недальновидная политика так называемых "топ-менеджеров" проекта, всё дальше загоняет игру в "отстой", причём в последнем случае - с риском обострения межнациональных и межэтнических взаимоотношений. А это уже, попахивает нарушением Конституции РФ со всеми вытекающими... При умелом подходе и квалифицированном адвокате, "как два пальца об асфальт", можно нарваться на серьёзные неприятности с такими "замутами"!

Поделиться сообщением

наконец то что то существенное появилось связанное с танками... а то ,то паракур, то регби, то поймай ящик.. голда ..то еще какой-то бред)))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

У нас уже прошла обнова (+4 часа от Москвы разница, т.е у нас в 9.00 рестарт.) И этих красок нету в гараже.
1) Крски выйдут ТОЛЬКО после того как будет рестарт по [МСК]?
2) И на какой сайт?
3) Если я из России, а выберу Германию? Что-то будет? (Она более четко выглядит + Я лав Германию за их качество)

Изменено пользователем IlI_BigFreeZe_IlI

Поделиться сообщением

Вот очень жаль, что игра сама не распределяет игроков по фракциям... Что-то мне подсказывает дисбаланс там будет априори, причем высокий.

Стороны, которые в меньшинстве будут жестоко проигрывать (я понимаю что тут играет роль У/П).

Однозначно, за РФ будет большинство - и там начнется, как и в битве ОК/ВК - предпочтительное пинание вражеского танка (противоположной фракции) - и все, тут меньшинство проигрывает однозначно, по киллам, у/п и моральному духу)), а почему ? а потому что неравное количество игроков во фракциях (с огромным перевесом) + краска которую обязательно надо купить и носить !

П.С. - перестаньте засорять гараж бесчисленными красками (я имею в виду, которые мне приходится покупать по неволе !!), неужели не сделать временную краску на период ивента ?!

Вот сайт бы вел собственный подсчет и предлагал в момент регистрации те стороны, которые в меньшинстве, и весь бы народ раскидало поровну, одной проблемой меньше), ну и краски бы не пришлось вводить и носить, не боясь выборочного отстрела большинством на картах.

2 минуты назад, IlI_BigFreeZe_IlI сказал:

У нас уже прошла обнова (+4 часа от Москвы разница, т.е у нас в 9.00 рестарт.) И этих красок нету в гараже.
1) Крски выйдут ТОЛЬКО после того как будет рестарт по [МСК]?
2) И на какой сайт?
3) Если я из России, а выберу Германию? Что-то будет? 

Тебя лишат гражданства РФ :D

Изменено пользователем Amnesia

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь и сразу говорю что краску куплю за 100 кристаллов для красоты, но играть не буду так как нифига не понял условий игры, такая невероятно длинная и труднопонимаемая простыня в первом посте меня погрузила в уныние, понял только одно что придётся набивать 200 килов вдень, а мне это нафиг не нужно, да ещё и непонятно какие будут призы и будут ли вообще.

И вообще я нифига не понял O.o

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

Я куплю флаг конфедерации который почему то назвали английским, но играть в этой войне не буду ещё и потому что не хочу тратить нару которой и так стало мало

Да, маловато как то...:(

5344321cbad0.jpg

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

5344321cbad0.jpg

Правильно ли дорогая Вилька я понял твой намёк на то, что ты есть основная масса игроков?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Правильно ли дорогая Вилька я понял твой намёк на то, что ты есть основная масса игроков?

+- 5к на Легнедах-да.

Поделиться сообщением

29 минут назад, zango1 сказал:

Там ещё есть какая то мутотень с обязательным отстрелом 200 фрагов, а это скучно и нарозатратно, одним словом не оправдает потраченной нары, а вообще хорошая придумка чтобы выбить из игроков побольше нары..

на это не заморачивайся, эта мутотень, как ты выразился, с 200килами нужна только, если ты захочешь принять участвие в голосовании на какую чужую территорию ваша локаль захочет напасть и какую свою территорию территорию вы хотите поставить под усиленную защиту.

как показывает практика от вашего участия в выборах результат не меняется...

Хотя сейчас посмотрел ВБ опять есть сомнения, возможно призы дадут только тем кто голосовал... непонятно, что значит выражение: ПРИЗЫ ПОЛУЧАТ ТЕ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАХВАТЕ

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

5344321cbad0.jpg

Не пугай да не напугана будешь!

xGHpbdc.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Не пугай да не напугана будешь!

xGHpbdc.png

Ну и чего ты тогда ноешь? xD Просто чтобы поныть?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zango1 сказал:

Запомните, дети тарелька и вилька пишется без мягкий знак,
а сол и фасол с мягким знаком"

учи грузинский язык

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и чего ты тогда ноешь? xD Просто чтобы поныть?

Нара никогда лишней не бывает!

Поделиться сообщением

9 часов назад, sweet_1 сказал:

А как обстоит вопрос с чистоплотностью в пермском офисе??? Ведь проверить у какой локали какое У/П игрокам невозможно... И раз решили сделать сей показатель половиной успеха - значит, в офисе в последний момент могут сделать победителем ту локаль, которую они захотят исходя из маркетинговых целей... Тем более, тут уже персонажи с медальками на аватарках топят за англичан...

Большинство аватарок не играет давно, так, разве что крикнуть :D

Вроде только одна аватарка "за EN топила", которая на первой странице засветилась, так она с год как про игру забыла, но по традиции заходит одобрить все нововведения в игре :) За последний год, она разве что в регби 2 боя сыграла, так что не парься, набить 200 киллов для таких аватарок - каторга :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

И на будущее- делайте следующие войны с выдуманными странами и красками. Вангую, нынешняя война приведёт к жёстким политическим разборкам в чатах и на форумах. Особенно это обострится после победы одной из сторон.

А чего еще можно ожидать от русофобов? Девочка с золотым шаром прямое тому подтверждение... :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, POMIK-1 сказал:

в последнее время они стараются вложиться в 60 сек. как они могу что-то обьяснить? если на каждый влог выделяют всего по 20 сек максимум......... зажирели ........

Раньше они и за 15 минут с этим не справлялись. Так что 60 сек приемлемый вариант... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...