Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Ты забыл один нюанс - в данном ивенте примет участие гораздо больше игроков, чем в битве ОК ВК. И самая многочисленная фракция - РУ в битвах будет постоянно избивать друг друга, НИКАК не улучшая ситуацию с У/П своей команды. В то время как англосаксы, а особенно  немцы и поляки будут гораздо чаще мочить соперников из противоборствующих фракций. 

Ну это то верно - У/П надо бить, только сколько киллов то надо будет набить? С голосовалкой все понятно, 200 сделал и свободен - а тут, тут нифига.

ОКашников тоже было мало и ВКашники также гасили друг друга.. Но почему-то не победили, причём солидно так не победили 9_9

В конце концов решает УП среднего игрока и будет плавать в районе 1.0.. Тут вряд ли группа профи сможет вытянуть весь батл, ибо их УП растворится в УП нупов :)

Если бы команд было множество и они формировались не рандомно, а по приглашению/договору, с чётким руководством, тогда может быть это бы и прокатило..

"Типа ходим в ДМ/ТДМ группами, дефимся кучкой и приоритет в уничтожении противников. Но это намного сложней реализовать..

Поделиться сообщением

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Valent007 сказал:

А нельзя ли сделать видео презентацию что б не вникать в сложную инструкцию, тем кому лень перечитывать по многу раз.

Что там сложного? Сколько тебе лет? Купил краску, одел и погнал килы набивать. Кто первый тот и в дамках!)))

Но некоторым сложна, ОЧЕНЬ СЛОЖНА)))))

Поделиться сообщением

Мелкие суетливые фрикции ЦАТО после создания фракций перейдут к этапу фрикций ТО и все вернется на круги своя...

ЦА будет ругаЦЦа, нервно почесываЦЦа, очищая КЭШ, привычно подергивать правой ручкой, натирая  МЫШКУ, и продолжать играть, сидя на кактусе ТО...

Жаль, Фрейд не дожил до наших дней...  :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

А как делить нужно было - просто 4 придуманные команды вот и всё. Можно было даже придумать каждой фракции свою историю - игроки бы делали свой выбор, основываясь на близости идейоного духа той, или иной команды. 

Тут и так некоторым "фсё сложнА" до боли в костном мозге, а ты говоришь еще буквы читать))))

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Флаг, как флаг. Беда в том, что большинство до сих пор ничерташеньки немвкурило: в евро кластере 4 локали и все. 4 версии игры, переведенных на 4 языка, 4 форума. Ру, Ен, Де, и По. Всё. По 4-м локалаям и сформировали команды. Без какой-либо политики. 

Именно ПОЭТОМУ нет ни команды Украины, ни команды Беларуси, ни каких-нибудь ОАЕ, ни Франции, ни Норвегии, ни США, или каких-либо ещё. 

Другой вопрос, что по локалям делить было большой ошибкой - из-за огромной численной разницы состава локалей будет ощутимый перекос в результативности команд(и отнюдь не в пользу РУ). А как делить нужно было - просто 4 придуманные команды вот и всё. Можно было даже придумать каждой фракции свою историю - игроки бы делали свой выбор, основываясь на близости идейоного духа той, или иной команды. 

Да это я всё понял.  Просто народу обидно что заствляют играть под флагом другого государства. Хотя по количеству игроков УКР локаль( если бы она была) идёт после РУ локали( правда с большим отрывом).

Поделиться сообщением

9 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Хотя по количеству игроков УКР локаль( если бы она была) идёт после РУ локали( правда с большим отрывом).

Это ты сам считал, или у тебя есть доступ к статистическим данным? 

Просто народу обидно что заствляют играть под флагом другого государства

Как же это смешно звучит)))  Орех стоит над каждым с палкой и приказывает выбирать)))

Бедные школьники, как же им тяжело живется сейчас с интернетом. Столько терабайт бомбардируют их нейроны каждую секунду))) Некогда даже в мячик на улице поиграть... Везде заставляют и вынуждают)))

Изменено пользователем AtlasGF

Поделиться сообщением

Только что, AtlasGF сказал:

Как же это смешно звучит)))  Орех стоит над каждым с палкой и приказывает выбирать)))

А что не заставляют? РУ локаль самоя большая и потому тут даж к гадалке не надо ходить кто победит. Вот детишки и будут брать флаг  РУ локали. Так как кри  и контейнеры на халяву получат. И ни чё тут смешного нету.

2 минуты назад, AtlasGF сказал:

Давай посмотрим другую ситуацию. Вместо флага РУ локали Америк флаг. Твои действия на форуме?

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Давай посмотрим другую ситуацию. Вместо флага РУ локали Америк флаг. Твои действия на форуме?

Уйду в монастырь:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Уйду в монастырь:ph34r:

Не надо) Эт я  просто пример привёл:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Мои действия никак не отличались бы! В задротомарафонах не участвую. Играю в удовольствие пару раз в неделю по мере свободного времени, надоело - вышел! И никто меня не заставит. У меня есть реальная жизнь, достижения в которой мне намного важнее вымышленных войн.

Но вот вам же так важно получить три несчастных голда и пару десятков нары, что вы пересиливая свои принципы и убеждения выбираете неродную вам страну за какую будете воевать! От этой же войны зависит будущее планеты....)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Вместо флага РУ локали Америк флаг. Твои действия на форуме?

Прикинь друг, у кого то в банке вместо РУ бумажек баксы))) Ничего, живут же как то люди, с ума не сошли)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AtlasGF сказал:

Мои действия никак не отличались бы! В задротомарафонах не участвую. Играю в удовольствие пару раз в неделю по мере свободного времени, надоело - вышел! И никто меня не заставит. У меня есть реальная жизнь, достижения в которой мне намного важнее вымышленных войн.

Но вот вам же так важно получить три несчастных голда и пару десятков нары, что вы пересиливая свои принципы и убеждения выбираете неродную вам страну за какую будете воевать! От этой же войны зависит будущее планеты....)))

Прикинь мне тож побоку эта игра.Во первых не играю в их акции . Во вторых мне побоку три голда.  И если бы ты играл пару раз в неделю на форуме тебя бы не было. Таких как ты тут( которые не играют или пару раз заходят) целый форум.

Поделиться сообщением

Вообще это конечно очередная непродуманность со стороны затейников.

Что мешало просто вывести команды, например, синих, зеленых, красных, желтых или что-то такое...

Поделиться сообщением

10 минут назад, AtlasGF сказал:

Прикинь друг, у кого то в банке вместо РУ бумажек баксы))) Ничего, живут же как то люди, с ума не сошли)))

При чём тут баксы или руб?

Поделиться сообщением

16 минут назад, sSAMOVAR сказал:

В рандоме искусственно занижать У/П противоборствующей фракции посложнее будет, как ни крути. Это вам не ракур гонять. 

Сложнее, здесь и поможет огромное число "занижателей", коими сможет похвастатся одна из локалей :)

Закинул один игрок в ДМку акк в нужной краске, за 15 минут он умер 40 раз и никого не убил, вот и прибавилось к общему числу смертей 40, а к киллам дырка от бублика, а таких игроков сколько может быть? Правильно, много :)

А тут и малочисленность противоборствующей локали пойдёт в минус. Ибо среднее значение резко поползёт вниз, за счёт малого числа игроков.

Вот и считай, скажем 5000 игроков локали "А" держали УП=2, круто, супер, молодцы, при этом набили в среднем по 300 киллов на человека, соответственно:

1 500 000 киллов и 750 000 смертей УП = 2

А в локали "В" игроков было 40000 и их УП=1.5, набили они в среднем также по 300 киллов, т.е.

12 000 000 киллов и 8 000 000 смертей УП = 1.5

Теперь вводим некий процент "нечестных игроков", которые хотят занизить УП противника, при этом каждый из них в среднем "помогает" получить 50 смертей противнику. Пусть это будет 3% (просто потому, что я так хочу, цифры все гипотетические и просто пример доминирования большей группы с меньшим УП)

Ну вот 150 человек из локали "А" помогли набрать локали "В" 7 500 смертей

В свою очередь 1200 человек из локали "В" помогли противнику умереть 60 000 раз.

При всех прочих равных условиях УП команды "А" снизится при этом гораздо больше, чем у команды "В"

1 500 000/810 000 = 1.852, УП снизился на 7.4%

12 000 000/8 007 500 = 1.499, УП снизился на 0.07%

Я примерно это хотел донести, и мы прекрасно знаем, что так скорей всего и будет :ph34r: Если цифры взять более реальные, то перевес гарантирован

Поделиться сообщением

И если бы ты играл пару раз в неделю на форуме тебя бы не было. 

И тут же...

Таких как ты тут( которые не играют или пару раз заходят) целый форум.

Где логика? Умудрился противоречить сам себе в одном посте.  Понятно, просто хочется чем то упрекнуть, а нечем)))

И да, тут же если ты не играешь, на форум не пускают))))

Поделиться сообщением

И тут же...

Где логика? Умудрился противоречить сам себе в одном посте.  Понятно, просто хочется чем то упрекнуть, а нечем)))

Чё ту не то написано?Те кто реально играет пару раз в неделю на форуме не сидят. Во что я и мел в виду.

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Чё ту не то написано?Те кто реально играет пару раз в неделю на форуме не сидят. Во что я и мел в виду.

Ок. А как ты собираешься отвертеться от своих же слов...

Таких как ты тут( которые не играют или пару раз заходят) целый форум.

Вот что я имел ввиду  9_9

Поделиться сообщением

Только что, AtlasGF сказал:

Ну. И что тут не то?тоже что я и пишу. Тут многие  на форуме типа не играют но пишутся.да ещё.  Скобок не заметил?

Я имел в  виду что многие играют в ТО каждый день а на форуме пишут что не играют или заходят поиграть пару раз в неделю. Теперь понятно?

Поделиться сообщением

А какая связь между игрой с писаниной на форуме? Если я играю пару раз в неделю, типо не имею права выразить свои мысли на форуме?

Или в таком случае со мной в западло базарить?

Поделиться сообщением

39 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Да вообще по-барабану :D Мои патриотические и националистические чувства не настолько сильны и ранимы, чтоб обижаться на отсутствие флага.. Любовь то она к Родине, месту где ты родился и вырос, а не к флагу или каким-то национальным нарядам..

Пусть хоть флаги Эфиопии и Зимбабве будут, хотя с другой стороны, тогда разделение на фракции будет честнее.

Лучше бы придумали 4 противоборствующих корпорации по производству танков :D Да, глупо, я знаю :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yulik167 сказал:

а можна ли купить краску и  не участвовать в войне?:|:|

И останетса в гараже навсегда?

Я так понял общий УП из-за твоего неучастия в войне немножко просядет. Покупай уж тогда краску "предполагаемого противника".

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...