Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с рейтингами.

KopoJIb-JIeB-228

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в свой профиль пишет,что страница не найдена,пытался зайти через главную страницу во вкладку рейтинги,но опять отбрасывало на главный сайт. https://imgur.com/a/8V2Kj

Поделиться сообщением

39 минут назад, KopoJIb-JIeB-228 сказал:

Когда я захожу в свой профиль пишет,что страница не найдена,пытался зайти через главную страницу во вкладку рейтинги,но опять отбрасывало на главный сайт. https://imgur.com/a/8V2Kj

Тоже самое сегодня.Захожу с яндекс браузера и рейтинга нет,а с гугл хрома нормально

Поделиться сообщением

Со всеми.

В 02.02.2018 в 15:47, Impulse сказал:

Актуально? Повторяется постоянно? Со всеми профилями?

Да.

Поделиться сообщением

У меня таже самая картина не хром не интернет експлорер не открывают личную страничку (не свою ни чужую) а также не открывается страница рейтингов. Остальные браузеры не пробавал. Это у нас html5 так чудит ? или другая обнова ? ))

Поделиться сообщением

Пробовал также с мобильки открыть хром и фирефокс не открывают. Но андроид app показывает статистику!

Поделиться сообщением

У кого проблема повторяется — пожалуйста, скидывайте мне в ЛС свой ник и вывод консоли браузера (F12), а затем чистите кэш.

Поделиться сообщением

Вообще странно. Почистил CCleaner  .Открываю яндекс браузер,пишу в строке поиска "танки онлайн рейтинг" .Захожу на первую ссылку в поиске

1

Рейтинги

ratings.tankionline.com

но опять попадаю на главную страницу. Другие браузеры нормально,но там игра тормозит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...