Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Голдоловство и нарушение баланса игры

SUB-ZERO-gold

Рекомендованные сообщения

Влияют ли голды на баланс игры? Конечно. С тех пор как богатые людишки могут себе приобрести несколько десятков голдов и скидывать их в одной 15 минутной битве. И наличие читеров в данной битве серьезно подрывает баланс и экономику игры. Я не пользуюсь читами но пользовался раньше и знаю какие есть и что они делают.

Есть чит на зрение сквозь здания, мосты и т.п. что позволяет увидеть голд. Есть читы на скорость и т.п. На прыжки, ускорение и даже не бессмертие. Всё это позволяет игроку на звании(допустим) уорента взять в битве сколько угодно голдов. И впоследствии продать богатый аккаунт за 100-500 рублей.

Тогда как обычные игроки довольствуются лишь надписью "Читер взял золотой ящик". И это печально. Да, мне по большому на игру плевать и вообще я играю ради удовольствия и чаще в ДМ, но когда у тебя отжимают который раз голд какой-то нуб на васпе, который то прыгает высоко и далеко, до мгновенно запрыгивает на мамонт или дик. Ну далее додумайте сами. Я сторонник полной или частичной отмены голдов в командных битвах - только ДМ, где читер может попросту не добраться до заветной точки. А бессмертие - слишком редкий чит, но даже он не позволит всех вытолкать. Спасибо.

wiydiSh7Qm_T1pqT9EYanQ.jpeg

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Для жалобы на игрока, вам нужны доказательства нарушения. О том какие именно нужны доказательства и куда их отправлять, прочтите по этой ссылке: Жалоба на нарушителя .

Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/ 
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...