Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что такое нагиб и как нагибать?

Karas_857

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Цель-выполнить заданки . Даже скажу так: выполнить  задание- исполнить  боевой приказ

Слушай, если тебе нужен кто-то, кто будет тебе отдавать (боевые) приказы в игре - мы сможем договориться! 9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Ну просто скажи основу.Ты не раз упомянула что у тебя пара легенд,где всё м4. Чего стесняешься,скажи ник.

Вбей её ник во вкладке "Рейтинги" и сам всё увидишь.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Даже скажу так: выполнить  задание- исполнить  боевой приказ  .И 9 аккаунтов как раз хватает для того, чтобы наиграться, выполняя эти заданки.

Прикольно, в принципе нормальная причина поиграть и ничего в этом такого нет. Наверное, если бы ты играла в WoT'e, ты бы оценила тамошнюю систему задач, не ежедневных, а Личных Боевых Задач, называемыми в простонародье ЛБЗ. Суть их в том, что в той игре 5 классов техники: лёгкие, средние, тяжёлые, арта и противотанковые, на каждом классе техники доступно 15 боевых задач, итого 75. За выполнение ВСЕХ дают дают уникальный не прокачиваемый танчик(правда эти танки чаще слабее прокачиваемых аналогов, но они уникальны и не более того). Выполнив все условия на 1 танк, у тебя открывается возможность начать выполнение на 2 танк и т.д. всего 4 танка. Задачи конечно потные, но в целом выполнимые хоть чаще всего зависят как сойдутся звёзды. Некоторые задачки правда, можно и за 2 месяца не сделать при этом стараясь сделать именно эту задачу. )

У нас в ТО конечно такого нет, но примитивненький задел достижений есть, я думаю, можно было бы давным-давно перепрофилировать достижения для получения тех же ХТ м1, м2, м3, м4 за ряд комбинаций последнего достижения, просто хотя бы в благодарность что игрок ещё играет. Мне кажется, это было бы интереснее чем просто выдавать ежедневку. Да и концепцию ежедневки давно пора поменять, просто сделать накопительную систему дней. Зашёл раз - сделал - забрал +1 день, зашёл через неделю сделал +1 день, ну то что человек через месяц набирает неделю это как бы его дело, если ему так удобнее, то почему бы и нет? Хочется чаще и круче, нет проблем, ежедневный вход +1, только без сгораний недели из-за прерваной цепочки.

Вариантов всё продумать чтобы всем было хорошо масса, было бы желание.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я, будучи новичком сержантом (или уорентом, точно не помню), уже играла в боях с маршалами. На васпосмоке с приваренной башней в резисте Ягуар. До ребаланса.

Немного вдогонку, тоже играл на каком-то мастер-сержанте титаносмоке м2, потом на дикосмоке м1 против маршала. Знаешь почему ты не ушла, да и я тоже. Во-первых, команды дрались до конца, а не убегали после малейшего перевеса будь то количественный или счётный. Во-вторых, на мой взгляд, не было растянутости вооружения, ты мог выбрать что тебе хотелось почти сразу, в третьих, без мпк, покупая что-то м3 ты становился таким же нагибатором. Ну, а заводимые тогда мульты были скорее мотивацией пройти игру "правильно". Покупая уже то, что тебе нравится и чем ты умеешь играть. И это действительно было круто заходить на майоре с м3 против маршалов.

Я не спорю что кто-то смог качнуть все пушки\корпуса\15 модулей до м4, но сомневаюсь, что теперь это возможно сделать просто ИГРАЯ, а не фармить на вж специально. Ну, у меня нет всех пушек м4, а по корпусам там вообще всё тухло, из м4 только хорь и викинг. Да-да, другое мне и не надо, хоть и начинал качать мамонта, пока не сделали имбой титан, короче по 12 шагов и то и то, хантер недокачка, тоже начинал, васп шагов на 5 может. Про старые модули даже говорить не охота, там просто крисы на ветер: шелест, инферно, нано, ирбис, саванна, хохлома, изумруд и т.д. ничего недокачано, и не потому что нет крисов, а потому что оно не актуально по сравнению с новыми 3х50. Про кидок с выпилом мпк баллонников скромно промолчу.

Месяц назад потратил 100 000 крисов... на синий шар, подарок сделал и радовался как если бы получил в гараж весь комплект М3+ ХТ. ))

Поделиться сообщением

Кстати правильная тема затронута! Чем больше Легенда, тем больше к ней должна быть очередь за умными и не очень приказами (заданками). Раздать приказы, тож заданкой может быть. В итоге рост взаимодействия, мотивации. Например, откатала с Легендой 40 Легенда 1 бой и показала себя хорошо, получи хорошие заданки с призами, а стоял АФК - нитрочки и минки!

Поделиться сообщением

14 часа назад, piteris2 сказал:

Я когда в битву захожу, нагиб как-то сам собой происходит.

Тебя нагибают?покажи хоть один скрин,о нагибе я слышал,но что бы сам собой это нонсенс

Поделиться сообщением

28 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Тебя нагибают?

Нет.

28 минут назад, AL-KVEDA сказал:

о нагибе я слышал

Только слышал? Сочувствую, но не удивлен.

Поделиться сообщением

26 минут назад, piteris2 сказал:

Нет.

Только слышал? Сочувствую, но не удивлен.

Странно,все говорит о том что именно тебя.

А теперь,посмотри свой профиль,удевись,и посочувствуй-)

25e97672e58af27be5396d2e001a1751.png

Поделиться сообщением

Ну, что ж, глупо было бы ожидать чего-то другого от нубика. Пойми, однако, что я вовсе не имею намерения тебя как-то задеть. Я с большим теплом отношусь к нубикам.

Поделиться сообщением

АХАХ-)Слив засчитан-)Ну ты и нубас-)

Тебе про нагиб писать только с позиции нагнутого-)уж прости,но правда она такая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...