Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что такое нагиб и как нагибать?

Karas_857

Рекомендованные сообщения

Многие новички бросают игру жалуясь на то, что они не могут нормально зарабатывать кристалы и звания, называя всех тех кто играет лучше них "читерами". И правда, нагибать сложно. Для каждой комбинации пушек и корпусов есть своя определённая тактика и стратегия игры. Как нагибать? Ответьте на этот вопрос, поделитесь своей оригинальной тактикой и стратегией нагиба.

Изменено пользователем Karas_857

Поделиться сообщением

Я стал играть на маленьких званиях. Создал профиль, на хантеро-смоки добрался до определенного звания, из всего перечисленного шавт очень хорош. Страйкер тоже не плох. Все остальные, изиды, фризы, громы, рельсы, огнеметы рикошеты не о чем. Нагиб идет от страйкера , шавта... удивительно даже от смоки. Но это новички. На больших званиях все по другому. От луча шавта и страйкера все уворачиваются, а смоки проигрывает на средней дистанции грому. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Регаем мульта, получаем рядового и начинаем делать заданки. Медленно, вдумчиво, сделали три заданки - по одной забираем. Потихоньку так выходим на 4-ю неделю цепочки, и продолжаем тянуть. Играем ровно столько, сколько нужно для выполнения заданий, лишний опыт - враг наш.  Не забываем вскрывать лутбоксы. Уже к какому-нибудь сержанту накапливаем суммы, достаточные для покупки комплектов м1, мой личный выбор - викорик м1 - универсальная палка-нагибалка нагибалка. Можно потихоньку выкачивать оный агрегат, дабы где-нибудь к 3-му воренту получить уже полноценное м2.

???

PROFIT!!!

Купила на сержанте васпожигу. На УО-1  жига уже м2 по мпк (пушка майора )  .Далее будет мпк васпа до м2 (корпус полковника) Думаю, к УО-2 докачаю его.. А покупать комплекты с ненужными красками и кривыми модулями- нубство.

Призы из контейнеров конечно очень помогли.

Поделиться сообщением

16 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Регаем мульта, получаем рядового и начинаем делать заданки. Медленно, вдумчиво, сделали три заданки - по одной забираем. Потихоньку так выходим на 4-ю неделю цепочки, и продолжаем тянуть. Играем ровно столько, сколько нужно для выполнения заданий, лишний опыт - враг наш.  Не забываем вскрывать лутбоксы. Уже к какому-нибудь сержанту накапливаем суммы, достаточные для покупки комплектов м1, мой личный выбор - викорик м1 - универсальная палка-нагибалка нагибалка. Можно потихоньку выкачивать оный агрегат, дабы где-нибудь к 3-му воренту получить уже полноценное м2.

???

PROFIT!!!

Это метод называется -задротсво,смысл в чем такого метода?!Игра ради удовольствия где?!Рано или поздно мульт всеравно вырастет,и уже с маршала начнуться проблемы,не говоря уже о легендах.

Нагиб и все что с ним связано-это миф,сегодня ты нагнул,завтра тебя.  

Никогда не понимал легенд имеющих неплохой гараж,качать еще и мультов,это просто глупо,тупо и вообще для чего?Ответ тут один,на легах вы просто не конкуретно способны вот и все,а с нубами вроде как и гнете даже.ахахах И не надо мне говорить  что игра в ТО сама по себе пустая трата времени,время свободное мое,хочу и играю.

P.S мультов нет и некогда не было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Никогда не понимал легенд имеющих неплохой гараж,качать еще и мультов,это просто глупо,тупо и вообще для чего?Ответ тут один,на легах вы просто не конкуретно способны вот и все,а с нубами вроде как и гнете даже.ахахах И не надо мне говорить  что игра в ТО сама по себе пустая трата времени,время свободное мое,хочу и играю.

Никогда не понимала игроков, задротящих на одном акке. В чём смысл игры, когда все пушки и корпуса , которыми играешь -прокачаны до м4? И модули тоже. Играть ради чего? Чтоб первое место в табе занять? В этом цель игры? А зачем? Ну победил ты всех -распечатай таб и повесь на стенку в рамочке-ты крут.

6 минут назад, AL-KVEDA сказал:

P.S мультов нет и некогда не было.

Ну и нуб значит.

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Никогда не понимала игроков, задротящих на одном акке. В чём смысл игры, когда все пушки и корпуса , которыми играешь -прокачаны до м4? И модули тоже. Играть ради чего? Чтоб первое место в табе занять? В этом цель игры? А зачем? Ну победил ты всех -распечатай таб и повесь на стенку в рамочке-ты крут.

Ну и нуб значит.

То к чему ты стремишься всю свою танковою карьеру у меня уже есть,зачем мне еще раз проходить этот путь?Захотел поиграл  по фану,захотел забыл на полгода,и  я не думаю там о всяких заданках,не мечтаю о скидках,не жду их,просто игра ради игры и все.Тебе не понять этого,ты другова 

сорта игроГ.Ты типичный представитель нубов, что я описал в посту выше.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

К слову, по лутбоксам - как по твоим ощущениям - рандом призов на губах отличается от хавевских? Как бы размер призов одинаковый, и если если для легенды 25 к с ящика это приятный пустячок, а 125 дд практически мусор, до для сержанта и то и то -  целое состояние. 

Угу :) Не отличается. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AL-KVEDA сказал:

То к чему ты стремишься всю свою танковою карьеру у меня уже есть,зачем мне еще раз проходить этот путь

Затем, что в этом и заключается игра.

9 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Ты типичный представитель нубов, что я описал в посту выше.

И в чём моё нубство заключается? Ах да, я на легендах играть боюсь! :D

11 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

Захотел поиграл  по фану,захотел забыл на полгода,и  я не думаю там о всяких заданках,не мечтаю о скидках,не жду их,просто игра ради игры и все.Тебе не понять этого,ты другова сорта игроГ.

Действительно.Другого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Затем, что в этом и заключается игра.

И в чём моё нубство заключается? Ах да, я на легендах играть боюсь! :D

Действительно.Другого.

В чем в этом?Дойти до легенды?Дойти да 100 ой легенды?Иметь все м4?Победить в конце финального босса Ореха-Рака?Каждый сам для себя определяет где конец у этой игры.

В том что ты качаешь своих мультов,как будто проходишь какой та квест.ДА-ДА именно в нем-)

Ну хоть призналась.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А в чем цель игры? В прокачке? Странная логика. Я думал именно в одерживании побед. 

Поделиться сообщением

Только что, GROZA-BURAN сказал:

А в чем цель игры? В прокачке? Странная логика. Я думал именно в одерживании побед. 

Цель игры в её прохождении. Так вообщем то всегда было и будет.Странно, что некоторые этого не понимают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Цель игры в её прохождении. Так вообщем то всегда было и будет.Странно, что некоторые этого не понимают.

А вы прошли игру полностью? Все 161 пункт достижений покорены? ...  Тогда согласен

Поделиться сообщением

Вилочка,давай еще скрины,как ты с многолетним опытом,на прокачанном танчике с наркой уорэнтов гнёшь. Весело ведь .Вот такие "нагибаторы" и разгоняют начинающих игроков год за годом.А потом стон на форуме "онлайна нет".

А может скажешь свою основу с фулл гаражом м4? Не стесняйся.

Поделиться сообщением

25 минут назад, vjqobr сказал:

Вилочка,давай еще скрины,как ты с многолетним опытом,на прокачанном танчике с наркой уорэнтов гнёшь.

Почему с наркой? И что мешает другим качать? Ах да,"м1 качают только нубы-кри на ветер, качать есть смысл только м3". Ну... это уже дела вкуса и ума. 

28 минут назад, vjqobr сказал:

Весело ведь

Не жалуюсь.

29 минут назад, vjqobr сказал:

.Вот такие "нагибаторы" и разгоняют начинающих игроков год за годом.А потом стон на форуме "онлайна нет".

Плак-плак :( Если честно, мне глубоко пофигу- нытики всегда были, есть и будут.

30 минут назад, vjqobr сказал:

Зачем мне "фул-гараж"? Что за нубский школобред?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему с наркой? И что мешает другим качать? Ах да,"м1 качают только нубы-кри на ветер, качать есть смысл только м3". Ну... это уже дела вкуса и ума. 

Не жалуюсь.

Плак-плак :( Если честно, мне глубоко пофигу- нытики всегда были, есть и будут.

Зачем мне "фул-гараж"? Что за нубский школобред?

Ну просто скажи основу.Ты не раз упомянула что у тебя пара легенд,где всё м4. Чего стесняешься,скажи ник.

Поделиться сообщением

9 минут назад, vjqobr сказал:

Ну просто скажи основу.Ты не раз упомянула что у тебя пара легенд,где всё м4. Чего стесняешься,скажи ник.

Зачем?

Поделиться сообщением

49 минут назад, vjqobr сказал:

Вот такие "нагибаторы" и разгоняют начинающих игроков год за годом.А потом стон на форуме "онлайна нет".

Я, будучи новичком сержантом (или уорентом, точно не помню), уже играла в боях с маршалами. На васпосмоке с приваренной башней в резисте Ягуар. До ребаланса.

И почему то меня никто тогда не "разогнал" и на форуме я не ныла. 

54 минуты назад, vjqobr сказал:

Из 7 своих пушек М4 + шафт М3,5  и 4 корпусов м4 я играю 4 пушками и 1 корпусом. 

На фига мне фул гараж? O.o

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я, будучи новичком сержантом (или уорентом, точно не помню), уже играла в боях с маршалами. На васпосмоке с приваренной башней в резисте Ягуар. До ребаланса.

И почему то меня никто тогда не "разогнал" и на форуме я не ныла. 

Из 7 своих пушек М4 + шафт М3,5  и 4 корпусов м4 я играю 4 пушками и 1 корпусом. 

На фига мне фул гараж? O.o

Да просто основу скажи,чего боишься то?

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Да просто основу скажи,чего боишься то?

Не вижу в этом смысла.

Поделиться сообщением

50 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не вижу в этом смысла.

Да просто нет этих основ и весь разговор, понты на словах!!! Таких много на форуме. На словах да я, да я , да у меня. А доказать то нечем.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что за нубский школобред?

А выполнять задания на 10 аккаунтах, чтоб их прокачать не набирая много опыта, для "нагиба" новичков, совершенно случайно не "школобред", ведь этим изначально в ТО начали заниматься именно не очень взрослые игроки, которые не могли себе позволить взять и закинуть тыщенку.. Были и исключения, некоторые мульты появлялись для обхода банов (мои например :D), но я на них активно никогда не играл, только за компанию. Детишкам приходилось фармить как могли, а потом это стало модным, когда дяди с тётями увидели как детишки раскачались.. Это не достижение и кичиться тут абсолютно нечем..

Я когда-то в "Райский сад" на мейл.ру играл (игрушка закрыта давно), зайди, потыкай, выйди, сад укрась плюшки заработай, нравилось, был в этом какой-то интерес и донатил даже.. Но превращать в "Райский сад" танки - это уже выбор каждого, кто-то ведь и в шутер заходит поиграть..

Для тебя это игра в ферму, а не в танки.. Каждому конечно же своё, но упрекать и спорить о личных интересах бессмысленно..

Поделиться сообщением

38 минут назад, DeviL74 сказал:

А выполнять задания на 10 аккаунтах, чтоб их прокачать не набирая много опыта, для "нагиба" новичков,

Мне играть без цели  давно уже неинтересно.И дело тут не в "нагибе новичков" и не в каком-то там фарме . Цель-выполнить заданки . Даже скажу так: выполнить  задание- исполнить  боевой приказ  .И 9 аккаунтов как раз хватает для того, чтобы наиграться, выполняя эти заданки.

А тупо играть часами на 1 аккаунте с целью заработать дополнительно ещё какие то там 200-700 кри за 15 минут непонятно для чего  - это во-первых скучно, а во-вторых бессмысленно.

Для тебя это игра в ферму, а не в танки..

Для меня это интересная игра в танки.

Каждому конечно же своё, но упрекать и спорить о личных интересах бессмысленно..

Вот и не делай этого.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Что мешает новичку понять одну простую вещь - если нагибают другие, значит смогу нагибать и я. Не сразу, но в будущем обязательно.

Я первые три месяца играл только в ДМ, дроп не сразу начал подбирать, не сразу понял пользу прокачек, и, естественно терпел по полной. Но все это списывал на неопытность и шел дальше, понимая что навыки игры, знание особенностей корпусов и пушек, понимание специфики карт все равно придут со временем 

Поделиться сообщением

Вот потому и бродят по форуму эти вечно ноющие о том "что раньше было лучше" ностальгирующие по былому ТО "старички" - у них просто давно нет цели и потерян смысл в игре, а значит и интерес. Только они сами не могут понять почему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...