Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн: Война. Что это?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, utya сказал:

парни как краски купить и как на войну зайти

:ph34r::ph34r:

Еще нету красок . И  специального сайта войны .

Поделиться сообщением

On 1/31/2018 at 2:13 PM, Aleksandra_Nozhenko said:

после добаланса 2014 года и до конца осени игра была практически идеальной.

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 14:00, gepagep сказал:

почему Украинськой стороны нет ? ведь много игроков играют из Украины. почему вы ущемляете украинцов ? добавьте и ukr 

играет очень много украинцев в ТО. почему нет серверов украинських ? почему нет вообще нигде украинського, а только ру анг немц и п  х....
что за неуважения к украинцам я не пойму этого. 
может вы хотите, чтоб украинцы забили на ваш проект ? этого добиваетесь ? 
некоторым украинцам пофиг.. а некоторым не пофиг и хотят чтоб были мероприятия где украинцы будут воевать за украинцев а не за русских или англичан...

Поделиться сообщением

48 минут назад, gepagep сказал:

играет очень много украинцев в ТО. почему нет серверов украинських ? почему нет вообще нигде украинського, а только ру анг немц и п  х....
некоторым украинцам пофиг.. а некоторым не пофиг и хотят чтоб были мероприятия где украинцы будут воевать за украинцев а не за русских или англичан...

Я украинец. Если честно, то не испытываю никаких эмоций, по этой теме. Можно просто проигнорировать участие, (что скорее всего и сделаю).

А сделать украинскую локаль не реально, в свете того, что тут много и беларусов и армян, чем тогда они хуже? Тут есть и грузины и прибалты и молдоване. Очень сложно учесть интересы всех.

А представь, если бы такое сделали (украинская, армянская, и т.д. локалии). Сколько было бы тут воплей о разжигании межнациональной розни. О призывах к войне между народами. И так многим не нравится то, что наделали... С названием погорячились.

Я не хочу воевать... Ни против англичан, ни поляков, ни немцев... Хоть это понятие и условное, но все-же слух режет...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gepagep сказал:

Еще нужно отдельно каждый украинский город, село, ПГТ представить... А там и улицу и дом с квартирой!

Вава...

Село Малиновка яро ненавидит село Борисовку, ибо в Борисовке по ошибке слопали стадо хрюш с Малиновки. Борисовка же яро презирает Малиновку за то, шо Петро с Малиновки испортил Клаву с Борисовки. А посему, они объявляют независимость друг от друга и желают представляться в "Войне ТО"(и не только) под разными флагами!!!

Да и ваще они теперь Малиновчане и Борисовчане - две разные нации, не имеющие ниииичеееегоооо(!!!!) общего.

Поделиться сообщением

5 часов назад, gepagep сказал:

А вы что особенные или вам выделиться охота? Не хочешь, как ты говоришь, за русских и англичан воевать. Пиши в чате и на форуме только по-украински, твои единомышленники тут же найдутся, организовываете клан и играете. Если нет, тогда не разжигай межнациональную рознь, не буди зверей в людях.

Поделиться сообщением

14 часа назад, gepagep сказал:

Радуйся, что ее нет))) А то тебя там В Украине закроют, за то что донатишь во вражескую игрушку)))

Изменено пользователем KO4EPGA

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

215274327d2d96f578ec11f6bf0af142.png

То, что в Науру проживает тыс 10 жителей, я подозревал))) (Пришлось погулить), но то, что в Кирибати больше 100 тыс, не знал. Маловато что-то там танкистов)))

Интересно, сколько танкистов представляет государство Тувалу? Там населения на 10% больше, чем в Науру))):)

Поделиться сообщением

20 часов назад, kolobok1900 сказал:

...И так многим не нравится то, что наделали... С названием погорячились.

Я не хочу воевать... Ни против англичан, ни поляков, ни немцев... Хоть это понятие и условное, но все-же слух режет...

Полностью и всецело поддерживаю!!!... :)

К великому сожалению из психологов в ТО только Девочка с Золотым шаром в голове, бородатый аналитЕГ режет\портит новые\старые стволы\тушки\режимы\карты\пальцы , а комьюнити с детским энтузиазмом развешивают налево\право баннеры с двухнедельными отпусками, сверкают лысиной и ножкиной, а также создают потрясающие своей глубиной описания свежевысиженного ивента...

Изменено пользователем DELTA365
...

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 10:38, ALEXBOKA сказал:

А вы что особенные или вам выделиться охота? Не хочешь, как ты говоришь, за русских и англичан воевать. Пиши в чате и на форуме только по-украински, твои единомышленники тут же найдутся, организовываете клан и играете. Если нет, тогда не разжигай межнациональную рознь, не буди зверей в людях.

А я хотел-бы флаг Казахстана на танчик примерить.Просто интересно,художники Тошные,осилят такую задачу или нет.412px-Flag_of_Kazakhstan.svg.png

Поделиться сообщением

Мегамахоч танковый - карты оккупация.
Россия вперед. Слава России!!!!!

Поделиться сообщением

Подскажите что нужно сделать я купил краску Россия после захожу на форум и не могу начать участие в войне

Поделиться сообщением

всем, ино локалям,  перепоказать "войну"

В 31.01.2018 в 19:13, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мероприятие носит исключительно развлекательный характер, любые совпадения с реальными людьми, организациями и событиями являются случайными. Мероприятие ни в коем случае не носит экстремистский характер и не содержит экстремистских материалов или иной информации, запрещенной законом.

модерам!!!     смотрите,  это не запрещено !!!

Поделиться сообщением

ну купил я эту краску новый режим у меня не появился и куда жать. Разработчики помогите подскажите как участвовать хочется попробовать а краску я купил.

Поделиться сообщением

17 часов назад, MASKATR218 сказал:

kak golosovat vaynu

Как голосовать? У меня вроде получилось. Я тыкал на города пока не нашел где в низу есть надпись проголосовать, принцип и правила не понимаю!

В 09.02.2018 в 16:19, 0den_voron_007 сказал:

А я хотел-бы флаг Казахстана на танчик примерить.Просто интересно,художники Тошные,осилят такую задачу или нет.412px-Flag_of_Kazakhstan.svg.png

Я сам из Казахстана было бы прикольно чтоб все флаги были.

Поделиться сообщением

Война завершилась. Спасибо за участие. Ждём ваших отзывов и пожеланий по изменениям в специальном топике.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...