Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн: Война. Что это?

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, black33333 сказал:

надо было расстрелять! а вот про жаловаться вас лично родители как учили/учат ? без мишуры, по делу , как ? )

До сих пор в России (да наверное и в других русско-говорящих странах) бытует мнение ,что жаловаться плохо.В детсаду он "ябеда" ,потом "стукачок", "доносчик". Наверное с 37-го года последствия. Тут нужны психологи с историками объяснить почему так,почему менталитет так сложился. У некоторых особей на этом вообще бзик,наслушаются лагерных понятий (или нахлебаются их на деле) о "стукачестве" и в жизнь их переносят.

Есть вещи,о которых можно смолчать,есть вещи о которых НУЖНО говорить,лишь бы это не доходило до абсурда (когда например в "самой демократической стране мира" из-за синяка у ребенка спец.органами начинается расследование)

Поделиться сообщением

В 1.2.2018 в 17:37, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот что тут я могу сказать.... если скажу, что мне жаль твои чувства, то совру ибо мне совершенно на них фиолетово. Я считаю, что тебе просто нравится докапываться и все. И в этом нет ничего плохого.  А может ты действительно все принимаешь так близко к сердцу, но тогда тебе придется смириться и играть дальше. Ты же понимаешь, что из-за горстки недовольных не будут менять название этого ивента... 

Вот такое равнодушие я и имел ввиду. И не нужно штамповать "ну, ты же понимаешь ..." - Я не говорил нигде об изменении названия ивента, а лишь о форме изложения информации. Были бы такт и этика.. а изменить можно всё что угодно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вот такое равнодушие я и имел ввиду. И не нужно штамповать "ну, ты же понимаешь ..." - Я не говорил нигде об изменении названия ивента, а лишь о форме изложения информации. Были бы такт и этика.. а изменить можно всё что угодно.

Ну ты же не просто так это все затеял. Ну ведь надеялся, что поменяют "войну" на "противостояние"  ( это просто для примера ). Не просто так же ты все это затевал...

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

До сих пор в России (да наверное и в других русско-говорящих странах) бытует мнение ,что жаловаться плохо.В детсаду он "ябеда" ,потом "стукачок", "доносчик". Наверное с 37-го года последствия. Тут нужны психологи с историками объяснить почему так,почему менталитет так сложился. У некоторых особей на этом вообще бзик,наслушаются лагерных понятий (или нахлебаются их на деле) о "стукачестве" и в жизнь их переносят.

Есть вещи,о которых можно смолчать,есть вещи о которых НУЖНО говорить,лишь бы это не доходило до абсурда (когда например в "самой демократической стране мира" из-за синяка у ребенка спец.органами начинается расследование)

Зачем столько букв? Я и так вас понял, дискутировать не собираюсь.По жизни/ понятиям  да как угодно, оставаться нужно человеком всегда и везде ! Так было , есть и будет есть ! А стукач - не человек! имхо разумеется. "самая дем.  страна" -??? непонятно,просто поверьте, нам/вам до них не далеко, а очень далеко)))А за репост сообщения женщина на 6 лет в лагерь уехала, нет ? Не слышали ?)))

Поделиться сообщением

В 1.2.2018 в 16:38, DeviL74 сказал:

Я прочитав новость почему-то не увидел ничего плохого и даже мои национальные чувства не были затронуты, наверно бессознательный неадекват..

Вот по мне так напротив это высасывание межнациональной розни из контекста события в ИГРЕ, Карл, это игра! Такая позиция скорее говорит не об сознательности и адекватности, а о том, что в каждой фразе человек готов видеть что-то большее, строить теории заговора, копаться глубже, чем нужно, а сие поведение попахивает минимум паранойей.. Стучаться лопатой в бетонный пол и это точно не похоже на адекватность.

Лично я как и любой адекватный человек, захожу в игру развлечься и убить свободное время. Если мне захочется политики, я почитаю новости, на некоторых ресурсах есть открытые комментарии, для диванной политики, но в игре адекватный человек будет играть..

Данный контекст не подразумевался, его уже притянули за уши "обеспокоенные", хотя я их назвал бы "озабоченными", те, кто заходит в чат игры и пытается доказать что кто-то с кем то воюет, вместо того, чтоб заниматься тем, для чего была создана данная игра, т.е. для развлечения. (для подобного класса "игроков" даже отдельный пункт правил придумали)

Это не разработчики тут пытаются развязать "войну", а как раз игроки. Команды просто разделили по существующим в игре локалям, ничего больше, тут нет никакого скрытого политического контекста, но некоторые пытаются его откопать лопатой долбя бетон..

Так уж получилось, что в игре нет ни фракций, ни наций, ни какого-либо другого разделения, поэтому разделили по простейшему признаку - по локалям.

Причём локали существовали уже долгое время и никого не смущали, а тут вдруг кого-то ущемлять стали.. Обиженный всегда найдёт причину обидеться..

Давайте будет умными и адекватными людьми и будем смотреть на игру трезвым взглядом, а не через призму новостей и личных мировоззрений.

Привет, дружище )

Вот именно о том, чтобы игра и была местом отдыха с "нейтральными темами" и идёт речь. ты только выводы сделал неверные... Человек впитывает информацию с которой соприкасается - она и формирует и его сознание, и его призму. Поэтому и не нужно провоцировать ассоциации, которые волей неволей возникают в следствии определённых причин.

Пришёл отдохнуть, а тебя встречает "Танки Онлайн: Война. Что это?" Уж, подумалось,что решили в политику ударится .. кликнешь - ан, нет  - описание соревнования опять таки с не совсем удачным изложением противостояния разноязычных. Не "Война танкистов"  или "Танко-война" или как-нибудь ещё(вариантов масса...) И тут же "админ"  чуть ниже с государственными символами и тролле-картинкой нац. агрессии...

Не удивлюсь в след раз увидеть, что-то вроде "Танки Онлайн: Убийство. Что это?" с описанием набивания "киллов", хотя уместней называть это уничтожением танков, ибо убийство в (прямом значении) используется лишь к одушевлённым понятиям.

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты же не просто так это все затеял. Ну ведь надеялся, что поменяют "войну" на "противостояние"  ( это просто для примера ). Не просто так же ты все это затевал...

Ты знаешь, не "затевал", а не мог не высказаться, видя реакцию в чатах пользователей... особой надежды не было на сиюминутное изменение, но возможно в будущем хоть хватит такта? Хотя описание можно было бы развернуть и сейчас, если вдруг заголовок/название диктуется геймдизом видящим лишь экран компа и не дальше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ты знаешь, не "затевал", а не мог не высказаться, видя реакцию в чатах пользователей... особой надежды не было на сиюминутное изменение, но возможно в будущем хоть хватит такта? Хотя описание можно было бы развернуть и сейчас, если вдруг заголовок/название диктуется геймдизом видящим лишь экран компа и не дальше.

Может я где-то пропадал ( хотя каждый день захожу ) но ни одного возмущения на эту тему не прочитал в чате. Я допускаю, что может это и правда, но сам не видел еще. Сегодня вот уже оч долго сижу именно в чатах игры и тоже возмущений на эту тему не прочитал еще.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Может я где-то пропадал ( хотя каждый день захожу ) но ни одного возмущения на эту тему не прочитал в чате. Я допускаю, что может это и правда, но сам не видел еще. Сегодня вот уже оч долго сижу именно в чатах игры и тоже возмущений на эту тему не прочитал еще.

Я отправлял тебя или кого в чат спросить у тех кто видел? а тут на форуме не видно было ? или поудаляли ?

Вон ещё люди просят добавить краску ) и украинскую так просят постоянно ) : 

iQrqTxv.png

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Я отправлял тебя или кого в чат спросить у тех кто видел? а тут на форуме не видно было ? или поудаляли ?

iQrqTxv.png

Дак они не возмущены названием, им просто нужна краска их страны. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак они не возмущены названием, им просто нужна краска их страны. 

Я этого и не говорил, я тут о другом. О том о чём говорилось вчера, краски - гос флагов и  это не связано с языком и многим не понятно, почему нет других вариантов.

pikMbyn.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

В 1.2.2018 в 15:18, Jenuar сказал:

Самое прикольное, что разделение на локали никакого не подразумевается. Команды будут представлять из себя сборные солянки игроков разных локалей, а тут ужо началось...

TZWTJf4.png

Это к вчерашнему разговору:

FFUBGLw.png

JZpLTY4.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я этого и не говорил, я тут о другом. О том о чём говорилось вчера, краски - гос флагов и  это не связано с языком и многим не понятно, почему нет других вариантов.

Я конечно может умом и не блещу, но для чего ты тогда выделил именно "ВОЙНА"?

403b551841a7f2f9f32c58fefe8a275a.jpeg

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Привет, дружище )

Вот именно о том, чтобы игра и была местом отдыха с "нейтральными темами" ..

Привет :)

Просто мне при слове война вспоминается куча фильмов, книг и игр да и много чего ещё.. В названиях которых упоминается это слово, именно в контексте противостояния. Многие из них намного популярнее Танков Онлайн и в некоторых из них национальный вопрос действительно стоит.. Дело тут не совсем в восприятии, контекст восприятия у каждого свой, как и призма, через которую они это видят..

Тролли не любящие одну из наций и боготворящие другую в чате ТО ещё с 2014 года, одно время пытался с ними спорить, но упирался в стену копипастов, а порой и просто человек откровенно говорил что ему безразличны подобные темы, он просто стравливает людей на этой почве, потому что ему это нравится..

И не поверишь, я и на форуме увидел всё те же ники игроков.. Это стало поводом для троллинга, и только. И я не исключаю, что ты мог видеть натравленных друг на друга оппонентов в чате, но скрин забавный, танкист мне знаком и это скорее просто шутка в ответ на провокацию. Он вполне грамотный и адекватный и даже не с Кыргызстана :ph34r:

Тролли просто получили хороший повод для разжигания, вот и всё, а не особо разумные представители вида на него ведутся, не более.. Такое порой можно встретить в чате и без "войны"..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я конечно может умом и не блещу, но для чего ты тогда выделил именно "ВОЙНА"?

Соглашусь с озвученными тобой сейчас сомнением и умою руки.., дабы не начинать разжёвывать пережёванное.

Честь имею !

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Ладно, так и запишем, шо ты тупо ноешь на одну из самых годных обнов, когда-либо выходивших в ТО, потому, что... Ах да - это ж Макс циферкин - ему не поныть - день зря прошел:P

Так и запиши)))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

был неправ ( И всё же по локалям разбивать глупо, имхо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

iQrqTxv.png

если я фриц, то ты чабан

это тому кыргызу из чата

Изменено пользователем V_E_Y_R_O_N

Поделиться сообщением

9 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Понятно - увидел мультошваль/читераса - воте не пиши, модера не зови, на форум видео не отправляй, а смиренно разрешай этим тварям портить себе игру. Так что ль получается? 

Ты в реале так же представляешь вторую щеку? 

:DА вы батенька всех мух смешали! вторую щеку - терпила подставляет( а не представляет9_9 )Судя по тексту( и каше в голове) от ваших стуков читеры и прочая шваль пропали из игры? Я вас не учу жить , стучите скока влезет, это ваше кредо, вы сами!!! его выбрали .Так гордо носите звание .......:D

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 13:46, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы в какую игру играете? Не уничтожаете ли вы случайно в бою противников, не сражаетесь ли вы случайно с другими танкистами? Почему-то до этого анонса никакой пропаганды вы не замечали :) Что изменилось?

Они будут в Гараже, а не Магазине, за кристаллы.

Я так понимаю, что неугодные вопросы вы попросту убираете, чтобы не дай бог ни кто не прочитал, везде цензура! Изменилось многое, еще раз повторю!

До этого данная игрушка воспринимается как симулятор, стратегия  и не более, но когда начинают закладывать мысль с определенным названием, вот тогда это называется формирование сознания! Просто по роду деятельности общаюсь с психологами, так вот скинув скрины переписки на форум, трое подтвердили мои опасения! Неужели все так плохо и вам спустили "сверху" подобную установку?!

Поделиться сообщением

17 минут назад, LAN20000 сказал:

Просто по роду деятельности общаюсь с психологами, так вот скинув скрины переписки на форум, трое подтвердили мои опасения! Неужели все так плохо и вам спустили "сверху" подобную установку?!

ХахxD Вспомнилось: мне тоже тут один рассказывал, как он распечатывал чат и шёл ставить мне диагноз у психологов :D А ты не думал, что эти "психологи" просто выдавали ответ, который нужен был тебе , а потом долго ржали в курилке над тобой и твоей наивностью?)))

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

19 минут назад, LAN20000 сказал:

Просто по роду деятельности общаюсь с психологами, так вот скинув скрины переписки на форум, трое подтвердили мои опасения!

Любопытно ты называешь голоса в своей голове. Ну, каждому своё.

20 минут назад, LAN20000 сказал:

До этого данная игрушка воспринимается как симулятор, стратегия

Да, "симулятор" и "стратегия" - это про ТО.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Jenuar сказал:

был неправ ( И всё же по локалям разбивать глупо, имхо

глупо может быть из-за вероятно некорректной  формулы подсчёта у/пэ...ибо за красочку зарегается подавляющее большинство, а стараться играть,набивая фраги в "войну" лишь часть из этого количества...а так как в нашей локали ТОшнотиков гораздо больше количеством, то в усреднённых показателях по у/пэ,мы скорее всего проиграем(не дай бог мне накаркать!!!)

Поделиться сообщением

Ну и ребята когда начнется война ? Вы за RU , EN  , DL или PL  . Я за RU .:D   И Краски по моему за 100 кри  дешево  . Я думал будет как всегда 1000 . Помните <<Международный Женский день >>  там 2 краски нужно было купить - за Сборную Мира или за Русскую Сборную  . Выиграл  Русская Сборная  конечно жеxD . Суть в том что эти 2 краски можно было купить за 5000 кри .  А тут почему то 100 кри - ну да много кри от своего кармана не тратишь  .  Или Евро-2012 помните :)  Везде я искал но краски (Испания , Италия и т.д) не нашел .  Эх времена . :/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...