Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн: Война. Что это?

Рекомендованные сообщения

Как всегда))))сначала бабки потом стулья))Нет бы дали тест, неделю игроки бы попробовав сразу поняли )))это шлак или толковая обнова,А краска заведомо понятно не 5000тыщь кри будет стоить!

Поделиться сообщением

J

14 часа назад, Kycaka_ya сказал:

А что из придуманного разработчиками не "шлак"?

1. Краски в контейнерах?

2. Нубодрайв, как подарок конфам-грабителям?

3. Режим Штурм, медленно умирающий из-за очевидного дисбаланса? После 23:00 от 3 до 5 карт с режимом Штурм с неполными командами...

4. Дурная Гаубица, убивающая под нарой толпу противников, имеющих двойную защиту? Ну так сделайте моему Фризу устройство, которое одним плевком позволит убивать толпу танков на противоположной стороне карты...

5. Тупой наркосрач во всех боях и на всех званиях, как следствие бездумной раздачи халявной нары?

6. Дикий дисбаланс в игре, когда 2-3 Изиды или 2-3 Гаубицы в команде не оставляют противнику шансов на выигрыш?

С каких пор разработчикам стали интересны наши идеи? Вопросы, вопросы. Не доделав одно, разработчики берутся за другое.

Заходишь в игру (любую), сообщение: "Произошла ошибка, перезайдите в игру". Ну, перезашел - та же история. Заходишь в третий раз. Наверное, это следствие нового режима Регби? Лаги, которые вроде поубавились, снова тут как тут. С выходом нового режима у меня временами скачет пинг до 999, танк не управляется, лезет на стены или убегает с карты, меня все убивают, а я не могу убить никого. Даже кнопка Del не помогает, только выход с карты.

Может, прежде чем придумывать новое, следует подремонтировать старое, наладить баланс, поработать над лагами?

Опять много обвинений и упреков, повторюсь, не нравится-не играй. Не будет конф-грабителей, режима Штурм ну и конечно изид и гаубиц. Да проблемы есть, все мы их видим, порой приписываем наши технические траблы до кучи к самой игре, но люди стараются, работают что то получается, что то нет, но агульно хаить ВСЕ подряд не совсем нормально. Так что повторяюсь, не нравится-не играй. И да, идея с контейнерами и красками не так уж и плоха)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bereza000 сказал:

ЗДРАВСТУЙТЕ какую краску купить и где?       мне это очень интересно

¬¬

магазин автозапчасти, краска в ассортименте, не дорого, но скупой платит дважды)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vikushon сказал:

И да, идея с контейнерами и красками не так уж и плоха)))

Хотелось бы статистики, хоть самую малость...

У каждого конечно свое мнение и оно имеет право на жизнь...

Поделиться сообщением

когда за цепочки получаешь нарку ты знаешь примерно на сколько тебе её хватит, в данный момент эту нарку разбавили контейнерами, накидают туда мины и нитру, теперь можно не играть а паркурить и летать на нитре, чем не игра?

Поделиться сообщением

23 часа назад, DeviL74 сказал:

Рэгби не так и плох оказался, как минимум заставляет игроков постоянно шевелиться, а не стоять в углу с крабнумом. :ph34r:

Вопрос тут в другом, в рандоме не получится насладиться всеми прелестями этого режима, т.к. рандомный нуп скорей тебя под слив подставит, чтоб мяч самому взять и с ним помрёт, чем даст тебе пас, когда ты на базе противника, а он в их окружении..

В рандоме каждый играет за себя, а не за команду, в этом проблема.. А механика и геймплей мне вполне понравились, но на постоянку зря запустили, как акционный режим был бы супер, но быстро наскучит..

Наверное, но не моё:D,  да тут всегда каждый сам за себя( если только  друзья на связи,  создают иллюзию команды9_9) а набор нубов/раканов в любой тим и в любом количестве просто запределен:D   а ваапче игра изначально была в танки :D(но дааавно) теперь в регби-эволюция:D  но если ничём кроме мяча 9_9 её уже не "улучшить" тады да - пичаль, но ничё, вот когда ворота добавят висилей будит! :D А если режим путёвый , игрок сам его найдёт, зачем пихать заданки только АСЛ или РГБ, ах да реклама/ маркетинг , кудой же без неё!

Поделиться сообщением

9 минут назад, black33333 сказал:

А если режим путёвый , игрок сам его найдёт, зачем пихать заданки только АСЛ или РГБ, ах да реклама/ маркетинг , кудой же без неё!

Я точки не любила и не играла в них, пока заданки не стала  на них делать. А теперь очень нравится! Чтобы понять, надо попробовать.

Поделиться сообщением

кому киллы нужны тот и будет их делать в разных режимах и на магнумах и на шафтах, и счет в игре ни кого не будет интересовать, так что делайте выводы

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я точки не любила и не играла в них, пока заданки не стала  на них делать. А теперь очень нравится! Чтобы понять, надо попробовать.

Точки интересными были до переделки. Тогда почти все время там "пропадал"... После порчи, наложенной разрабами на этот режим, стал меньше в него играть. Как-то так...

Режим стал значительно менее интересным.

Лучше бы с мультами разобрались. Их там (в ПРО) в каждой битве...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Хотелось бы статистики, хоть самую малость...

У каждого конечно свое мнение и оно имеет право на жизнь...

За статой к разработчикам, я высказываю всего лишь свое мнение и не более, просто намазолило уже читать одни упреки)))) Сделай лучше или уйди вот мое мнение)))

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

А если режим путёвый , игрок сам его найдёт, зачем пихать заданки только АСЛ или РГБ, ах да реклама/ маркетинг , кудой же без неё!

Золотые слова говорите +100500

3 часа назад, 0203716 сказал:

Мы-Николай Вторый?

С языка снял)

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Лучше бы с мультами разобрались. Их там (в ПРО) в каждой битве...)))

Недавно по моей жалобе мульта наказали. 4 дня прошло и он снова в игре.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 69Pavel69 сказал:

Какую краску купить

Если ты за украинцев, то американську, если за Россию, то российскую и т.д.

Поделиться сообщением

Во что тема превратилась.. Что-то я первый раз начал жалеть, что модераторы оперативно не трут сообщения..

Проснитесь уже, вояки.. Это игра..

Да и на месте разрабов я бы просто команды по цветам сделал.. хотя..

Синий за нетрадиционный посчитают..

Красный, так коммунисты..

Черный, по-любому сатанисты какие-нибудь..

Цвета тоже не подходят.. А то ещё расизм приплетут..

Как же поделить игроков, кто поможет подобрать вариант не оскорбляющий ни одного игрока? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...